Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 девочки, а отек губ и носа (умеренный, в глаза не бросается, но я вижу) на сроке 37 недель это норма? или ни у кого такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Oksanko Я пью много воды. Матка камень и каменеет не внизу, а вверху. А внизу ощущение, вроде ножом режут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю! Пусть скорей поправляется и с мамочкой будет рядом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Юлияmama внизу у меня тоже бывают боли, грешу на кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Violetta @Pegasss @Oksanko @Залина-86 @Юлияmama @МамаНики @счастливая мамочка1 @dawka_ko @Счастье_А @irusic1983 @NaskaI @Sветланка2812 @dta21 Девочки, спасибо большое за пожелания и поздравления!! Жду в палате врача, чтобы уже встать и пойти в реанимацию к малышу. Нацедила ему первую порцию молозива. Сказали, что хорошо пошло, достаточное количество. Будут моим молоком кормить. 5 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю сильно-сильно! Хорошо, что будут твоим кормить, пусть скорее все придет в норму! @Oksanko я не вижу, но, как только отекают ноги, дышать тоже сразу нечем, то есть слизистая отекает тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю с рождением!!!?????????? Растите здоровенькими и крепенькими!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю! Все будет хорошо , тем более с маминым молочком) скорейшего вам воссоединения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 12 часов назад, Florida85 сказал(а): Поела я в 5 вечера лагмана немного и сладость муравейеик называется. Хоспади чуть не сдохла! Время первый час ночи у нас а я пыхчу ахаю да охаю. Как мне тяжко хорошо держалась на пп а тут сегодня черт дернул меня нажраться! В животе доче места нет а желудку подавно. Как теперь уснуть Я так в час ночи торта..... И пипец... Еще и изжога... Короче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май Поздравляю с рождением и здоровья малышу, пусть побыстрее набирается сил и переводят к маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май Света, малышу здоровья.... Все будет хорошо, держи нас в курсе. ✊✊✊✊???? @Oksanko норма... Так бывает) Неделек поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май дай бог скорейшего воссоединения с малышом! Поздравляю с рождением????@Леночка111 друг по обжорству?✊ я тяпнула ренни вчера. Сидела часа полтора и потом только смогла лечь и уснуть. Сегодня как шелковая хожу лишнего ни ни ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @NaskaI @Oksanko @Pegasss Да когда ставлю не жжет так чтобы, привыкла уже. но вот осмотр у врача допустим-ад, или попытки мужетерапии, такое ощущение что слизистая совсем никакая после них... @Светик.май Поздравляю с рождением малыша! Все будет отлично, пусть растет здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май @Светик.май с рождением малыша!? Не переживай, он под присмотром, всё у вас будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANTALY 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светик.май поздравляю с рождением! Здоровья малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 33 минуты назад, Florida85 сказал(а): @Светик.май дай бог скорейшего воссоединения с малышом! Поздравляю с рождением????@Леночка111 друг по обжорству?✊ я тяпнула ренни вчера. Сидела часа полтора и потом только смогла лечь и уснуть. Сегодня как шелковая хожу лишнего ни ни ? А я лох.. Пройдёт все и опять жру? ренни тож всегда со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Oksanko у меня мордень опухать со второй половины беременности начинает) к родам одна картофелина... но после родов - отёк сходит и я налюбоваться на себя не могу!!! Прям красавицей писанной себя считаю уже на 5-7 сутки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @мур_мурну ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Pegasss я в ту беременность после родов такая уродина была, прям кошмар, я это видела, и сегодня фотки пересматривала, ну прям капец ? синяки под глазами, опухшее от недосыпа лицо,все соки из меня будто высосали. @Stopkadr-21 ну мы смазку покупаем, чтоб не совсем пытка была @Коровкина у меня и так насморк, поэтому отек носа оценить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Ээх везет вам мужетерапией занимаетесь, а нам как запретили в декабре когда эко делали так и не были вместе то эко то швы потом наложили. Уже забыли как там и что делается. Теперь кесарево пережить надо. Сколько восстанавливаются после него интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Florida85 зато будет как в первый раз! Не переживай. Главное здоровенький малыш ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Florida85 по-разному восстанавливаются ) я через 2 месяца восстановилась, и мужетерапия тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Florida85 к врачу на осмотр через 6-8 недель, примерно так и восстановление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Florida85 ну лохии после кесарево длительнее чем при ЕР. Я в спортзале уже кросс бегала, а ещё кровила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Говорят мужатерапия помогает родить, 3 ха-ха, фигня это все, первые 2 раза не пробовала, а в это раз решила, и уже не раз, как ходила, так и хожу 39+1 уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения