Аленёнок? 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Violetta подскажи пожалуйста, а в КС есть разница спиналка или эпидуралка? И нужны ли такие же одноразовые трусы?? А-то я набрала обчных своих для месячных, но они заканчиваются как раз на швах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Опять схватки. 5й день начинаются и ничем не заканчивается.. устала. Еще и пуповина вокруг шейки, вод мало и вес 3870. Я морально готова к кесарево. Только врач говорит, ждем Вычитала, что при маловодии схватки слабые. Родовая деятельность никакая. Девочки, может у кого-то было.. что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Аленёнок? в разные места колют в спине и разное отрубает. Ещё вопрос как шов будет. У меня в трусах, мне и так нормально не трет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Привет девченки как вы? Была сегодня на ктг еле датчик настроили который сердечко улавливает так как доча ну очень низко у меня. Ктг врач сказала отличное и сказала гулять как минимум до 20го, а так планировали пкс на 17-18 число. Это был последний прием где я стояла на учете. Теперь в пятницу поеду в роддом где у меня контракт и послушаю что там скажут. Пощупали живот сказали девочка не крупная не мелкая, соответствует сроку. Отеки жесть у меня и давление 130 на 90? теперь дома мерить надо 3 раза в день, благо аппарат есть муж как то незнаю зачем купил еще и дорогущий, вот и пригодился?. Если будет повышение звонить врачу которая роды принимать будет. Так что я в режиме ожидания. Постельный режим убрали наконец то, а оо всю беременность пугали преждевременными родами и заставляли вылеживать детку мою. @Аленёнок? а я купила одноразовые трусы в них урологическая прокладка и еще просто обычных трусов положила и отдельно урологические прокладки. Короче по полной приготовилась? незнаю что точно пригодится. Послушаю чего девочки советуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Аленёнок? лучше конечно, чтобы выше или ниже шва были. Но мне сеточкой после кс не зашли, цеплялись за шов больно. В итоге в своих обычных ходила, хотя и были прям по шву, но никакого дискомфорта и боли не у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Violetta ну супер же. И живот отличный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Аленёнок? мне одноразовые сетками были удобны. И ещё крови у меня лично было много... все чулки были уделаны, (я их снимала потом отстирывала, сушила и заново одевала) поэтому сетки мне нравились тем что выкинул грязное и забыл. Но видишь кому как... Если выделений мало и удобнее в своём, то почему бы и нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Pegasss у нас в реанимации все лежали на пеленке без белья, тк с катетером. Там, да, прилично вытекло. @Аленёнок? в любом случае лучше пару штук иметь. Не таких денег они стоят. Зато спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Violetta это на усмотрение врачей? Как ты себя сейчас чувствуешь? @Florida85 надо тоже купить..но я то думала, что сама буду рожать, а мо швом в моих трусах делать нечего?♀️ @Leeloosh блин..и чо делать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Юлияmama ну а что ж тут сделаешь...раз врач говорит ждать А я купила упаковку одноразовых трусов еще давно, а это думаю дай открою, хоть гляну что они из себя представляют и примеряю. А они на мою жопень не налезли ??, теперь 6 шт выкинуть можно ((, придётся свои обычные брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @счастливая мамочка1 вот блин, надо посмотреть хоть тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IMarkiza 7 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2020 Родила 07.09.2020 в 13.10 3760 , 56 см и это у них маловесная ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @IMarkiza поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей) Ох ничего себе маловесная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 31 минуту назад, IMarkiza сказал(а): Родила 07.09.2020 в 13.10 3760 , 56 см и это у них маловесная ) Поздравляю ! Здоровья вам! Какой же вес их устроит? Очень хороший рост и вес, растите и пейте мамкино молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, Аленёнок? сказал(а): блин..и чо делать теперь Возьми и то и другое)) не так много места займёт. Высокие труселя можно в том же Ашане, Ленте найти. Лучше перестраховаться и взять лишнее, чем потом страдать и мучаться @IMarkiza с рождением крохи! ?? Вкусных молочных рек и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 57 минут назад, IMarkiza сказал(а): Родила 07.09.2020 в 13.10 3760 , 56 см и это у них маловесная ) Ура, поздравляю. Хороший вес и рост, мне кажется стандартненько, ниче не маловес))) ?????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки, привет. Я за советом - может кто знает хороший способ подготовить шейку (а то она блин длинная) чтоб стимулировать начало родов? Схватки тренировочные все сильнее с каждой неделей (с 32 недель), поясницу выламывает жесть, но это мне никак не поможет раньше родить. предыстория: срок 37+4, вес ребёнка 4100 (а по узи обычно меньше грамм на 300 от веса при родах). Врачи сказали положат в 40 недель (так как гсд и надо до 40+4 обязательно родить), а это уже ребёнок за 5 кг будет и скажут кесарево *рукалицо*. Первого родила в 41+4 стимуляция 4700. Второго родила ровно в 38 стимуляция 4330. третий ребёнок больше всех предыдущих и тянуть до 40 недель просто напросилось глупо, хочу родить до 39 недель максимум. пыСы с первым что только не делала (по лестницам бегала, пакеты таскала, носилась как лошадь, окна мыла, убиралась, секс и тд) - сидел крепко крепко)) шейка крепкая и длинная была. Поэтому надо готовить в первую очередь шейку (бускопан и ношпа тогда не помогли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1982 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Счастливый карапуз я пью чай из малинового листа, опыта еще нет, тоже жду, 39 и 3 дня сейчас. Завтра пойду шейку смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @IMarkiza поздравляю с рождением! здоровья вам и спокойных ночей!) если это маловесный, то тогда у меня какой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @IMarkiza Поздравляю Растите большими и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @IMarkiza поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Как роды прошли? Будет минуточка, напиши, пожалуйста) тоже крупный ребеночек обещают, боюсь рожать @Счастливый карапуз А ты пила утрожестан во время беременности ? У меня тоже схватки 5й день, но без толку. Грешу на него.. но как помочь организму, не знаю. У меня тоже уже 4 кг малышка.. Я думаю о кесарево.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 7 часов назад, Счастливый карапуз сказал(а): Девочки, привет. Я за советом - может кто знает хороший способ подготовить шейку (а то она блин длинная) чтоб стимулировать начало родов? Схватки тренировочные все сильнее с каждой неделей (с 32 недель), поясницу выламывает жесть, но это мне никак не поможет раньше родить. предыстория: срок 37+4, вес ребёнка 4100 (а по узи обычно меньше грамм на 300 от веса при родах). Врачи сказали положат в 40 недель (так как гсд и надо до 40+4 обязательно родить), а это уже ребёнок за 5 кг будет и скажут кесарево *рукалицо*. Первого родила в 41+4 стимуляция 4700. Второго родила ровно в 38 стимуляция 4330. третий ребёнок больше всех предыдущих и тянуть до 40 недель просто напросилось глупо, хочу родить до 39 недель максимум. пыСы с первым что только не делала (по лестницам бегала, пакеты таскала, носилась как лошадь, окна мыла, убиралась, секс и тд) - сидел крепко крепко)) шейка крепкая и длинная была. Поэтому надо готовить в первую очередь шейку (бускопан и ношпа тогда не помогли). Ого детки) масло примулы вечерней говорят хорошо шейку готовит, малины лист.... В роддоме врач сказал ещё секс может ускорить процесс..... А так остальное говорит не особо действует) Неделек поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Юлияmama пока сил нет совсем, все тело, как один большой синяк. Не думала, что в третий раз так тяжко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Аленёнок? катетер в любом случае ставят на операции. Ну и потом я лёжа 1,5 л воды выпила. Как бы я бегала. Самочувствие нормально, с учётом, что я резанная. Встаю руками, а не при помощи пресса. В целом хожу бодро, не жалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @IMarkiza поздравляю!!!!???????? здоровья крепеого!!! @Leeloosh у меня сумка в роддом уже не поднимается? у 2 сумок ручки порвались, и там не с запасом, там 10 подгузов, 3 одноразовые пеленки, 2 обычные пеленки, 2 бодика и остальное по списку? боюсь дпже труселя лишние брать?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения