Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ , сдавала я хгч)) был 2615 в четверг прошлый, до этого в субботу 533, вырос нормально.
Больше не сдавала. Теперь думаю, что делать, чтоб не переживать))

Посмотрела-таки прошлую анэмбрионию: ПЯ было 5,9. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko ну значит +- 7500 хгч должен быть

иди сдавай кровь тогда) пока это единственный контроль 

воот, а у тебя пя уже побольше и тем более что то зарождается!!! 

и главное спокойствие!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ ну я же хотела летнего )) вот и будет в августе ) осенних у меня двое плюс муж, доча зимняя и весенний сынок есть

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@dawka_ko ну значит +- 7500 хгч должен быть

иди сдавай кровь тогда) пока это единственный контроль 

воот, а у тебя пя уже побольше и тем более что то зарождается!!! 

и главное спокойствие!!!

Про зарождается мне ничего не сказали.. Пожалуй сдам ХГЧ!

@dawka_ko блин((( не у тебя прочитала значит(( сорри!!! 

сдай обязательно!!

@Sветланка2812 желание мамы закон))))))))

Девочки покидаю вас. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов для прерывания. Всем удачи и здоровых деток в срок! 

• Грустно 7

Только что, katarina ku сказал(а):

Девочки покидаю вас. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов для прерывания. Всем удачи и здоровых деток в срок! 

Как же так(((( Держись, милая...

@katarina ku очень жаль, но медикаментозное лучше чистки, быстрее восстановишься.

• Спасибо 1

@katarina ku :cry:держись дружочек!

• Спасибо 1

@katarina ku очень жаль (((, держись!

• Спасибо 1

@katarina ku обнимашкаю тебя!!! держись!! легкого восстановления тебе!!

• Спасибо 1

@katarina ku слова здесь конечно особо не помогают, но хочу поддержать. Все будет хорошо, лучше конечно что медикаментозное как девочки уже выше писали чем чистка.

Моя первая б также закончилась, понимаю вас и ваши чувства и искренне соболезную.

Но главное не опускать руки, отпустить ситуацию и наслаждаться и малыш обязательно придет к вам и именно ваш)))

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ все началось с различных практик, потом очищение и наполнение)) ну и решила, что если не буду есть животных, будет у меня полный «дзен»:D да и мяса совсем не хотелось, настроилась. Когда я начала полнеть, я думала, что это что-то вроде «шок организма», что все это уйдёт....Но нет(

@katarina ku бииин.... Держись, милая! Пусть все получится у вас и Вселенная обязательно пошлёт вам самого здорового и любимого малыша:molitva:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

дети уговорили меня приготовить сухарики с чесноком, я их наелась и теперь почему то вся чешусь. Странная реакция

@Sветланка2812 может на чеснок? Он вообще как, считается аллергеном?

А я сегодня сильно перенервничала на работе, в итоге расплакалась и руки прям трусились. Сейчас вечером начал живот тянуть(((, я с перепугу и но-шпу выпила и папаверин поставила 

6 часов назад, katarina ku сказал(а):

Как жаль((( держись! Ваша детка обязательно к вам скоро придёт!??❤️Обнимаю!

48 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Sветланка2812 может на чеснок? Он вообще как, считается аллергеном?

А я сегодня сильно перенервничала на работе, в итоге расплакалась и руки прям трусились. Сейчас вечером начал живот тянуть(((, я с перепугу и но-шпу выпила и папаверин поставила 

Ложись отдыхай! И больше позитива!

• Нравится 1

7 часов назад, katarina ku сказал(а):

Не переживай. Всё у тебя еще получится, сейчас переживи, проплачь и скоро жди новую благополучную беременность. Как мне врач сказала, что первый раз нестрашен, это организм готовится к рождению здорового малыша. Сама недавно анэмбрионию летом медикаментозно прерывала, держись, мы все с тобой :bye2:

6 часов назад, Юлия!!! сказал(а):

Когда я начала полнеть, я думала, что это что-то вроде «шок организма», что все это уйдёт....Но нет(

Так, на вегетарианстве много орехов и т.п. - а они очень калорийны.

Доброе утро, девочки. Нам сегодня 9 неделек. Уже и по утрам нет плоского животика. Пойду сегодня к врачу (пеленку положила )))

@СаШКиНаРаДоСТЬ и тебя с недельками!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Юлия!!! :Dно что то пошло не так!!!! Надеюсь, ты больше хулиганить не будешь!!!! 

@Sветланка2812 так может печень реагировать ? пока ешь лёгкую пишу тогда, чтоб дальше не провоцировать

@счастливая мамочка1 сильно не переживай!! Я пью магний, а то я работаю с не очень ( парой) адекватными люди и у меня аж глаз дёргается, а сейчас хорошо) 

@Sветланка2812 спасибо и тебя!!!!! 

Умничка ?

А я сегодня еду сдавать гепатиты, вич и торчи всякие) 

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо. А я торчи сдавала в сентябре и все было ок, опять отправят?

@СаШКиНаРаДоСТЬ может и мне магний попить? А то я как 3 недели пришла в новый коллектив и одна особа уже всячески показывает, что я её бешу, даже начальству пошла жаловаться на меня (((, хотя остальным всем я очень понравилась. Муж меня вчера спрашивает, а нам вообще оно надо? Вот эти нервы сейчас твои....а я и не знаю((

@Sветланка2812 скорее всего) я в ноябре сдавала на группу крови, а меня опять отправили, хотя я говорила)) свежее все надо

@счастливая мамочка1 попей, он не вредный) 

А вообще есть такие жабы, их надо просто пожалеть она явно несчастная женщина

Доброе утро всем! Неделек с недельками) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Горошка_90 @irusic1983 спасибо девочки! Спасибо всем кто поддерживает! Но сил нет,не знаю как это пережить и идти дальше. Вы тут все с еб, а у меня третий протокол так закончился. Как же я вам завидую. Ладно, не буду портить всем настроение, тем более в вашем положении отрицательные эмоции вредны. Всех обнимаю! 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...