Юлияmama 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Я тоже ложусь сейчасдо родов..но это может и 2 недели быть.. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Здорово, начались малыши у нас) А я выписалась вчера, сегодня сняли пессарий наконец-то, теперь буду ходить и ждать, когда у меня пойдет малышка в бой) Сделали в роддоме фетометрию - на сроке 36.2 вес 3 кило, сказали что не крупный плод как-бы, все нормально. В итоге сегодня врача уговорила не госпитализировать меня в роддом в 37 недель, т.е. в понедельник, при условии что я только оттуда))) остался мазок на инфекции, кольпоскопия, санация влагалища после пессарий, ктг 2 раза сделать и 10 числа к ней на прием. Надеюсь, что дохожу до 10, и что там дадут доходить до схваток самой, а не положат заранее в роддом. Сейчас лежала с девочками, которых в 38 недель госпитализировали, просто лежат, ждут чуда. ну какой в этом смысл, когда все хорошо... и наконец-то с 37 недель разрешили заниматься любовью с мужем) вот оно счастье) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет. Я, как и некоторые, в унылом настроении, даже писать не хочется... Сегодня в дневной стационар отправляюсь караться. По УЗИ врач написал отставание на 2 недели. Кровотоки хорошие, ктг тоже, все склоняются к мнению, что просто маленький человечек растет, но на всякий случай будут капать и ктг каждый день делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @dawka_ko будем надеяться что как у Светы история с размерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Pegasss , да... По приложению он грамм на 200 меньше) но то ж приложение. Ещё врач сказала, что возможно из-за гсд, который действует на сосуды и на плаценту тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Я сегодня была в ЖК... взяли мне мазок из ягодиц, кровь, а вчера носила мочу... и суточный белок, я его некорректно сделала... пописала на литра 1,5.... слила в банку и написала 3100 мл (я просто писала не сутки а в течении дня пока дома могла сливала)... сегодня должен был прийти мой анализ. После приема мне звонила акушерка, я спала - позвонила мужу сказала чтобы я пришла в понедельник, обязательно что анализы плохие... я теперь до понедельника жить буду в напряге... Девочки кто то этот суточный белок сдавал? У меня давление шарашило, но сейчас уже нет и набрала я 25 кг... отеки особенно внутренние... @dawka_ko ох уж эти напряженные заключительные недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Pegasss , да что-то в этот раз у меня все время что-то вылезает) прошлые беременности проносились незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Сижу ковыряюсь на форуме, смотрю что у кого с отеками и подтверждённым белком в моче назначают кс раньше... на след неделе будет 37,5, если отправят в роддом хоть не так страшно уже ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @dta21 все верно!) Главное стараться, если не получается, просто держать себя в рамках?♀️ и да, это в первую очередь для нашей самооценки надо ) @Violetta да, дорога конечно не близкая ( страшно не вовремя приехать. Сегодня КС? @dawka_ko все будет хорошо!! Не переживай! Маленького легче рожать?♀️ тут уже плюсик. Скоро увидитесь! ? @dawka_ko я смотрю, что врачи очень часто ошибаются..очень часто...главное, чтобы анализы были хорошими...и надо знать, что врачи ошибаются. У меня доверия уже ни к кому нет..прихожу только потому, что надо кому-то сдавать анализы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Аленёнок? пс на 04.09. Или если раньше сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Violetta ясно, ну тогда отдыхай и настраивайся на хорошее и мягкое родоразрешение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки привет. Неделек поздравляю ? Ох да, последние недельки самые тяжёлые, уж хочется врлде и быстрей, и страшно, и думаешь как что... Я уже разваливаюсь вообще ? @Violetta ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Аленёнок? @Леночка111 спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @marinochka_l аж мурашки! с рождением вас! здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Аленёнок? , я не переживаю)) у меня четкое ощущение, Что все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Положили меня, но матка вообще закрыта и не мягкая.. не светит родить в ближайшее время. Ктг каждый день делать будут и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANTALY 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Добрый день, девочки! Я вчера была на приеме в Жк. 38 недель, все доношено, головка опустилась. Типа можно рожать. Если не рожу,то прийти 14 сентября за направлением в роддом. И все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @ANTALY мне на 12е ставят, но я все еще надеюсь раньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @ANTALY , ого! И никаких плановых приемов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANTALY 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @dawka_ko нет, сама удивляюсь. Думают рожу...)) я уж сама в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 22 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): В родблоке с трудом ловит телефон)сейчас я в палате послеродовой и пишу вам я родила,но пока не осозналамальчик,2940 и 50 см,лапууууусенька Ура! Поздравляю вас!! Очень классно, что без разрывов!!! ?????? @marinochka_l ого как оно бывает!! Поздравляю вас с малышом!! Чтобы все были здоровы!! ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Доброе утро)) Девчонок субботы с недельками ? нам 36? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 29 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2020 Доброе утро. Субботних пузиков, с неделтками!!! Витюшу нашу поздравляем!!! В 6 утра она стала мамой малышки 2990 и 52 см. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Привет,Девочки))) Вита, Поздравляю с рождением малышки, Здоровья Вам крепкого С недельками, Девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Привет Вчерая после 12 дня начала наблюдать светло светлое розовое пятнышко после пописа потом немного крови позвонила врачу та сказала ниче то пробка а уже к вечеру кровь и как кусок печенки ну врач сказала ехать в 22была в роддоме оставили наблюдать, в 00 отошли воды и началась жесть. До 3 я терпела дышала, в три пошла чтоб посмотрели дежурная сказала ой иди спать не можешь ты так быстро. Так я ещё час протусовалась. Тут чую меня начинает поттуживать и дышу, в 4 проходила другая врач, посмотрела, говорю ей меня тужит, она ой не надо и перевели меня в родзал. До 5 была с акушеркой сама на фитболе сидела, потом врач приехала с которой договорились. Посмотрела говорит ещё ждём шейка что-то не пускает, может она мне как-то и помогла ее открыть не знаю, но все потуги я просидела на унитазе тажась за одно какая пардон. Потом пошла ещё жеще положили меня ждать схватки и тужится. Бляяя это мандец, не знаю кто говорил потуги это не больно, но я их запомнила ещё будучи на унитазе. Наверное с потуги 5-7 все получилось, а когда уже чувствовала что голова вылазит не знаю от куда силы берутся и тужишься, но все равно за раз не вышло. Ну в 6.05 мы появились) А ещё шили меня где-то внутри и гемор выдавила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения