dawka_ko 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 , поздравляю, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 поздравляю!!!!! Хорошо, что всё быстро разрешилось и вес вполне хороший) отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 с рождением крохи! ???Набирайтесь сил, спокойных ночей и много вкусного молочка ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 1 час назад, Florida85 сказал(а): Девченки родила еще 5 часов назад. Как меня трясло от страха что незнаю что такое кесарево и как оно проходит. Все прошло быстро как по маслу тьфу тьфу тьфу. Доча чуток маловесная 2900кг 50 см. Сегодня 37+5 был срок. Слава богу с малышкой все хорошо по состоянию. Уже несколько раз сосала грудь а сейчас дрыхнет. Вылитая папа копия 100%! Спасибо всем за поддержку и за добрые слова!!! Мои поздравления ? ? ? ? урааааа Может трясло когда ЭА отходила?! А ваще канеш страшно ехать и знать что тя щас порежут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 урааа поздравляю с долгожданной дочей. Ну как твои ощущения ты же тоже долго шла к этому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 Урааа! Поздравляю вас! Скорейшего восстановления, дома и стены лечат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 Поздравляю , набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, приветик. Как у вас с молоком? У вас есть до родов хоть что-то? У меня грудь как не беременная, вообще ничего. У девочек в палате течет, утром встают, мокрая рубашка. А у меня даже не налились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Юлияmama в первую беременность ничего не было и не наливалась. В эту беременность не налилась тоже, но очень соски болят и течет молозиво , не молоко, для него рано. Но течет если надавить, или лежать на груди Не у всех течет во время беременности молозиво, так что все норм, как и то, что грудь не налилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Florida85 Поздравляю!!! Отличный вес!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @dta21 спасибо за ответ! В первую беременность молока не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 28 минут назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, приветик. Как у вас с молоком? У вас есть до родов хоть что-то? У меня грудь как не беременная, вообще ничего. У девочек в палате течет, утром встают, мокрая рубашка. А у меня даже не налились У меня не течет, но молозиво выделяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @NaskaI у меня нет молозива даже. У подруги не было тоже до родов..и после не появилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Юлияmama в первую беременность у меня выделялось, но буквально пару капель. Они прям так и подсыхали, проблемы с гв были, но попозже справились. Сейчас не знаю как будет. А вообще это еще прям ни о чем не говорит. Пусть будут молочные реки после родов ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Юлияmama это ни о чем не говорит, не переживай раньше времени. У меня тоже все как обычно не в беременность, только если надавить молозива чуть есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Юлияmama до не было, после на 2 день уже прибыло и грудь стала размера на 2 больше, ненадолго, потом все равно моя осталась, приливы только до 3 месяцев были, установилась лактация- и не было приливов. Кормила год и 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 1 час назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, приветик. Как у вас с молоком? У вас есть до родов хоть что-то? У меня грудь как не беременная, вообще ничего. У девочек в палате течет, утром встают, мокрая рубашка. А у меня даже не налились Ниче нет. Все будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Юлияmama у меня глухо, как в танке @Юлияmama но и в 1й беременность тоже вроде не было, насколько я помню. А потом молока было завались с моими 0.5 размером и кормила до 2,5 лет малую и всё шутила, что параллельно ещё могла бы выкормить пару детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Спасибо, девочки, за ответы ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Florida85 c рождением вас! Крепкого здоровья ? 19 часов назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, приветик. Как у вас с молоком? У вас есть до родов хоть что-то? У меня грудь как не беременная, вообще ничего. У девочек в палате течет, утром встают, мокрая рубашка. А у меня даже не налились У меня ничего не теклои сейчас не течёт. Первого до 1,5 гв, и сейчас так же собираюсь. Все кормлю. Первые 3 дня просто повесила на грудь. Перетерпели. Зато потом все стало как надо и без "приходов". Девочки, а детская тема будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 19 часов назад, Юлияmama сказал(а): @NaskaI у меня нет молозива даже. У подруги не было тоже до родов..и после не появилось.. В прошлую Б с 18 недель было молозиво, временами тоже до мокрой рубашки. Сейчас глухо, если только сильно надавить на сосок, то пару капель может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 @Florida85 поздравляю тебя! Вы молодцы))) здоровья вам и молочных рек!!!! У меня дочь в 40 недель родилась 3070гр и 50см, так что твоя очень даже хорошая на 38-ой неделе @Юлияmama у меня вообще до родов не было в эту беременность ни капли молозива. Грудь не наливалась. Как родила, молозиво появилось, а на вторые сутки молоко пришло?????????? 2 часа назад, Violetta сказал(а): Девочки, а детская тема будет? Я бы создала, но фантазии не хватает для названия))) а вообще, кто угодно может создать в группе темку для бесед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irusic1983 12 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2020 Рассказываю. Легла в ПЦ 09.09, срок 40+4нед. Утром в 5 утра 10.09 вышла пробка, утром в 4 утра 11.09 сошли воды. Раскрытие 0. Ждали до обеда и тишина, уже умоляла со слезами прокесарить, начиталась про гипоксию и т.д. в 16 часов ушла на КС, в 16.40 показали мою дочку 3250 и 50см. Всем желаю легких родов! Удачи!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 ура новому человечку, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 22 часа назад, Юлияmama сказал(а): Урааааа...... Поздравляю с дочей ????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения