Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

3 часа назад, Violetta сказал(а):

Мы родились 52 см и 3500. Кс на схватка. Все хорошо

Урааа???  поздравляю от души? кто у тебя?) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@NaskaI @Юлияmama спасибо 

9 минут назад, Юлияmama сказал(а):

@Violetta поздравляю вас!!! :D???

У меня мажет сильнее и тянет как на месячные. Малышка притихла. После ее выкрутасов аж не по себе, что она такая тихая. Врач говорит, может ночью родишь, может еще 2 дня проходишь. Это ожидание..

Держим кулаки

• Нравится 1

@Леночка111 спасибо. Дима у нас

@Юлияmama у меня дня 2 тянуло. Сначала немного и редко. Потом все сильнее, но тоже редко. А сегодня ночь прям быстро разошлось

@Violetta оо, у меня сегодня третий день ) и второй день мазня. Жду ночи) схватки в основном в ночь

@Violetta как здорово!!!?

как ты морально и физически перенесла?

какую анестезию делали?

в малыша уже влюбилась??

когда выписывать хотят?

грудью кормить можно?

на каком сроке родила?

@Florida85 я нервированная??

Хочу знать, чего ждать. Меня-то госпитализируют в 39 недель...как-то поздно?‍♀️ поэтому перживаю..

@Florida85 спасибо. В роддоме все сказали на меня похожа, кто говорит на мужа))).

Ой сижу иногда смотрю на нее и не верю что целых 7 лет ждали ее и думаю ты чья)))

• Нравится 8

@счастливая мамочка1 про тонометр, та же фигня?

@счастливая мамочка1 анализ пришел в понедельник кстати, не обнаружено)))

Девчонки всем спасибо за поздравления, кому лично не ответила)))

• Нравится 2

@Аленёнок? меня тоже в 39 и еще швы на шейке наложены и их не сняли. Очкую тоже ? не без этого конечно. Но стараюсь мысли отгонять. По ночам такие треники жуть, вчера ношпу пила боль невыносимая и живот тянет постоянно как на месячные. Страшно что там швы у меня и что если все начнется раньше 39й недели (сейчас 38я) как все будет? короче хватает тоже поводов для нервов, но я оптимист и всегда о хорошем стараюсь думать чем переживать. Завтра еще сдаю пцр на ковид а то у нас без него ни в один роддом не примут.

@vitusja2010 мы 13 лет ждали нашу прЫнцесску? И тоже не верится. Как увижу что испытаю незнаю. Наверное реветь буду от счастья. Муж в соседней комнате будет и ему ее вынесут покажут на ручки дадут.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@vitusja2010 главное вовремя ?, ну слава Богу что чисто ?. Мне сказали крайняя дата изготовления 14 сентября. Надо дождаться этой даты, а потом рожать))

Тонометр кстати одолжили у свекрови на время, у них 2. Один ее полный автомат и один у дедушки полуавтомат. Они пока попользуются одним дедушкиным, а мне дали полный автомат. Буду теперь играться ?

А обычный есть у моей мамы, она предлагала мне, но я не понимаю как им измерять, хотя она у меня медсестра и 10 раз учила, но я видимо необучаема ??. На автомате классно так, раз и цифры выскочили и всё понятно. 

Не знаю, может позже купим конечно и себе, но пока у нас с мужем не было ни разу ситуации, чтобы надо было измерить давление 

@Florida85 так и я оптимист?‍♀️? только настолько заё..аная?‍♀️?‍♀️?‍♀️ в последнее время все из рук вплилось, везде пробоемы  вот отсюда уже и нервотрепка и страх?‍♀️?

@Florida85 мне вчера узист сказал, если потягивает как перед месячными, то можно готовится к скорому появлению малыша)

@Florida85 у вас тоже на ковид за свой счет делают? Я наверно чего-то не понимаю??‍♀️

У нас кстати требуют при плановой госпитализации, а при экстренном поступлении не надо

Я сегодня тоже в жк была. Сказали на узи сходить, а талончик дать не смогли??‍♀️ мы тебе даем его, но на 8ое,но ты сегодня сходи поклянчи. Обожаю эти истории, просто супер. Это впрочем отдельная песня. А то что в пн 40 недель, а у них все еще ножное предлежание.. Ну тип мои проблемы. Короче решила сходить, проверить на всякий случай, не повернулся ли обратно. Так гиня говорит, хороший будет ребеночек, не маленький, на узи - не большой 2989 намеряла??‍♀️

Моей узистки не было, к слову она 3 недели назад намеряла 2830. Ну а че, за 3 недели на 159 грамм ребенок подрос?? ??

В общем задолбали. Дали мне срока до 9 числа. Надо мне родить ? но чую как бы не повторилась история с первыми родами??‍♀️ там мне шейку стимулировали. 

@NaskaI так в итоге у тебя ножное? 

Доброе утро, девочки!  Как ночь прошла? 

У меня похоже первый раз были тренировочные схватки. Где-то в час ночи стало тянуть живот и периодически тонус появляться. Длилось это где-то час, у меня аж затеплилась надежда. Но потом все исчезло бесследно. Расстроилась и наелась ))

Вообще ко мне вернулся жор, а малыш стал гиперактивный, дрыгается больше обычного. Это уже антипредвестники какие-то ?

@Светик.май У меня как сильно шевелиться, после появились коричневые выделения. Врач говорит, что это предвестники. А потом малышка притихла, нет ни мазни, ни тонуса..

@Юлияmama @Юлияmama так ты все ещё 2 в 1??? Ничего себе!!! А пугали-то??‍♀️ хоть бы до 37 доносить..... ну и врачиииии. Малышня сама знает, когда выходить! 

@NaskaI у нас не только за свой счёт блин! Так я каждое посещение врача делаю экспресс тест что бы только в клинику зайти, а стоит он примерно 20 долларов. И так каждый раз?‍♀️ Сегодня сдала пцр на ковид гребаный отдала около 40 долларов. Как надоел этот вирус поршивый каждый раз по карману бьют бегай и пересдавай! У нас в алмате девушка у себя дома на одеяле родила ее в роддом не приняли не было денег у нее на тест а бесплатных тестов не окозалось? она бедненькая домой вернулась вызвала скорую на 10й час схваток постелила одеяло возле крыльца и говорит роды приняли фельдшеры я грит старалась не кричать чтоб детки в доме не слышали и не испугались. Девченки я так ревела когда это видео посмотрела как мне жаль ее. Малыш синий родился но слава богу все хорошо с ним. И после родов сразу ее в роддом увезли. Ну что за бред вобще творится?

• Грустно 3

@Pegasss нее, перевернулся еще месяц назад где-то. Я три недели назад была сама на узи, там мне сказали что все ок, но жотянул до последнего парень?

Просто умиляюсь с пофигизма и простоты душевной врачей в жк??‍♀️

@Светик.май у меня два дня тонус. Схваток пару ловила спиной. А живот колом. Но в результате пока вообще ничего. 

@Florida85 ого, это в Польше так? 

@Florida85 афигеть? и тест этот и история рождения. Что ж за издевательство! Медицина волшебная

Ковид для беременных женщин их проблема походу абсолютно. 

У нас можно сдать бесплатно. Дети и берем женщины с признаками орви! И принимают полчаса в день! Нормально мы поддерживаем лаборатории местные. 

@Светик.май Нет это в Казахстане. @NaskaI Да вобще нет слов. Я тоже замучилась скакать по городу тесты эти сдавать, а город большой у нас 3 миллиона человек живет.

Состояние у меня чето странное скоро рожу ей богу чую одним местом. Лижь бы теперь результата теста ковидного дождаться а там уже не страшно будет что роды начнутся. Ночью особенно тяжко. Тянет как на месячные живот и треники, плюс еще бурлят кишки как ненормальные. Встать с кровати то еще задание ?. Вы бы видели как я носки на днях одевала? это нечто просто. 

• Ха-ха 1

@Florida85 я сегодня ночью спала без задних ног. Но мы в бассейне были, потом к маме моей съездили, пока туда сюда, в машине уже вырубалась. Муж говорит такого храпака давала, что мама не горюй, но говорит будить было жалко? заботливый :D

Мне до 9ого родить бы надо??? иначе уже не знаю как от роддома откашивать буду?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...