Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Спасибо девченки за информацию. Буду расчитывать на 2 месяца восстановления. Схожу к врачу и буду следовать рекомендациям. Я еще прикалывалась что год не будет секоса вот и доприкалывалась блин?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, это какой-то дурдом. По ктг схватки под 100 балов, но это уже 4й день. В роды не переходят. У малышки то тахикардия, то нормально. Я в шоке. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Pegasss у меня быстро кончились. Сегодня 3 день, ничего нет почти, как в конце И

@Юлияmama почему кс не делают? 

@Violetta говорят, что норма пока. Завтра на узи. Буду смотреть. Если что-то не то, настаивать на КС буду 

Только не понимаю, когда это тахикардия стала нормой 

Я вечером переделала ктг. Опять схватки по 100 балов, но сб дочки 170 максимум. Сказали, что первый аппарат видимо плохой

• Держу кулачки 3

@Светик.май как малыш?

@Юлияmama если схватки под 100, то это уже не продуктивная родовая деятельность. Я не знаю как ты терпишь, я на 50 уже дугой выла. И была в родах 

@Violetta вот вот, на монитор  дежурный врач смотрит и спрашивает, ты как? Что живот не болит? У тебя схватки. Говорю, что тянет, но не сильно болит. 

Может аппараты разные. Я не знаю.. завтра на узи. Очень жду

У вас такое? 

20200906_222707.jpg

@Юлияmama визуально да, так и выглядит. У меня каждые 5 минут было на ктг. А потом уже чаще

@Violetta так даже не болело..только тянет..с такими цифрами

@Юлияmama а врач что говорит? 

@Леночка111 говорит, что матка готовится

• Нравится 1

2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Светик.май как малыш?

Поговорила с врачом, сказали, что за день проблем не возникало, в стабильном состоянии. Завтра будут делать анализы и разные узи. И тогда уже скажут, что дальше.

Девочки, поделитесь, что от геморроя помогает. В родах на попу сильно давило. Вчера находилась за день, так болеть начал ((

Дали на посту траксивазин, не ощущаю от него эффекта(

9 минут назад, Юлияmama сказал(а):

@Леночка111 говорит, что матка готовится

У меня за день до родов были тренировочные схватки, потом прошли. И в тот день, и в день родов перед схватками кекса прям захотелось. Мужа не будила, но сделала массаж груди. От этого у меня тут же схватки пошли. Причем в день родов прямо сильные, что я это дело прекратила. 

Как у тебя сегодня? Схватки есть? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Светик.май Я знаю, что мазь вишневского помогает, но запах... 

Это хорошо, что стабильное состояние, скоро скоро домой) держим кулачки, все будет хорошо) 

У меня даже не схватки, а боли внизу живота, то тупая боль, то резкая. И это только поздно вечером, перед сном. И малышка в это время, когда болит, ооочень активная, больно бьется. И когда встаю, такой спазм в матке внизу, не могу разогнуться. Схватки засечь можно, а это нет. И живот как камень, если сижу, стою,  хожу 

И еще этот звук щелчка.. чем она его делает или это не она.. но звук слышат и девочки в палате 

@Светик.май , свечи натальсид, свечи облепиховые. Троксевазин не сразу поможет. Ещё гепариновую мазь можно прикладывать на ватке.

Хорошо, что состояние стабильное. Скорейшего вам воссоединения!

• Нравится 1

@Светик.май ждем новостей! Уверена они будут хорошие и скоро вы окажетесь дома ?

С недельками девочки??

Ну что, нам 40? сынок, выходи?

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

9 часов назад, Светик.май сказал(а):

Девочки, поделитесь, что от геморроя помогает. В родах на попу сильно давило. Вчера находилась за день, так болеть начал ((

Проктогливенол мазь. Прям вещь. Есть ещё и свечи такие же, но у меня после родов была такая жесть,  что о свечах даже разговора не шло. А мазь за дня 4 помогла. 

Сейчас сразу в сумку кинула на всякий.

8 часов назад, Юлияmama сказал(а):

У меня даже не схватки, а боли внизу живота, то тупая боль, то резкая. И это только поздно вечером, перед сном. И малышка в это время, когда болит, ооочень активная, больно бьется. И когда встаю, такой спазм в матке внизу, не могу разогнуться. Схватки засечь можно, а это нет. И живот как камень, если сижу, стою,  хожу 

Вот и у меня один в один состояние.

• Нравится 1

@Светик.май Светик, как назвали малыша?

@Светик.май @Юлияmama@Юлияmama пока тихо.... Все таки такие болючие треники...... Но мне б ещё недельку походить, надо все доделать)))) 

Недельных поздравляю ? 

У кого 40 желаю быстрей встретить с малышами?

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@Латышечка я сходила на узи. Эти боли от того, что мало вод.. еще у нас пуповина на шее, развитие на 38+5. 3870гр. 40 недель ровно. Ктг в норме . Чуть позже на кресле посмотрит. Но шейка смотрели еще в пятницу, уже готова была

Я разрыдалась. Нервы сдают. И врач зашла. Посмотрела узи и говорит, а что не так, что тебя не устраивает? Меня все по узи устраивает 

Плацента 1/2 степень. Месяц назад была 2 степени.  Как они смотрят? Она же стареть должна, а у меня наоборот что ли 

• Грустно 1

@Юлияmama блин. Мне про воды 3 недели  назад на скрининге сказали идеальное количество. И плацента 1 степени была. А теперь на прием только через 10 дней, ровно в ПДР по УЗИ, но там ни узи, ни ктг не будет.

Короче сидеть и ждать просто остаётся.

34 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

Плацента 1/2 степень. Месяц назад была 2 степени.  Как они смотрят? Она же стареть должна, а у меня наоборот что ли 

Не обязательно должна стареть. Можно и родить в срок с 0 степенью. Главное наоборот, чтобы сильно раньше срока не постарела, тогда питания не хватает малышу

Всем привет!

Сейчас всех прочитаю,как дела?

Я всё эксперементирую с едой:Crazy:вчера поела кукурузу:malicious:ночька выдалась сложной.....кароче даюСаб Симплекс,но как бы утром и вечером,надо же каждое кормление?

@Юлияmama они иногда ошибаются по степени (узисты),то бишь если б конечно у тебя было 0,а сказал 3 степень,то это да ,косяк,а так погрешность в глазах у них есть)

@NaskaI хохо)40 недель)мне хотелось доходить)

@Светик.май поздравляю с рождением!

@Юлияmama это как я до прокола пузыря)в родблоке)тоже спрашивали ну ты как?я такая норм)весело даже))а схватки приличные шли по датчикам))

• Нравится 1

@Юлияmama мне в 31 неделю ставили 1 степень, в 34 недели ставили 1 степень) а в 37 с копейками - уже 3юю настрочили... Субъективно на мой взгляд за 3,5 недели прям до 3-ей степени... либо где то в промежутке 2-ая затесалась... поэтому все от рук, глаз, и опыта врача и оборудования... 

@Violetta как быстро... у меня 40 дней, у одноклассницы около 40 дней мазало, ещё девочка рассказывала чуть больше месяца... там конечно в конце уже подмазывать начинает (но вот у нас эта мазня длительная)...

@Violetta как кстати отходняк послеоперационный? Так же как и в первый раз?

@Светик.май у меня был сильный Геморой, с кровью в туалет ходила... мне помагали только постеризан... я их несколько пачек извела, пока не прошло все бесследно... может у тебя случай проще 

• Нравится 1

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Светик.май Светик, как назвали малыша?

Он у нас пока малыш :))

А я его машинально пытаюсь назвать как старшего )) не знаю, как переучиться )) они еще и похожи очень ))

@bezzabotna9 с первым нам только регулярный прием бебикалм помогал, но у нас были конкретные колики, а не просто однократная реакция на продукты

@Pegasss отошла хорошо. У меня ж только спиналка в этот раз. Почему то колотидо сильно. Но за полчаса прошло. Вечером уже расзаживаться начала. Утром конём почти, но на кетаноле. Он мне зараза желудок подсадил. Болело хуже разреза. Отказалась от него. В целом нормально, хожу в бандаже. Прокладка почти пустая. Надо на едеждевку переходить. 

Это через 8 часов от КС фото 

Screenshot_20200907_144838.jpg

Короче у кого кс девочки, не бойтесь. Тут после ер, еле ползают и едят стоя. 

Главное ребенок здоровый, а не через какую дырку

Я тут заодно выбиваю мелкому все обследования. Много, конечно, так делают сами. Благо центр крупный. Но сегодня сразу нсг сделали, тк попросила. Сейчас кровь на билирубин требую. Брать не хотели, но я их достану. 

@Светик.май у меня оба ребёнка одинаковые. Прям вообще. Хорошо хоть разница большая в   возрасте. Я мужа прикалываю шлю фотки "угадай где кто" 

• Нравится 4

@Violetta отлично что все страхи и сложности позади! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...