Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta отлично ) а то я думала, что тяжелое нельзя 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin здоровья вам ?про врачей просто слов цензурных нет. 

@Юлияmama ну картошку в мешках нельзя. А ребёнка можно ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@dta21 Ура!)) Поздравляю, здоровья Вам с Малышом :kiss2:

• Спасибо 1

@dta21 ураааа! С мальчикой? здоровья крепкого, восстановления скорейшего и молочных вкусных рек?☺️

• Спасибо 1

@dta21 с новорожденным! ??? Крепкого здоровья 

• Спасибо 1

Девченки так радостно темку нашу читать!!! Одна за другой рожаем! Вот только писали про первый скрининг ? как время летит! Дети такое счастье как они вкусно пахнут божжже! Как мы жили без дочи столько лет я незнаю! 

• Нравится 8

9 часов назад, Юлияmama сказал(а):

Девочки, приветик. Все таки у меня кесарево. Во вторник-  среду . Крупная малышка для моего таза. Плюс пуповина вокруг шеи. Решили не рисковать..

Страааашноооо

Ну и зато так безопаснее для тебя и для неё)) все будет хорошо ?

• Спасибо 1

@Florida85 да уж... Когда дети рождаются, не понимаешь как все было до них) 

• Нравится 1

@irusic1983 с рождением дочки! 

Девочки, я уже замучалась. Хочу родить. 
сегодня дочь вероятно опустилась в таз, боль та ещё, хожу в раскоряку, каждый шаг через боль. Проверила доплером - сердце низко так стало. 
но живот ниже не стал, конечно, куда там если ребёнку и так места нет)) 

пару дней назад был каменный живот, тянуло поясницу как на месячные, ребёнок дико давил в промежность, думала уеду ночью рожать, ан нет, репетиция видимо была. 
срок сейчас 38+3, неделю назад дочь весила 4100+, Замечаю, что хорошо набрала она снова. В среду еду на узи, к эндокринологу и гинекологу - просто обязаны положить меня на стимуляцию, я от них уже не уйду попросту, если до среды не рожу. 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

@Счастливый карапуз ого доча)) 

У меня такой же срок, тоже промежность пипец болит, живот не могу понять опустился нет.... Начала пить листья малины и мужетерапию, но чую все таки в детишек свой срок). 

Мои обе дочки родились ровно в 40 нед, плюс минус 1 день.... Поэтому мне кажется и щас я буду до конца... 

А вес да... В этот раз мониторю вес дитя, в 37 нед была 3кг.....

А так у меня обе тож крупняк были... 

@Леночка111 Дааа мужетерапия тоже есть, когда хоть немного силы остаётся на вечер. А я вот не могу ждать до 40 недель, не уверена что смогу сама родить 5700-6000 гр, да и дико это, всему же есть мера. А кесарево потом из за такого веса, нет спасибо. Поэтому надо родить пока ещё могу сама. По идее в среду дочь будет 4900+ весить. Надеюсь все же на поменьше прибавку, но особо не рассчитываю. 
я среднего родила ровно в 38 недель (прокол пузыря просто сделали) с весом 4330, отлично. И сейчас бы не отказалась так же но пусть в 39 недель. Старшего 4700 родила сама, значит и 4900 смогу)))) 

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 3

а у меня сегодня опять узи, надеюсь что хоть сто грамм набрал мой крошка, я то набираю огого, по полтора кило за неделю, но это все внутренние отеки, а не вес ребенка

• Держу кулачки 3

@Oksanko внутренние отеки та еще гадость. У меня помимо внешних отеков еще и внутренние, на операции врач мне сказала что в брюшной полости вода:notknow: и что сейчас мол откачают. Откачали пол литра воды. Я в шоке! А на последних неделях думаю че вес так прет? Оказывается это все отеки были. Доча мелкая родилась а я баба гром! 23 кило прибавка у меня, врач сегодня заходила швы смотреть и заодно сказала срочно к диетологу записаться иначе на гв не скину а то и набрать могу, а с моими отеками это не безопасно тем более давление так же под 140 фигачит посадили на таблетки иначе беда. От куда эти болячки хз! Врач сказала что в беременность где тонко там и рвётся. @Oksanko У тебя какой срок сейчас напомни?

• Держу кулачки 1

@Счастливый карапуз ничего себе, молодец! Я 4 кг боюсь рожать, мне говорят узковат таз.. но причина еще и в тугой шейке матки. Не хочет она раскрываться сама. А стимуляцию не хочу. Вчера девочку из палаты стимулировали..первые роды, шейка дубовая. Начали стимулировать, нет результата, только схватки ужасные, потом прибавили дозу.. шейка начала рваться на куски. У ребёнка 200 сб. Срочное кс. 

@Счастливый карапуз я с таким каменным животом уже 4 дня хожу. Врач говорит, матка готовится. По одному сроку у меня уже 42я неделя пошла. Но моя врач решила считать по другому и ставит 41ю

Жду кесарево сегодня или завтра. Скоро скоро буду держать мою лапочку

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Юлияmama удачи! Дай бог чтоб все прошло легко и хорошо!!!

@Юлияmama у меня в первых родах была стимуляция - гель на шейку, сразу схватки пошли, прокол пузыря, окситоцин, эпидуралка (не фига не подействовала). В итоге начались потуги уже, а шейка не открылась. Аккуратно выдавливали.  Ребёнок вылетел как по маслу, а у меня вся шейка и промежность на британский флаг. Ничего, все зажило идеально, на 3 день сидела уже. Но все равно такое количество стимуляций мало приятно. А во второй раз тоже шейка длинная, 1 палец пропускает, просто обошлись проколом пузыря и шейка сама сгладилась. 
интересно, что сейчас с шейкой...в 31 неделю была длиннющая 4,5 см

• Держу кулачки 1

@irusic1983 Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!

• Спасибо 1

@Florida85 сегодня по месячным 38+2, но сегодня узист говорит что по всем узи у тебя плод отстает на 5 дней, а сейчас вот еще больше, тянет всего на 36+3 ? поставила сегодня сзрп 1 степени ☹

@likarin скорейшего восстановления!!!!

сегодня записалась в роддом, очень недовольна правилами, записали меня на госпитализацию 25.09 в 9 утра типа уже с вещами без опозданий, пдр у меня 26.09, но вот теперь хз, а если по узи надо считать? я не хочу две недели там проваляться, я вообще планировала как в первый раз приехать уже на схватках( и еще сказали если раньше начнется, то только по скорой примут, никаких мужей.Делают максимально некомфортными условия :( теперь придется дополнить сумку в роддом вещами для дородового лежания

@Florida85 вот у меня вес так и прет, пью много, а писаю мало, с виду не сильно отечная, значит все внутри копится

@Счастливый карапуз   ой жесть, для меня это уже на грани фантастики, все что за 4500+......

Желаю начать рожать?????@Счастливый карапуз 

@Oksanko удачи, напиши потом) 

• Спасибо 1

@Леночка111 уже написала)

• Нравится 1

@Oksanko блин плохо (  со справкой мужа тож низя? Или заплатить? 

Пусть главное с малышом все будет хорошо

• Нравится 1

погрешность настолько большая, что даже не ясно, какой у ребенка вес, сказали от 2600 до 2890, но так как ровно неделю назад было 2500, я склоняюсь конечно же к 2600 :(

@Леночка111 мужа на роды я не собиралась, нельзя в смысле даже чтоб он меня туда отвез, только чтоб скорая.Ну на госпитализацию 25 сентября можно чтоб муж

мой роддом вообще не практикует совместные роды, так как родзал у них один, на два места

я очень надеюсь что залеживаться не придется и рожу 25-26

• Держу кулачки 3

@Oksanko а какие у ребенка показатели. Мой тоже не крупный, на на этом сроке, может быть индивидуально уже. Мы в 36 мыли 2550, а некоторый показатель на 34-35, но у меня и у предыдущих детей так было, рожала в 38-39 по 3160-3150.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...