dawka_ko 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sветланка2812 , как раз шла после работы сюда спрашивать, как у тебя дела) Лежи берегись по возможности! Я что-то сегодня совсем обессилила, на занятиях голова кружилась, зато сейчас бодрячком кидаю в себя всю возможную еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @dawka_ko лежу, папаверин поставила, хотя не болит. Надеюсь к утру все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko лежу, папаверин поставила, хотя не болит. Надеюсь к утру все будет хорошо Правильно,расслабляйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 ну как ты?перестало кровить? А я всю ночь ворочилась,не знаю почему,сейчас где то что то колит внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 ночью еще кровило, утром еще было, но уже не алая, а коричневая. Мы тоже полночи ворочились, но у меня малой не здоров, повела сегодня к бабушке его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Утро) А мне сны сегодня яркие-цветные снились. Детей в сад, сама отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @dawka_ko я бы тоже поспала бы ))) но работа работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 спасибо девочки!! у меня вчера было 8 неделек и пройден психологический барьер( был выкидыш) и прям как то легче стало, но на узи очень хочется)) сдала вчера 4 пробирки крови, сегодня еще 2 и 4.02 еще сдавать, бедные мои вены)) @katarina ku я подержу за тебя кулачки и не буду грустинку отправлять!!! все будет хорошо!!! вставай и иди дальше!!!! главное настрой на счастливое будущее!!! ты умника мне вчера плохо было на работе, капец просто..резко закружилась голова и ппц, я минут 15 пыталась прийти в чувства, но когда поняла что все..позвала своих и мне принесли нашатыря и только тогда я пришла в норму, хорошо на работе сказала о Б @Счастье_А держись!! скоро отпустит!!! я периодами то тюлень, то моторчик в одном месте работает)) @Горошка_90 я тоже на мужа готовку спихнула))) вот просто не хочу и все))) @счастливая мамочка1 я делаю комплекс для спины и сидя с гантельками занимаюсь периодически) жду 2 триместр и в бассейн и на йогу хочу пойти))) а ты тренеру скажи и если нет противопоказаний, то лайт трени можно и нужно) @Epifanovna у меня уже лежит) жду когда можно пользоваться))) мне больше для баловства) знаю прекрасно, что не всегда можно услышать сердечко, но очень интересно) @vitusja2010 с неделькой!!! грудь это не показатель) а я наоборот рада, когда не тошнит)) я с людьми работаю, а они такие вонючки))) 2 дня максимум нельзя ходить в туалет) ты попробуй чернослив выварить и пить эту водичку я хочу стабильно раз в день, ттт @bezzabotna9 как вкусно!!!! аж слюнки потекли)) @Sветланка2812 творог если только домашний, а в других нет нифига, сыр ешь) да в любом случае детка из тебя возьмет, что надо @Sветланка2812 оо блин, закровила..мне гиня казала, что после скрина только мазки будет брать как скоро скрин!!! ура!! 12 недель будет? @Sветланка2812 хорошо, что коричневое! вы до сих пор болеете(( что ж такое @dawka_ko а мне все любовники из прошлого сняться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @6arupa(Аня) @Светик.май с недельками!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девчата, я с Узи. У нас все хорошо! Ктр 16мм, сердечко бьется ? По моим подсчетам сегодня 8 недель. Выписали меня в ЖК. Утрик отменили, оставили дюф до 14-16 недель. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Светик.май сказал(а): Девчата, я с Узи. У нас все хорошо! Ктр 16мм, сердечко бьется ? По моим подсчетам сегодня 8 недель. Выписали меня в ЖК. Утрик отменили, оставили дюф до 14-16 недель. С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Светик.май какие уже большие!!! поздравляю!!! а почему всем утрик на дюф меняют? что то я не понимаю))@Sветланка2812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я сыр совсем никак )) он вонючий )) Мы болеем, но мы ж ходили в сад, только сегодня к бабушке отправила, кашель сильный. @СаШКиНаРаДоСТЬ не знаю, но утрик то я сама решила, а все говорят про дюф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 мне тоже сыр стал кислый!! а я его таааааак хочу)))))))))) аа ходите) хорошо тогда) да, тебе сейчас не желательно с болящими находиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ даа, муж на даче болеет. А малого никуда не денешь. Итак бабушка еле еле, она с ним очень устает. Целый день ей сложно с ним. @Светик.май замечательно. @СаШКиНаРаДоСТЬ да, всего через 3 недельки скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я изначально дюф пью, еще с середины цикла. А утрик мне назначили дополнительно, когда хгч ниже нормы вырос. А сейчас отменили просто. @dawka_ko @Sветланка2812 Спасибо! Всех неделек с недельками и всем быть здоровыми!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Вита,Светик и Аня- с недельками! @СаШКиНаРаДоСТЬ а я немного ем сыр дор блю ммммм) @Светик.май с отличным узи!!!!! @СаШКиНаРаДоСТЬ с прохождением психологического порога Девочки,у меня не то чтоб встал вес...а стал меньше....я начинаю нервничать еще чихнула не удачно-связки по бокам матки каааак сжались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 снижение веса это норма, не переживай. А связки тоже в порядке вещей, я ночью их чувствую, когда ворочиюсь. Вчера даже не могла перевернуться, резало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 успокоила)просто в первую беременность у меня был жесткий токсикоз и рвало-поэтому вес падал,а сейчас нет такого токса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 23 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): Девочки,у меня не то чтоб встал вес...а стал меньше....я начинаю нервничать Я на 2 кг похудела, как о беременности узнала. Токсикоза нет. Просто аппетит пропал. Но еще до беременности худела (вплотную занималась этим вопросом) и за 2 месяца 7 кг потеряла, может просто продолжилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Мы на работу суши заказали, так хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо @bezzabotna9 спасибо @Счастье_А убеждения всех моих подруг про зубы малышей рухнули в один момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 я вчера суши заказала)немного поковыряла)вот попкорн ем с наслаждением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 самое сложное это готовить ужин, я ничего не хочу, дети молчат. Голову сломаешь пока придумаешь. Раньше я всегда днем знала чего хочу на ужин покушать, а теперь чего не подумаю, ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения