Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Pegasss у Даши сегодня недельки )

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Всем привет! С недельками:flower:

@likarin я тоже боялась что когда снимут сразу процесс начнется, а снимали то не в роддоме?. Ну ниче, досихпор хожу, завтра на прием в жк,  39 недель уже будет без 1 дня. Посмотрим что скажут. 

• Нравится 1

@Pegasss , с недельками)))

Доброе утро девочки, всех с недельками?

Всем не болетьчего это мы разваливаемся все?! 

Я правда сама, сплю плохо, желудок бе, все болит, но ничего, осталось немного) 

@dawka_ko :think1: я уже было подумала может в Ватсапп родил кто-то ))) а мы не знаем)))

Доброго дня!) С недельками!

Я вот надеюсь на 8 сентября, у меня направление в роддом, рубец смотреть, надеюсь договориться о дате пкс , а то терпеть не могу неизвестность , будет 37 недель правда, но вдруг )

@dta21 я тоже терпеть не могу неопределенность...мне через пару дней в ЖК в 37 недель. Там только анализы заключительные возьмут, потом дадут явку по анализам и видимо тогда уже выпишут направление в роддом. Ночью переодически схватывает живот и чешется шов... а в ЖК и посмотреть не смогут, у них там аппарата УЗИ нет, это надо им в роддом выписывать направление... короче напрягают эти мысли и думки

@Pegasss да, контакт 

@Pegasss по поводу аппарата узи аналогично, я платно ходила смотрела уже, шов 4 мм, все в норме, но все равно стремно , они как пофигиств в жк этой, хорошо хоть дали направление ) 

@Pegasss блин вот как они без аппарата узи работают? Вобще кошмар какой то. 
Я ночью сегодня от треников прихерела пардон. Так больно было. Ото сна быстро разбудили они меня. Реально страшно какие схватки на самом деле. Срок еще не сильно большой как у некоторых но треники дают оторваться, сейчас 35+3. На 38й пойду на прием последний раз а на 39й в конце сделают пкс. Пока план таков. 

Всем привет! Я что-то начинаю поднывать и сама себя этим раздражать. Завтра 39 недель. Предвестников никаких. Напал какой-то жор, я так быстро вес не набирала за всю Б. Как-то надо родить до 1.09. 
Вчера ещё зачем-то насмотрелась видео про роды, итак голова от мыслей пухнет, так ещё добавила себе переживаний. 
Девочки, у кого планируются ЕР, на эпидуралку соглашаться планируете? И ещё вопрос, в нашем РД теперь не делают клизму, надо наверное дома что-то предпринять по этому поводу, но что? Клизма? Свечи? Касторка?

• Нравится 1

@ЮляМамаНасти клизма и бритье сейчас не обязательное явление практически везде) 

Мне давали свечи и они действовали как слабительное, хотя были для стимуляции родов )

@dta21 надо наверное свечи прикупить. А то я как-то не очень согласна с этими нововведениями. 

@ЮляМамаНасти мне кажется, самое безобидное это свечи )

@Pegasss та мне кажется я последняя пойду:Dхотелось бы завтра в идеале)

@ЮляМамаНасти я спокойно к эпидуралке отношусь-не противник)но я и терпеть боль не умею:think1:

в моем роддоме клизма по желанию-у меня желание есть:hohot:

@Pegasss мы бы сообщили)))

@Violetta ууух,вот кто следующий за пупсиком;)

• Нравится 1

@ЮляМамаНасти в сообщении чувствуется паника и отчаяние ))

Я клизьму буду дома делать, но не знаю, как это получится ))

Эпидуралку буду делать по состоянию, если вытерплю боль, значит идеально, нет, значит буду делать...в прошлый раз от боли сознание теряла?‍♀️

Я бы хотела до 1 сентября родить? чтобы понимать масштаб бедствия.. старшего сына возить в школу в центр Москвы, как справимся, понятия не имею...паника??? 

Мне до роддома ЦПСиР оказывается 7 минут ехать...хоть тут приятная фигня.

Девочки, а у кого-нить есть хорошая диета при грудном вскармливании? А-то в инете выложено все подряд..потом не поймешь на какой продукт у ребенка аллергия?‍♀️

@bezzabotna9 можно ставки делать ))) 

Думаю, сначала @МамаНики , затем девочка, забыла у кого двойня?‍♀️, потом @Violetta , затем ты? дальше я буду путаться, так как у всех сроки примерно одинаковы?‍♀️

• Нравится 1

14 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

Девочки, а у кого-нить есть хорошая диета при грудном вскармливании? А-то в инете выложено все подряд..потом не поймешь на какой продукт у ребенка аллергия?‍♀️

А зачем? Ребенок до 3 месяцев примерно не реагирует на еду мамы, кроме аллергенов для самой мамы конечно.  Не надо без повода ограничивать свое питание, просто потому что ГВ. 

Чтоб лишнее набранное за Б сбросить, то подсчёт ккал и убрать пищевой мусор(KFC, фастфуд, и т.п.). 

• Нравится 3

@ЮляМамаНасти предвестников может и не быть. Нервы в сторону) активно ходим, двигаемся, моем полы)  а по поводу родов, я видео не смотрю.. я себя до истерики накручивать буду.. эпидуралку стоит ли, не знаю. Подруга советовала, но она в Америке рожала, у нас в нашем небольшом городе не знаю, стоит ли рисковать. У нас ношпу колят в основном  ?

@ЮляМамаНасти я в первых родах просила клизму - это было 10,5 лет назад, мне ответили, а зачем? Ты в туалет за последние сутки ходила? Говорю, угу...ну тогда значит не надо ?‍♀️. Рожать буду сейчас там же, посмотрим как будет 

По поводу эпидуралки, мне её никто не предлагал в 1х родах, для меня это что-то неизвестное и ещё почитала все нюансы, теперь и страшное...и вообще я не хочу, чтобы на схватках к моему позвоночнику кто-то лез. Поэтому если будут в этот раз предлагать, откажусь 

@Юлияmama у нас тоже ношпу по вене пускают )

Я настолько боюсь уколов, что даже зубы по возможности лечу на живую. Мне легче потерпеть, чем в десну колоть будут, врач говорит, что я 1я такая на его практике. А муж у меня наоборот, при входе в кабинет просит укол, а потом говорит рот открою, чтобы лечить ?

Что то у меня малышка буянит сильно сегодня аж страшно мне стало, плюс треники ночные. Уговариваю ее сидеть до 39 недели, сейчас еще рано совсем. Копошится в самом низу очень сильно аж подпрыгиваю, хоть лежи хоть хоть сиди хоть стой, а она все копошится. Нифидипин под язык закинула и встала в коленно локтевую. Вот в роде притихла она. 

@ЮляМамаНасти у нас тоже уже не делают клизму, а вот в списке для роддома есть одноразовый станок, думаю нахрена, я и так не лохматая приеду.

А с собой думаю взять микролакс. А идеально конечно вообще дома сделать да сходить когда ещё схватки не сильные. Ну это я так хочу, а как будет хрен его знает.

@Латышечка ха,  еще как реагирует! Я с сыном была в строжайшей диете, то на одно высыпет, то на другое, но мне кто-то подогнал тогда хорошую диету и началась счастливая жизнь, а сейчас найти не могу...всюду в диету капусту суют, а от нее у ребенка вздутие идет?‍♀️

@Аленёнок? , аллергия на что угодно может быть. Даже на гипоаллергенные гречку и рис. Капуста - это ж не аллергия, а газики. К капусте еще кукурузу могу добавить.  А так особо не связывала еду - живот. Не буду придерживаться диеты, главное, не злоупотреблять чем-то. Со старшим сначала честно следовала советам педиатра - один фиг сыпало его. Потом, когда плюнула на диету, сыпать перестало, а конкретная аллергия началась уже после года, сильно после введения разнообразной еды. 
 @vitusja2010 , вдруг ты плохо дома побреешься, меня, например,  пришлось добривать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...