Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta подскажи пожалуйста, а в КС есть разница спиналка или эпидуралка?

И нужны ли такие же одноразовые трусы?? А-то я набрала обчных своих для месячных, но они заканчиваются как раз на швах...

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Опять схватки. 5й день начинаются и ничем не заканчивается.. устала. Еще и пуповина вокруг шейки, вод мало и вес 3870. Я морально готова к кесарево. Только врач говорит, ждем

Вычитала, что при маловодии схватки слабые. Родовая деятельность никакая. 

Девочки, может у кого-то было.. что делать 

@Аленёнок? в разные места колют в спине и разное отрубает.

Ещё вопрос как шов будет. У меня в трусах, мне и так нормально не трет

Привет девченки как вы? Была сегодня на ктг еле датчик настроили который сердечко улавливает так как доча ну очень низко у меня. Ктг врач сказала отличное и сказала гулять как минимум до 20го, а так планировали пкс на 17-18 число. Это был последний прием где я стояла на учете. Теперь в пятницу поеду в роддом где у меня контракт и послушаю что там скажут. Пощупали живот сказали девочка не крупная не мелкая, соответствует сроку. Отеки жесть у меня и давление 130 на 90? теперь дома мерить надо 3 раза в день, благо аппарат есть муж как то незнаю зачем купил еще и дорогущий, вот и пригодился?. Если будет повышение звонить врачу которая роды принимать будет. Так что я в режиме ожидания. Постельный режим убрали наконец то, а оо всю беременность пугали преждевременными родами и заставляли вылеживать детку мою.

@Аленёнок? а я купила одноразовые трусы в них урологическая прокладка и еще просто обычных трусов положила и отдельно урологические прокладки. Короче по полной приготовилась? незнаю что точно пригодится. Послушаю чего девочки советуют

• Нравится 1

@Аленёнок? лучше конечно, чтобы выше или ниже шва были. Но мне сеточкой после кс не зашли, цеплялись за шов больно. В итоге в своих обычных ходила, хотя и были прям по шву, но никакого дискомфорта и боли не у меня не было. 

@Violetta ну супер же. И живот отличный) 

• Спасибо 1

@Аленёнок? мне одноразовые сетками были удобны. И ещё крови у меня лично было много... все чулки были уделаны, (я их снимала потом отстирывала, сушила и заново одевала) поэтому сетки мне нравились тем что выкинул грязное и забыл. Но видишь кому как... Если выделений мало и удобнее в своём, то почему бы и нет...

• Нравится 1

@Pegasss у нас в реанимации все лежали на пеленке без белья, тк с катетером. Там, да, прилично вытекло. 

@Аленёнок? в любом случае лучше пару штук иметь. Не таких денег они стоят. Зато спокойно

• Нравится 1

@Violetta это на усмотрение врачей?

Как ты себя сейчас чувствуешь?

@Florida85 надо тоже купить..но я то думала, что сама буду рожать, а мо швом в моих трусах делать нечего?‍♀️

@Leeloosh блин..и чо делать теперь?

@Юлияmama ну а что ж тут сделаешь...раз врач говорит ждать

А я купила упаковку одноразовых трусов еще давно, а это думаю дай открою, хоть гляну что они из себя представляют и примеряю. А они на мою жопень не налезли ??, теперь 6 шт выкинуть можно ((, придётся свои обычные брать

• Ха-ха 1

@счастливая мамочка1 вот блин, надо посмотреть хоть тоже)))

@IMarkiza поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей) 

Ох ничего себе маловесная)) 

• Нравится 1

31 минуту назад, IMarkiza сказал(а):

Родила 07.09.2020 в 13.10

3760 , 56 см и это у них маловесная )

Поздравляю :JC_goody:! Здоровья вам! Какой же вес их устроит? Очень хороший рост и вес, растите и пейте мамкино молочко.

• Нравится 1

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

блин..и чо делать теперь

Возьми и то и другое)) не так много места займёт. Высокие труселя можно в том же Ашане, Ленте найти. Лучше перестраховаться и взять лишнее, чем потом страдать и мучаться

@IMarkiza с рождением крохи! ?? Вкусных молочных рек и спокойных ночей! 

57 минут назад, IMarkiza сказал(а):

Родила 07.09.2020 в 13.10

3760 , 56 см и это у них маловесная )

Ура, поздравляю. Хороший вес и рост, мне кажется стандартненько, ниче не маловес))) 

??????????????

• Нравится 1

Девочки, привет. Я за советом - может кто знает хороший способ подготовить шейку (а то она блин длинная) чтоб стимулировать начало родов? Схватки тренировочные все сильнее с каждой неделей (с 32 недель), поясницу выламывает жесть, но это мне никак не поможет раньше родить. 

предыстория: срок 37+4, вес ребёнка 4100 (а по узи обычно меньше грамм на 300 от веса при родах). Врачи сказали положат в 40 недель (так как гсд и надо до 40+4 обязательно родить), а это уже ребёнок за 5 кг будет и скажут кесарево *рукалицо*. 
Первого родила в 41+4 стимуляция 4700. Второго родила ровно в 38 стимуляция 4330. 
третий ребёнок больше всех предыдущих и тянуть до 40 недель просто напросилось глупо, хочу родить до 39 недель максимум. 

пыСы с первым что только не делала (по лестницам бегала, пакеты таскала, носилась как лошадь, окна мыла, убиралась, секс и тд) - сидел крепко крепко)) шейка крепкая и длинная была. Поэтому надо готовить в первую очередь шейку (бускопан и ношпа тогда не помогли). 

@Счастливый карапуз я пью чай из малинового листа, опыта еще нет, тоже жду, 39 и 3 дня сейчас. Завтра пойду шейку смотреть.

• Нравится 1

@IMarkiza поздравляю с рождением! здоровья вам и спокойных ночей!) если это маловесный, то тогда у меня какой ?

• Нравится 1

@IMarkiza Поздравляю :udachi:

Растите большими и здоровыми :kiss2:

• Нравится 1

@IMarkiza поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Как роды прошли? Будет минуточка, напиши, пожалуйста) тоже крупный ребеночек обещают, боюсь рожать

@Счастливый карапуз А ты пила утрожестан во время беременности ? У меня тоже схватки 5й день, но без толку. Грешу на него.. но как помочь организму, не знаю. У меня тоже уже 4 кг малышка..

Я думаю о кесарево..

• Нравится 1

7 часов назад, Счастливый карапуз сказал(а):

Девочки, привет. Я за советом - может кто знает хороший способ подготовить шейку (а то она блин длинная) чтоб стимулировать начало родов? Схватки тренировочные все сильнее с каждой неделей (с 32 недель), поясницу выламывает жесть, но это мне никак не поможет раньше родить. 

предыстория: срок 37+4, вес ребёнка 4100 (а по узи обычно меньше грамм на 300 от веса при родах). Врачи сказали положат в 40 недель (так как гсд и надо до 40+4 обязательно родить), а это уже ребёнок за 5 кг будет и скажут кесарево *рукалицо*. 
Первого родила в 41+4 стимуляция 4700. Второго родила ровно в 38 стимуляция 4330. 
третий ребёнок больше всех предыдущих и тянуть до 40 недель просто напросилось глупо, хочу родить до 39 недель максимум. 

пыСы с первым что только не делала (по лестницам бегала, пакеты таскала, носилась как лошадь, окна мыла, убиралась, секс и тд) - сидел крепко крепко)) шейка крепкая и длинная была. Поэтому надо готовить в первую очередь шейку (бускопан и ношпа тогда не помогли). 

Ого детки)  масло примулы вечерней говорят хорошо шейку готовит, малины лист.... В роддоме врач сказал ещё секс может ускорить процесс..... А так остальное говорит не особо действует) 

Неделек поздравляю ???

• Нравится 1

@Юлияmama пока сил нет совсем, все тело, как один большой синяк. Не думала, что в третий раз так тяжко будет:(

@Аленёнок? катетер в любом случае ставят на операции. Ну и потом я лёжа 1,5 л воды выпила. Как бы я бегала. 

Самочувствие нормально, с учётом, что я резанная. Встаю руками, а не при помощи пресса. В целом хожу бодро, не жалуюсь. 

@IMarkiza поздравляю!!!!???????? здоровья крепеого!!!

@Leeloosh у меня сумка в роддом уже не поднимается? у 2 сумок ручки порвались, и там не с запасом, там 10 подгузов, 3 одноразовые пеленки, 2 обычные пеленки, 2 бодика и остальное по списку? боюсь дпже труселя лишние брать?‍♀️

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...