Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Латышечка Мы в сад пошли в том году, почти в 3,5 года. Ходили до обеда, а сейчас уже конечно на целый день. Вечером к 5 часам забираю. Тьфу тьфу уже привык, по началу плакал. Старший зато теперь домой просит забрать пораньше, чуть ли не до слез доходило, сегодня вот снова просил после сна забрать. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 я бы рехнулась в такой жаре? в 19 то градусов у меня кондей все сутки работает..

• Нравится 1

@Аленёнок?

У меня в квартире 28-29 без кондера,с ним 26 ,ниже не опускается... (((

@счастливая мамочка1 Уже хорошо что чувствуешь мизинец :class:

У нас тоже жарко, сейчас 31 + показывает, до 35 +, но к выходным вроде +28 снизится. 

Ох, девочки, а я б хотела жару) У нас около 15, пусть бы лето продлилось) Всем доброго утра!

Доброе девочки, неделек поздравляю ? 

У нас сеголня 29 градусов, надо пережить. С завтра 21..? Самое то) ну и до этого было норм, но я все равно с конди, прям душно везде и воздуха не хватает ?

• Спасибо 1

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Всем привет! Я вчера массировала ладонь и ступни по схеме выше и теперь я чувствую мизинец! Ураа))), хотя бы его! Но остальные пальцы правой руки так и продолжают быть занемевшие ?

??За несколько дней должно и остальным полегчать. Видимо малыш давит где-то на позвоночник и страдает нерв идущий к руке

1 час назад, Залина-86 сказал(а):

@Латышечка Мы в сад пошли в том году, почти в 3,5 года. Ходили до обеда, а сейчас уже конечно на целый день. Вечером к 5 часам забираю. Тьфу тьфу уже привык, по началу плакал. Старший зато теперь домой просит забрать пораньше, чуть ли не до слез доходило, сегодня вот снова просил после сна забрать. 

Ой, а я что-то думала, что у тебя малыш тоже 2хлетка +/-.

53 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Ох, девочки, а я б хотела жару) У нас около 15, пусть бы лето продлилось) Всем доброго утра!

У нас вторую неделю вообще +13, и до середины сентября не обещают выше +18. А сегодня духота нереальная, вообще воздуха нет, хотя и прохладно.

• Нравится 1

А у нас +33.. и кондиционера в палате нет, ясное дело..это ужас. Солнце светит всю вторую половину дня в окно

ох это ужас((, я при такой температуре становлюсь липкая и мокрая вся(((

У меня так после кс было, хотя было уже 8 вечера когда очнулась, но душно и я просила принести мокрое холодное полотенце, обтиралась вся от живота до лба ((

Всем привет как вы девочки? Я вчера тоже посмотрела погоду на месяц в своем городе и у нас весь сентябрь будет жара 30+ и всего пару дней по 24. Эээх будем жариться еще месяц.  Тренировочные схватки прошли иногда тонус чувствую, доченька стала прям большая и тяжеленькая. На следующей неделе во вторник ктг после него к врачу которая роды будет принимать и там решим на какое число будем делать пкс, а так пдр 22 сентября. У сестренки было день рождения в воскресенье и съела я 2 кусочка творожного пирога и вот двое суток опять нога отекла левая и стала слонячая?. Пока сидишь на пп даже отеков нет, а как съела чуток простых углеводов 1 раз так на лови отек тебе. 

Доброе утро, Девочки))) 

С 1 сентября Поздравляю Вас и Ваших детишек!Хорошего учебного года и отличных оценок!)) 

У нас в садике тоже праздник, дети пошли нарядные с шариками. 

С недельками, Девочки))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@bezzabotna9 поздравляю с выпиской! Ростите большие и здоровые???

• Нравится 1

Всех с 1 сентября ?

Отвела доцю в 5й класс! Какая она взрослая ?, аж слезу пустила))

Купила себе всё таки канефрон без назначения, потому что пальцы на руках уже, как сардельки лопаются, а врачи ничего не назначают. В инструкции написанно 6 табл в сутки, вот думаю не многовато ли? Кто-то пил по назначению врача? Может уменьшить?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Всех с новым началом учебного года!

@счастливая мамочка1 пью по назначению врача 2т×3р это же травы, меньшее количество может не подействовать....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bezzabotna9 Привет, с Выпиской Вас :udachi:)))

@счастливая мамочка1 я пила канефрон 3 раза в день. 

• Нравится 2

@bezzabotna9 поздравляю!  С выпиской вас! Дома есть дома) все будет хорошо! 

Завтра 36 недель, иду 1й раз на ктг в роддом. Можете рассказать, как проходит данная процедура, чтобы понимать сколько по времени это займёт? А то уже, если честно не помню, как это было с дочкой 10 лет назад

@счастливая мамочка1 привет. От 30 минут, обычно и не более. Прикрепят датчики, надо нажимать на кнопочку, когда слышишь шевеления малыша. 

У меня сегодня она проспала все время, я не смогла разбудить. Врач говорит, что не пойдет так. Теперь иду вечером на повторное..

Мне сегодня врачсказала, что головка малышки еще высоко. Но до 8го рожу. Меня другой врач положила в больницу, потому что очень низко головка и давно, до 40 не доношу. Но уже 39+3. И мы высоко. Ех

Но сегодня на ктг словили схватки. Одна 100 баллов и остальные под 50. Но я их не чувствую. И матка целый день в напряге. Хоть как-то сдвинулось дело с места 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Юлияmama а если сладкое что-то съесть перед ктг? 

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Завтра 36 недель, иду 1й раз на ктг в роддом. Можете рассказать, как проходит данная процедура, чтобы понимать сколько по времени это займёт? А то уже, если честно не помню, как это было с дочкой 10 лет назад

Это ещё смотря какой аппарат КТГ будет. У меня был без кнопки. На мониторе видно будет сердцебиение малыша, схватки и пиночки. Компьютер сам всё фиксирует. Сразу предупредили, если малыш будет шевелится, то обойдёмся 16 минутами. Если нет, то дольше, а насколько дольше, зависит от пинков малыша. Ты покушай перед КТГ, с собой конфетку или шоколадку возьми, чтобы разбудить малютку

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 По хорошему пол часа, но мне в роддоме минут по 5 делали... Много народу 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 у меня если хорошо шевелится, бывает минут 15 ктг записывают ) я его ооочень хорошо чувствую, прям 200% шевелений ) 

Но лучше поешь сладкого и иди)

• Нравится 1

Ем и сладкое.. Но если спит, то ей все по барабану..перевернеться и все. Особенно если бодрствовала перед этим долго. @dta21 у нас врач ругает медсестер, если меньше 20 мин ктг.. говорит, смысл вообще писать его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...