Счастье_А 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @katarina ku мне очень жаль. Удачи! @katarina ku я тебя понимаю. Ищите причину, копайте, где только можно. У тебя все будет. Держись. Всем привет! С недельками, девчат. у меня тошнота отступает, иногда слегка мутит, иногда накатывает будто вот-вот , но в целом жить можно. Грудь болит. Хотела завтра на узи, но чёт не знаю, может в выходные. Бугорков никаких нет, да и рано ещё, мне кажется, матка ещё из-за лобка не вышла даже, я бы скорее предположила, что это вздутые петли кишечника выпирают. Йод пью, 200. Спать готова целыми днями, лень накрывает, с работы приезжаю, бухнусь на кровать и лежу. Еле заставляю себя домашние дела сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Счастье_А и я лентяй и сил вечером нет, но готовить надо, дети есть просят ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Счастье_А я вчера бегала с дочкой платье, обувь ей для ДР покупала. Пришли домой, пообедали, в 15:00 я легла на диван и до 6 пролежала) муж даже ужин готовил. Сил не было. Я уже хочу второй триместр. Всё не могу привыкнуть, что в моем текущем состоянии я не могу выполнять всё то, что пишу в ежедневнике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 А у меня наоборот почему-то такой подрыв энергии)), приезжаю с работы и тряпку с пылесосом хватаю)). Муж говорит: ты можешь угомониться? Девочки, а кто-то тренируется? Я не знаю, что со своими тренировками делать...я в зал хожу с тренером 2 р в неделю. Прекращать занятия? Или может ему сказать и продолжать более лайтово заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @счастливая мамочка1 по любому надо тренеру сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @счастливая мамочка1 я читала,что безопаснее всего с 16 неделе легкие тренировки,уж явно не на ранних сроках....скажи тренеру,он точно в курсе должен быть) а у меня опять какие то мысли мол...а точно я беременна?уже начинаю думать про хгчвроде в пятницу прием у врача и в клинику на учет ставят...даже не знаю....попросить узи чтоль Света,Оля и Карина-с недельками Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @bezzabotna9 спасибо ) не сомневайся, ты беременная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Света, Оля и Карина, с недельками вас))) Девочки, кто-то собирается фетальный допплер покупать? Его вообще с какого срока можно использовать и не вредно ли для малыша? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Epifanovna я не собираюсь, девочки с 9 недель наслушивали сердечко. На счет вреда не знаю, но если это раз в день для маминого спокойствия, то думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Epifanovna я тоже об этом думаю....но блин,потлм,когда уже будут чувствоваться шевелюшки,мы итак поспокойнее будем...и что потом с допплером делать...короче,я в размышлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @bezzabotna9 и это опять же нервы, а вдруг не услышишь, спрячется или еще что, и опять паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Приветик девочки. Всех у кого недельки с недельками. У меня как то грудь меньше болеть стала, но стараюсь гнать плохие мысли. По утрам уже на голодный желудок не тошнит, тоже блин расстроилась, потом поела творога и как-то не хорошо стало, аж обрадовалась))) А у меня вся таже проблема со стулом, уже ем курагу, чернослив, киви, на ночь пью кефир, даже дуфалак пью, но он мне как зайцу стоп сигнал. По три дня не хожу и даже позывов нет. Сегодня как говорится через силу но сходила, но это ж не дело, тужится особо ж нельзя. Как у вас девоньки, как часто это происходит? Не знаю сколько норма дней не ходить по большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @vitusja2010 я поела мидий в соусе (дома сделала) и ой как хорошо в туалет сходилаа то так тоже раз в два,три дня хожу) @Sветланка2812 тоже верно,паника сразу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @vitusja2010 у меня походы в туалет стабильно утром каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 12 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Приветик девочки. Всех у кого недельки с недельками. Как у вас девоньки, как часто это происходит? Не знаю сколько норма дней не ходить по большому? Отруби точно помогут. Мне всегда помогают только они. Правда, сейчас их есть не могу - сразу плохо становится. Поэтому глицериновыми свечками спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @likarin я читала много статей что глицериновые свечи нельзя в первый триместр и с 32 по 40 недель, якобы могут вызвать тонус. Конечно эффект от них моментальный тоже пробовала. Может вопрос глупый а в каком виде и где они продаются отруби? @Sветланка2812 ой как хорошо вам.@bezzabotna9 хм... пропро мидии первый раз слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, а кальций никто не принимает? Я просто молочку совсем не употребляю, а кальций то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 24 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): Может вопрос глупый а в каком виде и где они продаются отруби? В той же Пятерочке. Фирма "Ого". Но мне больше нравится Dia Dar (у нас их еще поискать надо). Я пробовала пшеничные и ржаные. Ржаные - эффект быстрее (через неск-ко часов уже как от свечи), пшеничные - мягче. Похожи на собачий корм. Как сухарики. Только пить нужно воду обязательно. Есть и размягченные - в еду, но в таком виде я их есть не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @likarin ну пятерочки у нас нет, но я так понимаю в любом супермаркете. Надо попробовать, спасибо. @Sветланка2812 я пока ниче не понимаю кроме фольки. Стараюсь есть творог хоть через день да и к кефиру и йогурту я нормально отношусь. А вам конечно надо что-то заменяющее. У меня у многих подруг уже детки и все поголовно детки страдают проблемами с зубами, как моей куме стоматолог сказала надо было есть творог когда беременна была, якобы зачатки и какие будут зубы у дитя формируется ещё в утробе. Не знаю конечно так ли это на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @vitusja2010 у стврших зубы лечены перелечены, у среднего за почти 9 лет ттт ни одной дырки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @vitusja2010 )))Есть понятие генетика,мама может хоть тонну есть творога и молочки (хотя уже есть данные как молочка плохо влияет на кожу лица и тэдэ),плюс хз что нам в магазинах пихают,кароче сколько б мама не ела-это не спасет детей от плохих зубтиков,если у папы например плохие,генетически все передается,плюс болезни в первом триместре.Но сейчас 21 век,все лечится спокойно и без боли)дорого правда) У кого то из квартир...этажами ниже....собака лает....с 8 утраменя начинает это бесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @bezzabotna9 да может и генетика всему причиной. А мы на первом этаже, так во дворе коты орут, как будто март месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 часов назад, katarina ku сказал(а): @Горошка_90 @irusic1983 спасибо девочки! Спасибо всем кто поддерживает! Но сил нет,не знаю как это пережить и идти дальше. Вы тут все с еб, а у меня третий протокол так закончился. Как же я вам завидую. Ладно, не буду портить всем настроение, тем более в вашем положении отрицательные эмоции вредны. Всех обнимаю! Кать, а это не надо переживать, надо просто идти дальше. У меня прошлая Б получилась с 8ой стимуляции только, на 3ей попытке была зб, все остальные вообще без имплантации. Нельзя руки опускать, никто, кроме нас до нашей цели не пойдет❤ 1 час назад, vitusja2010 сказал(а): якобы зачатки и какие будут зубы у дитя формируется ещё в утробе. Зачатки молочных зубов формируются на 6-7 неделе, и если в это время стресс, токсикоз сильный или мама болеет, то вот и проблемы потом с первых зубчиков. Постоянные закладываются чуть позже, с 14-17 недели. А кальций без показаний лучше не пить, у малышей потом раньше времени кости черепа затвердевают и при ЕР могут быть родовые травмы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 часов назад, Epifanovna сказал(а): Света, Оля и Карина, с недельками вас))) Девочки, кто-то собирается фетальный допплер покупать? Его вообще с какого срока можно использовать и не вредно ли для малыша? Не вредно физически. Вредно морально)) не услышишь из-за положения детки, будешь нервничать. Проверено на себе ) 2 часа назад, vitusja2010 сказал(а): @likarin ну пятерочки у нас нет, но я так понимаю в любом супермаркете. Надо попробовать, спасибо. @Sветланка2812 я пока ниче не понимаю кроме фольки. Стараюсь есть творог хоть через день да и к кефиру и йогурту я нормально отношусь. А вам конечно надо что-то заменяющее. У меня у многих подруг уже детки и все поголовно детки страдают проблемами с зубами, как моей куме стоматолог сказала надо было есть творог когда беременна была, якобы зачатки и какие будут зубы у дитя формируется ещё в утробе. Не знаю конечно так ли это на самом деле. Это все фигня, говорю тебе, как детский стоматолог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Сходила я к врачу, она меня когда на кресле смотрела, сказала ооо какая уже матка большая )). Правдс после осмотра у меня закровило, у меня эрозия, выписали транексан на 3 дня. Вместо утрика велено пить дюф. Хотпли запихнуть нс дневной стационар, но я смысла не вижу. На скрининг 19.02 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения