Светик.май 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Sветланка2812 какие чудесные новости!! Только что прочитала про твои роды! Поздравляю от всей души! 22.08.2020 в 16:52, Леночка111 сказал(а): @Светик.май@Светик.май в цпсир сказали на той неделе ток приказ пришёл что можно партнерские, по контракту тож ток со справкой 3 дневной давности. Я ищу где б сделать с открытой датой на сентябрь ее Звонила сегодня в ЦПСиР и в 3. В ЦПСиР ничего сказать не могут, говорят, что им указаний на партнерские роды по омс никто не дал. А в 3 сказали, что можно с 3-х дневной справкой на ковид. Это радует, потому что он от меня ближний. В 24 еще сделаю заявление, а дальше по обстоятельствам. Муж боится, что 24 далеко, и в пробочном месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @NataliOle у меня первый раз госпитализация была в 39,1 недель . Прооперировали через пару дней. Ещё 7 дней после лежала. Слышала что со 2-ым кесарево отправляют по раньше...вот тоже не очень хочу там курортиться неделями... @Светик.май а я сегодня позвонила в наш роддом, спросила можно ли мужа пустить ( за дверью постоять операционной )- за деньги естественно, сказали нет! Партнёрских нет, сервис видимо только по платной палате предоставляется... так что видимо в каждой «деревне» свои правила..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Что-то меня опять тошнота берет.. тяжело стало под конец беременности. Не могу есть, не вкусное все. Только йогурт и арбуз заходят. Даже мои любимые яйца не идут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Юлияmama тоже самое (( не могу есть ничего, кроме йогуртов. Тошнит, а по вечерам и ночам жуткая изжога...настолько сильная, что тошнить начинает...капец состояние?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Ой девочки и меня тошнит почему то((( ежедневно, в основном ближе к ночи... изжога переодически мучает, тоже ближе ко сну...что характерно, всю беременность не могла смотреть на творог, а сейчас - обезжиренный творог со сметаной и домашним джемом уплетаю, и вкусно и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss только что сьела творог со сметаной и джемом )) Нам может сейчас надо меньше есть? Органы сильно зажаты?♀️ По ночам трэш полный...лежать не могу, задыхаюсь, то жарко, то холодно...родила бы уже, но 35 недель?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Аленёнок? тоже самое ночью каторга! То бока болят то кости в районе ляшек с боку ноют, то ребра. То чесаться где то начинает, то нога то спина. Трэш полнейший! сегодня была в роддоме насчет пкс разговаривать ездила, сказали 11го приехать еще раз посмотрят что да как. А так наметили на 17-18 дату пкс если все так же спокойно будет идти. Если малышка захочет раньше родиться то там по факту приеду и на месте решим. Приехала где то в час дня с роддома и как вырубилась. Спала так крепко до 5 вечера даже писать ни разу не встала. Проснулась мочевой с размером с матку был. Выспалась от души за последнюю неделю первый раз. Ночью буду слоняться. Хотя один фиг не сплю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Florida85 у меня пока боли в костях не прошли. И схватки часто больные, матка сокращается. Поясницу тянет, буд то меня по почкам били. Кайф короче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss меня пока не тошнит и изжоги нет ттт! Но я так же на пп сижу уже 2 кг ушло за эти дни. Зато так легко себя чувствую и отек с левой ноги сошел на нет. А при изжоге ренни можно а? @Sветланка2812 мамочки? держись дорогая!!! Скорейшего теье восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Pegasss @Аленёнок? я что-то тоже на творог со сметаной подсела ? видимо организм требует, чего ему не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Florida85 осталось нам доживать немного )) Светулик уже отстрелчлась..программу максимум выполнила на этом сайте, а нам еще ходи и ходи?? для меня сейчас жесть, сил ни на что нет, ходить не могу, а мужичков кормить надо...и я с ужасом хожу на кухню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Sветланка2812 только поняла, что на форуме то и не поздравила! С рождением вас!!!!!И главное спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Аленёнок? я с мужем договорилась что готовлю по желанию?. Если еда есть то звоню или пишу чтоб с работы домой ехал кушать, если молчу значит с работы в кафе он едет. Возле дома у меня есть шикарная кулинария там еды на любой вкус и стол. Все пп шное там беру себе. В неделю может 2 раза от силы готовлю теперь. Да нету сил у плиты стоять ну нафиг блин! Пока есть возможность не готовить не буду. Потом доча родится фиг отмажусь так что пользуюсь сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Я сплю вроде более менее..Но с едой проблемно, не вкусное мне. У меня уже 38, надеюсь скоро родимся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 У меня еще с той недели некоторая тошнота появилась. Помогает стандартно кипяток с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Ох, одну меня похоже не тошнит и я всё ем, ем и ем ???. Ездили на дачу на 3 дня большой компанией, варили кулеш, жарили шашлыки из свинины и курицы, потом запекали целого лосося, ещё мама такую селёдку вкусную купила и домашнюю колбаску и хоть от чего-то я бы отказалась ?. Всё вкусно и всего хочется)), потом ренни на ночь съела и легла счасливая спать ?. А сегодня сырников захотелось со сметаной и сгущёнкой, а делать лень и я купила готовые. Залила их сгущёнкой и сметаной так, что их видно не было и съела с кофе за 5 мин, сейчас вот лежу и думаю, чтоб ещё погрызть...муж говорит: ты меня сожрешь скоро ? На весы после этих 3х дней даже становится не хочу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @счастливая мамочка1 и я с тобой. Меня тошнит, только если перестараюсь с нагрузкой. И ем тоже раза в 2 больше обычного, но в основном мясо, хлеб и помидоры. И кофе еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @счастливая мамочка1 прям завидую. Я чаю не могу после еды выпить, все в горле стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Violetta а я наоборот думаю, может если бы и меня тошнило, то хоть чуть-чуть аппетит пошёл на убыль. А то если честно при том сколько я съедаю за день, я не чувствую сытости ?, толи она там проглотик в животе сидит, то ли я уже желудок себе растянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @счастливая мамочка1 я прочитала, что запекали целого лося ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @счастливая мамочка1 в меня просто не помещается. Есть то я хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 6 часов назад, Светик.май сказал(а): @Sветланка2812 какие чудесные новости!! Только что прочитала про твои роды! Поздравляю от всей души! Звонила сегодня в ЦПСиР и в 3. В ЦПСиР ничего сказать не могут, говорят, что им указаний на партнерские роды по омс никто не дал. А в 3 сказали, что можно с 3-х дневной справкой на ковид. Это радует, потому что он от меня ближний. В 24 еще сделаю заявление, а дальше по обстоятельствам. Муж боится, что 24 далеко, и в пробочном месте. В 3ке я б родила, но она далеко. Я там вторую дочь рожала. И врач была нормальная. Сейчас как раз в цписире буду. Но я справку нашла с открытой датой и печатями, сама заполню када поедем))) Меня тошнит тож постоянно, причём уже независимо от поела или нет..... Изжога к ночи каждый день, полтаьлетки ренни меня спасают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @счастливая мамочка1 не одна, меня тоже не тошнит и ем все вподряд, причем уже не лезет даже, а хочется всякого и по разнообразнее. И мне кажется я поняла почему, организм видимо вспомнил что на гв нихрена нельзя, никакого разнообразия, чуть что у ребенка то колики то высыпания и у педиатора один ответ - "опять мамочка что-то нето сьела видимо". Я и не ела почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Florida85 везука ))) с моими не прокатит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @bezzabotna9, как УЗИ? Или приём в роддоме не ограничился только УЗИ? Ждём новостей радостных. У меня прошёл период бессонницы. Теперь наоборот всё время спать хочется - и днём, и ночью. Аппетита сильного нет. Питалась бы с удовольствием только персиками и нектаринами. Ну и воды много пью. Это всегда хорошо заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения