Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Блин ну вы че все тошните то а? Надеюсь меня обойдет стороной эта нехорошая штука, мне токсикоза хватило до 12 недели чуть не сдохла тошнило рвало постоянно. Фуф как страшный сон.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Кстати, на каком сроке перед родами УЗИ делаете? Делаете ли? Мне мой узист, у которого всю беременность практически УЗИ делала, рекомендовал в 37-38 недель, перед родами сделать - посмотреть размер ребёнка, положение и прочие важные для родов параметры. Вот думаю - в 37 записаться или не спешить и в 38. В принципе старших раньше срока не рожала. Самое раннее в 38.5 двойню. Так что до 38 скорее всего дохожу. 

@Dreammy// у вас сколько недель сейчас? Я тоже воды пью очень много, три литра как минимум. И два три персика с утра тоже с удовольствием съедаю. 

@Florida85, 36.4 сейчас. Можно на ты ;-). 

А я ем каждый день морковку,не могу без неё.За первой дочей так было, и сейчас.

@N11), интересно, какие у всех разные предпочтения :-).

@Dreammy// , мне на третьем скрине  велели в 35-36 посмотреть кровотоки, обвитие и прочее. А вес по узи - дело сомнительное. Вон у Светы врачи ахали, что малыш ужасно маленький,  а родился с отличным весом.

Мне последнее время вообще ничего не хочется из еды. Вернее, не знаю, чего хочется, чего-то эдкого, но чего 0- не понятно мне)

@dawka_ko, адекватность веса по данным УЗИ очень зависит от аппарата УЗИ и специалиста. Если и то, и другое высокого качества, то погрешность небольшая. С двойней мне +/- 50 г правильно сказали. Я этому узисту доверяю целиком и полностью, потому этот параметр тоже интересен. 

• Нравится 1

34 минуты назад, Dreammy// сказал(а):

Кстати, на каком сроке перед родами УЗИ делаете? Делаете ли? Мне мой узист, у которого всю беременность практически УЗИ делала, рекомендовал в 37-38 недель, перед родами сделать - посмотреть размер ребёнка, положение и прочие важные для родов параметры. Вот думаю - в 37 записаться или не спешить и в 38. В принципе старших раньше срока не рожала. Самое раннее в 38.5 двойню. Так что до 38 скорее всего дохожу. 

Сегодня сходила на прием в роддом. Сказали прийти к ним на узи в 39 недель. Сейчас у меня 37+5, думала, может прямо сейчас и сделают.

С самого начала настраивалась на роды в 38-39 недель,  в первую неделю сентября. Посмотрим, как малыш настроен ?

@Dreammy// это точно, у меня вот от запаха штукатурки слюни текут... 

Мне на узи говорят вес +- 400 г... 

@МамаНики вот у меня тоже самое было, поэтому организм думает, надо сейчас запастись, потом не дадут

• Нравится 1

@Florida85 мне Гиня сказала фосфалюгель, помогает. А насчёт Ренни слышала, что не всем. Хотя любой препарат так. Каждому свое.

10 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@МамаНики вот у меня тоже самое было, поэтому организм думает, надо сейчас запастись, потом не дадут

Я ела совершенно нормально. Не надо себя настраивать 

• Нравится 1

2 часа назад, Dreammy// сказал(а):

Я записалась к своему врачу на 02.09. Будет 36.4 срок... Он так и сказал 36-37 глянуть. 

Я узи доверяю. Зависит от врача мне кажется.... Мне практически обеих точно говорили....)) 

Мне сейчас арбуз и огурцы свежие свои заходят?

• Нравится 1

@Леночка111 оо огурцы, напомнила ?

Добрый день девочки. У меня вчера тахикардия на КТГ была у малышки, поэтому положили на обследование в роддом. Всю просмотрели, тут КТГ в норме, сдаю анализы на сахар из-за ГСД, кучу всего проверяют, даже экг) не знаю, почему был высокий пульс, может на завтрак сахар поднялся и от этого, но теперь уже лежать. Надеюсь, что скоро домой, так как че лежать, если все хорошо. Сделали заодно узи, малышка 3 кило, сказали что не такой уж и крупный плод, просто головастенькая. Так что хоть в этом плане отлегло у меня) Сейчас у меня 36,2 срок, еще до 40 далеко, очень хочу верить, что держать не будут

• Держу кулачки 8

Доброе утро!!! Пузиков вторника, с недельками!!!

@Stopkadr-21 пускай последят немножко и отпустят.

• Спасибо 2

Доброе утро!

я вчера прям вырубалась спать)

про узи:не крупный,вроде плюс минус 3 кг (старшая дочка 2660),рост 50-51,плацента 3 степени,допплер хороший,малыш в правильном положении лицом как там надо на выход.Шейка сглаживается и готовится.Короче остается только ждаааать.

поясничка ломит,вчера ползала по тц еще-задолбалась писить ходить....аж неловко было)))

Даша:с недельками тебя!:JC_goody:

@Stopkadr-21 дорогая,врачи какие внимательные,все хорошо будет,полежи там немножко.

@NataliOle вот этот плюс минус в весе меня бесит-мы смотрим предыдущее узи и вычитаем среднее)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 мы в ожидании теперь уже твоих смс))) 

@Stopkadr-21 а у тебя естественные роды планируются?

Я в этот раз чувствую иногда сильную тяжесть между ног в шейку... такое чувство будто голова там прижимает... с дочкой в тазовом шейку почти не ощущала 

Да с одной стороны я тоже за, пусть посмотрят. Сказали 3 койко-дня, значит в четверг выпишут если все хорошо будет. Но устану я, спать не умею не дома) и еще не выйти, лежать все болит уже.

@Pegasss планирую сама, показаний нет для кс.  Поэтому хочу сама приехать со схватками, а не лежать заранее. Теперь если по УЗИ все ок, будет не страшно ждать) 

И мы с УЗИ 37 недель 3,43 кг примерно, тк весь уже не умещается и вертится. На 39 недель. Шея 2 см. 

На этой неделе буду сдаваться

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Violetta здорово, большуны какие ))) и шея еще хорошая

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 , удачи тебе, пусть отпустят домой скорее)

Спасибо за поздравления, девочки:kiss2:

@dawka_ko Даша, я что-то упустила? С чем тебя поздравляют?

@Violetta Удачи! Совсем скоро встретишься с малышом! У тебя платное кесарево?

• Нравится 1

Доброе утро или день! :)

Я завтра в роддом: будут пессарий снимать (37+3). Могут там оставить, могут домой отпустить. Во всяком случае с вещами ехать. В принципе, в моче кетоны - могут и оставить.

Не могу поверить, что если снимут, то процесс пойдет. Многие после снятия пессария еще ходят. Все равно волнительно. Посмотрим.

• Держу кулачки 12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...