Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! да.. вот так вот вышло.. уже почти 40, мы сидим и пока активных движений не много 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

У нас кстати Вера мур мур еще родила, девочки в соседней ветки писали, но пока тишина, видно вся в детках?

• Нравится 1

у меня сегодня была фетометрия (хорошая клиника, платно, я там все скрининги делаю), задержка роста плода, вес 2500 в 37 недель, набрал всего 500 грамм за 5 недель получается.Нарушение кровотока 1 а степени слева снова, не критично, остальные артерии в норме.Во вторник на ктг, потом к врачу, возможно отправят в стационар, но я почитала, это не лечится, пока не устранишь проблему. Врач узист как услышала про мое повышение давления сразу сказала, что все из за этого, сосуды сжимаются, ребенок недополучает питание и кислород, надо понижать давление, вот сейчас выпила допегит.Ну и  теперь главное чтобы хотя бы 200 грамм набрал к родам. Расстроена конечно очень, еще и со среды болею, дочка заразила орви предположительно, плюс треники постоянно болючие, а мне сейчас вообще никак нельзя ни болеть ни рожать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Oksanko ох, держись 

Мне витамин С всегда помогает, когда от сына подхватываю какую-нибудь заразу. Правда не знаю, как работают его большие дозы перед родами. 

• Нравится 1

@Светик.май да я слава богу хоть без темпера, гоняю чаи да молоко с мёдом, муж нам купил большое ведерко меда, мы за неделю уже половину выдули с дочкой.Ну и нос промываю и капаю сосудосуживающие, без них не могу дышать

@Oksanko ох держись? а сколько недель сейчас? Почему рожать нельзя еще?

@Florida85 сегодня ровно 37.Сказали нельзя, надо ему набрать вес, он у меня изначально на 5 дней отстает, незрелый еще.Да и где мне сейчас рожать, в обсервации?

@Светик.май Приветик, ночь прошла как обычно, предвестников нет к сожалению, только тонус... 

@Oksanko ну понятно теперь.  Дай бог все сложиться наилучшим образом. 

• Держу кулачки 1

@Oksanko не накручивай себя. Детке точно не лучше от этого. Немножко продержитесь и родитесь. Все будкт хорошо 

@Oksanko и скорейшего выздоровления конечно! 

@NaskaI спасибо, сложно не переживать.Конечно думаю сейчас только о плохом :(

3 часа назад, Oksanko сказал(а):

у меня сегодня была фетометрия (хорошая клиника, платно, я там все скрининги делаю), задержка роста плода, вес 2500 в 37 недель, набрал всего 500 грамм за 5 недель получается.Нарушение кровотока 1 а степени слева снова, не критично, остальные артерии в норме.Во вторник на ктг, потом к врачу, возможно отправят в стационар, но я почитала, это не лечится, пока не устранишь проблему. Врач узист как услышала про мое повышение давления сразу сказала, что все из за этого, сосуды сжимаются, ребенок недополучает питание и кислород, надо понижать давление, вот сейчас выпила допегит.Ну и  теперь главное чтобы хотя бы 200 грамм набрал к родам. Расстроена конечно очень, еще и со среды болею, дочка заразила орви предположительно, плюс треники постоянно болючие, а мне сейчас вообще никак нельзя ни болеть ни рожать

Держись давай и выздоравливайте скорее???

у меня дочь со 2го температурит, но по ходу кишечка..... 

51 минуту назад, Oksanko сказал(а):

Нельзя так... Малыш все чувствует. Думай о хорошем ? все будет хорошо) 

51 минуту назад, Oksanko сказал(а):

Вот думать так нельзя! Расслабляйся и больше позитива, чтобы не случилось, малышей и с 25 недели выхаживают. Не отчаивайся. Всё будет хорошо :love:

Неделек поздравляю. У нас 37:plus1: как то все уже очень близко и очково)) 

@Светик.май ну можно небольшие. Я тож всех аскорбатом отпаиваю 

@NaskaI оооо мур мур мои поздравления ? а кого когда?) 

• Нравится 1

@Юлияmama у меня 40 нед вчера было, тоже сидим :shok9:. Упрашиваем все арендатора моего, договаривались на 9 месяцев, а она тут на халяву живет уже :D лишние денечки. Уже быстрее бы отмучиться. Всех родивших поздравляю !!! Здоровья вам!!! 

А про роды где обсуждаем? 

• Ха-ха 1

@irusic1983 :D:D вот вот) каждый день живот побаливает, но отпускает. Я уже не верю, что рожу когда-то 

2 часа назад, Oksanko сказал(а):

Так, стоп, никаких плохих мыслей. Малышок уже не совсем кроха. Вы справитесь! И в стационар ложись не думай, мало ли что там пишут. Здесь подколят, там доколят. Да и все таки под наблюдением, срок хороший. 

@Леночка111 эх, 37 близко))) я про свое думаю, 39.5 ни в одном глазу? третий день зараза колом становится живот и на этом все. 

С недельками ?

У Веры же двойня, надеюсь появится тут скоро, отпишется, самой интересно как все прошло ?

@irusic1983 а тут обсуждаем ? и в вотсаппе девочки болтают, но это утопия. Там надо жить? я не справляюсь?

Ну что, с полной доношенностью вас? рождайтесь давайте?

Что врачи говорят? До скольки дадут ходить? 

@Oksanko я тоже тут загремела на несколько дней с повышением веса сильного (типа отеками) и суточным белком в моче (Но я по сдаче накосячила сама) не подтвердился. Написала отказ так как ребёнок заболел, температура, пока лечила дома сама подхватила... тоже без температуры, но соплями залила пол дома. Так что мне тоже сейчас надо потерпеть... если рекомендуют лечь - ложись (конечно как только внешние симптомы уйдут)... улучшения есть по самочувствию? 

2 часа назад, NaskaI сказал(а):

@irusic1983 а тут обсуждаем ? и в вотсаппе девочки болтают, но это утопия. Там надо жить? я не справляюсь?

Ну что, с полной доношенностью вас? рождайтесь давайте?

Что врачи говорят? До скольки дадут ходить? 

Выписали направление в ПЦ на 3 сентября, а он у нас единственный в городе остался, работать без коронки, остальные закрылись на карантин. В общем, народу полно, и я решила лечь со схватками. Врача предупредила. Та дала добро еще на недельку, только КТГ приходить делать. 

Я здесь не успеваю отвечать, тем более Ватсап. Читаю всех от начала и до последнего словечка. Я с вами всегда!:kiss2:

• Нравится 1

Поела я в 5 вечера лагмана немного и сладость муравейеик называется. Хоспади чуть не сдохла! Время первый час ночи у нас а я пыхчу ахаю да охаю. Как мне тяжко:dash_kolob_girl: хорошо держалась на пп а тут сегодня черт дернул меня нажраться! В животе доче места нет а желудку подавно. Как теперь уснуть:think1:

@Florida85 а я окрошки на ночь наелась и тоже лежу вздыхаю((, ещё и изжога адская пошла от неё ((, вот лежу лежу, потом сяду мин 5 посижу 

@irusic1983 ну значит мы с тобой подруги по счастью? ждемс?

@Florida85 а мезимчика? 

Я сегодня так перцев фаршированных нажралась.. А завтра скумбрия.. Пристрелите меня, ведь я ж ее жрать буду пока не съем

• Ха-ха 2

Меня опять прихватывает. Поставила приложеньку со схватками. Буду по-умному наблюдать :))

Поехала в роддом.  Приложенька пишет, что схватки по 43 сек каждые 4.27 мин. Надеюсь, что не закончатся уже ?

• Держу кулачки 9

@Леночка111 спасибо.Кишечка это попа, моя дважды болела, кошмар конечно, еще и заразить может

@irusic1983 да вес то ладно, но там же все связано, и гипоксия может быть.У дочки была, боюсь повторения сценария

@NaskaI да блин с орви наверное в стационар не лучшая идея.Сейчас же все боятся короны.Ну пока ничего не сказали, во вторник к врачу

@Pegasss ну посмотрим, что скажут.У меня тоже вчера так морда лица отекла, я аж испугалась, а сегодня проснулась, вроде ничего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...