Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Леночка111 я в стационаре. А то б мужа привлекла. Но вообще слабо представляю как, на кресле смотрели, так я аж взлетела там. Внутри все отекшее. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, Violetta сказал(а):

@Леночка111 я в стационаре. А то б мужа привлекла. Но вообще слабо представляю как, на кресле смотрели, так я аж взлетела там. Внутри все отекшее. 

У меня и внутри и снаружи. Честно ниче не охото.. Но надо ?

• Ха-ха 2

Девчат, такой вопрос. 

У меня пару родственников все спрашивают, какой бы им подарок подарить на рождение малыша. У меня фобия на ненужные вещи, сама стараюсь по минимуму покупать, и вроде ничего и не нужно. 

Они предлагают какую-то штуку для укачивания новорожденных. Я даже не знаю, чего это такое, удобно это и на сколько времени. 

Какие у вас вещи маст хев для ребенка кроме одежды, игрушек и развивающего коврика (его просто уже отдали нам)? 

1 час назад, Светик.май сказал(а):

Девчат, такой вопрос. 

У меня пару родственников все спрашивают, какой бы им подарок подарить на рождение малыша. У меня фобия на ненужные вещи, сама стараюсь по минимуму покупать, и вроде ничего и не нужно. 

Они предлагают какую-то штуку для укачивания новорожденных. Я даже не знаю, чего это такое, удобно это и на сколько времени. 

Какие у вас вещи маст хев для ребенка кроме одежды, игрушек и развивающего коврика (его просто уже отдали нам)? 

Тут не угадаешь.... У меня что заходило с первым ребёнком, не зашло со вторым. А сейчас по минимуму вообще пока.... Колыбель и стул с качелями будет и все. Коврик ну тоже наверно гляну. А так качели,  шезлонги, всякие там колыбели на кроватку) 

Девочки четвергули с недельками ? 

Со старшим мы использовали дома шасси и автокресло - было как домашняя коляска, можно было удобно из комнаты в комнату перевезти и высота удобная. В этот раз пока не нашла такое же удобное сочетание.

А с шезлонгом я не поняла систему - они ставятся на пол? Как-то неудобно кажется со стороны. 

Привет, Девочки))) 

С недельками, :plus1:)) 

А я заказала в подарок стульчик для кормления-шезлонг 2 в 1 с рождения. То есть пока малявка можно за собой на колесиках катать, а потом уже и кормить. надеюсь, не прогадаю и будет удобно, потому что руки на кухне все равно надо освободить)

Привет девочки ?

Четвергуль с недельками ☺️ все ближе и ближе к встрече ?

Я пока толком ничего не покупала, вообще думаю что что-то на прокат возьму на пробу. А то помню как доче мамаро взяла, типо всем детям заходят, 100% вариант.. Нуну??‍♀️ так и отстоял

@Светик.май у нас прогулки нет. Мы от всех прогулку заказали. 

А так я бы брала игрухами. Они дорогие и уйдут в дело 

@Светик.май вот без чего бы я не обошлась и что реально я не хотела, пока не подарили, это ходунки и качели...без этих 2 вещей я бы не обошлась...вернее они меня нереально выручали!!! Я столько всего успевпла делать. Качели после нду сразу укачивали сына, а я убирала и мыла посуду. Я была против ходунков, но их навязали и ребенок сам за мной бегал по комнатам, пока я убирала и что-то делала )

@Violetta как твое самочувствие? Есть предвестники? Как настроена?

Ой я очень против была ходунков, а нам их как раз подарили ?‍♀️, ну я их новые быстренько и продала. Доча за мной по всем комнатам ползала ?, так прикольно, как табун лошадей приближался ?

Сходила я вчера в роддом на ктг, по времени 20 мин заняло, кнопку нажимать таки дали. Сказали ктг идеальное и теперь приходить в 38 недель просто посмотреться что и как. Я думала его несколько раз делают, а мне получается 1 раз в 36 и всё.

• Нравится 2

4 часа назад, Светик.май сказал(а):

Со старшим мы использовали дома шасси и автокресло - было как домашняя коляска, можно было удобно из комнаты в комнату перевезти и высота удобная. В этот раз пока не нашла такое же удобное сочетание.

А с шезлонгом я не поняла систему - они ставятся на пол? Как-то неудобно кажется со стороны. 

Я буду брать стул для кормления где он и в шезлонги качели делается. Татамию. Поэтому больше других вещей не планирую?

1 час назад, NaskaI сказал(а):

Привет девочки ?

Четвергуль с недельками ☺️ все ближе и ближе к встрече ?

Я пока толком ничего не покупала, вообще думаю что что-то на прокат возьму на пробу. А то помню как доче мамаро взяла, типо всем детям заходят, 100% вариант.. Нуну??‍♀️ так и отстоял

У нас тож были.... Хорошо подарили) ну мож пару мес первые иногда заходил... А так я бы сама не покупала ща

Всем приветик! С недельками! У меня уже 40!:mamamia: и не в одном глазу. Пузо не опускается, изжога замучила, пробка не выходит. Сижу жду, в понедельник видимо всетаки сдаваться пойду в роддом. В любом случае как ни крути на следующей неделе уже дочу увижу:girl_in_dreams:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@счастливая мамочка1 у нас ктг раз в неделю с 34 недель) я сеголня 3 ий раз должна была идти... Но проспала?

1 минуту назад, МамаНики сказал(а):

Всем приветик! С недельками! У меня уже 40!:mamamia: и не в одном глазу. Пузо не опускается, изжога замучила, пробка не выходит. Сижу жду, в понедельник видимо всетаки сдаваться пойду в роддом. В любом случае как ни крути на следующей неделе уже дочу увижу:girl_in_dreams:

Ого 40....поздрааляю) ну ты погоди, пробка и живот могут опуститься и выйти в любой момент... Мужа используй))) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 я тоже против ходунков. Нам отдали бу помнится, доча какраз за ручки начала ходить, поставили в ходунки и буквально за дней 5 не постоянного нахождения в них она стала одну ножку подволакивать как бы, сразу убрали.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

И нам ходунки подарили, 2в1 ходунки и можно колёсики сложить и как качели просто. По факту использовала только как стульчик для кормления, когда из обычного вылезать стал. Вообще ненужная вещь оказалась.

@Аленёнок? уже устала. Вообще очень боюсь. Сейчас пропал клексан везде. У меня последний укол был в субботу. А отменять его нужно было за 24 часа до родов. Боюсь, что кровь загустеет сильно и за ребёнка и за себя. 

• Держу кулачки 5

@счастливая мамочка1

И я была против ходунков, специально не покупала, но бабушка притащила. Малая ходила в них только когда на выходных у бабушки были, а потом прочла историю где "благодаря "  им у ребенка случился откат в лечении дисплазии тазобедренных суставов. Тогда и распрощались с ними навсегда. 

@Светик.май

Я бы попросила стульчик для кормления со всякими доп. функциями типа шезлонге. 

• Нравится 1

Вот я по поводу стульчика все думаю. Был у нас со старшим какой-то стул типа peg perego. Но не с рождения вроде. Мы его начали использовать месяцев в 7, когда сын сидел уже. И хватило его максимум месяца на два. После этого он стал из него вылезать очень лихо, и дело закончилось полетом со стула. Мы его сразу убрали.

Мне хочется в этот раз обычный деревянный растущий стул без всяких прибабахов, чтобы к столу придвигать и все, и главное, чтобы он на него сам забирался по лесенке. Плюс такие стулья меньше места занимают, а навороченные сразу пол кухни займут.

Видела деревянный стульчик с накладкой для новорожденных, но это stokke, и стоит он дофигища, за такие деньги брать смысла нет.  

Приветик! Мне врач сказала, что движемся мы, шейка сгладилась и укоротилась, но в ближайшие 2 дня не рожу еще. Говорит, чтоб планы на выходные не строила, буду занята) вчера схватки были, после прогулки в парке. Муж приезжал навестить, вот и погуляли. А так тихо.. девочки одна за другой рожают, а я лежу) жду очередь   ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Светик.май у нас такие в Икее продаются, неплохие вроде 

@Юлияmama самое главное, что процесс пошел сглаживания!)

@Юлияmama меня тоже так в первые роды посмотрели и сказали- не раньше 3х дней, время говорит у вас еще есть собрать скмки и тд... ага- я через 2 часа уже родила? ели успели назад в р.д вернуться?

@Violetta а по каким показателям оценивают густую кровь? У меня гематокрит высоковат.. гемоглобин, и эритроциты

@Pegasss у меня тромбофилия активная. Это генетика. Проверяется расширенной гемостазиограммой и спец маркерами. В оак этогг нет. 

@anya64 ага, вот у меня мазня началась.. пробка что ли

• Держу кулачки 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...