Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 я с сыном гладила до месяца. Потом меня стал раздражать запах глаженных вещей и до сих пор не переношу его. Поэтому сейчас ничего не глажу,  только в роддом.  И то потому, что так написано в списке. Ну и по мере необходимости то, что на выход или сильно мятое.

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Violetta сама как чувствуешь по состоянию? 

@счастливая мамочка1 я погладила одежду только парадную))) или ту которую достала из мешков, которая после времени вид совсем потеряла, перегладила)) но это будет однократно, я когда стираю вытягиваю хорошенько одежду и сушу так что особо гладить не приходится... у меня помощников не было, и я посещала спорт регулярно, и вообще так свою жизнь устраивала чтобы я была не зачуханной и счастливой... глажка ежедневная у меня бы отнимала много сил. Поэтому я не глажу, стирала на 60 градусов детским порошком и меня это устраивало

• Нравится 2

Еще подумала сентябрята те еще мы:Crazy: половина в августе родит кажись.

@Violetta я бы потерпела... если ни вод ни пробок, и усилений в ощущениях не будет

@Florida85 у нас рожают пока девочки у кого на первые даты сентября роды выпадают... это оптимальный срок, да и девочки не первородки, если первый ребёнок ещё могли бы строго до пдр ходить , и то не факт

@счастливая мамочка1 ААААА???? Я часа 2 уже этим занимаюсь и те же мысли??? все думаю, на-сколько меня хватит????‍♀️

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 4

На форуме болтать остались те кто не добавился в ватсап))) наши активные девочки перебрались в зелёную сеть...

@Violetta я 2 раза госпитализировалась и оба раза в пятницу. Оба раза зарекалась больше по пятницам не мотаться, так как пока поступишь врачи уйдут... анализы (большая часть) только в понедельник. Лежишь в выходные как в санатории... у тебя пятница назначена или ты сама?)

@Violetta тут сложно предсказать, смотри по самочувствию

@Violetta думаю, если возникнет тревожность, то ехать в роддом. Пока спокойно, дома можно посидеть.

Я сегодня была у гинеколога своего и врач сказал с 36 по 38 неделю надо сдать мазок на стрептококки...я говорю, так уже 36 у меня. Он говорит: ну давайте тогда возьмем сейчас, если боитесь в кресле, тогда на кушетке.

Насколько помню ни у кого бесплатно в ЖК не брали же этот мазок??

@Аленёнок? мне в 37 брали, но не сказали какой

Вот вы девочки лентяйки??? я сыну с 2 сторон абсолютно все гладила до 2 лет, дальше только с 1 стороны до 6 лет?‍♀️?‍♀️???? при том, дома всегда чисто, вкусно, много наготовленного, я не зачуханная, сын спал всю ночь и я высыпалась...как на все время находилось?‍♀️ не щнаю..а сейчас вот ссыкатно ? возраст не тот? еще в форму надо прийти пораньше, чтобы у мужа любовь была на том же уровне?‍♀️

@Sветланка2812 а мне сращу говорит..после далобы в Минздрав, меня заведующая гинекологией даже в маске узнала? подошла и спросила, занимаются ли мной и не долго ли я жду..неловко, но иначе хамское отношение будет?‍♀️

• Ха-ха 1

Все, Танюша родила!!! Ураа

• Нравится 9

@Аленёнок? у меня вчера брали.  37 недель ровно. Теперь неделю ждать результат, а там можно уже и рожать.

У меня завтра возьмут мазок. Почти 37 полных

@Аленёнок? не а, в жк не хотят брать. Отправляют в частные

@Латышечка ну и отлично )) я если честно не думала об этот анализе ) тут все скпзали, что в ЖК не делают, а только по личному желанию..поэтому я расслабилась ))

Блин..сегодня так неловко было??? утром повезла анализ мочи в ЖК, открываю пакет со всеми документами, достаю баночку, а там четверть от того, что было?‍♀️ я поставила, рукой пошарила в пакете, вроде сухо. Через 2 часа пошла на прием к гинекологу, он меня осмотрел и говорит: обменку давайте. Я отдала, он что-то заполнял и говорит: обменка мокрая..под дождь попали?? ??? мне хотелось провалиться. Я говорю: антисептик в пакете пролился. Забыла про обменку, он ее отнес в регистратуру для заполнения, народу куча, акушерка зополняла карту и кричит мне: у Вас обменка вся мокрая. Где Вы ее намочили?? ???????‍♀️ это был пипец..стыдобища блин?

@счастливая мамочка1 в Москве наверно более щедрые?‍♀️?

• Ха-ха 6

@Sветланка2812 урааа!  Как она? Почему нам не пишет ? Мы же ждееем

1 час назад, Florida85 сказал(а):

@Violetta сама как чувствуешь по состоянию? 

Давление поднимается 125 на 65, при моем 100 на 60. Пульс за 100.

Мы поехали, чтоб в ночь не рисковать 

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

@счастливая мамочка1 ААААА???? Я часа 2 уже этим занимаюсь и те же мысли??? все думаю, на-сколько меня хватит????‍♀️

Ссылки скрыты.

Бросай это

• Держу кулачки 6

@Юлияmama у нееивроде там инет не особо, а сейчас отходит видимо. Потом напишет.

• Спасибо 1

@Аленёнок? аааа, я не могу!!! У меня истерика от твоей истории ???

Я 2й день пью но-шпу, живот ноет и ноет, как на месячные. Это могут быть такие трениики? Потому что именно, чтобы живот напрягался я не чувствую, но после ношпы прям так хорошо, всё расслабляется внизу, прям чувствую, как отпускает

@счастливая мамочка1 у меня когда хожу походу идут треники, секунд на 30 прихватывает, и просто ри ходьбе в самом низу боль режущая почти как при месячных, просто у меня давно не болело при месячных не помню)

@Аленёнок? если бы у меня сын спал всю ночь, я бы тоже наглаживала ) я гладила с 2 сторон до 6 месяцев наверное, потом просто приходилась утюгом, все равно с паром обе стороны получается пройтись)

• Нравится 1

@Violetta погладив вот это 

Ссылки скрыты.

Я перешла на вашц сторону?‍♀️??? это последний раз когда я глажу с 2 сторон??

Удачи тебе!!! И счастливой встречи!!!)

@счастливая мамочка1 до сих пор вспоминаю и чувствую, что по запаху они поняли,что это нифига не дождь?‍♀️

Мож оно?? ты давай сумочку собирай...

@dta21 я теперь тоже буду просто проходиться ))) сейчас сложнее

@Аленёнок? та рановато ещё ж, 35 недель только. Но я сегодня всё догладила и по списку в роддом всё купила, осталось это в сумочку всё утрамбовать)))

@счастливая мамочка1 мне кажется глажка как и купание в кипяченой воде это только до тех пор пока пупок заживет. 

• Нравится 1

Привет девочки. Да основная масса в вотсап, не успеваешь читать:Crazy:

А я тоже все перестирала,  перегладила, что в роддом малышке беру, как дальше буду делать не знаю ещё. Кипятить воду вроде месяц желательно, и купать не в общей ванной тоже месяцок, а потом как обычно. Может это конечно я заморачиваюсь, так как первая и очень долгожданная кнопочка наша.

По поводу мазка стрептококк группы б, сегодня ездила в жк врач моя взала материал, а я уже отвезла в частную клинику, так как у нас по протоколу никто его не сдает, а жаль. Главное чтоб успели сделать, а то врач когда смотрела меня сказала шейка мягкая готовится к родам уже)))

Даже врач историю рассказала своей знакомой, что та не захотела сдавать этот анализ, а у нее как оказалось он и был, у ребёночка после рождения толи пневмония была или какое то осложнения короче. Если почитать статистику, так вообще ужаснуться можно.

В общем это решение только ваше и ничьё больше. Я считаю лучше перестраховаться, потратить деньги, но быть спокойной.

И кстати у меня 37 недель, по УЗИ так вообще 38, врач сказала его никогда не поздно делать, главное успеть до родов)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...