dawka_ko 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , сдавала я хгч)) был 2615 в четверг прошлый, до этого в субботу 533, вырос нормально. Больше не сдавала. Теперь думаю, что делать, чтоб не переживать)) Посмотрела-таки прошлую анэмбрионию: ПЯ было 5,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @dawka_ko ну значит +- 7500 хгч должен быть иди сдавай кровь тогда) пока это единственный контроль воот, а у тебя пя уже побольше и тем более что то зарождается!!! и главное спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну я же хотела летнего )) вот и будет в августе ) осенних у меня двое плюс муж, доча зимняя и весенний сынок есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @dawka_ko ну значит +- 7500 хгч должен быть иди сдавай кровь тогда) пока это единственный контроль воот, а у тебя пя уже побольше и тем более что то зарождается!!! и главное спокойствие!!! Про зарождается мне ничего не сказали.. Пожалуй сдам ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @dawka_ko блин((( не у тебя прочитала значит(( сорри!!! сдай обязательно!! @Sветланка2812 желание мамы закон)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки покидаю вас. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов для прерывания. Всем удачи и здоровых деток в срок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, katarina ku сказал(а): Девочки покидаю вас. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов для прерывания. Всем удачи и здоровых деток в срок! Как же так(((( Держись, милая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku очень жаль, но медикаментозное лучше чистки, быстрее восстановишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku держись дружочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku очень жаль (((, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku обнимашкаю тебя!!! держись!! легкого восстановления тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku слова здесь конечно особо не помогают, но хочу поддержать. Все будет хорошо, лучше конечно что медикаментозное как девочки уже выше писали чем чистка. Моя первая б также закончилась, понимаю вас и ваши чувства и искренне соболезную. Но главное не опускать руки, отпустить ситуацию и наслаждаться и малыш обязательно придет к вам и именно ваш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ все началось с различных практик, потом очищение и наполнение)) ну и решила, что если не буду есть животных, будет у меня полный «дзен» да и мяса совсем не хотелось, настроилась. Когда я начала полнеть, я думала, что это что-то вроде «шок организма», что все это уйдёт....Но нет( @katarina ku бииин.... Держись, милая! Пусть все получится у вас и Вселенная обязательно пошлёт вам самого здорового и любимого малыша 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 дети уговорили меня приготовить сухарики с чесноком, я их наелась и теперь почему то вся чешусь. Странная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Sветланка2812 может на чеснок? Он вообще как, считается аллергеном? А я сегодня сильно перенервничала на работе, в итоге расплакалась и руки прям трусились. Сейчас вечером начал живот тянуть(((, я с перепугу и но-шпу выпила и папаверин поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 6 часов назад, katarina ku сказал(а): Девочки покидаю вас. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов для прерывания. Всем удачи и здоровых деток в срок! Как жаль((( держись! Ваша детка обязательно к вам скоро придёт!??❤️Обнимаю! 48 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Sветланка2812 может на чеснок? Он вообще как, считается аллергеном? А я сегодня сильно перенервничала на работе, в итоге расплакалась и руки прям трусились. Сейчас вечером начал живот тянуть(((, я с перепугу и но-шпу выпила и папаверин поставила Ложись отдыхай! И больше позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 7 часов назад, katarina ku сказал(а): Девочки покидаю вас. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов для прерывания. Всем удачи и здоровых деток в срок! Не переживай. Всё у тебя еще получится, сейчас переживи, проплачь и скоро жди новую благополучную беременность. Как мне врач сказала, что первый раз нестрашен, это организм готовится к рождению здорового малыша. Сама недавно анэмбрионию летом медикаментозно прерывала, держись, мы все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 6 часов назад, Юлия!!! сказал(а): Когда я начала полнеть, я думала, что это что-то вроде «шок организма», что все это уйдёт....Но нет( Так, на вегетарианстве много орехов и т.п. - а они очень калорийны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро, девочки. Нам сегодня 9 неделек. Уже и по утрам нет плоского животика. Пойду сегодня к врачу (пеленку положила ))) @СаШКиНаРаДоСТЬ и тебя с недельками!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Юлия!!! но что то пошло не так!!!! Надеюсь, ты больше хулиганить не будешь!!!! @Sветланка2812 так может печень реагировать ? пока ешь лёгкую пишу тогда, чтоб дальше не провоцировать @счастливая мамочка1 сильно не переживай!! Я пью магний, а то я работаю с не очень ( парой) адекватными люди и у меня аж глаз дёргается, а сейчас хорошо) @Sветланка2812 спасибо и тебя!!!!! Умничка ? А я сегодня еду сдавать гепатиты, вич и торчи всякие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо. А я торчи сдавала в сентябре и все было ок, опять отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ может и мне магний попить? А то я как 3 недели пришла в новый коллектив и одна особа уже всячески показывает, что я её бешу, даже начальству пошла жаловаться на меня (((, хотя остальным всем я очень понравилась. Муж меня вчера спрашивает, а нам вообще оно надо? Вот эти нервы сейчас твои....а я и не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sветланка2812 скорее всего) я в ноябре сдавала на группу крови, а меня опять отправили, хотя я говорила)) свежее все надо @счастливая мамочка1 попей, он не вредный) А вообще есть такие жабы, их надо просто пожалеть она явно несчастная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро всем! Неделек с недельками) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Горошка_90 @irusic1983 спасибо девочки! Спасибо всем кто поддерживает! Но сил нет,не знаю как это пережить и идти дальше. Вы тут все с еб, а у меня третий протокол так закончился. Как же я вам завидую. Ладно, не буду портить всем настроение, тем более в вашем положении отрицательные эмоции вредны. Всех обнимаю! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения