vitusja2010 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @NaskaI как давно и как часто пробка выходит? И вид какой сорри за такой вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, у нас группа пузов не пополняется) а интересно бы поглядеть на друг друга (колобки перед родами)... Я просто за пару последних дней чувствую себя огромным неповоротливым шаром) уже ширше не куда, а все росту... отдышка, пульс шарашит переодически, в пот бросает... поем тошнит, не поем тошнит))) позу найти проблема... короче прям эти дни как то совсем тяжко перемещаться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 7 минут назад, Pegasss сказал(а): Девочки, у нас группа пузов не пополняется) а интересно бы поглядеть на друг друга (колобки перед родами)... Я добавила фото) Жду, когда живот станет чуть ниже, изжога замучила сильно. Все время вечером одолевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pegasss а я не в ширь росту а вперед, пуз уже перевешивает?. Тошнить не тошнит, зато изжога в последнее время замучила?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Юлия!!! у меня примерно такая же форма живота - высоко ещё , хотя голову ощущаю между ног... да и ноги выпирают тоже заметно где, а пузо высоко ещё, когда сижу грудь на пузе лежит) а живот на коленях))) @МамаНики будем надеятся что в скором времени опустится, и дышать полегче станет и изжоги отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pegasss та конечно! Это круто! Я б тоже не хотела с собой баулы тащить, но у нас кроме рубашки на роды для мамы ниче не дают ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @счастливая мамочка1 В моем не дают ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pegasss а я прям смотреть на него не могу) растяжки появились, да и так себе вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @счастливая мамочка1 , а мне наоборот комфортно в своей одежде и малышке одевать то, что я выбрала хочется. Да и "тащить баулы" не пешком же за тридевять земель :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Dreammy// понятно, что до роддома муж довезёт, но я видела, как в приёмном роженица поступала ?. Муж занёс 4 огромных пакета и всё дальше нельзя. И она с медсестрой эти пакеты тащила дальше, часть она, часть медсестра. А так повесил бы сумочку себе на плечо и пошел бы налегке))), а на 3й день, как выпишут уже дома одевать можно во все свое. Я родила в 19.10, туда сюда и ночь уже, следующий день побыла в роддоме, а затем на 3й утром на выход)), т.е. один чистый день я была и 2 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всем привет! Мариночка родила вчера,зайдет на форум все расскажет у меня в 4 утра,как я понимаю,начали отходить водыстараюсь не нервничать)схваток пока нет,где то далекооооо какое то тянущее чувство в пояснице,ну посмотрим,немного побуду дома и поеду в роддом на осмотр. 1 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 ООО, пошла Жара!!! Девочки, крепитесь, и пишите обязательно!!! Мамадорогая, ещё недавно все за скрининги волновались - а тут уже бутоны распускаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Pegasss да я еще по кв хожу брожу)перекусилапомыла голову,сейчас звякну в роддом,спрошу сколько есть времени))а то может котлеты пожарить успею 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 ох волнительно! Давай с богом? Чтоб все прошло быстро, легко и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 лёгких родов ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 держим кулачки и ждем! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Я в машине-едем в роддом)неохота)))воды так потихоньку идут.Слегкаааа тянет низ и спинку.Может меня отпустят домой) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 ага, отпустят) через 3 дня, с карапузом на руках) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Привет девочки, вот потихоньку мы все и распочкуемся )) Пузиков четверга, с недельками!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 меня в прошлый раз не отпустили ?, тоже приехала с подтеканием вод и слегка тянуло низ, это было где-то 10-11 утра. А в 19.10 уже родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляМамаНасти 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ох, молодцы девочки, может и я начитаюсь сейчас ваших историй и поеду за дочкой) 31.08 последний день когда принимают в перинатальный центр, а потом закроются на мойку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 3 часа назад, ЮляМамаНасти сказал(а): Ох, молодцы девочки, может и я начитаюсь сейчас ваших историй и поеду за дочкой) 31.08 последний день когда принимают в перинатальный центр, а потом закроются на мойку. А мне наоборот надо до 1-го теперь держаться, чтоб открыли Внепланово закрыли, из-за того что ковидная мама попалась. А вообще я планирую 4-го, не зря же дата во сне ко мне пристала. И срок будет 38+6 само то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 что-то тут тишина настала..вы что там, все в воцапе общаетесь?? Я сейчас стояла гладила вещи детские и пеленки и одолели меня мысли ?. А откуда это вообще пошло, что надо обязательно гладить грудничку вещи? И что будет, если не гладить? Ну там сыпь наример пойдёт или что? С 1й дочкой я гладила, как потерпевшая до 6 месяцев ?. Потом прочла в какой-то статье, что от утюга наоборот ткань сплющивается и кожа хуже дышит. Эта статья стала моим спасением и я перестала тогда так маниакально всё выглаживать. Теперь вот думаю за новорождённого, ну в роддом ладно, я всё отпарила, а дальше по возвращении домой, так ли это необходимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @счастливая мамочка1 я не глажу. И не собираюсь. Порошком стираю обычным. Гладили, тк стирали руками и полоскали в проруби (ещё в моё детство так жили, лет до 10 моих). Там реально дезинфекция нужна была. Девочки, время от времени напрягается живот. Снизу и по переду. Сижу полулежа легче. Завтра в 10 госпитализация. Дотерпим? Или рвать когти в больницу? Ехать 2 часа по пробкам в другой город... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @счастливая мамочка1 не говори тишина не то слово тут. Хоть это будет мой первый ребёнок я все равно не собираюсь наглаживать вещи. Тоже только в роддом поглажу вещички и все на этом. Не люблю я гладить и посуду мыть, благо посудомойка есть, а глажка по факту у нас перед выходом гладим то что надеть хотим. У меня стирка каждый день хоть и живем вдвоем. Один раз одели кидаем в корзину. Сейчас еще доча добавится так вобще прачечная будет дома. Так что не до глажки мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения