Sветланка2812 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Florida85 мои все привитые по плану, я за прививки, обосновать не могу. Делаем все, кроме гриппа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 10 часов назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, хотите прикол) у меня 40+2. Схватки были последние 5 дней. Но уже прошли. Вес малышки почти 4 кг. Мой врач будет в пятницу. Мне велено ждать ее. Я прошу кесарево. У нас еще и пуповина вокруг шеи, маловодие. Но как бы несильно все это тянет на КС. Так мне врач говорит, подожди до понедельника, малышка наберет больше 4кг и сделают кесарево. Я в шоке. Я с тобой. У меня 40+5 легла в ПЦ, завтра послушаю врачей. Сегодня при приеме сказали шейка высоко на 3.5см и опускаться не собирается. Доча крупная выросла. Ни тянет, ни колит нигде, в свое время на утрожестане до 20 нед просидела, вот и эффект наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 6 часов назад, Латышечка сказал(а): Ну вот такая политика у нас. Если педиатр посчитает нужным, то может направить. Но для этого должны быть прям неоспоримые показания. Ну или можно нагло выбить направления, но для этого надо от и до самому разбираться и видеть, что что-то не так. Анализы первые и единственные в годик моча и общая кровь. Все. Ого! Так это получается мы еще кучеряво живем ? вообще какая миссия то на педиатра возложена. У нас вообще в приоритете невролог, прям обязательно. 6 часов назад, Латышечка сказал(а): Надеюсь у нас ничего не подтвердится в итоге и это просто запоздание из-за билингвальности. Но до 3 лет никаких диагнозов официально и не будет, по закону так. У нас тоже так. Только у нас еще порою любят делать как, до 3х лет говорят дайте ребенку развиться, разговориться, все будет. А после трех "мамочка куда вы смотрели" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 11 часов назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, хотите прикол) у меня 40+2. Схватки были последние 5 дней. Но уже прошли. Вес малышки почти 4 кг. Мой врач будет в пятницу. Мне велено ждать ее. Я прошу кесарево. У нас еще и пуповина вокруг шеи, маловодие. Но как бы несильно все это тянет на КС. Так мне врач говорит, подожди до понедельника, малышка наберет больше 4кг и сделают кесарево. Я в шоке. Ну и враааач @irusic1983 и какие прогнозы?? Девочки, желаю у кого подошёл срок, что все само началось и все хорошо закончилось для вас и малышей ??✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @irusic1983 а я легла в 38+5, так как очень низко, ложись, на днях родишь. Уже блин почти 41. Пробка отошла, шейка готова, схватки по 2 часа 6 дней подряд. Но открытия вообще 0. Я готова к кесарево, но у них на это свой план. Дождаться 41+3, вызвать роды, понять, что 4300 для меня крупный ребенок и сделать кесарево. Я уже морально убита здесь лежать. Из-за маловодия, дочка бьется очень больно, не могу спать. Но ктг показывает хорошее серцебиение. По этому мы ждем. Что именно, я не знаю. Завтра вернется мой доктор и хоть что-то скажет. Надеюсь не просто "ждем". @irusic1983 если шейка высоко, еще ходить и ходить. У меня тут девочка лежит, срок 42+3. Ее только сегодня надумали на стимуляцию. До этого она за деньги не договаривалась, никому не была нужна. Нет слов и сил от нашей медицины И вот эту девочку промучили со схватками, в итоге кесарево, шейка так и не открылась, а ребенок начал страдать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлияmama у меня вот так и было, по регламенту 41и 4недели положили в предродовую правда, стимуляции - катетер , свечи, на утро прокол пузыря и пипец, искусственные дикие схватки. Потом окситоцин и эпидуралка, и кс когда ничего не открылось .. но ребенок то был 3200 всего Правда у меня и сейчас шейка как бревно, сказали что самой родить даже если бы хотела , из ряда фантастики. Уникальный случай какой-то Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлияmama держись! уже такой срок, вот-вот будешь няньчиться, немного осталось.Я думаю завтра уже все разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @dta21 вот зачем так издеваться ? Ну понятно, что если не открылась, то значит проблемы. Сделайте кесарево и не мучайте. Сегодня девочке на таком огромном сроке сделали кесарево только после того, как на ктг сб начало падать. Зачем доводить до этого? @NataliOle уже морально тяжело. 6 дней схватки вечером, живот как камень до утра, малая бьется нереально, утром на ктг спит. Ну понятно, что само уже не откроется.. И на стимуляцию я не согласна. Она ничего не даст. Так как схватки и так есть, но толку от них мало. Медсестра говорит, они намучаюти сделают кесарево, это стандартный план. И это за деньги 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлияmama жесть конечно. Завтра врача своего обрабатывай всеми способами. Они ж все по протоколу делают, боятся видимо. Знаю что это такое неделями лежать до родов ?. Но к чему мучать вас двоих не понятно... А если ребенок большой не могут ПКС назначить? У меня с тазовым наоборот следили чтоб родовая деятельность не началась, поэтому и лежала под наблюдением 2 недели до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @NataliOle 4 кг это еще норма говорят. Лучше бы в тазовом была, уже давно бы сделали кесарево и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлияmama да уж, к сожалению, они любят тянуть (( но вроде бы на каждую манипуляцию должны брать согласие письменное от роженицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 3 часа назад, Юлияmama сказал(а): @irusic1983 а я легла в 38+5, так как очень низко, ложись, на днях родишь. Уже блин почти 41. Пробка отошла, шейка готова, схватки по 2 часа 6 дней подряд. Но открытия вообще 0. Я готова к кесарево, но у них на это свой план. Дождаться 41+3, вызвать роды, понять, что 4300 для меня крупный ребенок и сделать кесарево. Я уже морально убита здесь лежать. Из-за маловодия, дочка бьется очень больно, не могу спать. Но ктг показывает хорошее серцебиение. По этому мы ждем. Что именно, я не знаю. Завтра вернется мой доктор и хоть что-то скажет. Надеюсь не просто "ждем". @irusic1983 если шейка высоко, еще ходить и ходить. У меня тут девочка лежит, срок 42+3. Ее только сегодня надумали на стимуляцию. До этого она за деньги не договаривалась, никому не была нужна. Нет слов и сил от нашей медицины И вот эту девочку промучили со схватками, в итоге кесарево, шейка так и не открылась, а ребенок начал страдать Это писец...... 42,3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Sветланка2812 аналогично, кроме гриппа. На ветрянку не предлагали, но и не вижу смысла в ней. Малому было 9 и месяцев, когда заболел, наша медсестра, жившая тогда с нами в одном подъезде, сказала, что кто-то заболел, а мы в подъезде и подцепили. Старший тогда в сад ходил, 5.5 ему было заразился от младшего и легко перенес. Один нюанс был, уже у среднего, тогда младшего, в год ревакцинация АКДС, ножку подгибал дня 2 и температура под 39. Из-за этого адсм аж в 9 лет делала, все время писала отказ, переживала. Поставили в школе, он её даже не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлияmama 42.3...? У нас даже речи о таком не может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @NaskaI а потому что она изначально не договаривалась с конкретным врачом, а это значит платить не собиралась. Вот никому и не нужна. На ктг сердце начало останавливаться у ребенка, срочно кесарево. Зачем тянуть так? А если бы не успели? Что за бред. Я давно знала, что моя малышка около 4кг, но врач моя перечеркнула на листке узи 4 кг и написала 3600. Типа узи врет Но у меня начиная с 32 недели пишут на узи ,что плод на 40 недель 4 кг. Уже почти 41. Ясно, что уже точно 4 кг По месячным то уже 42+5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 52 минуты назад, Юлияmama сказал(а): По месячным то уже 42+5. Ужас какой. У нас до 41+3 дают ходить и если сами никак, то родоразрешают до 42 недель максимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Латышечка ну так считают по узи .. то пока 40 + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 15 минут назад, Юлияmama сказал(а): @Латышечка ну так считают по узи .. то пока 40 + 3 А, ну тогда еще время есть. У нас иначе сроки считают, поэтому разница в 2 недели к родам уже не фигурирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 всем привет!Как у вас дела? мы растем,набрали уже 500 грамм,кушаем часто,немного устаю)но терпим терпим терпим,время быстро пролетит.... беременяшки,у которых пдр уже на подходе:потерпите)всё скоро закончится 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @bezzabotna9 я бы сказала: скоро все начнется ?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлияmama после вот таких примеров из жизни, женщины воспринимают роды как что - то ужасное, для меня первые роды были праздником, не смотря на операцию я заезжала Туда с улыбкой как на торжество. Бесплатно... сейчас другой роддом, другие условия, и энтузиазма поубавилось сильно... от того что действительно есть места - где если ты не договоришься и не покажешь «Себя»... то забудут в легкую... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @NataliOle начнется весьма интересный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Всем привет) все вот переходить боятся, у меня 38, 5, тоже тишина, но приходится отбиваться от госпитализации. вчера отказ писала, но сказали 15 приходить все равно за направлением в роддом. а я понимаю, что там положат в 39, 2 и будут минимум неделю держать. смысла нет, и отказы писать страшно...родные нагнетают мол ложись...хотя самочувствие хорошее и анализы, ктг тоже. в общем, не знаю как, уговаривала вчера дочу родиться до 15, чтоб не лежать в патологии просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Stopkadr-21 я в первый раз не боялась переходить, но клали меня на 2-3 дня на 39-40 неделе, потом через неделю 40-41 неделя, каждую пятницу я выходила из роддома через выписную комнату без ребенка.. а в следующую пятницу в 41 и 5 дней я родила, ну и собственно осталась) Вообще не знаю у какого роддома какие правила, у нас начинают вызывать роды именно в 41и4 Сейчас с рубцом я боюсь, особенно услышав что он расходится , немного, но мне сказали не ранее 39 недель, так что только на следующей неделе сдаюсь туда в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 14 часов назад, Pegasss сказал(а): @Юлияmama после вот таких примеров из жизни, женщины воспринимают роды как что - то ужасное, для меня первые роды были праздником, не смотря на операцию я заезжала Туда с улыбкой как на торжество. Бесплатно... сейчас другой роддом, другие условия, и энтузиазма поубавилось сильно... от того что действительно есть места - где если ты не договоришься и не покажешь «Себя»... то забудут в легкую... У нас на постсоветском пространстве везде так. Пока не забашляешь никому ты не нужен. Я поэтому пошла в платный роддом рожать, оплатила контракт и душа спокойная. Врач с улыбкой встречает с трепетным отношением, медсестры услужливые никакого стресса в общем. Это благо есть финансовая возможность, а так незнаю что бы делала но стрессовала бы однозначно! Сейчас сижу в роддоме жду анализы свои, врачу мои отеки не нравятся и давление фигачит три раза мерили и все время выше 140 на 89. Если белок в моче найдут то сказали будут родоразрешать сразу. Короче жду ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения