dta21 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 урааааа, поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 с рождением дочурки ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 поздравляю! Скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 Поздравляю, с рождением малышки, Здоровья Вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 Ирина, поздравления тебе знакомьтесь и восстанавливайтесь! Здоровья вам!!!! Схватки были после отхождения вод? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 с рождением дочери ??? счастья и здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusic1983 ура! поздравляю! здоровья побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 9 часов назад, Юлия!!! сказал(а): @irusic1983 Ирина, поздравления тебе знакомьтесь и восстанавливайтесь! Здоровья вам!!!! Схватки были после отхождения вод? Спасибо ! Были схватки около 2х часов, потом всё затихло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девченки спасибо за поздравления! Боже какое это счастье!!!! Сижу смотрю на нее умиляюсь какая она куклена у меня? папа наш с нами ночует а днем по возможности с работы сбегает благо сам себе хозяин в этом деле. Молоко так и не пришло, молозиво с одной груди хорошо идет со второй по капли! Дочу часто прикладываю, пока она спит я молокоотсосом стимулирую грудь. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Florida85 ничего, придет молоко! Обычно 3-5 дней после родов ) Девочки, утро доброе! Отошли воды, уже в роддоме, жду анализов крови и в бой на операцию! Сегодня 37+5, неожиданно воды отошли , и до сих пор льют.. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Наконец, дошла до ноутбука. Расскажу о своих родах. Я родила 4 сентября, мальчика 3600, рост 54. Было 38+5. Утром в 6:30 у меня отошли воды. Они все шли и шли. Уже спутать было невозможно. Поскольку у меня ИЦН, решила не рисковать. В 9 утра поехала в роддом. Схваток не было еще. Оформляли долго, потом клизма. В 11 часов положили в предродовую на ктг. В это время уже и пошли схватки. Врач в предродовой посмотрела только часа в 2, было 5 см раскрытия. Было дико больно, но терпела. В 6 вечера уже раскрытие 9-10 см. По словам врачей, ребенок показывался только на натуживании. Поставили мне спазмолитик, и все ждали. В 8 вечера с копейками повезли в родовую. Ребенок все так же показывался только на натуживании, не выходил. Сказали ждать 10 схваток. пока принимали роды у другой. Потом опять ко мне. Вообщем, оказалось, тугое обвитие пуповиной ребенка. Потом решили применить вакуум-экстрактор. Плюс давили локтями два врача. Это была такая жесть. В 20: 40 родила. Потом выяснила, еще была эпизотомия (до попы порезали). Но в родах я это не ощущала. Зашивали потом долго. Ходила неделю в раскоряку.Теперь месяц не сидеть и т.п. У ребенка из-за вакуума кефалогематома 4 на 3. Но уже стала рассасываться на 6 день. Была желтуха (фототерапию проводили), она часто появляется из-за гематомы. Было сделано узи головного мозга, другие анализы, все норм. Но все равно нужно "бдить". Я, кстати, уже потом поняла, что мои роды были сложными. Так, и врачи называи. P.S. Наверное, нужно было делать кесарево планово. Как я поняла, ЭКС уже было невозможно, могло повредить малышу. Главное, что все прошло. С четверга мы уже дома. 3 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @irusic1983поздравляю с рождением дочурки!????? ростите здоровые, красивые и умные! Вкусного молочка и спокойных ночек @dta21 оо, давай, держим кулачки чтоб все как по маслу прошло✊✊✊. И скорейшей встречи с малышиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @likarinс рождением сыночка! здоровья вам с малышом ? все уже позади. Но роды действительно тяжелые..знать бы наперед, как пройдет..держитесь, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @likarin фух как тяжело.... Ну хорошо что все позади и с малышиком все ок) швы заживут, все забудется✊??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @dta21 Удачи, скоро встретишься с малышом ))) @likarin С рождением малыша, Здоровья Вам крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @irusic1983 поздравляю! Растите здоровенькими, вкусного молочка, скорейшего выздоровления @dta21 ждем нового человечка! Огромной удачи ? ☺️ @likarin поздравляю с сыночкой! Да, роды не легкие оказались, 5ще и выдавливания эти и вакуум.. Я вообще раньше где-то читала что в некоторых странах они запрещены. Но тут может на самом деле без них никак. Но это не важно, что было то прошло. Главное уже дома, с деткой❤️ разрез до попы это да, та еще прелесть. У меня такой же в первых родах. Но я садиться стала быстро, не выдержала месяц. Скорейшего восстановления и крепкого здоровья малышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки, приветик. Все таки у меня кесарево. Во вторник- среду . Крупная малышка для моего таза. Плюс пуповина вокруг шеи. Решили не рисковать.. Страааашноооо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Юлияmama ну слава Богу! Все будет хорошо, не переживай! Какая анестезия еще не понятно или дадут на выбор? А у меня поясницу тянет, живот опустился, прям дышу полной грудью. Вот жду, будет развитие или на этом все как всегда? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dta21 13 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2020 @Юлияmama не переживай! Я прошла через 2 кс) главное тут это здоровье малышки! А как она появилась ерунда все, переживём) а то бывают такие врачи, топят за ер, когда явно надо кс Родила в 10 -40 парня 3200 и 52 см) отхлд конечно тяжкий, у меня ужасный болевой порог 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @dta21 поздравляю с рождением малыша!) здоровья обоим и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Юлияmama не бойся, при КС наоборот все идет по плану, тем более это же не экстренно. Все будет хорошо и сразу увидишь малышку. @dta21 Здорово! Еще один человек появился, поздравляю! Ничего, недели через 2 уже хорошо будет)) @irusic1983 Поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Спасибо, девочки. Эпидуралку буду, говорят она попроще общего наркоза @dta21 как здорово! С рождением вас! Пусть все заживёт побыстрее ! Сыночку молочка вкусненького! Неужели я скоро увижу свою долгожданную дамочку) 4кг не так страшно на руки брать) вот только после кесарево поднимать нельзя будет.. Девочки, у кого кс было и партнёрские роды,скажите, пожалуйста, у вас муж находился прям в операционной ? А то слышала, что ему на грудь сразу ложат ребенка, чтоб согревал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Юлияmama нет, не в операционной, а в соседней комнате. Малышке надели шапку,памперс,носки и отнесли мужу на грудь. В твоем роддоме мужа можно брать? В моем можно пока, но надо тест ему сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @NataliOle ага, поняла, спасибо. Да, можнобрать мужа, только надо рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 37 минут назад, Юлияmama сказал(а): Неужели я скоро увижу свою долгожданную дамочку) 4кг не так страшно на руки брать) вот только после кесарево поднимать нельзя будет.. Почему нельзя? Ребёнка можно спокойно поднимать новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения