Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@NaskaI как давно и как часто пробка выходит? И вид какой сорри за такой вопрос?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, у нас группа пузов не пополняется) а интересно бы поглядеть на друг друга (колобки перед родами)... Я просто за пару последних дней чувствую себя огромным неповоротливым шаром) уже ширше не куда, а все росту... отдышка, пульс шарашит переодически, в пот бросает... поем тошнит, не поем тошнит))) позу найти проблема... короче прям эти дни как то совсем тяжко перемещаться ?

• Нравится 1

7 минут назад, Pegasss сказал(а):

Девочки, у нас группа пузов не пополняется) а интересно бы поглядеть на друг друга (колобки перед родами)...

Я добавила фото) Жду, когда живот станет чуть ниже, изжога замучила сильно. Все время вечером одолевает 

@Pegasss а я не в ширь росту а вперед, пуз уже перевешивает?. Тошнить не тошнит, зато изжога в последнее время замучила?

@Юлия!!! у меня примерно такая же форма живота - высоко ещё , хотя голову ощущаю между ног... да и ноги выпирают тоже заметно где, а пузо высоко ещё, когда сижу грудь на пузе лежит) а живот на коленях))) 

@МамаНики будем надеятся что в скором времени опустится, и дышать полегче станет и изжоги отпустят...

@Pegasss та конечно! Это круто! Я б тоже не хотела с собой баулы тащить,  но у нас кроме рубашки на роды для мамы ниче не дают ?‍♀️

@счастливая мамочка1

В моем не дают ничего. 

@Pegasss а я прям смотреть на него не могу) растяжки появились, да и так себе вообще)))

• Ха-ха 1

@счастливая мамочка1 , а мне наоборот комфортно в своей одежде и малышке одевать то, что я выбрала хочется. Да и "тащить баулы" не пешком же за тридевять земель :-). 

@Dreammy// понятно, что до роддома муж довезёт, но я видела, как в приёмном роженица поступала ?. Муж занёс 4 огромных пакета и всё  дальше нельзя. И она с медсестрой эти пакеты тащила дальше, часть она, часть медсестра. А так повесил бы сумочку себе на плечо и пошел бы налегке))), а на 3й день, как выпишут уже дома одевать можно во все свое. Я родила в 19.10, туда сюда и ночь уже, следующий день побыла в роддоме, а затем на 3й утром на выход)), т.е. один чистый день я была и 2 ночи

Всем привет!

Мариночка родила вчера,зайдет на форум все расскажет:love:

у меня в 4 утра,как я понимаю,начали отходить воды:malicious:стараюсь не нервничать)схваток пока нет,где то далекооооо какое то тянущее чувство в пояснице,ну посмотрим,немного побуду дома и поеду в роддом на осмотр.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 6

@bezzabotna9 ООО, пошла Жара!!! Девочки, крепитесь, и пишите обязательно!!! Мамадорогая, ещё недавно все за скрининги волновались - а тут уже бутоны распускаются)))

@Pegasss да я еще по кв хожу брожу)перекусила:Dпомыла голову,сейчас звякну в роддом,спрошу сколько есть времени))а то может котлеты пожарить успею:hohot:

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@bezzabotna9 ох волнительно! Давай с богом? Чтоб все прошло быстро, легко и хорошо!!!

@bezzabotna9 лёгких родов

@bezzabotna9 держим кулачки и ждем!  ??

Я в машине-едем в роддом)неохота)))воды так потихоньку идут.Слегкаааа тянет низ и спинку.Может меня отпустят домой)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@bezzabotna9 ага, отпустят) через 3 дня, с карапузом на руках)

• Ха-ха 4

Привет девочки, вот потихоньку мы все и распочкуемся ))

Пузиков четверга, с недельками!!!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@bezzabotna9 меня в прошлый раз не отпустили ?, тоже приехала с подтеканием вод и слегка тянуло низ, это было где-то 10-11 утра. А в 19.10 уже родила))

Ох, молодцы девочки, может и я начитаюсь сейчас ваших историй и поеду за дочкой) 31.08 последний день когда принимают в перинатальный центр, а потом закроются на мойку. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, ЮляМамаНасти сказал(а):

Ох, молодцы девочки, может и я начитаюсь сейчас ваших историй и поеду за дочкой) 31.08 последний день когда принимают в перинатальный центр, а потом закроются на мойку. 

А мне наоборот надо до 1-го теперь держаться, чтоб открыли:Crazy:

Внепланово закрыли, из-за того что ковидная мама попалась.

А вообще я планирую 4-го, не зря же дата во сне ко мне пристала. И срок будет 38+6 само то :girl_bye:

что-то тут тишина настала..вы что там, все в воцапе общаетесь??

Я сейчас стояла гладила вещи детские и пеленки и одолели меня мысли ?. А откуда это вообще пошло, что надо обязательно гладить грудничку вещи? И что будет, если не гладить? Ну там сыпь наример пойдёт или что?

С 1й дочкой я гладила, как потерпевшая до 6 месяцев ?. Потом прочла в какой-то статье, что от утюга наоборот ткань сплющивается и кожа хуже дышит. Эта статья стала моим спасением и я перестала тогда так маниакально всё выглаживать. Теперь вот думаю за новорождённого, ну в роддом ладно, я всё отпарила, а дальше по возвращении домой, так ли это необходимо?

@счастливая мамочка1 я не глажу. И не собираюсь. Порошком стираю обычным. 

Гладили, тк стирали руками и полоскали в проруби (ещё в моё детство так жили, лет до 10 моих). Там реально дезинфекция нужна была. 

Девочки, время от времени напрягается живот. Снизу и по переду. Сижу полулежа легче. Завтра в 10 госпитализация. Дотерпим? Или рвать когти в больницу? Ехать 2 часа по пробкам в другой город...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@счастливая мамочка1 не говори тишина не то слово тут. Хоть это будет мой первый ребёнок я все равно не собираюсь наглаживать вещи. Тоже только в роддом поглажу вещички и все на этом. Не люблю я гладить и посуду мыть, благо посудомойка есть, а глажка по факту у нас перед выходом гладим то что надеть хотим. У меня стирка каждый день хоть и живем вдвоем. Один раз одели кидаем в корзину. Сейчас еще доча добавится :malicious: так вобще прачечная будет дома. Так что не до глажки мне.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...