Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Аленёнок? @ANTALY спасибо. Лаек нет больше

@Аленёнок? прошло все отлично. Как по книжке. Ребёнка достали, показали, проверили, вытерли, к груди приложили. Мне ещё исправили косяки от первого кс, проверили матку, сказали что наблюдать. Старые швы иссекали, тк было очень плохо по факту. 

У меня же пкс было на пн передвинуто. Но Сына умничка, сам собрался. 

@Pegasss спасибо 

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Violetta ура, поздравляю с рождением! здоровья вам!

@Violetta как отходняк? Ты уже ноги чувствуешь? 

@Violetta поздравляю!!! Чудесная новость!!! Здоровья вам и вкусного молочка! Знакомьтесь))) 

@Violetta вот идеально проведённая операция:class: с иссечением и поправками! Супер! Счастливая:girl_dance:

@Violetta поздравляю дорогая! Здоровья малышу а тебе скорейшего восстановления! 
@Аленёнок? самое главное это лучший исход доя малыша и тебя. Дай бог все пройдёт хорошо и спокойно. Не мотай себе нервишки все будет хорошо!

@Violetta поздравляю маму и человека с рождением! Скорейшего восстановления! Хорошо, что все прошло, как по книге)

@Oksanko @Юлия!!! @Florida85 @Коровкина большое спасибо 

12 минут назад, Pegasss сказал(а):

@Violetta как отходняк? Ты уже ноги чувствуешь? 

Ноги шевелятся, но ещё не чувствую пальцами

@Violetta поздравляю,дорогая!:girl_bye:

@Violetta @Violetta Урааа! Поздравляю ???

Девочки, а Юля отписывалась здесь, что родила 1го сентября?

Всем привет!Как у вас дела?у нас все нормально,ночка выдалась...:Crazy:наверно реакция на торт:mamamia:мне кажется,я слишком много ем сахара:dash_kolob_girl:

сейчас попробую кофе растворимый.....ну очень хочу....

самое странное,что Олежка днем спит хорошо-как ночь-так крутит живот.почему?:think1:

@счастливая мамочка1 вроде нет, я по крайней мере не помню..

Сходила сегодня в жк на приём, теперь через 2 недели надо показаться, это 38 будет. Анализы хорошие, только давление им не понравилось моё 131/77. Это плохое? Я просто не особо знаю какое оно должно быть.. в 1ю беременность проходила с давлением 90/60 и хорошо себя чувствовала. Сейчас тоже хорошо, врач спрашивает голова не болит? Я говорю та я и не помню, когда она последний раз болела...может пол года нашад. Ну она ответила, что здесь ничего хорошего нет и это значит, что я просто не чувствую своё давление. И что вы думаете...вышла из жк и разболелась у меня голова((, уже часа 3 не проходит. Вот эта ситуация полностью меня характеризует, я такая мнительная ((, стоит мне сказать что-то и всё...сразу всё болит у меня. 

Ещё сдала в частной лаборатории мазок на стрептококк группы Б, 330 грн стоит. Ждать результат 10 дней, теперь главное дождаться, а не как Вита сдала и через пару дней поехала рожать)), жаль будет потраченных денег

@dta21 я просто по нику так и не поняла кто это ?

@счастливая мамочка1 ну вот меня сегодня и повезли муж с таким давлением 133х90, но у меня уже третий день голова болит на лоб давит..  

А лежу с другим типом диагноза )

В роддоме давление оказалось 120, черт его знает почему вчера на приеме и сегодня дома такое высокое 

@Violetta с рождением малыша! Спокойных вам ночей и вкусных молочных рек ??

1 час назад, Violetta сказал(а):

Мы родились 52 см и 3500. Кс на схватка. Все хорошо

Ура-ура!!! Поздравляю вас!! Чтобы все были здоровы ?❤️

@bezzabotna9 у меня малая просто не особо любила спать по ночам ?, зато днём дрыхла ?

@dta21 мне сказали теперь следить за давлением и утром и вечером измерять, а у нас дома даже тонометра нет ?. Сейчас вот ищу у кого одолжить на время, так не охота покупать. Я цены глянула на автомат и слега офигела ?

@счастливая мамочка1 дааа, но я купила ещё в начале беременности, и в общем то не жалко))

@счастливая мамочка1 мне кажется он пригодится, если не сейчас то потом, я как бабулька рассуждаю))) 

Может полуавтомат дешевле? Хотя мне и самым обычным механическим нормально мерялось. 

9 часов назад, Pegasss сказал(а):

@NaskaI Клексан против тромбообразования. А Ковид как раз закупоривает сосуды, и тромбы образуются в том числе... я не врач, говорю как понимаю. Но основное осложнение Ковида как раз проблемы со свертываемостью и густой кровью, даже по анализам у заболевших Ковид - Феритин поднимается в несколько раз . Гемоглобин до 180 (это из практики заболевшего в моей семье). Были случаи до 1500 Ферритина по рассказам врачей. И так далее

О как интересно. Я не знала. Спасибо за разъяснение. Прошлую беременность с ним дружили

@dta21 ну вот :(

Не расстраивайся. Это дело такое. Все будет хорошо,

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 лучше обычный, он точнее. Автомат каждый раз по разному показывает, причем с большим разбегом. У меня мама гипертоник купила автомат, а он врет безбожно. А точность очень важна в таком деле чтоб вовремя таблетку принять. Пришлось еще обычный купить

@Violetta Позравляю вас!!  Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!

3 часа назад, Violetta сказал(а):

Мы родились 52 см и 3500. Кс на схватка. Все хорошо

Поздравляю! :love:

Здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановления! Спокойных ночек вам??

@Violetta поздравляю вас!!! :D???

У меня мажет сильнее и тянет как на месячные. Малышка притихла. После ее выкрутасов аж не по себе, что она такая тихая. Врач говорит, может ночью родишь, может еще 2 дня проходишь. Это ожидание..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...