NataliOle 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @vitusja2010 у меня подруга Виктория и тоже все Витой с детства зовут) @Dreammy// Виктория Викторовна кстати. Мне нравится как звучит. А вообще очень нравится имя Арина, но у друзей уже есть... А другой мой вариант муж не принимает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Dreammy// у моей подруги Василиса Васильевна) по-моему, это не масло масляное, а круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 А у меня есть знакомая Валерия Валерьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 8 часов назад, Светик.май сказал(а): Я хочу рожать с доулой. Сейчас не все роддома разрешают партнерские роды по ОМС, так что надо заранее выбрать, куда ехать. Рассчитываю поехать с мужем или на такси. А там конечно как получится. А скорая повезет, куда сама решит, а не куда я скажу. У вас пускают? У нас категорически запрещено, только роженица. Надеюсь, что разрешат с мазком на ковид, хочу с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Доброе утро) как вы, девочки ? Что нового последние недели беременности принесли? Я, например, не могу лежать на низкой подушке, только 2 подушки, иначе кровь в голову, дышать нечем, тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 @Dreammy// это как Дим Димыч или Сан Саныч) классно же звучит))) Виктория Викторовна) хотя, Юлия Викторовна ну очень мягко и круто) @Юлияmama я бы сидя спала, если бы нашла себе кресло классное! Лежа все бока уже отдавила) а тут на ктг ходила, села в их кресло и поняла, что оно прямо для расслабления и сна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Светик.май тут, конечно, дефекты дикции нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Юлия!!! В меня на ктг положили на бок, вроде нормально было, но низко подушка. То ли давление, то ли что это было не знаю, но лицо краснючее, голова кружилась, тошнило..ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Я сплю тоже на двух подушках все бока отлежала, ребра болят, руки немеют и ляшки отлежала. Чувствую себя развалюхой постоянно что то где то болит. У нас только в платном роддоме пускают мужа с тестом на ковид, а в государственных даже в приемный покой мужей не запускают. Мы собственно поэтому с платным роддомом подписали контракт. Вместе делали ребенка вместе и рожать пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 50 минут назад, Юлияmama сказал(а): Доброе утро) как вы, девочки ? Что нового последние недели беременности принесли? Я, например, не могу лежать на низкой подушке, только 2 подушки, иначе кровь в голову, дышать нечем, тошнит.. Аналогично, сплю полусидя прчти ( 57 минут назад, Светик.май сказал(а): А у меня есть знакомая Валерия Валерьевна Лерочкой хочет дочь назвать сестру) Вообще к отчеству я не особо примеряю, мне её так не называть все равно по ИО))) @Florida85 а сколько мазок у вас действует?? Доброе утро девочки? Неделек поздравляю? нам 35? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Привет, девочки! Неделек поздравляю и себя!!! Доходили до 37 недели я ни в одну беременность так не переживала, что не до хожу. И вот можно выдохнуть, уговариваю ещё 2-3 дня потерпеть, а там как захочет, но чтоб сильно не затягивала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Florida85 у меня платные роды. Но вообще в пмц и бесплатные с партнёром. Это предписание роспотребнадзора. Пмц за то, чтоб пускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Всем доброе утро. Субботних с недельками. Блин по ходу у меня толи пробка отходит, у меня просто до этого не было таких выделений всю беременность. Выделения знаете похоже как яичный белок перед овуляцией. Я просто думала что пробка это чисто сгусток как медуза, а тут именно выделения. Оно или нет, девочки? @Аленёнок? да Виктория сокращённо Вика, но я все свои 31 год Вита)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 1 час назад, Violetta сказал(а): У вас пускают? У нас категорически запрещено, только роженица. Надеюсь, что разрешат с мазком на ковид, хочу с мужем. В 24 точно разрешено по ОМС, в ЦПСиР вроде недавно разрешили. В других - только по контракту, но раз начинают разрешать, то может и другие начнут скоро. Во всех нужен анализ на ковид с давностью 3 дня. Так что каждые три дня надо делать анализ, чтобы не пролететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @vitusja2010 , у меня тоже выделения появились (до этого вообще не было), но я не думаю, что это она. Хотя... Кто ее знает, пробка может выглядеть по-разному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Светик.май у меня пкс. Про анализ я в курсе. Это не проблема. Главное чтоб пускали. Надеюсь местным тоже разрешат. Я не мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Доброе утро, девочки. Неделек субботы поздравляю. Я занимаюсь уборкой, перестановкой и прочими увлекательными вещами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Всем привет! праздную 38 недель наконец то я в парикмахерской и крашу волосыпросила сына,чтоб нини до этого)) треники всё чаще,иногдаааа слегка больновато. сидеть все сложнее-прям в писе неудобно... девочки:Вика,Настя,Оксана,Лена,Вера-с недельками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 А мы ремонт в гостиной и коридоре заканчиваем. Завтра День рождения у двойняшек. Жизнь кипит :-). Я рассчитываю родить 11-12 сентября. 11 у нас 13-летняя годовщина будет. Никаких признаков или дискомфорта нет пока. У нас, к счастью, в роддоме разрешены партнёрские роды. Ни роженице, ни мужу анализ на ковид не нужен. От мужа только флюорография. У меня всё готово, осталось только пелёнки и плед постирать и погладить. Как-то совсем не верится, что через пару-тройку недель смогу взять на руки нашу малышку и будем гулять уже с розовой коляской :-). Начала пить примулу и пробиотик. Листья малины надо купить и со следующей недели начну. У меня 37 неделя идёт. @bezzabotna9 , с ума сойти! Уже 38! Совсем на низком старте уже! Я тоже хочу в парикмахерскую на стрижку и покраску. И на маникюр. Думаю на следующей недели идти, или рискнуть и тоже до 38 недель отложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Dreammy// здорово у вас без всяких тестов на ковид. А у нас как здурели по карману бьют и все, а толку от их мер как не было так и нет по всюду больные! @Violetta Муж экспресс тест будет сдавать в роддоме он 10 минут делается, а я мазок из носоглотки он действует 2 недели. У нас будет пкс так что думаю все спокойно сделаем. насчет покраски тоже записалась на субботу на следующей неделе. На педикюр сходила вчера. Ногти отрезала гель сняла буду с короткими ходить и покрывать не буду на руках. Остается родить и похудеть после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Доброе утро. Пузиков субботы, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Dreammy// а какой пробиотик ты пьешь?может я успею пропить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @bezzabotna9 , я на iherb брала для беременных. Я думаю можно посмотреть что у вас в аптеках есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Всем привет) субботних с недельками! У меня, кажется, пробка отошла...а ещё колика почечная не проходит никак 3й день, принимаю спазмолитики, может они и спровоцировали отхождение пробки. Но без них никак, на пике боли до рвоты доходит, а так боль тянущая вообще не прекращается((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Всем привет, с недельками девочки, уже многие всё ближе ко встрече с малышами?. У меня лучшая подруга Виктория Викторовна, помоему классно звучит. И да, Вика это уроган, очень активная что в детстве, что во взрослой жизни. А еще маленький плюсик к этому имени фиг дразнилку придумаешь, ну может у меня просто фантазии нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения