Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@IMarkiza с рождением вас! Здоровья и вкусного молочка?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Аленёнок? я много не набираю, я побывала в роддоме котором рожать. Там девочки оставляют свои сумки в патологии, а на след день после операции сами за ними приходят на другой этаж... кто после эпизио, кто после кесарева... тащить на себе все нажитое - сомнительное удовольствие. Уже по факту пусть муж подвозит позднее

@Violetta ну отлично тогда❤ положительный пример залог успеха!)

Надеемся на лучшее )

Ты прививки малышу никакие не ставила?

@Pegasss ааа...а если стырят??‍♀️

@Аленёнок? наверно есть риски... но внутрибольничные правила конкретного роддома таковы. Обычно кровать освобождают, сумку ставят в угол, берут только разрешённое в операционную... а потом сами за ними поднимаются... но возможно  у Сервисников (палата или врач) есть какие то привелегии...

@Аленёнок? у нас в роддоме есть кладовка , просто она на 1 этаже в приёмнике, и санитарка принесла мне в послеродовую палату. Но я поступала в предродовую, думала ер будут, и в приёмнике попросили сумку в кладовке оставить , там даже перед операцией ходила медсестра за чулками, чтобы одеть на меня. Из патологии думаю спустили бы вниз также 

И они помогают тащить, сейчас вот тоже полежала и маленькую сумочку несли )

Всем привет! 

Подскажите что это такое когда давление 90 на 60,но при этом пульс под 100. До беременности нормальное давление 110 на 60 было. 

Думала кофе выпить, так пульс высокий... 

@NataliOle давление для беременности 90 это у врачей норма считается. А вот пульс может походить на тахикардию.  ЭКГ делали во время беременности? У меня например второе экг чуть хуже, но я врачу сказала что на узи сердца я уже не поеду на таком сроке. 

• Нравится 1

@NataliOle это мое рабочее давление?‍♀️ всегда пониженное. Есди чуть больше, то мне плохо...лучше с давлением к врачу..это не шутки

@Pegasss блин, а как понять, когда понадобяться все эти вещи?‍♀️ муж же не будет с сумкой под окнами стоять?‍♀️

@dta21 ну, это здорово тогда....

• Нравится 1

@dta21 прекрасные условия)

17 часов назад, Florida85 сказал(а):

@Аленёнок? а я купила одноразовые трусы в них урологическая прокладка и еще просто обычных трусов положила и отдельно урологические прокладки. Короче по полной приготовилась? незнаю что точно пригодится. Послушаю чего девочки советуют

У меня ер правда было, я пользовалась ур прокладками, такие же и сейчас купила и одноразовые трусики сеточки, очень удобно было

@Аленёнок? я только к2 поставила. Остальное отказ. С айхерб прохлопала и не заказала. Лежим оранжевые. Сегодня к зав ходила, чтоб Билирубин взяли. Вообще ужас первый раз подать, такому научат, мама дорогая. 

Условия тут конечно космические по сравнению с нами. И кучу всего можно проверить. Но надо самой шарить ещё. Выбила мелкому нсг сразу. Сделали эхо сердца, брюшной полости скрининг, паховой области. 

12 часов назад, IMarkiza сказал(а):

Родила 07.09.2020 в 13.10

3760 , 56 см и это у них маловесная )

Поздравляю! :JC_goody:

Молочных рек, спокойных ночек, скорейшего восстановления?

Вещи собираешь и их в магазинной тележке возят. Что надо достанут. Каждый день в после родовой чистая сорочка и Полотенца. Мелкому плёнки и слипы в стерильных пакетах запаяное. Даже белье постельное сегодня обещали поменять. 

Еда сьедобная, но пустая. Хочу в буфет покупаю мясо всякое варёное. 

• Нравится 1

@Violetta как круто, когда такие клиники есть ) у нас наверно фик выбьешь...

Из-за желтушки под лампой держат?

БЦЖ так и не стала делать?? Я чую меня и спрашивать не будут с этой прививкой....

@Violetta шикардос? это хоть Россия??

@Аленёнок? вообще с бцж обязаны не только спросить , но и дать бумагу на согласие или отказ, но опять же говорю по своему прошлому опыту 

@dta21 я в прошлый раз делпла сыну бцж спокойно, а когда на третий день сказали делать от гепатита, я напряглась..ребенку 3 дня и 2 прививки..я отказалась, в итоге врач полдня надо мной стояла и уговариваоа, и грубила и пугала, затем принесла бумагу с отказом и все по новой началось..то ли у них план надо было выполнить, то ли она так за моего реьенка радела..но эту канитель я щапомнила навсегда. В итоге я вроде только через месяц сделала или через 3..не помню, когда там крайний раз можно делать..

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

блин, а как понять, когда понадобяться все эти вещи?‍♀️ муж же не будет с сумкой под окнами стоять?‍♀️

Так ты собери две сумки. А лучше три. Одну с собой, вторую муж довозит после родов, третья на выписку. Я так делала и проблем не было. В этот раз я пойду с очень скромной сумочкой? но в прошлый раз я еще и с патологии тащила сумку в родовую. Беру самый минимум, который нужен мне. А малышу после рождения в нашем роддоме можно взять только памперс и не заморачиваться. 

41 минуту назад, Аленёнок? сказал(а):

БЦЖ так и не стала делать?? Я чую меня и спрашивать не будут с этой прививкой..

У тебя в любом случае должны брать письменное согласие или отказ. 

@Аленёнок? у нас еще в жк заполняется согласие/отказ

1 час назад, NataliOle сказал(а):

Всем привет! 

Подскажите что это такое когда давление 90 на 60,но при этом пульс под 100. До беременности нормальное давление 110 на 60 было. 

Думала кофе выпить, так пульс высокий... 

У меня такое давление всегда, пульс ща тож 100-110 фигачит... Кофе не надо точно.... 

@Violetta во мне тож все давали. Но я все равно свое набрала 

@Аленёнок? сейчас строго.... Без бумажки ниче не сделают

• Нравится 1

@Аленёнок? это ярославский обсластной пмц. Причём последоровое у меня общее омс, не контракт

К2 только сделали. Все остальное после 3 лет будем

Педиатр очень понимающая попалась. И тоже сказала, что лкюучще ребёнка сначала посмотреть, тк здоровых все равно редко и не известно как прививка отразится 

@dta21 ЭКГ в начале беременности норм было, а второе так и не сделала... Видимо придется 

@Аленёнок? это люди такие, увы..

@NataliOle если успеваешь сделай лучше 

• Нравится 2

@NaskaI у моих 2 первых сумок ручки порвались )) мне сестра мужа сумку родовую одолжила, больше сумок нет прозрачных ?‍♀️

а вдруг мне что срочно понадобится, а с собой нет, а муж не сможет приехать, при том он забирает сына в центре Москвы и поздно уже не пустят, поэтому лучше все возьму понемногу?‍♀️

С БЦЖ я не помню, чтобы меня спрашивали можно делать или нет. Если не ошибаюсь, мне сына принесли уже с прививкой...

Блин девченки озадачили вы меня насчет прививок. Поделитесь опытом по возможности и мнением насчет ставить сразу в роддоме бцж и гепатит? Или же все таки отложить? Какие аргументы напишите если не трудно ?

@Леночка111 ну это отлично..а раньше походу произвол был?‍♀️

@Violetta ой какое классное отношение..прямо тоже захотелось туда...

В Москве таких врачей наверно нет...

@Florida85 у меня аргумент, что этот маловесный комочек еще не накопил иммунитет, он стерилен, а тут хренак и такая нагрузка на маленький организм. А плакать будет и не поймешь от чего, еда, болит что то, прививка или что...лучше тяделые прививки сделать позже в допустимый предел

• Нравится 1

@Аленёнок? у нас бцж аж на 4 день делали , а если раньше рожениц выписывали, они делали уже в поликлинике 

@Florida85 ты можешь сразу и не делать.  Гепатит делают в первый день, бцж на 4 день . 

Правильно было бы - взять анализы перед прививкой , проверить состояние, и уже тогда делать. Я сделала в прошлый раз все в роддоме, но все остальные только после того, когда знаю что ребенок здоров.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...