dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 , +1,мне тоже ничего не хочется как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Светик, классное узи, поздравляю! У меня тоже сегодня 8 недель. Хочу на узи, но боюсь, позиция страуса. Надо сходить Светланка, давай лежи, не крови Я захотела сыра домашнего, деревенского....мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Счастье_А ты не заполняла табличку?не вижу тебя в ней)с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Счастье_А я не могу лежать, на работе не поймут ))). Да уже все хорошо, иногда немножко старой кровушки мажет и все. Тонуса нет. Тошнит меня опять, но не сильно, а постоянно легкая тошнота, аш бесит. Хочется домой в кроватку и чтоб дома никого не было. Мужу антибиотик прописали, он мне не помощник, будет лечиться на даче. @dawka_ko сейчас увидела фотку чебурека и захотела его )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет. Я вас успеваю только читать, еще недавно начинали все добавляться, а уже месяц прошел, как же быстро летит время. У кого недельки, поздравляю!!! Кто-то худеет, а я набираю, токсикоз мучает, ем понемногу, но очень часто. Не поем, сразу к унитазу, поэтому сразу в рот пихаю что-нибудь. После еды, тошнорики. Как бы нормализовать питание? Вчера у врача была, платное узи принесла, приняла, но сказала через пару недель на учет поставит и сразу на скрининг запишет. Записалась на 11 февраля к ней, как раз 11 недель будет. Второй раз к ней на прием хожу и каждый раз там щупает, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, irusic1983 сказал(а): Вчера у врача была, платное узи принесла, приняла, но сказала через пару недель на учет поставит и сразу на скрининг запишет. Записалась на 11 февраля к ней, как раз 11 недель будет. Второй раз к ней на прием хожу и каждый раз там щупает, это нормально? Это озабоченный врач... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @irusic1983 наши врачи любят полазить, в загранке никто не лезет туда. Мне вчера на мои платные анализы сказали: зачем? Деньги некуда девать?. Блин, берите и вклеивайте, а не считайте чужие деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Вот и я непойму хорошо это или плохо, как реагировать на её осмотры. Ну да ладно, ей лучше знать. 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko сейчас увидела фотку чебурека и захотела его )) Ну и зачем дразнишь? Блин, я тоже хочу чебурек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @irusic1983 я уже не хочу чебурек ) я теперь хочу лазанью )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @irusic1983 щупает внутри?я завтра иду в клинику контракт делать-может пощупает меняно предыдущие 2 раза она меня не трогала....давление и вес тока померили) @Sветланка2812 а я холодец хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 я так его хотела перед нг, наварила огромную кастрюлю, скушала кусочек и все. 2 замороженных контейнера стоят в морозилке. Видимо собакам кашу на нем потом сварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Счастье_А а я наоборот очень ждала узи, потому что иначе не понимаю вообще, беременная я или нет Сейчас успокоилась, теперь до скрининга скорее всего. А чего боишься? Думаешь, вредно малышу? @bezzabotna9 я прямо хочу похудеть, но жор страшный. Многие тут говорят, что ничего не хотят, а у меня наоборот - хочу все и побольше. Надо остановиться, никак не возьмусь за это. В прошлую беременность я начала прибавлять в весе только на 3-4 месяце. Сейчас прибавлять только из-за жора можно, ну и сиси немножко прибавили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Светик.май я тоже вроде что то хочу....например биг мак-в итоге кусаю кусочек и все,потом хочу суши-та же фигня,вот бутер именно с докторской колбасой я ем кааааждое утро,иначе фиговато становится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): @Светик.май я тоже вроде что то хочу....например биг мак-в итоге кусаю кусочек и все,потом хочу суши-та же фигня,вот бутер именно с докторской колбасой я ем кааааждое утро,иначе фиговато становится) У меня с дочкой так было) Хочу-не могу, кусочек съела - все, перехотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @dawka_ko с дочкой 8 лет назад я знаешь,что после токсикоза ела....креветки из макдака,просто тоннупрям не могла ими наесться) читаю августят,там на скринингах пол уже говорят....и у нас скоро будут)волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 и кто там преобладает, мальчики или девочки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 ,мне однажды захотелось морских гадов маринованных. Купила две банки, одну слопала сразу - и так дурно стало) Потом не хотелось вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 девочки пока) еще делают анализы на генетические отклонения,типа желательно всем после 35 лет,заодно в таких анализах сразу пол узнаешь.Я вот думаю терь...может сдать такой анализ....мне то 30,но супруг намного старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bezzabotna9 нипт? Мне 38, мужу 47, но я не планирую сдавать. Не дешевое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, irusic1983 сказал(а): Вот и я непойму хорошо это или плохо, как реагировать на её осмотры. Ну да ладно, ей лучше знать. Вы имеете права отказаться от осмотра, согласиться лезть на кресло только для взятия мазка, без ручного обследования. Врачи на это реагируют нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): читаю августят,там на скринингах пол уже говорят....и у нас скоро будут)волнительно) А я думала с 16-20 недель только можно узнать кто в животике живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет! У кого недельки, с недельками!! Я сходила на УЗИ, по мес было 6+1, нашли плодное яйцо 7 мм, в нем желточный мешочек 2,9 мм, в заключении маточная беременность 5-6 недель и пока все На контроль через 10 дней сказали придти, искать малыша и сердечко. Очень переживаю, т.к. в 2018 была ЗБ Сегодня встала на учет в ЖК Ощущений беременных как не было так и нет, кроме огромного живота от дюфастона пухну 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юленька22 с хорошим узив сл раз уже услышишь сердечко) я от утрожестана пухну))) @Sветланка2812 вот у меня мужу тоже 47 @irusic1983 ты шо)))по крови можно с 8 недели)в инвитро стоит 5200 анализ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Юленька22 сказал(а): Всем привет! У кого недельки, с недельками!! Я сходила на УЗИ, по мес было 6+1, нашли плодное яйцо 7 мм, в нем желточный мешочек 2,9 мм, в заключении маточная беременность 5-6 недель и пока все На контроль через 10 дней сказали придти, искать малыша и сердечко. Очень переживаю, т.к. в 2018 была ЗБ ЖМ есть - это очень хорошо!! Скоро и малыш появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я тоже дико хочу суши ???но врач запрещает. Муж предложил сделать дома с Филадельфией, огурцом и тп, но дома у него не такие вкусные??? хочу жареных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения