Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Florida85 в Украине колят. Только вот не слышала, что от него желтушка бывает, от гепатита В да. Я так с малой 10 лет назад попала, поэтому сейчас планирую отказываться. А про витамин К я почитала и решила, что буду его делать, хотя раньше его никому не делали. Ещё бцж в роддоме делают, тоже планирую сделать

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Florida85 это от витамина не зависит. Я колола , точнее согласие подписывала, и у моего сына как была физиологическая , то есть в норме, не жёлтый и под лампой не лежал , так и не поменялось после прививки. Билирубин поднимается не от прививки

• Нравится 1

Я вот думаю чего делать.... Старшей делала все до 7 лет,  младшей выборочно, но в роддоме делала что было, а щас чёт в раздумьях.... Бцж ваще бесполезная говорят, я честно вообще не оч разбираюсь, это я на раьоте своих вечно антипрививочных наслушаюсь, потом сомневаюсь ?

30 минут назад, dta21 сказал(а):

Билирубин поднимается не от прививки

Билирубин поднимается от расщепления белков. Если у вашего конкретного ребёнка не было реакции, то это не значит что так не бывает. 

Девочки сколько раз за беременность вы сдавали на ВИЧ и сифилис? Мне сегодня сказали, что ещё 3й раз надо будет сдавать перед родами (((, ну задолбали, честное слово! Зачем так часто?((

Про мазок на стрептокок группы б сказали в жк не берут, только искать частную лабораторию 

@счастливая мамочка1 , у нас тоже 3 раза.

10 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Про мазок на стрептокок группы б сказали в жк не берут, только искать частную лабораторию 

У меня тоже отказались. 

13 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Девочки сколько раз за беременность вы сдавали на ВИЧ и сифилис? Мне сегодня сказали, что ещё 3й раз надо будет сдавать перед родами (((, ну задолбали, честное слово! Зачем так часто?((

Мне тож сказали ещё раз... Хотя сдавала недель в 30....

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 2 раза сдавала, и в прошлый раз 2.

• Нравится 1

Вообще наскок помню 3 раза за Б сдают)  в каждом триместре. Во втором был карантин, видимо догоняют) 

• Нравится 1

Девочки, а сколько вам ехать до роддома? 

Ломаю голову, ехать в ближайший, или в который хочу. В ближайший днем ехать 30 мин, куда хочу - час (и там вероятность пробок выше). 

Понимаю, что все сильно зависит от условий, при которых поеду. Ну вот даже не знаю, решать на месте что ли по  самочувствию.

@Светик.май до моего 5 мин

Решишь по самочувствию, может ехать придётся, когда пробки будут по минимуму

@счастливая мамочка1 у нас как у вас бцж гепатит и витамин к колят, они взодят в список обязательных в роддоме. И говорят в роддома прививки хорошие привозят качественные поэтому рекомендуют там и колоть на месте. У нас в Казахстане туберкулез частый товарищ согласно последним данным, поэтому бцж колоть буду однозначно. Ну теперь с витамином к тоже стало понятно, у подруги явно другая причина в желтушке была. 
ой девченки все мысли у меня о родах о доче, только об этом и думаю целыми днями.

@счастливая мамочка1 я 3 раза сдавала..тоже возмущалась. Бред какой-то 

• Нравится 1

9 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Все правильно - у нас тоже 3 раза.

Меня бесит, что меня второй раз заставляют всех врачей проходить сейчас. Первый раз - на 30 неделе где-то сдавала. Типа, если успеешь, проходить нужно.

• Нравится 1

@Светик.май у нас один роддом, мне до него 5 минут.

Доброе утро. Пузиков пятницы, с недельками!!!

• Спасибо 1

@Светик.май мне минут 15 днём, туда и целюсь)

@likarin опять врачей? Вот дурдом

10 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Девочки сколько раз за беременность вы сдавали на ВИЧ и сифилис?

Один. Сифилис. При постановке на учёт.

• Нравится 1

Доброго утра! Пятничных с неделькой :girl_dance:

У меня роддом минутах в 20 езды. 

Про прививки послушаю! С дочерью все всегда ставила, все было норм. Витамин К не кололи у нас  в 2012 году. Вот у снохи двое детей из трех после роддома с желтушкой под лампами лежалаи. Я бы такого не хотела

• Спасибо 1

@Светик.май , а ты сама поедешь? Я скорую вызову - куда повезет, туда и поеду.

Доброе утро всем!

Тот роддом, где я наблюдаюсь рожать буду, находится в 100 км от меня.. но есть местный ( запасной) в 5 мин от меня

Я склоняюсь к тому, что надо все прививки делать, если нет противопоказаний. А кровь не помню, вроде один раз сдавала на ВИЧ и гепатиты

• Нравится 1

Всем привет! 

Кто девочек ждет - имя уже придумали?  Мы вот никак... (

@NataliOle мы и мальчику не придумали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...