dawka_ko 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Юлияmama , наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Юлияmama оо, удачи!! Держим кулачки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Violetta Клексаном Ковид лечат вроде (слышала у некоторых источников) поэтому и пропал( я не знаю с какого ты города, я пользовалась активно справочником аптек в СПБ и там в наличии полно Клексана (если через кого то заказать), а ещё на Аптека.ру есть ФЛЮКСУМ (это не аналог)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Привет девочки как вы? Чую скоро рожу. Состояние мутное, отеки повсюду и связки с лева внизу жутко болят. Доча бурит внизу долбит прям в шейку, надеюсь швы выдержат ✊. Треники опять вернулись такие болючие. Короче состояние не стояние нележание и несидение! Куда себя деть незнаю. Последние деньки выматывают конкретно, уже хочется сдуться что бы прошли отеки ненавистные да и вобще вернуть себе свое тело ? ну и конечно же наконец взять дочу на ручки ? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Florida85 ох как понимаю, не лежания, не сидения, не стояния... Разделяю целиком. Сейчас хоть на потолок лезь, ноги крутит так, что хочется их просто вырвать, руки отошли. Дышать тяжко, днем еще тонус сильный был. Живот вообще колом стоял, жесть какая-то. Первую беременность все чаще вспоминаю с умилением. Мне не было так тяжко. @Pegasss интересно как связан клексан и ковид... Че к чему? @Юлияmama как дела? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Уже второй вечер мучают треники В настоящие не переростают Вот опять болит.. но как то нет перерыва. Просто постоянно болит. Попускает на минуту и опять.. И да, в это время доча так больно вертится Короче, я в режиме ожидания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @счастливая мамочка1 про табун в точку ))) но у меня руки были развязаны )) он как хвостик за мной бегал ))) так удобно было. Про ктг не поняла..он же каждые 2 недели делается... @Violetta не переживай! Все будет точно хорошо!! А врачи что говорят?? Может они аналог предложат?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Юлияmama держим кулаки) хорошо тебя посмотрели ? @Florida85 я с болючими трениками уже пару недель точно.... Отеков правда нет. А так те же симптомы... Но пока ещё хочу недельку походить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Леночка111 каждый вечер как схватки, но проходят. Тонус при ходьбе и боли. ? Ложусь, живот становится мягче и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @NaskaI Клексан против тромбообразования. А Ковид как раз закупоривает сосуды, и тромбы образуются в том числе... я не врач, говорю как понимаю. Но основное осложнение Ковида как раз проблемы со свертываемостью и густой кровью, даже по анализам у заболевших Ковид - Феритин поднимается в несколько раз . Гемоглобин до 180 (это из практики заболевшего в моей семье). Были случаи до 1500 Ферритина по рассказам врачей. И так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 9 часов назад, NaskaI сказал(а): Pegasss интересно как связан клексан и ковид... Че к чему? Ковид меняет кровь. И это этого умирает не меньше чем от пневмонии. Все кто не через пк лечатся, все на клексане. Они сняли типа на перерегистрацию. По факту вместо французского будут фигачить русский и рубить деньги. С... @Аленёнок? говорят, что срок уже хороший не нужно. Сегодня на Доплер иду. Самочувствие ужасное. Пусть в пн как хотят делают. И уже сама себе кс готова сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Девочки, Привет всем)) С недельками +1, и с окончанием недели)) Была сегодня на приёме, ктг хорошее, а моча не очень, к урологу снова идти на приём. Голова в таз ещё не стала, так что сидим в домике... На следующей неделе к своему врачу пойду, она в отпуске была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Пятничных с недельками! Я оказалась в патологии, приехала с давлением 130, положили с рубцом который истончился , пока на выходные наверное тут. Ну и самое гадкое - расхождение тазовых костей 2 см, я услышала обалдела , это абсолютное показание к кс, даже если бы я хотела ер, в прошлую б было 11 мм , и как бы не было вопросов Так что теперь не знаю с какой стороны бояться ) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2020 Мы родились 52 см и 3500. Кс на схватка. Все хорошо 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Здорово, Поздравляю от всей души, Поправляйтесь, Здоровья Маме и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Ура! Поздравляю! Как самочувствие? Это получается экстренное КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta поздравляю? ?. Скорейшего восстановления после кс, а малышику вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta ураааа! Поздравляю ! 4 сентября как и было изначально намечено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta ура новому человеку. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta , поздравляю! Отличная новость! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta ура, человек родился! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 34 минуты назад, NataliOle сказал(а): Ура! Поздравляю! Как самочувствие? Это получается экстренное КС? Это получается пкс. Тк в роды не уходили. Девочки, большое спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!????????? будьте здоровенькие!!! Расскажи как прошло!!! Как себя чувствуешь?? У меня тоже теперь будет КС..решают, когда..все нервы измотали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANTALY 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta Ура!!! Поздравляю! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta поздравляю!!! Ты долго к этому шла, ты снова Мама! Ты конечно супер точная, хотела 4, родила 4-ого) Вопросов нет, и малыш послушный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения