Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 морально настроиться тяжело) прийдется другие методы искать 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлияmama листья малины я пью,сегодня начну тепленькое пить)

@bezzabotna9 они в аптеке продаются ?

У меня живот опускаться начал, был прямо под сисями а теперь я аж дышать начала прям легче стало на много и нагинаться стало легче, я хоть труселя нормально надевать стала. Села на пп! Чето меня бесит мой вес. Вчера порассуждала и думаю а че это я роды жду? Надо начинать сразу сейчас правильно питаться сколько можно жрать то? И начала утро с овсянки с фруктами, перекус и обед как положено. Уже время 6й час вечера у нас и я до сих пор сытая. В 7 поужинаю как положено. Чувствую себя легко и я сытая. А так бы уже нажралась за весь день не пойми чего.

• Нравится 1

@Florida85 по мне, так мало овсянки с фруктами на завтрак) а где белок? Надо пару яиц добавить, а то не пп)

@Florida85 А я больше по еде поняла, что опустился. Раньше, чуть поела и распирало, вот 10 дней назад съела 6-7 роллов и все больше не смогла. Сегодня на обед штук 15, если не больше и все супер, даже панкреатин не понадобился, кстати, и изжога перестала мучать.

Мне сегодня сказали, после опущения 2-3 дня и все типа, а у меня с прошлой пятницы и не планирую, и треники отстали, как на постельный режим перешла, хочу хотя бы полных 37 доходить, а это уже послезавтра, плюс дева нужна, так что до понедельника лежим )))

@Коровкина от яиц воротит беее. Переела я их в свое время. Белок в обед был и вечером так что норм. @IMarkiza Дааа кайф сразу так легко стало. И тем не менее я умудрилась нажрать лишнего с придавленным желудком. Обжора че ?

@Pegasss , правильно муж сказал. Я в свое время тоже так сделала. И у тебя нервы целы и ребенок спокойней. Неважно родственники или нет.  

@IMarkiza у меня в 28 опустился. И так и не поднялся. Если шея хорошая, то никак не влияет. 

@Violetta Гиня смотрела 2 недели назад сказала хорошая.

@IMarkiza значит все хорошо ?

Девченки заметила одну вещь. Нога левая которая отекала сильнее правой, сегодня вполне хорошо выглядит. Вот тебе и углеводы! Стоило их урезать и питаться нормально всего лишь 1 день и результат на лицо. Углеводы зло!

@Florida85 но вкусное зло )

• Ха-ха 2

Девченки есть вопрос насчет витамина К. Как у вас с ним обстоят дела его колят в роддоме новорожденным? У нас колят и подружка озадачила меня советует отказаться от него, у ее дочки желтуха началась от него на следующий день. Вы многие рожавшие уже, ставили вашим деткам его? Что знаете об этом витамине? Для чего его вобще колят? И колоть ли?

@Florida85 я совсем не в курсе, послушаю. Даже не знаю колят у нас иль нет

@Florida85 , даже если и колят, то я не знаю. Подруга прям с витамином связывает желтушку? Она может быть и по другим причинам.

@dawka_ko вот говорит кольнули его и наследующий день желтушка началась 40 дней бегали лечили ребёнка. А сестренка моя рожала ее дочке тоже кололи его и нормально. У нас в казахстане всем новорожденным его колят как только родится малыш, вот мне и интересно а в россии тоже так? 

@Florida85 , почитала, вроде не вредная вещь - этот витамин. А желтушку не обязана в миг рождения начаться, она может и позже проявиться. Если делают - я бы не отказывалась. 

@Florida85

У нас колят, это  для профилактики кровотечений. Интересно как подружка установила что желтушка из-за него? 

@Florida85 скорее на вакцину гепатита

@счастливая мамочка1 а я боюсь потому что мы на жопе, а так бы с 35/36 хотела практиковать мужетерапию?

Девочки, в роддоме планируете прививки делать плановые? 

@Violetta Вот и я так же подумала. Поэтому думаю дай спрошу тут многие рожавшие.

@Florida85 нам ни разу не делали

@Леночка111 я плановые буду. Девчонкам тоже делала.

@Леночка111 я все прививки делаю, кроме гриппа

@Florida85 желтушка вряд ли от него, скорее прививку от гепатита.

У нас его только по показаниям колоть будут. Из обязательных только гепатит В. И то можно отказ писать.

Со старшим все делала по календарю. Сейчас очень подумаю, но скорее не буду ничего делать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...