Юлияmama 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @vitusja2010 поздравляю вас с рождением малышки! Скорейшего восстановления! Малышка почти 3 кг) у меня под 4 обещают..как ее родить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @vitusja2010 умничка! Было не легко, но ты справилась ?набирайтесь сил,уже скоро будете дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @vitusja2010 поздравляю с рождением малышки!!! Блин не успели таки анализ на стрептококк сделать... Потуги для меня очень болезненные были, схватки нет, а потуги прям очень! Я тоже наслушалась, что все говорят это уже не больно и просто офигела тогда!!! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @vitusja2010 поздравляю с рождением малышки! все страшное позади, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @счастливая мамочка1 для каждого по разному, видимо..интересно, бывает и схватки и потуги безболезненно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Всех субботих с недельками Нам уже 38, все время думала, что рожу в конце августа. А после сна, что 4 сентября, расслабилась, но с каждым днём все тяжелее и тяжелее ходить. Ещё и ПЦ до понедельника (хорошо, если так) закрыт. Второй ПЦ далеко от меня, он ещё и областной, сейчас переполнен...вообщем волнуюсь, но не держусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @vitusja2010 поздравляю с рождением доченьки! Все самое страшное болючее позади на кого похожа малышка? Как оно материнство? Ты тоже долго шла к малышке как и я, поэтому мне интересно что ты чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 11 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @vitusja2010 поздравляю с рождением малышки!!! Блин не успели таки анализ на стрептококк сделать... Потуги для меня очень болезненные были, схватки нет, а потуги прям очень! Я тоже наслушалась, что все говорят это уже не больно и просто офигела тогда!!! ? У нас в жк брали.. Я думала это просто мазок, а посмотрела результаты это был на стрептококк оказывается ?♀️ я даже обалдела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Доброеутро, девочки! Как вы? Как самочувствие, настроение? Тихо как-то у нас.. У нас сегодня 39 недель, родами и не пахнет, по кгт ни одной схватки. Еще врач как-то нащупала, что головка малышки еще мягковата..не знаю, как это А так, лежим в больнице, и с каждым днем убеждаюсь, что зря. Вообще никаких признаков. Даже ложных схваток. Как и не беременная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Юлияmama доброе утро! Не представляю как это можно руками нащупать? Для этого есть УЗИ. Может сроки неправильно посчитали? А может крошка дозревает, вот и нет признаков... У меня кажется треники, знать бы точно что это они и вроде стало больше когда магний бросила пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Привет, девчата! У меня тоже все тихо. Срок 38+3. Да я вроде и настраивалась на сентябрь, а каждый день уже хочется родить ? Сегодня ночью вспомнила, как каждый день ждала, когда же уже тест покажет беременность, прислушивалась к "признакам", а сейчас то же самое с родами )) На этой неделе стала поменьше есть, мяса минимум, в основном каши, овощи и кефир/ряженку. Чувствую, что полегче стало двигаться, вес снизился. @Юлияmama а зачем в больницу положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Доброе утро, девочки. Неделек с недельками) Нам 37, осталось вроде немного совсем)) 31 минуту назад, Юлияmama сказал(а): А так, лежим в больнице, и с каждым днем убеждаюсь, что зря. Вообще никаких признаков. Даже ложных схваток. Как и не беременная Вот поэтому я и борюсь с гинекологом сейчас. Лежала на сохранении в палате с двумя девочками.Одна хотя бы с нарушением кровотока заранее легла, хоть и в роддоме врач сказала, что некритичное нарушение и можно было бы не лежать. А вторую гинеколог отправил на госпитализацию в 38 недель, потому что по ее мнению, голова уже низко, завтра родишь. И она неделю уже лежала, и еще неделю лежать будет до 40просто каждый день ктг, и все. сама не местная, уйти некуда в городе, некому даже передачку донести...и лежит, ждет чуда. в итоге согласна на стимуляцию уже, потому что устала лежать. и так много кто сейчас. А я не хочу лежать 2 недели и потом стимулироваться. Буду бороться до конца. Пока до 10 числа отбилась, там новые аргументы придумывать буду) 9 минут назад, Светик.май сказал(а): На этой неделе стала поменьше есть, мяса минимум, в основном каши, овощи и кефир/ряженку. Чувствую, что полегче стало двигаться, вес снизился. А я наоборот, из-за гсд больше мяса и овощей, меньше углеводов, и похудела, и легче жить, и полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @NataliOle и я не представляю как можно руками, но на обычном осмотре нащупала. @Светик.май положили, так как головка сильно низко..типа скоро роды. Я живу в 100 км от этого роддома, в наш местный боюсь попадать.. вот и согласилась. Но шейка совсем плотная и закрытая. Головка зафиксирована, но это не говорит о том, что скоро рожу @Stopkadr-21 я тоже не планирую 2 недели. Но не от меня зависит) был бы роддом ближе, сидела бы дома.Срок пдр у меня на 7е сентября по узи и 29го августа был по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Юлияmama Будем верить, что скоро начнется все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @NataliOle я с 34 недели не пью магне, сначала тянуло, побаливало, а теперь тишина. Я сроки тоже перещитавала, все правильно. Овуляция была позже, по этому по месячным не ориентируюсь. Я после отмены ОК. @Stopkadr-21 ага) только иногда нервы сдают и нет настроения. А потом думаю, ну почему? Все же хорошо) малышка бьется, под наблюдением врачей, осталось не так долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Доброе утро! У кого недельки с недельками! Нам сегодня ровно 38. Так, боялась, из-за ицн раньше родить, а теперь уже можно хоть сейчас. ))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Не унывать, девочки! Беременной никто не останется)) Я уже тоже притомилась ходимши, устала.. 2 минуты назад, likarin сказал(а): Доброе утро! У кого недельки с недельками! Нам сегодня ровно 38. Так, боялась, из-за ицн раньше родить, а теперь уже можно хоть сейчас. ))) Хех, будешь теперь уговаривать, чтоб на выход поскорее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Юлияmama Я в пт обменку подписывала, врач сказала что заранее никто меня не положит, тем более сейчас, после реформы стараются по минимуму держать в больнице. Девочки, кто из Украины, а вы декларацию с семейным заключали? Я - нет,а в роддоме сказали надо, как-то с финансированием связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Доброе утро всем! Я вообще не хочу раньше 40 недель родить, ну максимум пару дней до. Так что 2 недели еще надо продержаться 3 минуты назад, NataliOle сказал(а): Девочки, кто из Украины, а вы декларацию с семейным заключали? Я - нет,а в роддоме сказали надо, как-то с финансированием связано. Я не с Украины, но печать от семейного в обменке должна стоять, что он ребёнка возьмёт. Иначе не выпишут из рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Всем привет! Неделек с недельками!@@ Я хочу пожаловаться(((( стоит пессарий, 28.08 ходила в жк за направлением, что бы снимать- ложиться в р.д. 02.09 будет 37нед 4дн. А сейчас позвонил эпидемиолог и говорит, вы контактная ваш доктор заболел ковидом((( вы должны 14 дней быть ра карантине(((( в городе из 4 р.д. на данный момент работает только 2.... это город+область....мест нигде нет, а тут ещё и карантин? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @anya64 капееец..ничего себе. Так и что дальше, а если роды? Просто вызывать скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Юлияmama наверное....никто ничего не знает((( сказали в понедельник будут решать, что со мной делать....всю беременность- одни приключения(((( Так у меня ещё первые роды очень стремительные были, а р.д. который работает - далеко, как бы дома не пришлось рожать((( А со скорой у нас тоже весело.... маме было плохо с сердцем- вызвали скорую в 14.30, приехала в 22.40((( Говорят 80% машин работают на ковид, а остальные не справляются....Гоаорят, звоните узнавайте куда ехать и доьирайтесь своим ходом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 29 минут назад, anya64 сказал(а): Я хочу пожаловаться(((( стоит пессарий, 28.08 ходила в жк за направлением, что бы снимать- ложиться в р.д. 02.09 будет 37нед 4дн. А сейчас позвонил эпидемиолог и говорит, вы контактная ваш доктор заболел ковидом((( вы должны 14 дней быть ра карантине(((( в городе из 4 р.д. на данный момент работает только 2.... это город+область....мест нигде нет, а тут ещё и карантин? Пип.ц. Я так, после того как на 22 недели пессарий поставили, попала (в роддоме медсестра с ковидом была). На ковид сдавала бесплатно (в смысле меня никто не спрашивал, приехали на скорой и взяли анализ, результат почти неделю ждала). Сейчас тоже боюсь такой ситуации (на этой недели сняли колечко). Для себя решила, если что платно пойти на ковид сдать. У вас платно нельзя? Кстати, у нас в городе специальный роддом ответили для этого. У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @likarin помню вашу ситуацию.... У нас есть р.д. маленький где рожают с ковидом, но как бы не хотелось туда ложиться....сейчас то его у меня нет....анализ от 25.08....у нас результат из жк приходит на 3 день. Вот я сходила, забрала результат и направление? теперь буду думать- как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Мне пришлось заключить декларацию ещё, когда становилась на учёт по беременности в 12 недель. Сказали так надо, чтобы поставили У меня постоянно немеет правая рука(((, точнее она уже даже не проходит ((, раньше после ночи через пару часов проходила, а теперь весь день хожу с покалыванием пальцев ((, из-за этого готовить очень сложно, не могу нож держать. Расчёску тоже не удобно, банально расчесать себя не могу. Если честно уже психи бьют из-за этого! Очень надеюсь, что после родов это сразу пройдет. И ещё настраиваюсь родить, как малую в 37 недель, потому что дольше с этой рукой не выдержу ((. Сейчас 35+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения