Юлияmama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @счастливая мамочка1 морально настроиться тяжело) прийдется другие методы искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama листья малины я пью,сегодня начну тепленькое пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @bezzabotna9 они в аптеке продаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 У меня живот опускаться начал, был прямо под сисями а теперь я аж дышать начала прям легче стало на много и нагинаться стало легче, я хоть труселя нормально надевать стала. Села на пп! Чето меня бесит мой вес. Вчера порассуждала и думаю а че это я роды жду? Надо начинать сразу сейчас правильно питаться сколько можно жрать то? И начала утро с овсянки с фруктами, перекус и обед как положено. Уже время 6й час вечера у нас и я до сих пор сытая. В 7 поужинаю как положено. Чувствую себя легко и я сытая. А так бы уже нажралась за весь день не пойми чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 по мне, так мало овсянки с фруктами на завтрак) а где белок? Надо пару яиц добавить, а то не пп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 А я больше по еде поняла, что опустился. Раньше, чуть поела и распирало, вот 10 дней назад съела 6-7 роллов и все больше не смогла. Сегодня на обед штук 15, если не больше и все супер, даже панкреатин не понадобился, кстати, и изжога перестала мучать. Мне сегодня сказали, после опущения 2-3 дня и все типа, а у меня с прошлой пятницы и не планирую, и треники отстали, как на постельный режим перешла, хочу хотя бы полных 37 доходить, а это уже послезавтра, плюс дева нужна, так что до понедельника лежим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Коровкина от яиц воротит беее. Переела я их в свое время. Белок в обед был и вечером так что норм. @IMarkiza Дааа кайф сразу так легко стало. И тем не менее я умудрилась нажрать лишнего с придавленным желудком. Обжора че ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANTALY 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Pegasss , правильно муж сказал. Я в свое время тоже так сделала. И у тебя нервы целы и ребенок спокойней. Неважно родственники или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @IMarkiza у меня в 28 опустился. И так и не поднялся. Если шея хорошая, то никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Violetta Гиня смотрела 2 недели назад сказала хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @IMarkiza значит все хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девченки заметила одну вещь. Нога левая которая отекала сильнее правой, сегодня вполне хорошо выглядит. Вот тебе и углеводы! Стоило их урезать и питаться нормально всего лишь 1 день и результат на лицо. Углеводы зло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 но вкусное зло ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девченки есть вопрос насчет витамина К. Как у вас с ним обстоят дела его колят в роддоме новорожденным? У нас колят и подружка озадачила меня советует отказаться от него, у ее дочки желтуха началась от него на следующий день. Вы многие рожавшие уже, ставили вашим деткам его? Что знаете об этом витамине? Для чего его вобще колят? И колоть ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 я совсем не в курсе, послушаю. Даже не знаю колят у нас иль нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 , даже если и колят, то я не знаю. Подруга прям с витамином связывает желтушку? Она может быть и по другим причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @dawka_ko вот говорит кольнули его и наследующий день желтушка началась 40 дней бегали лечили ребёнка. А сестренка моя рожала ее дочке тоже кололи его и нормально. У нас в казахстане всем новорожденным его колят как только родится малыш, вот мне и интересно а в россии тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 , почитала, вроде не вредная вещь - этот витамин. А желтушку не обязана в миг рождения начаться, она может и позже проявиться. Если делают - я бы не отказывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 У нас колят, это для профилактики кровотечений. Интересно как подружка установила что желтушка из-за него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 скорее на вакцину гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @счастливая мамочка1 а я боюсь потому что мы на жопе, а так бы с 35/36 хотела практиковать мужетерапию? Девочки, в роддоме планируете прививки делать плановые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Violetta Вот и я так же подумала. Поэтому думаю дай спрошу тут многие рожавшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 нам ни разу не делали @Леночка111 я плановые буду. Девчонкам тоже делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Леночка111 я все прививки делаю, кроме гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Florida85 желтушка вряд ли от него, скорее прививку от гепатита. У нас его только по показаниям колоть будут. Из обязательных только гепатит В. И то можно отказ писать. Со старшим все делала по календарю. Сейчас очень подумаю, но скорее не буду ничего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения