Мамуля_Юля 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май @Светик.май держи нас в курсе!!!! Что в РД сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 давление чутка сбилось допегитом, правда только верхнее, нижнее высоковато, но буду теперь утром и вечером пить по пол таблеточки @Светик.май удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Oksanko блин, держись, милая, не раскисай. Полежать надо, конечно, чтобы малышок вес набрал. Я сейчас тоже от дочки вирус подцепила, сопли зелёные и кашель уже в трахее.... а роды вот вот, по М 40 недель 7.09, по 1 узи 10.09. А ребенок подкоп делает каждый день усиленно... когда решит, не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Юлия!!! спасибо.Муж вот решил, что надо меня кормить, типа поможет) набрали вчера фермерского мяса, варю сейчас себе телятины, ну в любом случае не навредит)) у меня тоже сопли желтые, горло еще, еще надо мазок на корону сдавать, а фиг знает, что он покажет ? но тебе еще хуже, на таком сроке болеть это жесть, а рожать в таком состоянии..я даже не представляю, и так задыхаешься, а еще сопли и кашель.. выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Oksanko спасибо! И вы поправляйтесь и набирайте сил?? @Светик.май ну что там, Света??? Вы родились??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Доброе утро, Девочки)) @Юлия!!! Выздоравливайте @Oksanko Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Доброе утро, и с недельками нас, воскресных! Нам сегодня 38, признаков того, что на выход пойдем, тоже никаких. Надо начинать упрашивать Вчера клеили обои, почти доклеили, мне даже не верится, что скоро ремонт закончится и можно будет жить в чистоте. Стараюсь успеть в последние деньки все сделать быстро уже, а то муж один такого наделает) Девочки, на тержинан было у кого нибудь воспаление слизистой? Муж предложил пошалить, а какой там, после этих таблеток все огнем горит( и не знаю, как исправить теперь положение, как рожать то буду, если слизистой хана, все порвется там поди... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Мы родились в 4.53, 3470, 53 см, мальчик. Все прямо быстро прошло. Пока приехала и оформили уже было раскрытие 8 см. Приехала в роддом в 2-40. Оформили в 4. В 4-53 уже родила. Потуг может 7 на все про все. Но вот потом выложили на живот, он полежал минут 7-10, а когда взяли взвешивать, то он был синий. Сказали, что возможно я его сильно прижала, и он не мог дышать. Потом похлопали его, он нормальный стал, закричал. А потом через некоторое время сказали, что опять посинел. Опять похлопали, опять норм стал. В итоге увезли в реанимацию, чтобы там наблюдали постоянно. Какая-то информация по состоянию будет с 14 до 16. Так что я в неведении(( как переведут, пойду в реанимацию 4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май здоровья малышу. Пиши как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май Дай Бог Вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май дай бог здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май Крепкого здоровья маленькому,дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Stopkadr-21 от тержинана всегда жжет, особенно по началу после введения. Я старалась мочить водой таблетку и вставлять поглубже как можно меньше задевая внешние слизистые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май с рождением вас! Надеюсь, все хорошо! ??? Девочки, не знаю что делать. У меня не схватки, а тупо болит живот и каменный. И так каждый вечер. Утром кгт хорошее. А вечером происходит фиг знает что. Малышка в это время бьется очень сильно и больно. Спазмы матки какие-то, не могу ходить. Зато ложусь и все проходит. Что за ерунда.. говорю доктору, а она " матка готовится к родам". В понедельник пойду на узи. Не нравится мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю с рождением сынульки! Хоть бы все хорошо было??, здоровья ему богатырского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю с рождением малыша! ? Держим все кулачки за него, чтобы всё хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май , с рождением малыша! Здоровья! Пусть скорее приходит в себя и лежит с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Юлияmama хм, у меня ближе к ночи тоже силно и больно шевелится и из за этого прихватывает часто, но чтоб постоянно такого нет. Уже пару раз в роддом собиралась, но до этого не дошло. Утром все проходит. Ну и когда хожу тогда сразу каменеет. Сходи промониторь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю! Ты умница. Малышу скорее приходить в себя. Держи в курсе. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 1 час назад, Светик.май сказал(а): Мы родились в 4.53, 3470, 53 см, мальчик. Умничка! Ты молодец , еще немного терпения набраться и будешь со своим сыном рядышком. Всё что от тебя зависело, ты сделала. Держим кулачки за вас и ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 5 часов назад, Oksanko сказал(а): @NaskaI да блин с орви наверное в стационар не лучшая идея.Сейчас же все боятся короны.Ну пока ничего не сказали, во вторник к врачу У тебя еще есть пару деньков, может подвосстановишься что касается орви, а там уж видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @NaskaI вот сейчас с мужем нашли фото ровно в 37 недель в прошлый раз и сфотали сейчас, да вроде живот сейчас даже чутка больше, поэтому может дочка тоже была мелкая в 37 недель, я ж не делала на этом сроке узи.А родилась в 40 недель 2900, может и этот дорастет еще @Stopkadr-21 у меня первые дни бывало жжение, потом норм.В ту беременность им постоянно спасалась вплоть до самых родов, не порвалась @Юлияmama у меня и тонус частый и треники, один день сильно, второй почти нет.Я прочитала, что надо пить больше воды, хз как это связано, но реально почему-то помогает @Залина-86 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю с сынишкой и быстрыми легкими родами! Скорейшего восстановления, вкусного молочка ? все будет хорошо, не переживай сильно, малыш под наблюдением. Ура новому человечку Девочек воскресных с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май Светик, с новорожденным тебя!!! Пускай малыш набирается сил и быстрее вам вместе быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Stopkadr-21 у меня тержинан всегда без проблем был. Но и эффекта особого не было. А тут мне прописывали эльжину. Ох мамадорогая, я думала его первые дни бросить, такой зуд был сумасшедший. А потом все меньше, меньше.. В результате после курса через время мазок отличный и выделений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения