Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@vitusja2010 поздравляю вас с рождением малышки! Скорейшего восстановления!

Малышка почти 3 кг) у меня под 4 обещают..как ее родить..

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@vitusja2010 умничка!  Было не легко, но ты справилась ?набирайтесь сил,уже скоро будете дома)

• Нравится 1

@vitusja2010 поздравляю с рождением малышки!!! Блин не успели таки анализ на стрептококк сделать...

Потуги для меня очень болезненные были, схватки нет, а потуги прям очень! Я тоже наслушалась, что все говорят это уже не больно и просто офигела тогда!!! ?

• Нравится 2

@vitusja2010 поздравляю с рождением малышки! все страшное позади, здоровья вам!

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 для каждого по разному, видимо..интересно, бывает и схватки и потуги безболезненно  ??

Всех субботих с недельками :plus1:

Нам уже 38, все время думала, что рожу в конце августа. А после сна, что 4 сентября, расслабилась, но с каждым днём все тяжелее и тяжелее ходить. Ещё и ПЦ до понедельника (хорошо, если так) закрыт. Второй ПЦ далеко от меня, он ещё и областной, сейчас переполнен...вообщем волнуюсь, но не держусь.

• Нравится 3

@vitusja2010 поздравляю с рождением доченьки! Все самое страшное болючее позади:class: на кого похожа малышка? Как оно материнство? Ты тоже долго шла к малышке как и я, поэтому мне интересно что ты чувствуешь.

11 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@vitusja2010 поздравляю с рождением малышки!!! Блин не успели таки анализ на стрептококк сделать...

Потуги для меня очень болезненные были, схватки нет, а потуги прям очень! Я тоже наслушалась, что все говорят это уже не больно и просто офигела тогда!!! ?

У нас в жк брали.. Я думала это просто мазок, а посмотрела результаты это был на стрептококк оказывается ?‍♀️ я даже обалдела) 

• Нравится 1

Доброеутро, девочки! Как вы? Как самочувствие, настроение? Тихо как-то у нас..

У нас сегодня 39 недель, родами и не пахнет, по кгт ни одной схватки. Еще врач как-то нащупала, что головка малышки еще мягковата..не знаю, как это

А так, лежим в больнице, и с каждым днем убеждаюсь, что зря. Вообще никаких признаков. Даже ложных схваток. Как и не беременная

• Нравится 3

@Юлияmama доброе утро! 

Не представляю как это можно руками нащупать? Для этого есть УЗИ

Может сроки неправильно посчитали? А может крошка дозревает, вот и нет признаков... 

У меня кажется треники, знать бы точно что это они и вроде стало больше когда магний бросила пить...

Привет, девчата! У меня тоже все тихо. Срок 38+3. Да я вроде и настраивалась на сентябрь, а каждый день уже хочется родить ? 

Сегодня ночью вспомнила, как каждый день ждала, когда же уже тест покажет беременность, прислушивалась к "признакам", а сейчас то же самое с родами ))  

На этой неделе стала поменьше есть, мяса минимум, в основном каши, овощи и кефир/ряженку. Чувствую, что полегче стало двигаться, вес снизился.

@Юлияmama а зачем в больницу положили? 

Доброе утро, девочки. Неделек с недельками) Нам 37, осталось вроде немного совсем))

31 минуту назад, Юлияmama сказал(а):

А так, лежим в больнице, и с каждым днем убеждаюсь, что зря. Вообще никаких признаков. Даже ложных схваток. Как и не беременная

Вот поэтому я и борюсь с гинекологом сейчас. Лежала на сохранении в палате с двумя девочками.Одна хотя бы с нарушением кровотока заранее легла, хоть и в роддоме врач сказала, что некритичное нарушение и можно было бы не лежать. А вторую гинеколог отправил на госпитализацию в 38 недель, потому что по ее мнению, голова уже низко, завтра родишь. И она неделю уже лежала, и еще неделю лежать будет до 40:aaa:просто каждый день ктг, и все. сама не местная, уйти некуда в городе, некому даже передачку донести...и лежит, ждет чуда. в итоге согласна на стимуляцию уже, потому что устала лежать. и так много кто сейчас. А я не хочу лежать 2 недели и потом стимулироваться. Буду бороться до конца. Пока до 10 числа отбилась, там новые аргументы придумывать буду)

9 минут назад, Светик.май сказал(а):

На этой неделе стала поменьше есть, мяса минимум, в основном каши, овощи и кефир/ряженку. Чувствую, что полегче стало двигаться, вес снизился.

А я наоборот, из-за гсд больше мяса и овощей, меньше углеводов, и похудела, и легче жить, и полезно)

@NataliOle и я не представляю как можно руками, но на обычном осмотре нащупала. @Светик.май положили, так как головка сильно низко..типа скоро роды. Я живу в 100 км от этого роддома, в наш местный боюсь попадать.. вот и согласилась. Но шейка совсем плотная и закрытая. Головка зафиксирована, но это не говорит о том, что скоро рожу 

@Stopkadr-21 я тоже не планирую 2 недели. Но не от меня зависит) был бы роддом ближе, сидела бы дома.Срок  пдр у меня на 7е сентября по узи и 29го августа был по месячным 

@Юлияmama Будем верить, что скоро начнется все)

• Нравится 1

@NataliOle я с 34 недели не пью магне, сначала тянуло, побаливало, а теперь тишина. Я сроки тоже перещитавала, все правильно. Овуляция была позже, по этому по месячным не ориентируюсь. Я после отмены ОК

@Stopkadr-21 ага) только иногда нервы сдают и нет настроения. А потом думаю, ну почему? Все же хорошо) малышка бьется, под наблюдением врачей, осталось не так долго) 

Доброе утро! У кого недельки с недельками! :)

Нам сегодня ровно 38. Так, боялась, из-за ицн раньше родить, а теперь уже можно хоть сейчас. )))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Не унывать, девочки! Беременной никто не останется)) Я уже тоже притомилась ходимши, устала..

2 минуты назад, likarin сказал(а):

Доброе утро! У кого недельки с недельками! :)

Нам сегодня ровно 38. Так, боялась, из-за ицн раньше родить, а теперь уже можно хоть сейчас. )))

Хех, будешь теперь уговаривать, чтоб на выход поскорее)

• Нравится 2

@Юлияmama

Я в пт обменку подписывала, врач сказала что заранее никто меня не положит, тем более сейчас, после реформы стараются по минимуму держать в больнице.

Девочки, кто из Украины,  а вы декларацию с семейным заключали? Я - нет,а в роддоме сказали надо, как-то с финансированием связано. 

Доброе утро всем!

Я вообще не хочу раньше 40 недель родить, ну максимум пару дней до. Так что 2 недели еще надо продержаться  

3 минуты назад, NataliOle сказал(а):

Девочки, кто из Украины,  а вы декларацию с семейным заключали? Я - нет,а в роддоме сказали надо, как-то с финансированием связано. 

Я не с Украины,  но печать от семейного в обменке должна стоять, что он ребёнка возьмёт. Иначе не выпишут из рд.

• Спасибо 1

Всем привет! Неделек с недельками!@@ 

Я хочу пожаловаться(((( стоит пессарий, 28.08 ходила в жк за направлением, что бы снимать- ложиться в р.д. 02.09 будет 37нед 4дн. А сейчас позвонил эпидемиолог и говорит, вы контактная ваш доктор заболел ковидом((( вы должны 14 дней быть ра карантине(((( в городе из 4 р.д. на данный момент работает только 2.... это город+область....мест нигде нет, а тут ещё и карантин?

• Грустно 5

@anya64 капееец..ничего себе. Так и что дальше, а если роды? Просто вызывать скорую?

@Юлияmama наверное....никто ничего не знает((( сказали в понедельник будут решать, что со мной делать....всю беременность- одни приключения(((( Так у меня ещё первые роды очень стремительные были, а р.д. который работает - далеко, как бы дома не пришлось рожать((( 

А со скорой у нас тоже весело.... маме было плохо с сердцем- вызвали скорую в 14.30, приехала в 22.40((( Говорят 80% машин работают на ковид, а остальные не справляются....Гоаорят, звоните узнавайте куда ехать и доьирайтесь своим ходом.....

29 минут назад, anya64 сказал(а):

Я хочу пожаловаться(((( стоит пессарий, 28.08 ходила в жк за направлением, что бы снимать- ложиться в р.д. 02.09 будет 37нед 4дн. А сейчас позвонил эпидемиолог и говорит, вы контактная ваш доктор заболел ковидом((( вы должны 14 дней быть ра карантине(((( в городе из 4 р.д. на данный момент работает только 2.... это город+область....мест нигде нет, а тут ещё и карантин?

Пип.ц. Я так, после того как на 22 недели пессарий поставили, попала (в роддоме медсестра с ковидом была). На ковид сдавала бесплатно (в смысле меня никто не спрашивал, приехали на скорой и взяли анализ, результат почти неделю ждала). Сейчас тоже боюсь такой ситуации (на этой недели сняли колечко). Для себя решила, если что платно пойти на ковид сдать. У вас платно нельзя? Кстати, у нас в городе специальный роддом ответили для этого. У вас такого нет?

@likarin помню вашу ситуацию....

У нас есть р.д. маленький где рожают с ковидом, но как бы не хотелось туда ложиться....сейчас то его у меня нет....анализ от 25.08....у нас результат из жк приходит на 3 день. Вот я сходила, забрала результат и направление?  теперь буду думать- как быть...

Мне пришлось заключить декларацию ещё, когда становилась на учёт по беременности в 12 недель. Сказали так надо,  чтобы поставили 

У меня постоянно немеет правая рука(((, точнее она уже даже не проходит ((, раньше после ночи через пару часов проходила, а теперь весь день хожу с покалыванием пальцев ((, из-за этого готовить очень сложно, не могу нож держать. Расчёску тоже не удобно, банально расчесать себя не могу. Если честно уже психи бьют из-за этого! Очень надеюсь, что после родов это сразу пройдет. И ещё настраиваюсь родить, как малую в 37 недель, потому что дольше с этой рукой не выдержу ((. Сейчас 35+4 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...