Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Позвонила врачу своему, назначил прийти на следующей неделе на УЗИ. Это будет 6 неделек в пн-вт, сердечко мы уже сможем услышать?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Позвонила врачу своему, назначил прийти на следующей неделе на УЗИ. Это будет 6 неделек в пн-вт, сердечко мы уже сможем услышать?

6 неделек акушерских или эмбриональных?

Девочки, всем привет) С недельками всех (и мою скромную особу).
Грудь, кстати, обратно заболела) но я все равно на узи пойду)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@dawka_ko с недельками и с титями!!!))

• Ха-ха 1

Сегодня целый день тошнит. До этого как-то редко было. Но, а аппетита нет уже неделю.

Если по узи, то у меня сегодня 6 недель и 6 дней акушерский. Подскажите, когда у меня будет 7 недель и 2 дня, например, это считать как 7 или как 8 неделю?

@bezzabotna9 акушерских

@счастливая мамочка1 у меня в 5 и 6 услышали

Мое самочувствие получше стало, токс сбавляет обороты, меньше мутит, меньше есть хочется, надеюсь так и должно быть. Читаю, что сейчас на 9 неделе гормоны на максимуме и организм постепенно привыкает.

• Нравится 1

Когда на УЗИ видно эмбрион, то срок сходится/сравнивается с акушерским. Пока не видно эмбрион, ставят эмбриональный срок на УЗИ. Была на УЗИ в 5 недель 4 дня по ПМ. Срок по УЗИ так и поставили. СБ+. Срок может расходиться в том случае, когда овуляция ранняя или поздняя.

• Нравится 1

@vitusja2010 про нагрузку впервые слышу, очень странная врач!! но главное позади все)

@Sветланка2812 а мне от маринованных огурцов вчера затошнило))))))))))

Девочки, с недельками!

Вспомнила приложение, в котором показано, где находится матка на конкретной неделе и очень реалистичные изображения плода. У меня на 9-ой едва выходит над лобком и малыш-креветочка.

Вздутый животик под рукой тоже как из жизни)

Screenshot_20200128-091202.png

• Нравится 3

@счастливая мамочка1 привет, я Оля) 

@Юлия!!! с хорошим узи!!! 

@katarina ku с хорошим узи! мне кажется на таком сроке пишут ср+ и все) не переживай!

@vitusja2010 по мне все хорошо) рост хгч же замедляется)) а мы как всегда что то сами посчитали, придумали а потом расстроились!!! хгч и малыш никому ничего не должен и уж тем более каким то табличкам и нормам!!

@vitusja2010 у меня по прошлому хгч один калькулятор писал норм, а другой низкий,сходила на узи а там норм, уже смысла нет сдавать хгч)

@Горошка_90 а я почему то стала меньше пить и в туалет ходить, мне кажется это не нормально

@счастливая мамочка1 а вот до Б я очень часто ходила в туалет

@dawka_ko во сколько узи?

у меня нет выпирает бугорок) да пока и не надо))) пусть пока секретом будет для всех))) 

@Юлия!!! а почему ты решила стать веганом?

@счастливая мамочка1 отлично!!!! растете!!

девочки привет!!! я как всегда пробатонилось с тошнотиками и головокружениями на выходных, видимо это из за усталости, могу полноценно работать 3 дня, потом уставать начинаю)

тошнотики то есть то нет) грудь болит то нет)) это совсем не показатель)

у меня после па розовые выделения были, вот тут я испугалась сильно((( все...ухожу в монастырь))) 

еще несколько дней тянуло живот, но я поняла, что это из за кишечника, еще и в туалет сложнее стало ходить

начала по тихоньку кровь сдавать для постановки на учет) 

хочу скорее на узи, но это только в феврале) так долго ждать)

девочки с недельками)))

так хотела много написать, но забыла :D

кстати, как у вас с памятью? я что то забывчивая стала такая

@marinochka_l прикольное приложение)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ я как первого родила, стала рыбкой Дори. В одно ухо влетело - в другое вылетело, и я не помню ничего. После второго еще усугубилось, предвкушаю последствия третьих родов ?

• Ха-ха 2

@marinochka_l представь что у меня ))) после 4 родов. На работе ржут, я днем договор делала с организацией, а вечером говорю что я и не слышала про такую )

• Ха-ха 1

@marinochka_l какой кошмар:D надо усиленно начинать учить стихи))) память развивать))

ой, девочки) вчера на работу мальчик приходил 6 лет наверно, так он мне незнайку на луне на изусть начал пересказывать...я афигела)) такой молодец!

вчера была у эндокринолога и она назначила йод 200-250 мг в сутки, кому то назначали еще? я что то пропустила

@Sветланка2812 :D а я все время забываю закрыла я входную дверь или нет) и целый день на работе переживаю

@Sветланка2812 не представляю) у меня будильники стоят на все: покормить собаку, забрать детей из садика, куда-то позвонить. В магазин всегда со списком продуктов иду

@СаШКиНаРаДоСТЬ с детьми учила к НГ стихи и песенки - нормально запоминаю. На пару дней примерно, потом так тихо и пусто в голове ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ мне йод не прописывали, но я и у врача то еще не была, мне кажется он у меня в элевите есть.

@marinochka_l я будильники не ставлю )) у меня мелкого мама забирает

@dawka_ko с недельками:applause:

@СаШКиНаРаДоСТЬ я пью фолио еще с планирования ,в нем и фолиевая кислота и йод

57 минут назад, marinochka_l сказал(а):

Девочки, с недельками!

Вспомнила приложение, в котором показано, где находится матка на конкретной неделе и очень реалистичные изображения плода. У меня на 9-ой едва выходит над лобком и малыш-креветочка.

Вздутый животик под рукой тоже как из жизни)

Screenshot_20200128-091202.png

Прикольное приложение,скачала себе)но не все понятно)))

@marinochka_l :D какая печалька

@Sветланка2812 у меня тоже в витаминах есть 150мк, но она сказала ещё 100 добавить ? 

Ты когда к врачу собираешься?

@счастливая мамочка1 думаю должны услышать сердечко,еще конечно от прибора и врача зависит)

@likarin это как 8ая неделя

• Нравится 1

@bezzabotna9 а какая дозировка там? 

Прост кажется мне слишком много назначали ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ я завтра после работы, в 17:40 прием. Надо не забыть взять на рабрту пеленку. Анализы и узи я откопировала для них. Хотя опять скажет, зачем на узи ходила?

В элевите 150 йода, пишут что это 100% норма

@СаШКиНаРаДоСТЬ в фолио 200 мкг калия йодита

Еле перечитала. К часу на УЗИ) скоро буду выдвигаться с работы.

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 ставь напоминашку на телефон) чтоб не забыть) 

Ой, ну это любимые вопросы) как так без разрешения сходила)))) пофигу на них, зато тебе спокойнее

Тогда так и оставлю йод) мне хватит) 

У меня тоже после па были розовые выделения, даже я бы сказала кровянистые ярко- красные. Я перепугалась ужасно, это было на прошлой неделе. Больше желания нет повторять, только я не могу понять что это могло быть, что кровило? Потому что потом после па уже выделений не было никаких, именно в процессе 

@dawka_ko держу крепко за вас:kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...