Oksanko 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Sветланка2812 поздравляю с рождением малыша! здоровья крепкого вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Oksanko спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 7 часов назад, Pegasss сказал(а): @marinochka_l ну вот видишь как бывает, беспокоилась не доходить до 34 недель... а тут уже в режиме Ждуна) ну когдаааа жеее Ага, насохраняли меня? как бы не стать, как в Августятах, тугородей)) завтра 38, но я прямо устала уже Изучаю тут темы отсроченного перерезания пуповины, положения ребёнка при этом (на животу у мамы или всё-таки ниже уровня плаценты), необходимости смывать/не смывать плодную смазку, ещё какие-то моменты, всё это в плане родов надо выбрать. Надеюсь, его кто-нибудь посмотрит перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 19 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Девоньки, а я родила ) в 2:30 вес 3350, рост 50. Потом напишу как прошло Умничка! Как я рада за вас, вы всретились, урррраааа ??? . Здоровья всей вашей семье и крошке. Ждем фоточку с выписки ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девочки, доброе утро! У нас не привычно тихо) Все в полной боевой готовности? Или Ватсап теперь занимает основную площадку для Болталки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss безусловно ватс ап удобнее,чем здесь)но мы и там и тут) доброе утро! у меня сегодня узи в роддоме и враччччч,потом напишу что да как) девочки:Юли,Настя,Марина,Оксана,Наталья,Залина,Люба-с недельками вас @marinochka_l Мариночка-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 А я думаю где вы все потерялись ничего особо не пишите. А они в вотц апе общаются @bezzabotna9 удачи!!!! Мне кажется ты вторая на очереди и следом@marinochka_l . Вот такой прогноз вам от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss у нас там по 1000 сообщений в день)) да и то, только потому , что пишется иногда по 2 слова за сообщение)) Девочки с недельками! Я себя тоже и понедельничной неделькой считаю, по узи чётко прослеживается , и даже больничный дали не в среду а понедельник, типа на 2 дня раньше пдр и счет неделек) так что считай почти 35)) и я не знаю как дожить до родов, уже все конечности сводит и болят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @dta21 ох, я поэтому подключаться боюсь))) итак соц зависимость у себя прослеживаю, бывает, что удаляюсь и отключаюсь везде... когда совсем связь с реальностью теряю! У меня 37-ая неделя, но я уже заметно чувствую потягивания, распирания в тазу... сегодня ночью проснулась от того что живот спазмами отдавать начал то в шейку, то в бока, вдохнуть не могла и пописать встать... хотела спросить - у кого плановое кесарево - особенно во второй раз когда на госпитализацию направление дают? После 38-ми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss мне дадут в 38 недель, а до этого вообще рубец даже не смотрят , я думала, контроль получше у них . Но дали направление на консультацию в роддом, я записалась на 8 число, самое ближайшее , там будет 37 недель, посмотрим что скажкт и может быть скажут когда примерный срок госпитализации на операцию Но я уже сходила платно рубец смотреть, 4 мм аж пока что ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Привет, Девчонки ))) Нам уже 37 неделек, ещё немного, ещё чуть чуть))) Девочки, с недельками))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Доброе утро от ночинеспящих )) Пузиков понедельника, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @bezzabotna9 , удачи на УЗИ, ждём новостей. @Sветланка2812 , как вы с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss я на 38 уже пкс планирую. Но я из-за крови ждать боюсь. А так, если показаний нет, то за 3 дня до пкс кладут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Доброе утро всем! Мы не спим)); я скоро себе в туалете стелить буду, не возможно же каждые 40 мин бегать((, правда опять был арбуз на ночь, короче замкнутый круг ? Какая-то малышка тихая стала последние дня 3-4, раньше прям буянила и днём и ночью, а сейчас пинки мягкие стали и то тут 1, то там один. Ну я считаю, чтобы за день было не меньше 10, как врач сказал, просто не пойму почему так изменилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Dreammy// малыш отсыпается )) а мы ждем обходов, потом может поспим. Тяжко ночь не спать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Sветланка2812 Свет, как у Вас первые совместные дни? Сколько человек в палате? Не сильно напрягает в послеродовой период различное мамское окружение?) Кстати, на кого похож малыш?) Помнится ты фото УЗИ показывала, там вроде твой сынок... и у Даши ещё помню ее губехи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Sветланка2812 у вас на какие сутки выписка обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Доброе утро всем) @счастливая мамочка1, арбуз на ночь я зареклась есть)) Бывает, что малыш перед родами затихает (у меня так не было, правда, дочь вообще дрыгалась даже между схватками активно), а может места стало меньше, простора для маневра нет - вот и потягивается, перекатывается. Неделек поздравляю! Все ближе и ближе наши встречи с малявками.@Pegasss , да, на губехи и мне интересно посмотреть) Старшие дети со строго поджатыми губками родились, больше на папу похожие. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss палата на 4х, лежали вдвоем и детки, вчера в ночи еще одну подселили. Ночь мы почти не спали, орали то хором, то по очереди. У меня из неприятного это больно матка сокращается, но она уже ниже пупка и это хорошо. Малышик похож на папу ) @Violetta щас на обходе сказали 4-5 сутки. Детский врач тоже сказала что кровь на генетику на 4 сутки берут. Видимо раньше четверга не отпустят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Sветланка2812 а что за кровь на генетику? Я такого не припомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss на ножке пальчик прокалывают и к бумажке с кружочками прикладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Sветланка2812 , ого долго как у вас. Пусть эти дни пройдут легко и быстро. @Sветланка2812 , по-моему, из пяточки кровь обычно берут на генетические анализы. У нас так было, по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Dreammy// может и из пяточки, я не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @счастливая мамочка1 у меня один день буянит, а на другой тихо перекатывается. @Pegasss посмотрела первое КС было без одного дня в 39 если по месячным, но они ж наверное по УЗИ все же решают когда пора? Я вот боюсь в роддом на консультацию ехать, в прошлый раз две недели до операции там провалялась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения