Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлияmama мне сама врач ставила ктг последние 2 приёма в жк . Если у тебя по передней стенке, то ты можешь меньше чувствовать шевеления, так как плацента защищает как бы .) 

Сын в первую беременность меня крайне редко пинал и беспокоил, но на ктг меня спасали шоколадки))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 нет, по задней. Да, я думаю, они по времени смотрят. И причины, по каким делают ктг. А, вам в жк делают, там меньше по времени. В роддоме почему то дольше

Что-то меня сегодня накрыла депрессия. Роды не предвидятся в ближайшую неделю. Жара и скукотища в роддоме. Завтра муж приедет проведать, хоть отвлекусь 

У меня ктг всегда быстро, минут 20, малышка активная. А если ребёнок не шевелится, то пишет дольше, стараются меня позы, кормить-поить маму, трясти животик, чтоб малыш зашевелился. Тогда конечно дольше. Но если все ок, то 20 минут и все

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 у нас зависит от того, когда аппарат выдаст "критерии соблюдены"

Я первый раз 14 минут, 2 и 3-й за 10 минут управлялась. Моя чаще всего активна и без шоколада.

Помню передо мной мамочка минут 40 сидела.

• Нравится 1

@Юлияmama держись! Раз такая ситуация, что роддом далеко, то придется ждать в роддоме. Никто не знает, когда роды начнутся. Может быть все время как в танке, а потом раз и все!

• Спасибо 1

@Светик.май не выдержала, поплакала и попустило) Ох как копчик болит и внизу потягивает 

• Спасибо 1

@Юлияmama я сама уже каждый день ждууу, хоть и ПДР только 10, а кажется, что я уже две недели переходила )))

Вчера приснилось уже, что воды начали подтекать)) а на деле все как обычно, ждемс ))

• Нравится 1

@Светик.май у меня с пдр неясно. 28го было по месячным, 7го по первому узи в 12 недель и 12го по первому приему. Последнее сама не пойму что значит

@Юлияmama у меня тоже, везде разный пдр, уже тоже депресняк накрывает. Второго родила в 38 и так была уверена, что и в этот раз также... называется нефиг прогнозировать, когда захочет, тогда и выйдет, но я так устала от постоянного лежания, а ходить и что-то делать не могу, моментально устаю, ноги ватные...устала :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1

7 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Завтра 36 недель, иду 1й раз на ктг в роддом. Можете рассказать, как проходит данная процедура, чтобы понимать сколько по времени это займёт? А то уже, если честно не помню, как это было с дочкой 10 лет назад

У нас мин 25-30, сидишь просто с датчиками, он сам фиксирует движения. А раньше на кнопочку надо было нажимать) 

1 час назад, Светик.май сказал(а):

@Юлияmama я сама уже каждый день ждууу, хоть и ПДР только 10, а кажется, что я уже две недели переходила )))

Вчера приснилось уже, что воды начали подтекать)) а на деле все как обычно, ждемс ))

У меняя пдр 26го, а я прям уже готова через недельку ?

Я своих тоже сегодня отвела в школу, одну в 8 класс, вторую в первый) даже слезу пустила?

Но не без приключений.... Видать на нервах меня утром чистило так что по дороге в школу я собрала все заправки и хорошо рядом со школой родители живут, и к ним сгоняла? это пипец конечно... 

Завтра в прддом на узи к врачу еду ?

Ну и неделек поздравляю ?

• Нравится 1

15 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Завтра 36 недель, иду 1й раз на ктг в роддом. Можете рассказать, как проходит данная процедура, чтобы понимать сколько по времени это займёт? А то уже, если честно не помню, как это было с дочкой 10 лет назад

У нас всегда ровно 20 минут делают. У меня как-то вообще не шевелился на КТГ, кнопочку не нажимала. Уже после КТГ стал активничать. Все равно 9 баллов поставили.

Привет, Девченки:girl_bye:

С недельками, у кого сегодня +1

У нас тишина, внизу правда шебуршит, копошится.. но и тонус периодически бывает, больше ничего.У нас ктг тоже минут 20 делают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет всем!

Пузиков среды поздравляю с неделькой!!!:girl_dance:

@Violetta ты как? У тебя же пкс на днях? Давно не писала, поди уже с лялькой?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! Нет. Жду до 04.09

Лежу в пмц, работаю. 

Я в целом нормально. Уже устала. Спина болит. Хочу на массаж?

• Нравится 2

у нас ктг делают час, если что то не так, то полтора. Мне уже делали три раза по полтора часа, вот на днях пойду в четвёртый раз

никакие кнопочки нажимать не надо

• Нравится 1

@Oksanko ого, целых полтора часа...

1 час назад, Oksanko сказал(а):

у нас ктг делают час, если что то не так, то полтора. Мне уже делали три раза по полтора часа, вот на днях пойду в четвёртый раз

никакие кнопочки нажимать не надо

А у нас в жк всем 10 мин, а если что-то не так- приходите завтра или направление в р.д. 

Приходил врач. Ждём дальше, только если сам соберётся ?

@Oksanko ого. У меня за 20 минут все затекает

@Violetta так у тебя 4-ого? Или ещё потянуть можете?

@Violetta а пдр когда у тебя? ...Массаж я тоже хочу) но муж когда начинает делать, у него в другой руке телефон, а поскольку руки синхронны, то массаж напоминает "свайп":girl_mad: Я ржу над ним и он со мной, но телефон не убирает....

23 минуты назад, Pegasss сказал(а):

@Violetta так у тебя 4-ого? Или ещё потянуть можете?

Пока на пн 07.09 перенесли. 

По М пдр 16, по О 14

• Держу кулачки 1

@Violetta а мне один раз вообще почти час на спине пришлось лежать, я потом с их кушетки еле копчик собрала

@anya64 как за 10 минут можно что то понять? у меня вот он спит постоянно, плюс как проблемы с давлением начались, стал плохо шевелиться в принципе.Доплер сегодня делала, кровотоки по нижней границе норме, но вот ктг прям им не нравится, каждые 5 дней меня гоняют,надоело

• Нравится 1

Привет девочки, у нас ктг делают 10 минут. По мне вообще абсолютно бесполезная процедура. Мы обычно всегда спим. Дабы не рисовали лишних диагнозов, я периодически жму на кнопку :D на этом хорошее ктг заканчивается. Предпочитаю узи и доплер ? на спине лежать не могу на процедурах, я сознание терять начинаю, в первую берем такого не было. 

У меня 39.2 недели. В пятницу к врачу. Выделения стали интенсивнее. Но пока тишина впринципе. Постоянно рубит спать, за рулем так вообще хоть спички вставляй, меня походу укачивает ? и чистить начало, нооо ??‍♀️ждемс

• Держу кулачки 4

@NaskaI такое же состояние. И ребенок ещё 2 дня тихо себя ведёт,  хотя обычно совсем не стесняется играть у меня в животе.  Может погода? А может отсыпается и набирается сил?

@Violetta ну ок) значит ждём от тебя хороших новостей и держим кулачки)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки привет. Средули с недельками ? 

У меня 36+4, по узи малышка весит 2980г плюс минус насчитали. Врач сказал больше в прицнипе приходить не надо, если до 40 не рожу, то в 40 недель приезжаю к нему. Я грю я сток не хочу ходить, хочу через недельку уже две? он грит ну тада половая активная жизнь)) муж сказал на это, что он забыл как это делается ?придётся вспоминать) 

Ктг полтора часа это жесть конечно) 

Я завтра еду в 9 утра.... Вот думаю мож лучше поспать ? сегодня на узи все хорошо было?‍♀️ смысл

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...