Ola-la- 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): Так,докладываю,была на узи,смотрели вагинально,серцебиение еще не слышно,1 плодное яйцо пока увидели и....КИСТУ,правого яичника,где и была овуляция -7 см,сказали не паниковать,половой покой,ничего не поднимать,и утрожестан 2 раза в день....еще и магний и витамин е.... вопрос...у кого были такие кисты?рассосались на утрожестане? киста жт? или фолликулярная? у меня фоллик уже несколько месяцев в другом яичнике. но небольшой - в разные циклы 15-18 мм намеряли. сейчас тоже его увидели - 15 мм. в итоге тянет жт в левом и этот фоллик в правом. но так, немного. от утрика в том цикле не ушел кстати обычный прог у меня хороший, а сейчас сдала - так себе, середина рефренса. может и не зря врач дюф назначила. сегодня пересдала хгч, норм удвоился. сегодня 4341 мне кстати вит е не назначили. только омегу 3 - 1000. вит д тоже сказала отменить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 По узи написано срок 4 недели....а почему 4....как блин они считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ola-la-// все растут и это замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): киста жт? или фолликулярная? у меня фоллик уже несколько месяцев в другом яичнике. но небольшой - в разные циклы 15-18 мм намеряли. сейчас тоже его увидели - 15 мм. в итоге тянет жт в левом и этот фоллик в правом. но так, немного. от утрика в том цикле не ушел кстати обычный прог у меня хороший, а сейчас сдала - так себе, середина рефренса. может и не зря врач дюф назначила. сегодня пересдала хгч, норм удвоился. сегодня 4341 мне кстати вит е не назначили. только омегу 3 - 1000. вит д тоже сказала отменить. У меня именно киста жт @Ola-la-// с хорошим хгч тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 может это от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 тогда действительно нечего переживать. уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 может это от зачатия? Ну если так,тогда рано видимо еще для четких видов малыша и серцебиения,то бишь через 2 недели по узи будет 6?хммм Короче,вставила я этот утрожестан,заказала суши,и смотрю мультики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 девочки, как все же правильно недели поставить считаться? от О? или от М? у меня в первую Б на пару дней срок отставал, так как цикл был 30-31 день, О на 15-16 день. сейчас может лучше самой откорректировать срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ola-la-// я в первую беременность корректировала первый день месячных, чтоб не было лишних вопросов, но тогда я знала точный день овуляции. Жаль только беременность неудачная была. Девули, сегодня пересдала хгч 12823, 5.01 был 4057 динамика нормальная? На УЗИ идти боюсь, боюсь зб боюсь вб, короче я всего боюсь вот и оттягиваю УЗИ. Очень боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ola-la-// я корректировала, у меня О бвла на 21 дц, я меськи сдвинула на неделю вперед @vitusja2010 по хгч не подскажу, я тоже очень узи боялась, тоже зб была в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 7 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @Ola-la-// я в первую беременность корректировала первый день месячных, чтоб не было лишних вопросов, но тогда я знала точный день овуляции. Жаль только беременность неудачная была. Девули, сегодня пересдала хгч 12823, 5.01 был 4057 динамика нормальная? На УЗИ идти боюсь, боюсь зб боюсь вб, короче я всего боюсь вот и оттягиваю УЗИ. Очень боюсь. Рост хгч у тебя хороший!не бойся узи,у тебя уже увидят эмбриончикаи давай позитивнее) 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): девочки, как все же правильно недели поставить считаться? от О? или от М? у меня в первую Б на пару дней срок отставал, так как цикл был 30-31 день, О на 15-16 день. сейчас может лучше самой откорректировать срок? Да зачем ты заморачиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @vitusja2010 Не бойся ничего, на УЗИ лучше сходи, если что-то не так, то на маленьком сроке можно с наименьшими потерями обойтись. Про ХГЧ читала, что сначала он удваивается каждые 2 дня, но потом уже через 3-4. Цифра не маленькая, думаю будет всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 у меня просто О на 11 дц была. Хочется на тот же скрининг в оптимальное время идти.. Хотя я наверное еще все равно недель в 8 пойду, до скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): Настя а когда у вас с дочкой Дни рождения? У нас с дочкой тоже в конце января)))) @Sветланка2812 У неё 02.02, а у меня 05.02) 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): Ну если так,тогда рано видимо еще для четких видов малыша и серцебиения,то бишь через 2 недели по узи будет 6?хммм Короче,вставила я этот утрожестан,заказала суши,и смотрю мультики Суши же беременным нельзя?? Девочки, а кто-то БТ (базальная температура) измеряет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 52 минуты назад, Горошка_90 сказал(а): У неё 02.02, а у меня 05.02) Суши же беременным нельзя?? Девочки, а кто-то БТ измеряет?? Зачем тебе сейчас бт?) суши я заказываю без сырой рыбы,горячие роллы можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 и я ем запеченые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Если б я ещё знала более менее день овуляции можно было от чего то отталкиваться, а так всё на обум. Просто хочу прийти на УЗИ и уже услышать сердечко. В прошлый раз в 7 недель была ничего не услышали, а на 10 недели выкидыш, вот и страх у меня сейчас. Скажите есть смысл ещё сдавать хгч в динамике или уже на следующей недели идти на УЗИ? Лишний раз не хочется туда лезть. У меня знакомая после зб потом вб, вообще первое УЗИ сделала на 1 скрининге, а до просто сдавала хгч в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @vitusja2010 я бы тоже не пошоа до скрининга, но закровило и побежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Sветланка2812 ну да это вынуждено было, главное что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 9 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Если б я ещё знала более менее день овуляции можно было от чего то отталкиваться, а так всё на обум. Просто хочу прийти на УЗИ и уже услышать сердечко. В прошлый раз в 7 недель была ничего не услышали, а на 10 недели выкидыш, вот и страх у меня сейчас. Скажите есть смысл ещё сдавать хгч в динамике или уже на следующей недели идти на УЗИ? Лишний раз не хочется туда лезть. У меня знакомая после зб потом вб, вообще первое УЗИ сделала на 1 скрининге, а до просто сдавала хгч в динамике. Сдай пока хгч в динамике,глянем что там с цифрами,а потом отправим тебя на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 15 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Зачем тебе сейчас бт?) суши я заказываю без сырой рыбы,горячие роллы можно) Я все равно боюсь. Не думаю что там каждый раз после Каждого сорта роллов моют нож. ?фигачут и рыбу и без рыбы одним ножом. мне как врач сегодня сказал, что тунец нельзя, так сразу пиццы с тунцом захотелось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 7 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Сдай пока хгч в динамике,глянем что там с цифрами,а потом отправим тебя на узи) Оки думаю может тогда ещё в среду сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @vitusja2010 обычно все же не делают вагинальное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ola-la-// в первую б мне все время делали сверху. Только когда начало мазать смотрели и сверху и вагинально, сердечко не услышали, в последствии в тот же вечер случился выкидыш. Капец два года прошло, а мозги все равно о плохом думают. Очень пытаюсь себя настроить на позитивный исход. 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @vitusja2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @vitusja2010 это не из за узи случилось,а значит эмбрион был не жизнеспособным,не накручивай себя сейчас,все у тебя хорошо,разговаривай с крохой и настройся только на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения