Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Горошка_90 а почему запретил? Я запеченые ем

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Ой девочки, сейчас попила чай с бутербродом, и тааакооой живот вылез? у меня с сыном такой был на месяце 5 наверно? и так на дюфе пухну, а тут ещё больше вздуло? 

27 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Горошка_90 а почему запретил? Я запеченые ем

Я думаю в кафе их режут все равно одним ножом. Что запечённые, что «сырые». Поэтому не рискую ?слышала плохую историю, как девушка толи  мидий поела или что-то ещё из море продуктов.. причём уже на серьезном сроке.. в итоге все печально закончилось....  никого не пугаю, но рисковать не хочу. И тунец нельзя кстати тоже- там тяжелые металлы. Ни до, ни во время Б - врач не разрешил.  
ну и всякие там мягкие сыры, которые не из пастеризованного молока...

еще очень хочется прошутто??Но его тоже нельзя ?

• Нравится 1

@Горошка_90 так я ем суши,которые прошли термо обработку,не сырую рыбу)конечно менее вкусно,но все же....)

@Горошка_90 прошуто и хамон хочу.....я в италии лопала их мнооооооого,как раз где и зачали:D

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Горошка_90 так я ем суши,которые прошли термо обработку,не сырую рыбу)конечно менее вкусно,но все же....)

@Горошка_90 прошуто и хамон хочу.....я в италии лопала их мнооооооого,как раз где и зачали:D

Ну понятное дело, что может копченый угорь или лосось прошли обработку. Но я боюсь, что в кафе режут эти роллы все одним ножом.??поэтому не рискую.

8 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@irusic1983 наши врачи любят полазить, в загранке никто не лезет туда. Мне вчера на мои платные анализы сказали: зачем? Деньги некуда девать?. Блин, берите и вклеивайте, а не считайте чужие деньги. 

Вот и мне врач так сказал, когда позвонила сказать результат прогестерона и спросить надо ли мне добавлять утрожестан. Говорит твоя БТ (базальная температура) и есть показатель твоего прогестерона, зачем ещё анализ сдавать 

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня такой барьер будет в 15 недель, эх еще так долго ждать((. 3.5 года назад у меня отслойка пошла на 13й неделе((, 2 недели в роддоме сохраняли, как могли и не сохранили (((

@Горошка_90 может ты и права....успокаиваю себя тем,что я с креветкой тока беру....год назад я серьезно траванулась в якитории,даже полтора года назад....дошло до больницы с уколами:Laie_:я думала фсеееее,дышать даже тяжело было,блин,как быстро всё забывается)

@счастливая мамочка1 какие все врачи разные))))

@счастливая мамочка1 поздравляю)ты читай нас между строк)мы всё к беременности относим))кольнуло-потому что беременна,голова болит-беременна,плохо спишь-беременна)Не заморачивайся:heart:

• Нравится 1

57 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Я ж позвонила своему врачу в пн и она сказала прийти на УЗИ на следующей неделе, а я вас читаю каждый день и у меня тревога растёт, что я ничего не чувствую ((, вот совсем((. У всех тут то предпочтения какие-то в еде появляются, то тошнит, то колит стреляет, а у меня ничего(. И еду я сегодня значит домой и просто спонтанно останавливаюсь у 1го попавшегося по пути медицинского центра,захожу и спрашиваю можно ли сделать УЗИ без записи? Только не трансвагинальное, а абдоминальное. Не захотела, чтобы мне там лазили пока....захожу и с порога говорю врачу, что понимаю срок маленький, сердце ещё не услышим, но скажите мне просто, что ПЯ в матке и я успокоюсь)).

Врач поулыбался с меня, кстати очень приятный оказался мужчина. Такой деликатный, много времени уделил, мы с ним так разговорились))).

В общем ураааа, пя в матке)). Размер 7*4 мм, ориентировочный срок 4-5 недель. Говорит пришли бы вы на недельку позже могли бы сердечко услышать. Но это я уже пойду к своему врачу на следующей неделе и там мы послушаем.  И говорить ей не буду ничего, а то получу он неё, что по УЗИ без надобности бегаю. Зато я вышла и вздохнула))), ещё и фоточку попросила распечатать и теперь весь вечер любуюсь на свою бусинку )))

InShot_20200130_224831333.jpg

Поздравляю с хорошим узи?❤️
пусть скоро услышишь СБ??

а я ещё как-то слабо верю, хотя уже месяц знаем о Б. Сегодня даже зачем-то тест сделала??вдруг приснилось???

• Нравится 2

@Горошка_90 ой я такая же ??? тоже тест на днях повторяла. Просто у меня в прошлом цикле была бхб. А я до этого случая и знать не знала, что это такое. Я тесты делала делала, была 2я полосочка, а потом дня 4 не делала, чтобы уже повторить и увидеть 2 яркие полоски и тут делаю, а 2й нет ?. У меня были просто квадратные глаза! Нуу потом и хгч упал до 8. Поэтому у меня теперь параноя, что полосочки могут исчезнуть ?

13 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Счастье_А ты не заполняла табличку?не вижу тебя в ней)с недельками тебя!:flower:

После скрина заполню)

11 часов назад, Светик.май сказал(а):

@Счастье_А а я наоборот очень  ждала узи, потому что иначе не понимаю вообще, беременная я или нет :)

Сейчас успокоилась, теперь до  скрининга скорее всего. 

А чего боишься? Думаешь, вредно малышу? 

@bezzabotna9 я прямо хочу похудеть, но жор страшный. Многие тут говорят, что ничего не хотят, а у меня наоборот - хочу все и побольше. Надо остановиться, никак не возьмусь за это.

В прошлую беременность я начала прибавлять в весе только на 3-4 месяце. Сейчас прибавлять только из-за жора можно, ну и сиси немножко прибавили )) 

Боюсь, что там что-то не в порядке. Меньше знаешь, крепче спишь. Схожу на тех выходных 

Вчера шла с работы, увидела котенка подрощенного, мес 5 наверно, бегает плачет, ко всем подбегает. Утром иду, опять она, дала ей колбаски и решила, пойду домой, будет бегать, заберу ее домой, отмою и по теплу отвезу на дачу, там у на  кот живет, будут дружить

• Нравится 1

Девочки, сказала я про порог, а оказалась у меня новый страх появился, у меня замершая и я в больнице:girl_cray:

• Грустно 3

@СаШКиНаРаДоСТЬ это же просто страх?

@Sветланка2812 нет, к сожалению, это факт ( сегодня повторное узи и на чистку

@СаШКиНаРаДоСТЬ как жаль (((( нет слов ((( и знаю как это тяжело. Я узнала в сентябре в 10 недель, а замер в 7, это очень сложно. Держись дружочек.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 спасибо!! Я пока до конца не понимаю ничего (( состояние полное Г

• Грустно 2

31 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

Вчера шла с работы, увидела котенка подрощенного, мес 5 наверно, бегает плачет, ко всем подбегает. Утром иду, опять она, дала ей колбаски и решила, пойду домой, будет бегать, заберу ее домой, отмою и по теплу отвезу на дачу, там у на  кот живет, будут дружить

Ты молодец, будет у кота подруга) Но аккуратнее с уличными кошками, у мужа коллега на  работе постоянно подбирает и пристраивает котят. Как-то подобрала котенка, вся семья в лишае, а свой кот заразился чем-то и помер. Так что карантин никто не отменял)

29 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, сказала я про порог, а оказалась у меня новый страх появился, у меня замершая и я в больнице:girl_cray:

Как жаль(((  Уже 100%? Даже малюсенького шанса нет?

@dawka_ko ну это понятно, буду акуратно, видно что она недавно на улице. У меня кот привит и ее привью и стерилизую, чтоб не было продолжения. У нас есть собака бегающая на даче, она на свободе бегает и приходит поесть, ее мы тоже стерилизовали

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko ну это понятно, буду акуратно, видно что она недавно на улице. У меня кот привит и ее привью и стерилизую, чтоб не было продолжения. У нас есть собака бегающая на даче, она на свободе бегает и приходит поесть, ее мы тоже стерилизовали

Вот это я понимаю :kiss2:

@dawka_ko дали шанс до сегодняшнего УЗИ, но тут и так понятно всё ((( я все сама видела

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@dawka_ko дали шанс до сегодняшнего УЗИ, но тут и так понятно всё ((( я все сама видела

Дай обниму....

@СаШКиНаРаДоСТЬ а по размерам соответствует? До этого ты же делала узи? Было сб?

@dawka_ko ? спасибо

@Sветланка2812 23.01 все норм было ср+ а вчера по УЗИ 6,4 поставили ктр 5 мм всего и жм какое то деформированное и эмбрион на человечка не похож, а на козявку какую то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...