Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Florida85 мои все привитые по плану, я за прививки, обосновать не могу. Делаем все, кроме гриппа

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

10 часов назад, Юлияmama сказал(а):

Девочки, хотите прикол) у меня 40+2. Схватки были последние 5 дней. Но уже прошли. Вес малышки почти 4 кг. Мой врач будет в пятницу. Мне велено ждать ее. Я прошу кесарево. У нас еще и пуповина вокруг шеи, маловодие. Но как бы несильно все это тянет на КС. Так мне врач говорит, подожди до понедельника, малышка наберет больше 4кг и сделают кесарево. Я в шоке. 

Я с тобой. У меня 40+5 легла в ПЦ, завтра послушаю врачей. Сегодня при приеме сказали шейка высоко на 3.5см и опускаться не собирается. Доча крупная выросла. Ни тянет, ни колит нигде, в свое время на утрожестане до 20 нед просидела, вот и эффект наверно. 

6 часов назад, Латышечка сказал(а):

Ну вот такая политика у нас. Если педиатр посчитает нужным, то может направить. Но для этого должны быть прям неоспоримые показания.  Ну или можно нагло выбить направления, но для этого надо от и до самому разбираться и видеть, что что-то не так.

Анализы первые и единственные в годик моча и общая кровь. Все.

Ого! Так это получается мы еще кучеряво живем ? вообще какая миссия то на педиатра возложена. У нас вообще в приоритете невролог, прям обязательно. 

6 часов назад, Латышечка сказал(а):

Надеюсь у нас ничего не подтвердится в итоге и это просто запоздание из-за билингвальности. Но до 3 лет никаких диагнозов официально и не будет, по закону так. 

У нас тоже так. Только у нас еще порою любят делать как, до 3х лет говорят дайте ребенку развиться, разговориться, все будет. А после трех "мамочка куда вы смотрели" ?

11 часов назад, Юлияmama сказал(а):

Девочки, хотите прикол) у меня 40+2. Схватки были последние 5 дней. Но уже прошли. Вес малышки почти 4 кг. Мой врач будет в пятницу. Мне велено ждать ее. Я прошу кесарево. У нас еще и пуповина вокруг шеи, маловодие. Но как бы несильно все это тянет на КС. Так мне врач говорит, подожди до понедельника, малышка наберет больше 4кг и сделают кесарево. Я в шоке. 

Ну и враааач

@irusic1983 и какие прогнозы?? 

Девочки, желаю у кого подошёл срок, что все само началось и все хорошо закончилось для вас и малышей ??

• Спасибо 3

@irusic1983 а я легла в 38+5, так как очень низко, ложись, на днях родишь. Уже блин почти 41. Пробка отошла, шейка готова, схватки по 2 часа 6 дней подряд. Но открытия вообще 0. Я готова к кесарево, но у них на это свой план. Дождаться 41+3, вызвать роды, понять, что 4300 для меня крупный ребенок и сделать кесарево.  Я уже морально убита здесь лежать. Из-за маловодия, дочка бьется очень больно, не могу спать. Но ктг показывает хорошее серцебиение. По этому мы ждем. Что именно, я не знаю. Завтра вернется мой доктор и хоть что-то скажет. Надеюсь не просто "ждем".

@irusic1983 если шейка высоко, еще ходить и ходить. У меня тут девочка лежит, срок 42+3. Ее только сегодня надумали на стимуляцию. До этого она за деньги не договаривалась, никому не была нужна. Нет слов и сил от нашей медицины

И вот эту девочку промучили со схватками, в итоге кесарево, шейка так и не открылась, а ребенок начал страдать 

• Грустно 3

@Юлияmama у меня вот так и было, по регламенту 41и 4недели положили в предродовую правда, стимуляции - катетер , свечи, на утро прокол пузыря и пипец, искусственные дикие схватки. Потом окситоцин и эпидуралка, и кс когда ничего не открылось .. но ребенок то был 3200 всего 

Правда у меня и сейчас шейка как бревно, сказали что самой родить даже если бы хотела , из ряда фантастики. Уникальный случай какой-то 

Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо!

@Юлияmama держись! уже такой срок, вот-вот будешь няньчиться, немного осталось.Я думаю завтра уже все разрешится. 

@dta21 вот зачем так издеваться ? Ну понятно, что если не открылась, то значит проблемы. Сделайте кесарево и не мучайте. Сегодня девочке на таком огромном сроке сделали кесарево только после того, как на ктг сб начало падать. Зачем доводить до этого?

@NataliOle уже морально тяжело. 6 дней схватки вечером, живот как камень до утра, малая бьется нереально, утром на ктг спит. Ну понятно, что само уже не откроется..

И на стимуляцию я не согласна. Она ничего не даст. Так как схватки и так есть, но толку от них мало. Медсестра говорит, они намучаюти сделают кесарево, это стандартный план. И это за деньги 

• Непонятно 2
  • Грустно 5

@Юлияmama жесть конечно. Завтра врача своего обрабатывай всеми способами. Они ж все по протоколу делают, боятся видимо. 

Знаю что это такое неделями лежать до родов ?.  Но к чему мучать вас двоих не понятно... А если ребенок большой не могут ПКС назначить? 

У меня с тазовым наоборот следили чтоб родовая деятельность не началась, поэтому и лежала под наблюдением 2 недели до. 

@NataliOle 4 кг это еще норма говорят. Лучше бы в тазовом была, уже давно бы сделали кесарево и забыла

@Юлияmama да уж, к сожалению, они любят тянуть (( но вроде бы на каждую манипуляцию должны брать согласие письменное от роженицы 

3 часа назад, Юлияmama сказал(а):

@irusic1983 а я легла в 38+5, так как очень низко, ложись, на днях родишь. Уже блин почти 41. Пробка отошла, шейка готова, схватки по 2 часа 6 дней подряд. Но открытия вообще 0. Я готова к кесарево, но у них на это свой план. Дождаться 41+3, вызвать роды, понять, что 4300 для меня крупный ребенок и сделать кесарево.  Я уже морально убита здесь лежать. Из-за маловодия, дочка бьется очень больно, не могу спать. Но ктг показывает хорошее серцебиение. По этому мы ждем. Что именно, я не знаю. Завтра вернется мой доктор и хоть что-то скажет. Надеюсь не просто "ждем".

@irusic1983 если шейка высоко, еще ходить и ходить. У меня тут девочка лежит, срок 42+3. Ее только сегодня надумали на стимуляцию. До этого она за деньги не договаривалась, никому не была нужна. Нет слов и сил от нашей медицины

И вот эту девочку промучили со схватками, в итоге кесарево, шейка так и не открылась, а ребенок начал страдать 

Это писец...... 42,3....

@Sветланка2812 аналогично, кроме гриппа. На ветрянку не предлагали, но и не вижу смысла в ней. Малому было 9 и месяцев, когда заболел, наша медсестра, жившая тогда с нами в одном подъезде, сказала, что кто-то заболел, а мы в подъезде и подцепили. Старший тогда в сад ходил, 5.5 ему было заразился от младшего и легко перенес.

Один нюанс был, уже у среднего, тогда младшего, в год ревакцинация АКДС, ножку подгибал дня 2 и температура под 39. Из-за этого адсм аж в 9 лет делала, все время писала отказ, переживала. Поставили в школе, он её даже не заметил.

@Юлияmama 42.3...? У нас даже речи о таком не может быть.. 

@NaskaI а потому что она изначально не договаривалась с конкретным врачом, а это значит платить не собиралась. Вот никому и не нужна. На ктг сердце начало останавливаться у ребенка, срочно кесарево.  Зачем тянуть так? А если бы не успели? Что за бред. Я давно знала, что моя малышка около 4кг, но врач моя перечеркнула на листке узи 4 кг и написала 3600. Типа узи врет

Но у меня начиная с 32 недели пишут на узи ,что плод на 40 недель 4 кг. Уже почти 41. Ясно, что уже точно 4 кг

По месячным то уже 42+5.

• Непонятно 1

52 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

По месячным то уже 42+5.

Ужас какой.  У нас до 41+3 дают ходить и если сами никак, то родоразрешают до 42 недель максимум.

• Нравится 1

@Латышечка ну так считают по узи .. то пока 40 + 3

15 минут назад, Юлияmama сказал(а):

@Латышечка ну так считают по узи .. то пока 40 + 3

А, ну тогда еще время есть. У нас иначе сроки считают,  поэтому разница в 2 недели к родам уже не фигурирует

всем привет!Как у вас дела?

мы растем,набрали уже 500 грамм,кушаем часто,немного устаю)но терпим терпим терпим,время быстро пролетит....

беременяшки,у которых пдр уже на подходе:потерпите)всё скоро закончится:yes:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 я бы сказала: скоро все начнется ?)))

• Ха-ха 2

@Юлияmama после вот таких примеров из жизни, женщины воспринимают роды как что - то ужасное, для меня первые роды были праздником, не смотря на операцию я заезжала Туда с улыбкой как на торжество. Бесплатно... сейчас другой роддом, другие условия, и энтузиазма поубавилось сильно... от того что действительно есть места - где если ты не договоришься и не покажешь «Себя»... то забудут в легкую...

• Нравится 3

@NataliOle начнется весьма интересный период:malicious:

Всем привет) все вот переходить боятся, у меня 38, 5, тоже тишина, но приходится отбиваться от госпитализации. вчера отказ писала, но сказали 15 приходить все равно за направлением в роддом. а я понимаю, что там положат в 39, 2 и будут минимум неделю держать. смысла нет, и отказы писать страшно...родные нагнетают мол ложись...хотя самочувствие хорошее и анализы, ктг тоже.  в общем, не знаю как, уговаривала вчера дочу родиться до 15, чтоб не лежать в патологии просто так

@Stopkadr-21 я в первый раз не боялась переходить, но клали меня на 2-3 дня на 39-40 неделе, потом через неделю 40-41 неделя, каждую пятницу я выходила из роддома через выписную комнату без ребенка.. а в следующую пятницу в 41 и 5 дней я родила, ну и собственно осталась) 

Вообще не знаю у какого роддома какие правила, у нас начинают вызывать роды именно в 41и4 

Сейчас с рубцом я боюсь, особенно услышав что он расходится , немного, но мне сказали не ранее 39 недель, так что только на следующей неделе сдаюсь туда в конце.

14 часов назад, Pegasss сказал(а):

@Юлияmama после вот таких примеров из жизни, женщины воспринимают роды как что - то ужасное, для меня первые роды были праздником, не смотря на операцию я заезжала Туда с улыбкой как на торжество. Бесплатно... сейчас другой роддом, другие условия, и энтузиазма поубавилось сильно... от того что действительно есть места - где если ты не договоришься и не покажешь «Себя»... то забудут в легкую...

У нас на постсоветском пространстве везде так. Пока не забашляешь никому ты не нужен. Я поэтому пошла в платный роддом рожать, оплатила контракт и душа спокойная. Врач с улыбкой встречает с трепетным отношением, медсестры услужливые никакого стресса в общем. Это благо есть финансовая возможность, а так незнаю что бы делала но стрессовала бы однозначно! 
Сейчас сижу в роддоме жду анализы свои, врачу мои отеки не нравятся и давление фигачит три раза мерили и все время выше 140 на 89. Если белок в моче найдут то сказали будут родоразрешать сразу. Короче жду ??

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...