Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 какие чудесные новости!! Только что прочитала про твои роды! Поздравляю от всей души! 

22.08.2020 в 16:52, Леночка111 сказал(а):

@Светик.май@Светик.май в цпсир сказали на той неделе ток приказ пришёл что можно партнерские, по контракту тож ток со справкой 3 дневной давности. Я ищу где б сделать с открытой датой на сентябрь ее

Звонила сегодня в ЦПСиР и в 3. В ЦПСиР ничего сказать не могут, говорят, что им указаний на партнерские роды по омс никто не дал. А в 3 сказали, что можно с 3-х дневной справкой на ковид. Это радует, потому что он от меня ближний. В 24 еще сделаю заявление, а дальше по обстоятельствам. Муж боится, что 24 далеко, и в пробочном месте. 

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@NataliOle у меня первый раз госпитализация была в 39,1 недель . Прооперировали через пару дней. Ещё 7 дней после лежала. Слышала что со 2-ым кесарево отправляют по раньше...вот тоже не очень хочу там курортиться неделями...

@Светик.май а я сегодня позвонила в наш роддом, спросила можно ли мужа пустить ( за дверью постоять операционной )- за деньги естественно, сказали нет! Партнёрских нет, сервис видимо только по платной палате предоставляется... так что видимо в каждой «деревне» свои правила..?

Что-то меня опять тошнота берет.. тяжело стало под конец беременности. Не могу есть, не вкусное все. Только йогурт и арбуз заходят. Даже мои любимые яйца не идут..

• Грустно 1

@Юлияmama тоже самое (( не могу есть ничего, кроме йогуртов. Тошнит, а по вечерам и ночам жуткая изжога...настолько сильная, что тошнить начинает...капец состояние?‍♀️

• Грустно 2

Ой девочки и меня тошнит почему то((( ежедневно, в основном ближе к ночи... изжога переодически мучает, тоже ближе ко сну...что характерно, всю беременность не могла смотреть на творог, а сейчас - обезжиренный творог со сметаной и домашним джемом уплетаю, и вкусно и хорошо) 

• Нравится 1

@Pegasss только что сьела творог со сметаной и джемом ))

Нам может сейчас надо меньше есть? Органы сильно зажаты?‍♀️

По ночам трэш полный...лежать не могу, задыхаюсь, то жарко, то холодно...родила бы уже, но 35 недель?‍♀️

@Аленёнок? тоже самое ночью каторга! То бока болят то кости в районе ляшек с боку ноют, то ребра. То чесаться где то начинает, то нога то спина. Трэш полнейший!

сегодня была в роддоме насчет пкс разговаривать ездила, сказали 11го приехать еще раз посмотрят что да как. А так наметили на 17-18 дату пкс если все так же спокойно будет идти. Если малышка захочет раньше родиться то там по факту приеду и на месте решим.

Приехала где то в час дня с роддома и как вырубилась. Спала так крепко до 5 вечера даже писать ни разу не встала. Проснулась мочевой с размером с матку был. Выспалась от души за последнюю неделю первый раз. Ночью буду слоняться. Хотя один фиг не сплю нормально.

@Florida85 у меня пока боли в костях не прошли. И схватки часто больные, матка сокращается. Поясницу тянет, буд то меня по почкам били. Кайф короче

• Грустно 4

@Pegasss  меня пока не тошнит и изжоги нет ттт! Но я так же на пп сижу уже 2 кг ушло за эти дни. Зато так легко себя чувствую и отек с левой ноги сошел на нет. А при изжоге ренни можно а?

@Sветланка2812 мамочки? держись дорогая!!! Скорейшего теье восстановления!

• Спасибо 1

@Pegasss @Аленёнок? я что-то тоже на творог со сметаной подсела ? видимо организм требует, чего ему не хватает

• Ха-ха 1

@Florida85 осталось нам доживать немного )) Светулик уже отстрелчлась..программу максимум выполнила на этом сайте, а нам еще ходи и ходи??

для меня сейчас жесть, сил ни на что нет, ходить не могу, а мужичков кормить надо...и я с ужасом хожу на кухню?

@Sветланка2812 только поняла, что на форуме то и не поздравила! С рождением вас!!!!!И главное спокойных ночек!

• Спасибо 1

@Аленёнок? я с мужем договорилась что готовлю по желанию?. Если еда есть то звоню или пишу чтоб с работы домой ехал кушать, если молчу значит с работы в кафе он едет. Возле дома у меня есть шикарная кулинария там еды на любой вкус и стол. Все пп шное там беру себе. В неделю может 2 раза от силы готовлю теперь. Да нету сил у плиты стоять ну нафиг блин! Пока есть возможность не готовить не буду. Потом доча родится фиг отмажусь так что пользуюсь сейчас.

Я сплю вроде более менее..Но с едой проблемно, не вкусное мне. У меня уже 38, надеюсь скоро родимся )

• Держу кулачки 2

У меня еще с той недели некоторая тошнота появилась. Помогает стандартно кипяток с лимоном.

Ох, одну меня похоже не тошнит и я всё ем, ем и ем ???. Ездили на дачу на 3 дня большой компанией, варили кулеш, жарили шашлыки из свинины и курицы, потом запекали целого лосося, ещё мама такую селёдку вкусную купила и домашнюю колбаску и хоть от чего-то я бы отказалась ?. Всё вкусно и всего хочется)), потом ренни на ночь съела и легла счасливая спать ?. А сегодня сырников захотелось со сметаной и сгущёнкой, а делать лень и я купила готовые. Залила их сгущёнкой и сметаной так, что их видно не было и съела с кофе за 5 мин, сейчас вот лежу и думаю, чтоб ещё погрызть...муж говорит: ты меня сожрешь скоро ?

На весы после этих 3х дней даже становится не хочу 

• Ха-ха 7

@счастливая мамочка1 и я с тобой. Меня тошнит, только если перестараюсь с нагрузкой. И ем тоже раза в 2 больше обычного, но в основном мясо, хлеб и помидоры. И кофе еще. 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 прям завидую. Я чаю не могу после еды выпить, все в горле стоит 

• Нравится 1

@Violetta а я наоборот думаю, может если бы и меня тошнило, то хоть чуть-чуть аппетит пошёл на убыль. А то если честно при том сколько я съедаю за день, я не чувствую сытости ?, толи она там проглотик в животе сидит, то ли я уже желудок себе растянула

@счастливая мамочка1 я прочитала, что запекали целого лося )))

• Ха-ха 3

@счастливая мамочка1 в меня просто не помещается. Есть то я хочу ?

6 часов назад, Светик.май сказал(а):

@Sветланка2812 какие чудесные новости!! Только что прочитала про твои роды! Поздравляю от всей души! 

Звонила сегодня в ЦПСиР и в 3. В ЦПСиР ничего сказать не могут, говорят, что им указаний на партнерские роды по омс никто не дал. А в 3 сказали, что можно с 3-х дневной справкой на ковид. Это радует, потому что он от меня ближний. В 24 еще сделаю заявление, а дальше по обстоятельствам. Муж боится, что 24 далеко, и в пробочном месте. 

В 3ке я б родила, но она далеко. Я там вторую дочь рожала. И врач была нормальная. 

Сейчас как раз в цписире буду. Но я справку нашла с открытой датой и печатями, сама заполню када поедем))) 

Меня тошнит тож постоянно, причём уже независимо от поела или нет..... Изжога к ночи каждый день, полтаьлетки ренни меня спасают) 

@счастливая мамочка1 не одна, меня тоже не тошнит и ем все вподряд, причем уже не лезет даже, а хочется всякого и по разнообразнее. И мне кажется я поняла почему, организм видимо вспомнил что на гв нихрена нельзя, никакого разнообразия, чуть что у ребенка то колики то высыпания и у педиатора один ответ - "опять мамочка что-то нето сьела видимо". :dash_kolob_girl:Я и не ела почти. 

• Нравится 1

@Florida85 везука ))) с моими не прокатит?

• Ха-ха 1

@bezzabotna9, как УЗИ? Или приём в роддоме не ограничился только УЗИ? Ждём новостей радостных. 

У меня прошёл период бессонницы. Теперь наоборот всё время спать хочется - и днём, и ночью. 

Аппетита сильного нет. Питалась бы с удовольствием только персиками и нектаринами. Ну и воды много пью. Это всегда хорошо заходит. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...