Аленёнок? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @счастливая мамочка1 аа..точно рановато?♀️ недельку-две еще подождвть. Сегодня как роды пошли у всех, я тоже стала гладиться и сумку собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 27 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2020 В родблоке с трудом ловит телефон)сейчас я в палате послеродовой и пишу вам я родила,но пока не осозналамальчик,2940 и 50 см,лапууууусенька 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 Ура-ура! Поздравляю! Здоровья новому человеку и маме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!????????? с новорожденным!!! Здоровья вам крепкого!!! Ждем рассказ в подробностях!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 с новорожденным, растите здоровыми ??? Мы доехали. Сказали шея закрытая. Сегодня не рожаем ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 3 часа назад, Аленёнок? сказал(а): еще в форму надо прийти пораньше, чтобы у мужа любовь была на том же уровне Если у моего уйдет любовь от какой-то там формы, то значит, я крупно с ним просчиталась) Я все погладила, но без фанатизма, главное ж вто, а не отутюжить. Ненавижу гладить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Violetta вот так? фальш-старт..... Мож стоит остаться? Или домой? @Коровкина я за то, чтобы пара держала свой вес под контролем. Я не готова с жирдяем жить?♀️ это уважение ко второй половине. Но каждому свое?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Аленёнок? а я о том, что форма пока по объективным причинам утрачена и не надо с места в карьер) до жирдяев тут всем по-моему далеко, даже в виде шаров) Я, кстати, попала-таки на капельницы с отёками, но уже почти все сдулось, ттт, давление в норме и белка в моче нет. Наверное, Тормунд на почку наступил 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bezzabotna9 манюнечка какой ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Коровкина а я о том, что многие барышни считают, что после родов они могут ходить слонами и их обязаны априори любить за то, что она родила и не хочет трудиться и приводить себя в порядок. И таких много?♀️ и при чем тут другие, я говорила за себя?♀️ это выбор каждого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки привет ? неделек поздравляю ? и ура новым малышам??? Блин вотсап все таки отвлекает от форума, но зато удобнее и быстрее? давайте все туда перебираться) Чет я второй день в депрессе, все вроде готово, меня прям из крайности в крайность... Я панически боюсь рожать, но вроде иногда отпускает думаю ну рожают же все и я рожу..... Потом я все забыла, думаю че с ре потом делать ? в общем вчера вообще истерика накрыла, ниче не хочу, никаких фотосессий, шаров и т.д при выписке ? Мои мпня дома уже обходят стороной, лишний раз боятся спросить че то.. От этого ещё больше все бесит? нужен узбагоин? @Аленёнок? согласна, но ток с весом реально бывают траблы, а вот уход за собой для себя же самой нужен) Гладить ненавижу и не глажу ваще.... Максимум сильно мятлк на выход. Мелкой нагладила в этот раз, потому что время было.. В пошлый декрет ушла в 38 неедль некогда было вообще, успела частично ток постирать и норм) без глазки сошло ? а для первой помню тож некогда было, мне мама гладила вещи первые. Потом тож не гладила ниче... Я ваще в этом плане лох, не глажу, не стерилизую соски, бутылки, прикорм ввожу не по правилам) 6 часов назад, Аленёнок? сказал(а): @Violetta думаю, если возникнет тревожность, то ехать в роддом. Пока спокойно, дома можно посидеть. Я сегодня была у гинеколога своего и врач сказал с 36 по 38 неделю надо сдать мазок на стрептококки...я говорю, так уже 36 у меня. Он говорит: ну давайте тогда возьмем сейчас, если боитесь в кресле, тогда на кушетке. Насколько помню ни у кого бесплатно в ЖК не брали же этот мазок?? На стрептококк не брали, ток обычный в этот срок 3 часа назад, NataliOle сказал(а): @счастливая мамочка1 мне кажется глажка как и купание в кипяченой воде это только до тех пор пока пупок заживет. Ой я ни разу в кипячёной не мыла дите?? 7 часов назад, Florida85 сказал(а): @счастливая мамочка1 не говори тишина не то слово тут. Хоть это будет мой первый ребёнок я все равно не собираюсь наглаживать вещи. Тоже только в роддом поглажу вещички и все на этом. Не люблю я гладить и посуду мыть, благо посудомойка есть, а глажка по факту у нас перед выходом гладим то что надеть хотим. У меня стирка каждый день хоть и живем вдвоем. Один раз одели кидаем в корзину. Сейчас еще доча добавится так вобще прачечная будет дома. Так что не до глажки мне. У нас тож после раза в корзину, нас четверо, стирка постоянно. Ща будет ещё бтльще .. Какая на фиг глажка? благо посуду моет машина, пол пылесос. Хочу сушку ещё) 26.08.2020 в 15:42, Аленёнок? сказал(а): @Violetta я тоже против манту..я против прививок вообще..на работе из-за этого поругалась с несколькими ( у меня нет ни одной прививки с рождения, я никогда и ничем не болела, мой иммунитет оч сильный. Это надо, чтобы меня прямо хорошо заразили. Сыну ставила под нажимом прививки, но не все и не вовремя, с прямо под конец, когда можно ставить. Первому сыну в роддоме ставила только бцж. Я когда жмла с первым мужем, у нас детская поликлиника была во дворе и я в поликлинику часто ходила, чего я там только не услышала. Столько смертей или осложнений было от прививок. В основном плохо об АКДС отзывались. Я ее сыну ставила в истерике. Сейчас не знаю что делать ( муж за все прививки..я против?♀️ Я первой делала все до 6 лет, после акдс мы стали атопиками, врачи сказали не от этого... Больше не делала, только ианту6 и все, и то сейчас не буду уже... Мелкой делала уже выборочно, сейчас перестала... Этой вот в раздумьях лелалили в о об... Муж благо не шарит и не лезет в это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Леночка111 касательно твоей раздражительности у меня тоже самое...то боюсь, то скорей бы, и "а что потом??"? Траблы бывают, кто пытается, а кто не пытается это не траблы?♀️ их все устраивает, только мужиков не будет устраивать..они ведь видят старается жена или нет. Сама не люблю глпдить, но тут вроде надо...с первым перестраховываешься и делаешь по книжке, сейчас хочется немного спокойствия, первый раз погладила со всех сторон, дальше наверно буду только с внешней, для красоты? Стерилизовать все буду, так как пищевод новородденного для меня табу, а касательно купаться, я и с первым сыном не кипятила, я просто марганцовку разводила в ванночке, а затем чабрец заваривала..это тоже антисептик вроде. АКДС очень коварная штука..так как она сразу от нескольких болезней, она концентрирована, кому-то ок, а кому-то и плохо будет..но это решать только родителям. На меня всегда врачи давили, чтобы делала. Спокойно еще не один врач не отставал. А в роддоме с первым из-за прививки на гепатит там на весь дегь спектакль был..меня и по хорошему уговаривали и угрожали и примеры приводили, в итоге акушерка пришла с бумажкой, чтобы я писала отказную от прививки?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @bezzabotna9 Ура, с рождением малыша!!! ?? @Коровкина а что капали от отеков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @bezzabotna9 ура! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем еще раз спасибо большое иии доброе утро) в прошлые роды я родила с весом 2660-и порвалась вся,в эти 2940-и все цело,но от анастезии ноги долго отходили и это ооочень страшно былоНо все отошло,встаю,хожу,брожу,бегаю)))настроение суперское,кушать как всегда хочу девочки:Иришки,Лена,Наташа-с недельками 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @bezzabotna9 Танюшка, поздравляю от всей души с рождением малыша!!! Здоровья Вам с Малышом главное, вкусного молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Аленёнок? я в этом плане обычно и мужу говорю, он тоже как что наестся, начинает бока отращивать )) но он правда в зале отрабатывает. Помню, как он мне сказал еще лет 5 назад, до детей, что ему не нужна модель 90-60-90, и что он прекрасно знает, что я не могу быть супер худой из-за типа комплекции, но ухоженной быть должна. Я как-то призадумалась, даже сначала сказала - что типа он сам не Аполлон никакой, но поняла, что я хочу быть ухоженной и стройной как смогу , но для себя, а не для кого-то) поэтому я сейчас думаю, если мне снова плохо сделают кс, пойду на пластику живота ? Девочки, с недельками! Последняя пятница августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marinochka_l 28 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2020 Всем привет от меня с малышом! 26 августа, 14:00. Уже собираясь уходить с приёма врача, встала со стула и вдруг почувствовала влагу. Огляделась: стул сухой. Врач и акушерка, заметив мои метания, поинтересовались, всё ли в порядке. Я была в растерянности, ведь как раз перед приемом была в туалете и описаться ну никак не могла. Треники посещали как обычно, раз в 5-10 минут, и были безболезненные. Присела опять на стул, чтобы застегнуть сумку. Встала через минуту и поняла, что в трусиках просто лужа. Сказала врачу, что стало совсем мокро, спустила трусики, чтобы проверить: они оказались насквозь промокшими. Сомнений не осталось, у меня отошли воды! А ведь пару минут назад, осматривая животик, врач обещала, что ещё похожу, и мы обсуждали прием через 2 недели и план действий при переношенной беременности. Мне дали прокладку и отправили в роддом, предупредив сотрудников обо мне. По дороге позвонила мужу, он должен был приехать из другого города и привезти вещи. Одновременно счастливая, в радостном предвкушении, и озадаченная пришла в приемное отделение. Попросила провести тест на подтекание вод. Меня положили на кушетку, поставили датчики КТГ, взяли пробу для теста. Увидела, что прокладка мокрая и с розовыми кровянистыми следами. А тест неожиданно оказался отрицательным. Меня оставили на КТГ и решили, что посое снятия показаний проведут повторный тест. Схватки шли с интервалом 5-7 минут, фоном жгуче, но не сильно болела поясница, на схватке дискомфорт усиливался. Другая акушерка проверила ещё раз образец с тестом, и констатировала, что он положителен, и это действительно отходят воды. Но шейка после осмотра оказалась совсем не готовой, длинной, не очень мягкой и с небольшим раскрытием. Решено было оставаться рожать, с оговоркой, что роды могут начаться только на следующий день. Приехал муж. Нас проводили в последнюю семейную палату, случайно нам доставшуюся, ведь её хотели занять позже вечером после ПКС. Прставили капельницу с пенициллином. До 17 часов схватки шли с интервалом 5 минут, боль понемногу нарастала, а вод изливалось всё больше. Потом интервал сократился до 3 минут, боль была сильной, но ещё терпимой. Попросила провести осмотр, чтобы проверить раскрытие. Надеялась на то, что ввиду сильной боли увеличивается раскрытие и уже можно просить анестезию. В осмотре отказали, объясняя это тем, что лишний раз вручную проверять шейку нецелесообразно из-ща вероятности занести инфекцию. Зато поставили КТГ на полчаса. Схватки были мощные, болезненные, некоторые сливались в одну, не давая мне возможности расслабиться и отдохнуть. Акушерку результаты КТГ обрадовали, и она обнадёжила, что роды сильно не затянутся. Я была того же мнения, ведь боль уже была едва выносимой, я продыхивала схватки, держась за мужа. От всё нарастающей боли стонала и всхлипывала. Позвали акушерку, попросили анестезию. Она всё-таки проверила шейку и расстроила тем, что открытие по-прежнему 2-3 см. И тут меня ждал очень неприятный сюрприз: срок действия спинальной анестезии всего 4 часа, эпидуральной даже с добавлением дозы всего 5 часов. Учитывая, что роды могут продлиться дольше, я согласилась на укол обезболивающего, который должен был уменьшить боль и дать мне возможность отдохнуть. Через 15 минут у меня закружилась голова, по животу и пояснице разлилось приятное тепло. Схватки смогла терпеть уже лежа, быстро-быстро дыша. Эффекта от укола, к сожалению, хватило минут на 20. Принесли вторую капельницу с пенициллином. Я была вне себя от боли, на мои протяжные крики и визг пришла врач. За полчаса шейка сгладилась и открылась до 4 см. Меня перевели в родовой зал и пообещали эпидуральную анестезию. Ожидание было невероятно мучительным. Кружилась голова, подступала тошнота, схватки были с промежутком в 1-2 минуты, а от адской боли я была почти без сознания. Наконец пришла анестезиолог. Она медленно подготавливала необходимое, попутно препираясь со мной и мужем относительно вида анестезии. Схватки шли одна за другой, не позволяя поставить катетер. И тут началось... Я почувствовала давление, во время схватки, сквозь визг от боли, стала кричать, что меня тужит. Никто не шевельнулся, персонал стоял в нескольких метрах от меня. Я прокричала, что уже идёт головка, мне не поверили и велели терпеть. Я не смогла больше ничего, кроме как перейти на непрерывный визг от боли, и наконец с меня стянули трусы и в то же мгновение приняли сыночка. 9/9 Апгар, 3235гр, 50см, время рождения 19:58. Он родился за одну схватку, за 2 потуги. Конечно, без анестезии. В родовой палате я пробыла всего 20 минут. За эти 20 минут шейка раскрылась полностью с 4 см. Я не теряла сознания в этот раз. Но апатия и равнодушие после завершения родов прошла только через 2 часа. Наконец я пришла в себя и почти осознала, что всё закончилось. Малыш уверенно сосал грудь, а рядом был муж. Теперь мы многодетные родители.? 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @marinochka_l Мариночка, спасибо большое за рассказ о твоих роддах, ты Молодец, Поздравляю Вас с рождением малыша Девочки, Всем Приветики))) И с недельками, Девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Аленёнок? в общем, крайности ни в чем не хороши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @marinochka_l поздравляю! Как хорошо,что все так закончилось, фух, аж мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @marinochka_l я уже не первый раз читаю что в 3-их родах шейка готовится иногда настолько стремительно, что сам персонал часто в недоумении (как в первый раз). Но круто))) рада за Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Доброе утро всем! Сегодня такая красивая дата ?, никто в роддом не собирается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Аленёнок? я уже до родов. Вчера ехали 2,5 часа. Тем более я все равно сегодня должна была лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Спасибо, девочки?! Всё позади, я почти ничего уже не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения