Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta гинеколог вообще ничего не сказала, тупо к терапевту отправила . Надо бы у нее узнать это, и может запишет к врачу тогда 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 это к гастрологу 

• Спасибо 1

Всем привет! Соседок с недельками! Нам 34, еду сегодня на ктг и прием, до контракта осталось всего 2 раза съездить, моя врач в отпуск ушла, пойду к другому, надеюсь адекватный:)))

Вчера полдня прождала доставку от дочек-сыночек, должны кровать привезти, но так и не приехали и не позвонили:( А сегодня мы на дачу собрались...Даже не знаю, как поступить.

Еще немного пошопилась, конверт со штурвалами не привезут, сказали, что закончились, в итоге нашла хлопковый и вязанный, вчера привезли. Он такой мягкий и приятный оказался. Даже рада, что замену такую нашла, да и еще с прорезями для автокресла, удобно будет везти.

Ссылки скрыты.

У подружки увидела подушку для кормления с поддержкой спины, тоже не удержалась и взяла, мне кажется должна быть очень удобная.

@Моня не расстраивайся из за того,что не доставили,вонючки)конверт клевый!

@bezzabotna9 спасибо!! Да, просто не знаю, кого теперь просить принять заказ. Придется маму, наверно. Так хочется еще хотя бы недельку на даче побыть, а то скоро школа у детей уже.

Читаю, у кого 38 и прям мандраж даже у меня. Хотя тоже не так долго осталось. 

@Моня я чет вообще в истерический смех перехожу,когда думаю,что на сл неделе смогу сына на руки взять:Crazy:

• Нравится 2

@bezzabotna9 я вчера смотрела видосы про роды и слезу пускала. Что же в реале со мной будет?)

Девочки, всем привет! Вопрос дня, в какое время суток ваши малыши активнее всего шевелятся? Я уже 3ю ночь не могу спать нормально, живот просто ходуном ходит.

Была вчера в ЖК, дочь все таки перевернулась в головное, в 38 недель. Это наверное лучшая новость за последнее время) Теперь ждём дня икс, очень в этот раз мне сложно принять неизбежность родов) боюсь. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ЮляМамаНасти привет! У меня постоянный разнос моих органов внутри) ночью если проснусь и сын тоже просыпается и давай по бокам елозить

@ЮляМамаНасти ой супер, я тоже жду свою красотку в головное?

Девчонки среды, с недельками... У кого 37-38 считай финишная? ух...... Ждём ?

У кого плохие анализы, давайте девчули лечитесь, я в этом не шарю поэтому просто желаю скорее от этого избавиться и чтоб все было хорошо ☝️

Моя после 12 ночи начинает вошкаться и выпучивать все что ток можно и достаточно больно.....

• Нравится 1

У меня сейчас тоже периодически танцы, надеюсь на ктг спать не будет. А то сегодня все утро дискотека. Запаслась уже шоколадом и конфетами:)))

Всем привет. Середулек с недельками!

@ЮляМамаНасти ой у меня перед сном начинаются самые активные танцы, часов до 12-1 ночи, да так больно, но ничего пусть танцует, мне так спокойнее, чем она тихая. Днём потише конечно.

Девчонки, такой вопрос, как поживают ваши соски? У меня всю беременность особо их не чувствовала, а с начала недели стали какие то чувствительные, иногда даже чувствуется как как об одежду трутся. Я всю беременность без лифона хожу, так хорошо. А сейчас стали чувствительнее.

• Спасибо 1

@vitusja2010 мои в порядке, ничего не поменялось, не болят, выделений нет, чувствительность как и была) 

• Спасибо 1

@ЮляМамаНасти у меня больше днем шевелюшки,в основном какие то части тела выпирает)))

@vitusja2010 тоже заметила,что всю беременность соски норм, а сейчас чувствительнее

• Спасибо 1

Поддерживаю ночные танцы) а грудь, наоборот, в самом начале прям прикасаться было беееее, сейчас только сухость немного, мажу бепантеном своим любимым

• Спасибо 1

1 час назад, ЮляМамаНасти сказал(а):

Девочки, всем привет! Вопрос дня, в какое время суток ваши малыши активнее всего шевелятся? Я уже 3ю ночь не могу спать нормально, живот просто ходуном ходит.

На ночь глядя да и вообще если я прилягу или сяду спокойно. Но днем я вечно бегаю, укачивает его видимо постоянно.

@likarin мне интересно почему пессарий раньше снимают? У меня швы сказали снимут во время кесарево и это не раньше 39 недели. Шейка ползет медленно но верно в понедельник 25 намерили, когда шили 30 была и мягкая с открытым Внутренним зёвом. Вот правда чем отличается пессарий в связи с чем раньше? Может что бы успеть просанироваться? 
@Sветланка2812  Согласна на ТЫ ☺️ Я с вами @Коровкина  я тоже отекаю. Пальцы сосиски а левая нога барабан ей богу. Правая нога подоотекла но не сильно видно. Ничего не пью врач не разрешает из за истории с алт и аст. Я всю беременность из за этого без витаминов и таблеток. Не разрешают пить ничегошеньки да бы печёнку мою уберечь. Она бедная после эко еле работала Как могла и так. 
сегодня мама моя приезжала привезла кучу одёжки нам в основном от трех до шести мес, посмотрела что мы набрали сказала ничего больше не покупать. Только купить зимний комбезик и шапочки зимние и пару тройку теплых кофточек. И то сказала сама купит. Ну думаю ладно пусть сама покупает ей в радость.

Пойду сейчас в тему животиков выставлю коллаж с моими +17 кг к 34й неделе ?

Купила дитю масло и чувствую вымажу его до родов сама)), оно совсем не дорогое ( 60 грн.), но какое же оно классное!!! Я всю беременность покупала себе специализированные масла и крема от растяжек и то мне запах не нравился, то как наносится, то долго впитывается. А тут просто кайфую от него, наношу каждый вечер после душа от пяток до шеи)), хожу голяка мин 15, даю впитаться и потом одеваюсь. Вообще конечно интересно посчитать сколько я уже использовала за время беременности ?, потому что помазаться я люблю. У меня и в обычной жизни кожа сохнет после душа, а тут тем более.

Ссылки скрыты.

1 час назад, Florida85 сказал(а):

мне интересно почему пессарий раньше снимают? У меня швы сказали снимут во время кесарево и это не раньше 39 недели. Шейка ползет медленно но верно в понедельник 25 намерили, когда шили 30 была и мягкая с открытым Внутренним зёвом. Вот правда чем отличается пессарий в связи с чем раньше? Может что бы успеть просанироваться? 

Моя гинеколог в ЖК любит все пораньше делать. Я даже узи на 2 скрининг 2 раза передала, по нужным срокам первый раз на несколько дней не прошла.

Но вообще в роддоме, где я лежала на сохранении, были девочки - им швы на 38 неделе снимали. А про пессарий мне врач в стационаре тоже про 38 неделю говорил. А врач в ЖК решила раньше меня отправить.

Мне шейку больше не измеряли. Даже не знаю, какая она сейчас по размерам.

@счастливая мамочка1 закажи для малыша ещё)) а это себе оставь))) я вообще не люблю после душа чем то мазюкаться, мне кажется я опять грязная?

@likarin а мне шейку мерят каждый прием. Ну пессарий то не больно снимать говорят и быстро, только переживай потом как снимут. Все равно страшновато вдруг роды начнутся:sorry:хотя уже доношенный ребенок считай. Дай бог что бы се хорошо сложилось у вас!

• Нравится 1

@Sветланка2812 я хотела к тебе обратиться с советом если так можно сказать или девочкам у кого сейчас 2 и более детей...Просто ты лидируешь по кол-му признаку?. У нас здесь все мероприятия проходят с родственниками. Из детей единственная племянница - 8 лет. Моя дочь 3-х летка... Каждый раз (после нашего возвращения сюда) я вижу что моя любимая племянница крестница превращается в озлобленную девочку с моим ребёнком которая учит чему то «из под тишка»... сегодня были в гостях пришла девочка 4,5 года, эта взрослая лань настроила постарше девочку против моей  короче взрослый день рождения - а напряжёнка была из-за слез моего открытого ребёнка и моей недовольной мордахи... Моя дочь в слезах, хочу играть с Алисой (4,5 года) я ее люблю... Алиса от неё шарахается, потому что как выяснилось она настроена была против - нашей старшей «подругой»... Как Ваши дети преодолевали ревность? Моя мама - бабушка, племянницу воспитывала с 7 месяцев... родители в бизнесе, сейчас часто старшая внучка ведёт себя как недолюбленый эгоистичный ребёнок... часто тыркает бабушку что ты Аленку (мою дочь) любишь больше...родители проблем в упор не видят. Все всех устраивает, но проблемы в коммуникациях у племянницы были всегда... и в саду, и в кружках - мама всегда жаловалась что ее не замечают, игнорируют, обделяют вниманием воспитатели и т д и т п. У меня дочь очень активная, ей 3 года - они вместе с 8 леткой ходят на танцы. Маленькую очень любят и приветствуют. Я не по теме конечно... но испортить и своего ребёнка не хочу лишними контактами, и как то повлиять на ситуацию (даже в будущем) если своих коснётся хотелось бы... короче беспокоит меня тема злобы и ревности...

У нас это давно зреет... Муж сегодня посмотрел со стороны, пока ехали домой мне высказал и запретил контактировать нам со старшей девочкой (мы живем в соседних домах, мама с 8леткой по-прежнему как няня а я с дочкой в декрете  и видимся почти ежедневно) 

@Леночка111 а у меня наоборот тело требует ?, все как в сухую землю уходит ?

• Ха-ха 1

@Pegasss сложно конечно, твоя ещё мелкая.... Но я бы объясняла своему ребёнку что не нужно плакать/реагировать... Если общение норм, поговорить с мамой девочки тоже, ну и намного возможно и правда ограничить общение). Сорян вмешалась ?

• Нравится 1

@Леночка111 я может кашу написала... но мама - это моя всмысле мама))) И по совместительству их общая бабушка - обеих внучек) и ревность у старшей двоюродной к младшей... мы приехали сюда, и получается в компании просто появился ещё ребёнок, который большую часть внимания сейчас берет на себя... в общих компаниях и тусовках... мы живем в рамках семьи так сказать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...