Леночка111 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 3 часа назад, Violetta сказал(а): Мы родились 52 см и 3500. Кс на схватка. Все хорошо Урааа??? поздравляю от души? кто у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @NaskaI @Юлияmama спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 9 минут назад, Юлияmama сказал(а): @Violetta поздравляю вас!!! ??? У меня мажет сильнее и тянет как на месячные. Малышка притихла. После ее выкрутасов аж не по себе, что она такая тихая. Врач говорит, может ночью родишь, может еще 2 дня проходишь. Это ожидание.. ✊✊✊✊ Держим кулаки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Леночка111 спасибо. Дима у нас @Юлияmama у меня дня 2 тянуло. Сначала немного и редко. Потом все сильнее, но тоже редко. А сегодня ночь прям быстро разошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta оо, у меня сегодня третий день ) и второй день мазня. Жду ночи) схватки в основном в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Violetta как здорово!!!? как ты морально и физически перенесла? какую анестезию делали? в малыша уже влюбилась?? когда выписывать хотят? грудью кормить можно? на каком сроке родила? @Florida85 я нервированная?? Хочу знать, чего ждать. Меня-то госпитализируют в 39 недель...как-то поздно?♀️ поэтому перживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Florida85 спасибо. В роддоме все сказали на меня похожа, кто говорит на мужа))). Ой сижу иногда смотрю на нее и не верю что целых 7 лет ждали ее и думаю ты чья))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @счастливая мамочка1 про тонометр, та же фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2020 Наши достижения 1. Сладкая85 14 июля. Максимка 1497грамм и 37см 2. Sветланка2812 23.08.20 Роман 3350 гр. 50 см 3. Мариночка 26.08.20 Мирон 3235 гр 50 см 4. Беззаботная Таня 27.08.20 Олег 2940 гр 50 см 5. vitusja2010 29.08.20 София 2990 гр 52 см 6. ЮляМамаНасти 01.09.20 девочка 2700 гр 50 см 7. Виолетта 04.09.20 Дима 3500 гр 52 см 8. Likarin Карина 04.09.20 Миша 3600 гр. 54 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @счастливая мамочка1 анализ пришел в понедельник кстати, не обнаружено))) Девчонки всем спасибо за поздравления, кому лично не ответила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Аленёнок? меня тоже в 39 и еще швы на шейке наложены и их не сняли. Очкую тоже ? не без этого конечно. Но стараюсь мысли отгонять. По ночам такие треники жуть, вчера ношпу пила боль невыносимая и живот тянет постоянно как на месячные. Страшно что там швы у меня и что если все начнется раньше 39й недели (сейчас 38я) как все будет? короче хватает тоже поводов для нервов, но я оптимист и всегда о хорошем стараюсь думать чем переживать. Завтра еще сдаю пцр на ковид а то у нас без него ни в один роддом не примут. @vitusja2010 мы 13 лет ждали нашу прЫнцесску? И тоже не верится. Как увижу что испытаю незнаю. Наверное реветь буду от счастья. Муж в соседней комнате будет и ему ее вынесут покажут на ручки дадут. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @vitusja2010 главное вовремя ?, ну слава Богу что чисто ?. Мне сказали крайняя дата изготовления 14 сентября. Надо дождаться этой даты, а потом рожать)) Тонометр кстати одолжили у свекрови на время, у них 2. Один ее полный автомат и один у дедушки полуавтомат. Они пока попользуются одним дедушкиным, а мне дали полный автомат. Буду теперь играться ? А обычный есть у моей мамы, она предлагала мне, но я не понимаю как им измерять, хотя она у меня медсестра и 10 раз учила, но я видимо необучаема ??. На автомате классно так, раз и цифры выскочили и всё понятно. Не знаю, может позже купим конечно и себе, но пока у нас с мужем не было ни разу ситуации, чтобы надо было измерить давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Florida85 так и я оптимист?♀️? только настолько заё..аная?♀️?♀️?♀️ в последнее время все из рук вплилось, везде пробоемы вот отсюда уже и нервотрепка и страх?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Florida85 мне вчера узист сказал, если потягивает как перед месячными, то можно готовится к скорому появлению малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Florida85 у вас тоже на ковид за свой счет делают? Я наверно чего-то не понимаю??♀️ У нас кстати требуют при плановой госпитализации, а при экстренном поступлении не надо Я сегодня тоже в жк была. Сказали на узи сходить, а талончик дать не смогли??♀️ мы тебе даем его, но на 8ое,но ты сегодня сходи поклянчи. Обожаю эти истории, просто супер. Это впрочем отдельная песня. А то что в пн 40 недель, а у них все еще ножное предлежание.. Ну тип мои проблемы. Короче решила сходить, проверить на всякий случай, не повернулся ли обратно. Так гиня говорит, хороший будет ребеночек, не маленький, на узи - не большой 2989 намеряла??♀️ Моей узистки не было, к слову она 3 недели назад намеряла 2830. Ну а че, за 3 недели на 159 грамм ребенок подрос?? ?? В общем задолбали. Дали мне срока до 9 числа. Надо мне родить ? но чую как бы не повторилась история с первыми родами??♀️ там мне шейку стимулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @NaskaI так в итоге у тебя ножное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Доброе утро, девочки! Как ночь прошла? У меня похоже первый раз были тренировочные схватки. Где-то в час ночи стало тянуть живот и периодически тонус появляться. Длилось это где-то час, у меня аж затеплилась надежда. Но потом все исчезло бесследно. Расстроилась и наелась )) Вообще ко мне вернулся жор, а малыш стал гиперактивный, дрыгается больше обычного. Это уже антипредвестники какие-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Светик.май У меня как сильно шевелиться, после появились коричневые выделения. Врач говорит, что это предвестники. А потом малышка притихла, нет ни мазни, ни тонуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 @Юлияmama @Юлияmama так ты все ещё 2 в 1??? Ничего себе!!! А пугали-то??♀️ хоть бы до 37 доносить..... ну и врачиииии. Малышня сама знает, когда выходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @NaskaI у нас не только за свой счёт блин! Так я каждое посещение врача делаю экспресс тест что бы только в клинику зайти, а стоит он примерно 20 долларов. И так каждый раз?♀️ Сегодня сдала пцр на ковид гребаный отдала около 40 долларов. Как надоел этот вирус поршивый каждый раз по карману бьют бегай и пересдавай! У нас в алмате девушка у себя дома на одеяле родила ее в роддом не приняли не было денег у нее на тест а бесплатных тестов не окозалось? она бедненькая домой вернулась вызвала скорую на 10й час схваток постелила одеяло возле крыльца и говорит роды приняли фельдшеры я грит старалась не кричать чтоб детки в доме не слышали и не испугались. Девченки я так ревела когда это видео посмотрела как мне жаль ее. Малыш синий родился но слава богу все хорошо с ним. И после родов сразу ее в роддом увезли. Ну что за бред вобще творится? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Pegasss нее, перевернулся еще месяц назад где-то. Я три недели назад была сама на узи, там мне сказали что все ок, но жотянул до последнего парень? Просто умиляюсь с пофигизма и простоты душевной врачей в жк??♀️ @Светик.май у меня два дня тонус. Схваток пару ловила спиной. А живот колом. Но в результате пока вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Florida85 ого, это в Польше так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Florida85 афигеть? и тест этот и история рождения. Что ж за издевательство! Медицина волшебная Ковид для беременных женщин их проблема походу абсолютно. У нас можно сдать бесплатно. Дети и берем женщины с признаками орви! И принимают полчаса в день! Нормально мы поддерживаем лаборатории местные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Светик.май Нет это в Казахстане. @NaskaI Да вобще нет слов. Я тоже замучилась скакать по городу тесты эти сдавать, а город большой у нас 3 миллиона человек живет. Состояние у меня чето странное скоро рожу ей богу чую одним местом. Лижь бы теперь результата теста ковидного дождаться а там уже не страшно будет что роды начнутся. Ночью особенно тяжко. Тянет как на месячные живот и треники, плюс еще бурлят кишки как ненормальные. Встать с кровати то еще задание ?. Вы бы видели как я носки на днях одевала? это нечто просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Florida85 я сегодня ночью спала без задних ног. Но мы в бассейне были, потом к маме моей съездили, пока туда сюда, в машине уже вырубалась. Муж говорит такого храпака давала, что мама не горюй, но говорит будить было жалко? заботливый Мне до 9ого родить бы надо??? иначе уже не знаю как от роддома откашивать буду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения