счастливая мамочка1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Позвонила врачу своему, назначил прийти на следующей неделе на УЗИ. Это будет 6 неделек в пн-вт, сердечко мы уже сможем услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Позвонила врачу своему, назначил прийти на следующей неделе на УЗИ. Это будет 6 неделек в пн-вт, сердечко мы уже сможем услышать? 6 неделек акушерских или эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки, всем привет) С недельками всех (и мою скромную особу). Грудь, кстати, обратно заболела) но я все равно на узи пойду) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @dawka_ko с недельками и с титями!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Сегодня целый день тошнит. До этого как-то редко было. Но, а аппетита нет уже неделю. Если по узи, то у меня сегодня 6 недель и 6 дней акушерский. Подскажите, когда у меня будет 7 недель и 2 дня, например, это считать как 7 или как 8 неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bezzabotna9 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @счастливая мамочка1 у меня в 5 и 6 услышали Мое самочувствие получше стало, токс сбавляет обороты, меньше мутит, меньше есть хочется, надеюсь так и должно быть. Читаю, что сейчас на 9 неделе гормоны на максимуме и организм постепенно привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Когда на УЗИ видно эмбрион, то срок сходится/сравнивается с акушерским. Пока не видно эмбрион, ставят эмбриональный срок на УЗИ. Была на УЗИ в 5 недель 4 дня по ПМ. Срок по УЗИ так и поставили. СБ+. Срок может расходиться в том случае, когда овуляция ранняя или поздняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @vitusja2010 про нагрузку впервые слышу, очень странная врач!! но главное позади все) @Sветланка2812 а мне от маринованных огурцов вчера затошнило)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки, с недельками! Вспомнила приложение, в котором показано, где находится матка на конкретной неделе и очень реалистичные изображения плода. У меня на 9-ой едва выходит над лобком и малыш-креветочка. Вздутый животик под рукой тоже как из жизни) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @счастливая мамочка1 привет, я Оля) @Юлия!!! с хорошим узи!!! @katarina ku с хорошим узи! мне кажется на таком сроке пишут ср+ и все) не переживай! @vitusja2010 по мне все хорошо) рост хгч же замедляется)) а мы как всегда что то сами посчитали, придумали а потом расстроились!!! хгч и малыш никому ничего не должен и уж тем более каким то табличкам и нормам!! @vitusja2010 у меня по прошлому хгч один калькулятор писал норм, а другой низкий,сходила на узи а там норм, уже смысла нет сдавать хгч) @Горошка_90 а я почему то стала меньше пить и в туалет ходить, мне кажется это не нормально @счастливая мамочка1 а вот до Б я очень часто ходила в туалет @dawka_ko во сколько узи? у меня нет выпирает бугорок) да пока и не надо))) пусть пока секретом будет для всех))) @Юлия!!! а почему ты решила стать веганом? @счастливая мамочка1 отлично!!!! растете!! девочки привет!!! я как всегда пробатонилось с тошнотиками и головокружениями на выходных, видимо это из за усталости, могу полноценно работать 3 дня, потом уставать начинаю) тошнотики то есть то нет) грудь болит то нет)) это совсем не показатель) у меня после па розовые выделения были, вот тут я испугалась сильно((( все...ухожу в монастырь))) еще несколько дней тянуло живот, но я поняла, что это из за кишечника, еще и в туалет сложнее стало ходить начала по тихоньку кровь сдавать для постановки на учет) хочу скорее на узи, но это только в феврале) так долго ждать) девочки с недельками))) так хотела много написать, но забыла кстати, как у вас с памятью? я что то забывчивая стала такая @marinochka_l прикольное приложение) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я как первого родила, стала рыбкой Дори. В одно ухо влетело - в другое вылетело, и я не помню ничего. После второго еще усугубилось, предвкушаю последствия третьих родов ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @marinochka_l представь что у меня ))) после 4 родов. На работе ржут, я днем договор делала с организацией, а вечером говорю что я и не слышала про такую ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @marinochka_l какой кошмар надо усиленно начинать учить стихи))) память развивать)) ой, девочки) вчера на работу мальчик приходил 6 лет наверно, так он мне незнайку на луне на изусть начал пересказывать...я афигела)) такой молодец! вчера была у эндокринолога и она назначила йод 200-250 мг в сутки, кому то назначали еще? я что то пропустила @Sветланка2812 а я все время забываю закрыла я входную дверь или нет) и целый день на работе переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Sветланка2812 не представляю) у меня будильники стоят на все: покормить собаку, забрать детей из садика, куда-то позвонить. В магазин всегда со списком продуктов иду @СаШКиНаРаДоСТЬ с детьми учила к НГ стихи и песенки - нормально запоминаю. На пару дней примерно, потом так тихо и пусто в голове ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ мне йод не прописывали, но я и у врача то еще не была, мне кажется он у меня в элевите есть. @marinochka_l я будильники не ставлю )) у меня мелкого мама забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @dawka_ko с недельками @СаШКиНаРаДоСТЬ я пью фолио еще с планирования ,в нем и фолиевая кислота и йод 57 минут назад, marinochka_l сказал(а): Девочки, с недельками! Вспомнила приложение, в котором показано, где находится матка на конкретной неделе и очень реалистичные изображения плода. У меня на 9-ой едва выходит над лобком и малыш-креветочка. Вздутый животик под рукой тоже как из жизни) Прикольное приложение,скачала себе)но не все понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @marinochka_l какая печалька @Sветланка2812 у меня тоже в витаминах есть 150мк, но она сказала ещё 100 добавить ? Ты когда к врачу собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @счастливая мамочка1 думаю должны услышать сердечко,еще конечно от прибора и врача зависит) @likarin это как 8ая неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bezzabotna9 а какая дозировка там? Прост кажется мне слишком много назначали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я завтра после работы, в 17:40 прием. Надо не забыть взять на рабрту пеленку. Анализы и узи я откопировала для них. Хотя опять скажет, зачем на узи ходила? В элевите 150 йода, пишут что это 100% норма @СаШКиНаРаДоСТЬ в фолио 200 мкг калия йодита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Еле перечитала. К часу на УЗИ) скоро буду выдвигаться с работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Sветланка2812 ставь напоминашку на телефон) чтоб не забыть) Ой, ну это любимые вопросы) как так без разрешения сходила)))) пофигу на них, зато тебе спокойнее Тогда так и оставлю йод) мне хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У меня тоже после па были розовые выделения, даже я бы сказала кровянистые ярко- красные. Я перепугалась ужасно, это было на прошлой неделе. Больше желания нет повторять, только я не могу понять что это могло быть, что кровило? Потому что потом после па уже выделений не было никаких, именно в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @dawka_ko держу крепко за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения