dta21 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Violetta гинеколог вообще ничего не сказала, тупо к терапевту отправила . Надо бы у нее узнать это, и может запишет к врачу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @dta21 это к гастрологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет! Соседок с недельками! Нам 34, еду сегодня на ктг и прием, до контракта осталось всего 2 раза съездить, моя врач в отпуск ушла, пойду к другому, надеюсь адекватный:))) Вчера полдня прождала доставку от дочек-сыночек, должны кровать привезти, но так и не приехали и не позвонили:( А сегодня мы на дачу собрались...Даже не знаю, как поступить. Еще немного пошопилась, конверт со штурвалами не привезут, сказали, что закончились, в итоге нашла хлопковый и вязанный, вчера привезли. Он такой мягкий и приятный оказался. Даже рада, что замену такую нашла, да и еще с прорезями для автокресла, удобно будет везти. Ссылки скрыты. У подружки увидела подушку для кормления с поддержкой спины, тоже не удержалась и взяла, мне кажется должна быть очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Моня не расстраивайся из за того,что не доставили,вонючки)конверт клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @bezzabotna9 спасибо!! Да, просто не знаю, кого теперь просить принять заказ. Придется маму, наверно. Так хочется еще хотя бы недельку на даче побыть, а то скоро школа у детей уже. Читаю, у кого 38 и прям мандраж даже у меня. Хотя тоже не так долго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Моня я чет вообще в истерический смех перехожу,когда думаю,что на сл неделе смогу сына на руки взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @bezzabotna9 я вчера смотрела видосы про роды и слезу пускала. Что же в реале со мной будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляМамаНасти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, всем привет! Вопрос дня, в какое время суток ваши малыши активнее всего шевелятся? Я уже 3ю ночь не могу спать нормально, живот просто ходуном ходит. Была вчера в ЖК, дочь все таки перевернулась в головное, в 38 недель. Это наверное лучшая новость за последнее время) Теперь ждём дня икс, очень в этот раз мне сложно принять неизбежность родов) боюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @ЮляМамаНасти привет! У меня постоянный разнос моих органов внутри) ночью если проснусь и сын тоже просыпается и давай по бокам елозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @ЮляМамаНасти ой супер, я тоже жду свою красотку в головное? Девчонки среды, с недельками... У кого 37-38 считай финишная? ух...... Ждём ? У кого плохие анализы, давайте девчули лечитесь, я в этом не шарю поэтому просто желаю скорее от этого избавиться и чтоб все было хорошо ☝️✊✊✊ Моя после 12 ночи начинает вошкаться и выпучивать все что ток можно и достаточно больно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У меня сейчас тоже периодически танцы, надеюсь на ктг спать не будет. А то сегодня все утро дискотека. Запаслась уже шоколадом и конфетами:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет. Середулек с недельками! @ЮляМамаНасти ой у меня перед сном начинаются самые активные танцы, часов до 12-1 ночи, да так больно, но ничего пусть танцует, мне так спокойнее, чем она тихая. Днём потише конечно. Девчонки, такой вопрос, как поживают ваши соски? У меня всю беременность особо их не чувствовала, а с начала недели стали какие то чувствительные, иногда даже чувствуется как как об одежду трутся. Я всю беременность без лифона хожу, так хорошо. А сейчас стали чувствительнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @vitusja2010 мои в порядке, ничего не поменялось, не болят, выделений нет, чувствительность как и была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @ЮляМамаНасти у меня больше днем шевелюшки,в основном какие то части тела выпирает))) @vitusja2010 тоже заметила,что всю беременность соски норм, а сейчас чувствительнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Поддерживаю ночные танцы) а грудь, наоборот, в самом начале прям прикасаться было беееее, сейчас только сухость немного, мажу бепантеном своим любимым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, ЮляМамаНасти сказал(а): Девочки, всем привет! Вопрос дня, в какое время суток ваши малыши активнее всего шевелятся? Я уже 3ю ночь не могу спать нормально, живот просто ходуном ходит. На ночь глядя да и вообще если я прилягу или сяду спокойно. Но днем я вечно бегаю, укачивает его видимо постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @likarin мне интересно почему пессарий раньше снимают? У меня швы сказали снимут во время кесарево и это не раньше 39 недели. Шейка ползет медленно но верно в понедельник 25 намерили, когда шили 30 была и мягкая с открытым Внутренним зёвом. Вот правда чем отличается пессарий в связи с чем раньше? Может что бы успеть просанироваться? @Sветланка2812 Согласна на ТЫ ☺️ Я с вами @Коровкина я тоже отекаю. Пальцы сосиски а левая нога барабан ей богу. Правая нога подоотекла но не сильно видно. Ничего не пью врач не разрешает из за истории с алт и аст. Я всю беременность из за этого без витаминов и таблеток. Не разрешают пить ничегошеньки да бы печёнку мою уберечь. Она бедная после эко еле работала Как могла и так. сегодня мама моя приезжала привезла кучу одёжки нам в основном от трех до шести мес, посмотрела что мы набрали сказала ничего больше не покупать. Только купить зимний комбезик и шапочки зимние и пару тройку теплых кофточек. И то сказала сама купит. Ну думаю ладно пусть сама покупает ей в радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Пойду сейчас в тему животиков выставлю коллаж с моими +17 кг к 34й неделе ? Купила дитю масло и чувствую вымажу его до родов сама)), оно совсем не дорогое ( 60 грн.), но какое же оно классное!!! Я всю беременность покупала себе специализированные масла и крема от растяжек и то мне запах не нравился, то как наносится, то долго впитывается. А тут просто кайфую от него, наношу каждый вечер после душа от пяток до шеи)), хожу голяка мин 15, даю впитаться и потом одеваюсь. Вообще конечно интересно посчитать сколько я уже использовала за время беременности ?, потому что помазаться я люблю. У меня и в обычной жизни кожа сохнет после душа, а тут тем более. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, Florida85 сказал(а): мне интересно почему пессарий раньше снимают? У меня швы сказали снимут во время кесарево и это не раньше 39 недели. Шейка ползет медленно но верно в понедельник 25 намерили, когда шили 30 была и мягкая с открытым Внутренним зёвом. Вот правда чем отличается пессарий в связи с чем раньше? Может что бы успеть просанироваться? Моя гинеколог в ЖК любит все пораньше делать. Я даже узи на 2 скрининг 2 раза передала, по нужным срокам первый раз на несколько дней не прошла. Но вообще в роддоме, где я лежала на сохранении, были девочки - им швы на 38 неделе снимали. А про пессарий мне врач в стационаре тоже про 38 неделю говорил. А врач в ЖК решила раньше меня отправить. Мне шейку больше не измеряли. Даже не знаю, какая она сейчас по размерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @счастливая мамочка1 закажи для малыша ещё)) а это себе оставь))) я вообще не люблю после душа чем то мазюкаться, мне кажется я опять грязная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @likarin а мне шейку мерят каждый прием. Ну пессарий то не больно снимать говорят и быстро, только переживай потом как снимут. Все равно страшновато вдруг роды начнутсяхотя уже доношенный ребенок считай. Дай бог что бы се хорошо сложилось у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Sветланка2812 я хотела к тебе обратиться с советом если так можно сказать или девочкам у кого сейчас 2 и более детей...Просто ты лидируешь по кол-му признаку?. У нас здесь все мероприятия проходят с родственниками. Из детей единственная племянница - 8 лет. Моя дочь 3-х летка... Каждый раз (после нашего возвращения сюда) я вижу что моя любимая племянница крестница превращается в озлобленную девочку с моим ребёнком которая учит чему то «из под тишка»... сегодня были в гостях пришла девочка 4,5 года, эта взрослая лань настроила постарше девочку против моей короче взрослый день рождения - а напряжёнка была из-за слез моего открытого ребёнка и моей недовольной мордахи... Моя дочь в слезах, хочу играть с Алисой (4,5 года) я ее люблю... Алиса от неё шарахается, потому что как выяснилось она настроена была против - нашей старшей «подругой»... Как Ваши дети преодолевали ревность? Моя мама - бабушка, племянницу воспитывала с 7 месяцев... родители в бизнесе, сейчас часто старшая внучка ведёт себя как недолюбленый эгоистичный ребёнок... часто тыркает бабушку что ты Аленку (мою дочь) любишь больше...родители проблем в упор не видят. Все всех устраивает, но проблемы в коммуникациях у племянницы были всегда... и в саду, и в кружках - мама всегда жаловалась что ее не замечают, игнорируют, обделяют вниманием воспитатели и т д и т п. У меня дочь очень активная, ей 3 года - они вместе с 8 леткой ходят на танцы. Маленькую очень любят и приветствуют. Я не по теме конечно... но испортить и своего ребёнка не хочу лишними контактами, и как то повлиять на ситуацию (даже в будущем) если своих коснётся хотелось бы... короче беспокоит меня тема злобы и ревности... У нас это давно зреет... Муж сегодня посмотрел со стороны, пока ехали домой мне высказал и запретил контактировать нам со старшей девочкой (мы живем в соседних домах, мама с 8леткой по-прежнему как няня а я с дочкой в декрете и видимся почти ежедневно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Леночка111 а у меня наоборот тело требует ?, все как в сухую землю уходит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Pegasss сложно конечно, твоя ещё мелкая.... Но я бы объясняла своему ребёнку что не нужно плакать/реагировать... Если общение норм, поговорить с мамой девочки тоже, ну и намного возможно и правда ограничить общение). Сорян вмешалась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Леночка111 я может кашу написала... но мама - это моя всмысле мама))) И по совместительству их общая бабушка - обеих внучек) и ревность у старшей двоюродной к младшей... мы приехали сюда, и получается в компании просто появился ещё ребёнок, который большую часть внимания сейчас берет на себя... в общих компаниях и тусовках... мы живем в рамках семьи так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения