Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 аа..точно рановато?‍♀️ недельку-две еще подождвть.

Сегодня как роды пошли у всех, я тоже стала гладиться и сумку собирать?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9

Ура-ура! Поздравляю!  Здоровья новому человеку и маме!! 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!?????????  с новорожденным!!! Здоровья вам крепкого!!!

Ждем рассказ в подробностях!?

• Спасибо 1

@bezzabotna9 с новорожденным, растите здоровыми ???

Мы доехали. Сказали шея закрытая. Сегодня не рожаем ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

еще в форму надо прийти пораньше, чтобы у мужа любовь была на том же уровне

Если у моего уйдет любовь от какой-то там формы, то значит, я крупно с ним просчиталась)

Я все погладила, но без фанатизма, главное ж вто, а не отутюжить. Ненавижу гладить)

• Нравится 4

@Violetta вот так? фальш-старт.....

Мож стоит остаться? Или домой?

@Коровкина я за то, чтобы пара держала свой вес под контролем. Я не готова с жирдяем жить?‍♀️ это уважение ко второй половине. Но каждому свое?‍♀️

@Аленёнок? а я о том, что форма пока по объективным причинам утрачена и не надо с места в карьер) до жирдяев тут всем по-моему далеко, даже в виде шаров)

Я, кстати, попала-таки на капельницы с отёками, но уже почти все сдулось, ттт, давление в норме и белка в моче нет. Наверное, Тормунд на почку наступил:D

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@bezzabotna9 манюнечка какой ??

• Спасибо 1

@Коровкина а я о том, что многие барышни считают, что после родов они могут ходить слонами и их обязаны априори любить за то, что она родила и не хочет трудиться и приводить себя в порядок. И таких много?‍♀️ и при чем тут другие, я говорила за себя?‍♀️ это выбор каждого

• Нравится 1

Девочки привет ? неделек поздравляю ? и ура новым малышам???

Блин вотсап все таки отвлекает от форума, но зато удобнее и быстрее? давайте все туда перебираться) 

Чет я второй день в депрессе, все вроде готово, меня прям из крайности в крайность... Я панически боюсь рожать, но вроде иногда отпускает думаю ну рожают же все и я рожу..... Потом я все забыла, думаю че с ре потом делать ? в общем вчера вообще истерика накрыла, ниче не хочу, никаких фотосессий, шаров и т.д при выписке ?

Мои мпня дома уже обходят стороной, лишний раз боятся спросить че то.. От этого ещё больше все бесит? нужен узбагоин?

@Аленёнок? согласна, но ток с весом реально бывают траблы, а вот уход за собой для себя же самой нужен) 

Гладить ненавижу и не глажу ваще.... Максимум сильно мятлк на выход. 

Мелкой нагладила в этот раз, потому что время было.. В пошлый декрет ушла в 38 неедль некогда было вообще, успела частично ток постирать и норм) без глазки сошло ? а для первой помню тож некогда было, мне мама гладила вещи первые. Потом тож не гладила ниче... 

Я ваще в этом плане лох, не глажу, не стерилизую соски, бутылки, прикорм ввожу не по правилам) 

6 часов назад, Аленёнок? сказал(а):

@Violetta думаю, если возникнет тревожность, то ехать в роддом. Пока спокойно, дома можно посидеть.

Я сегодня была у гинеколога своего и врач сказал с 36 по 38 неделю надо сдать мазок на стрептококки...я говорю, так уже 36 у меня. Он говорит: ну давайте тогда возьмем сейчас, если боитесь в кресле, тогда на кушетке.

Насколько помню ни у кого бесплатно в ЖК не брали же этот мазок??

На стрептококк не брали, ток обычный в этот срок

3 часа назад, NataliOle сказал(а):

@счастливая мамочка1 мне кажется глажка как и купание в кипяченой воде это только до тех пор пока пупок заживет. 

Ой я ни разу в кипячёной не мыла дите??

7 часов назад, Florida85 сказал(а):

@счастливая мамочка1 не говори тишина не то слово тут. Хоть это будет мой первый ребёнок я все равно не собираюсь наглаживать вещи. Тоже только в роддом поглажу вещички и все на этом. Не люблю я гладить и посуду мыть, благо посудомойка есть, а глажка по факту у нас перед выходом гладим то что надеть хотим. У меня стирка каждый день хоть и живем вдвоем. Один раз одели кидаем в корзину. Сейчас еще доча добавится :malicious: так вобще прачечная будет дома. Так что не до глажки мне.

У нас тож после раза в корзину, нас четверо, стирка постоянно. Ща будет ещё бтльще

.. Какая на фиг глажка? благо посуду моет машина, пол пылесос. Хочу сушку ещё) 

26.08.2020 в 15:42, Аленёнок? сказал(а):

@Violetta я тоже против манту..я против прививок вообще..на работе из-за этого поругалась с несколькими ( у меня нет ни одной прививки с рождения, я никогда и ничем не болела, мой иммунитет оч сильный. Это надо, чтобы меня прямо хорошо заразили. Сыну ставила под нажимом прививки, но не все и не вовремя, с прямо под конец, когда можно ставить. Первому сыну в роддоме ставила только бцж.

Я когда жмла с первым мужем, у нас детская поликлиника была во дворе и я в поликлинику часто ходила, чего я там только не услышала. Столько смертей или осложнений было от прививок. В основном плохо об АКДС отзывались. Я ее сыну ставила в истерике. Сейчас не знаю что делать ( муж за все прививки..я против?‍♀️

Я первой делала все до 6 лет, после акдс мы стали атопиками, врачи сказали не от этого... Больше не делала, только ианту6 и все, и то сейчас не буду уже... Мелкой делала уже выборочно, сейчас перестала... Этой вот в раздумьях лелалили в о об... Муж благо не шарит и не лезет в  это) 

• Ха-ха 1

@Леночка111 касательно твоей раздражительности у меня тоже самое...то боюсь, то скорей бы, и "а что потом??"?

Траблы бывают, кто пытается, а кто не пытается это не траблы?‍♀️ их все устраивает, только мужиков не будет устраивать..они ведь видят старается жена или нет.

Сама не люблю глпдить, но тут вроде надо...с первым перестраховываешься и делаешь по книжке, сейчас хочется немного спокойствия, первый раз погладила со всех сторон, дальше наверно буду только с внешней, для красоты?

Стерилизовать все буду, так как пищевод новородденного для меня табу, а касательно купаться, я и с первым сыном не кипятила, я просто марганцовку разводила в ванночке, а затем чабрец заваривала..это тоже антисептик вроде.

АКДС очень коварная штука..так как она сразу от нескольких болезней, она концентрирована, кому-то ок, а кому-то и плохо будет..но это решать только родителям. На меня всегда врачи давили, чтобы делала. Спокойно еще не один врач не отставал. А в роддоме с первым из-за прививки на гепатит там на весь дегь спектакль был..меня и по хорошему уговаривали и угрожали и примеры приводили, в итоге акушерка пришла с бумажкой, чтобы я писала отказную от прививки?‍♀️

@bezzabotna9 Ура, с рождением малыша!!! ??

@Коровкина а что капали от отеков?

• Спасибо 1

@bezzabotna9 ура! поздравляю!

• Спасибо 1

Всем еще раз спасибо большое иии доброе утро)

в прошлые роды я родила с весом 2660-и порвалась вся,в эти 2940-и все цело,но от анастезии ноги долго отходили и это ооочень страшно было:(Но все отошло,встаю,хожу,брожу,бегаю)))настроение суперское,кушать как всегда хочу:Crazy:

девочки:Иришки,Лена,Наташа-с недельками:JC_goody:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 Танюшка, поздравляю от всей души с рождением малыша!!! Здоровья Вам с Малышом главное, вкусного молочка и спокойных ночей:kiss2:

• Спасибо 1

@Аленёнок? я в этом плане обычно и мужу говорю, он тоже как что наестся, начинает бока отращивать )) но он правда в зале отрабатывает.  Помню, как он мне сказал еще лет 5 назад, до детей, что ему не нужна модель 90-60-90, и что он прекрасно знает, что я не могу быть супер худой из-за типа комплекции, но ухоженной быть должна. Я как-то призадумалась, даже сначала сказала - что типа он сам не Аполлон никакой, но поняла, что я хочу быть ухоженной и стройной как смогу , но для себя, а не для кого-то) поэтому я сейчас думаю, если мне снова плохо сделают кс, пойду на пластику живота ?

Девочки, с недельками! Последняя пятница августа)

@marinochka_l Мариночка, спасибо большое за рассказ о твоих роддах, ты Молодец, Поздравляю Вас с рождением малыша:kiss2:

Девочки, Всем Приветики))) 

И с недельками, Девочки :udachi:

• Спасибо 1

@Аленёнок? в общем, крайности ни в чем не хороши)

• Нравится 1

@marinochka_l поздравляю! Как хорошо,что все так закончилось, фух, аж мурашки по коже... 

@marinochka_l я уже не первый раз читаю что в 3-их родах шейка готовится иногда настолько стремительно, что сам персонал часто в недоумении (как в первый раз). Но круто))) рада за Вас

Доброе утро всем! Сегодня такая красивая дата ?, никто в роддом не собирается??

@Аленёнок? я уже до родов. Вчера ехали 2,5 часа. Тем более я все равно сегодня должна была лечь

Спасибо, девочки?! Всё позади, я почти ничего уже не помню)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...