Юлияmama 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Violetta отлично ) а то я думала, что тяжелое нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @likarin здоровья вам ?про врачей просто слов цензурных нет. @Юлияmama ну картошку в мешках нельзя. А ребёнка можно ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @dta21 Ура!)) Поздравляю, здоровья Вам с Малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @dta21 ураааа! С мальчикой? здоровья крепкого, восстановления скорейшего и молочных вкусных рек?☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @dta21 с новорожденным! ??? Крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девченки так радостно темку нашу читать!!! Одна за другой рожаем! Вот только писали про первый скрининг ? как время летит! Дети такое счастье как они вкусно пахнут божжже! Как мы жили без дочи столько лет я незнаю! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 9 часов назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, приветик. Все таки у меня кесарево. Во вторник- среду . Крупная малышка для моего таза. Плюс пуповина вокруг шеи. Решили не рисковать.. Страааашноооо Ну и зато так безопаснее для тебя и для неё)) все будет хорошо ?✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Florida85 да уж... Когда дети рождаются, не понимаешь как все было до них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @irusic1983 с рождением дочки! Девочки, я уже замучалась. Хочу родить. сегодня дочь вероятно опустилась в таз, боль та ещё, хожу в раскоряку, каждый шаг через боль. Проверила доплером - сердце низко так стало. но живот ниже не стал, конечно, куда там если ребёнку и так места нет)) пару дней назад был каменный живот, тянуло поясницу как на месячные, ребёнок дико давил в промежность, думала уеду ночью рожать, ан нет, репетиция видимо была. срок сейчас 38+3, неделю назад дочь весила 4100+, Замечаю, что хорошо набрала она снова. В среду еду на узи, к эндокринологу и гинекологу - просто обязаны положить меня на стимуляцию, я от них уже не уйду попросту, если до среды не рожу. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Счастливый карапуз ого доча)) У меня такой же срок, тоже промежность пипец болит, живот не могу понять опустился нет.... Начала пить листья малины и мужетерапию, но чую все таки в детишек свой срок). Мои обе дочки родились ровно в 40 нед, плюс минус 1 день.... Поэтому мне кажется и щас я буду до конца... А вес да... В этот раз мониторю вес дитя, в 37 нед была 3кг..... А так у меня обе тож крупняк были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Леночка111 Дааа мужетерапия тоже есть, когда хоть немного силы остаётся на вечер. А я вот не могу ждать до 40 недель, не уверена что смогу сама родить 5700-6000 гр, да и дико это, всему же есть мера. А кесарево потом из за такого веса, нет спасибо. Поэтому надо родить пока ещё могу сама. По идее в среду дочь будет 4900+ весить. Надеюсь все же на поменьше прибавку, но особо не рассчитываю. я среднего родила ровно в 38 недель (прокол пузыря просто сделали) с весом 4330, отлично. И сейчас бы не отказалась так же но пусть в 39 недель. Старшего 4700 родила сама, значит и 4900 смогу)))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 а у меня сегодня опять узи, надеюсь что хоть сто грамм набрал мой крошка, я то набираю огого, по полтора кило за неделю, но это все внутренние отеки, а не вес ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Oksanko внутренние отеки та еще гадость. У меня помимо внешних отеков еще и внутренние, на операции врач мне сказала что в брюшной полости вода и что сейчас мол откачают. Откачали пол литра воды. Я в шоке! А на последних неделях думаю че вес так прет? Оказывается это все отеки были. Доча мелкая родилась а я баба гром! 23 кило прибавка у меня, врач сегодня заходила швы смотреть и заодно сказала срочно к диетологу записаться иначе на гв не скину а то и набрать могу, а с моими отеками это не безопасно тем более давление так же под 140 фигачит посадили на таблетки иначе беда. От куда эти болячки хз! Врач сказала что в беременность где тонко там и рвётся. @Oksanko У тебя какой срок сейчас напомни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Счастливый карапуз ничего себе, молодец! Я 4 кг боюсь рожать, мне говорят узковат таз.. но причина еще и в тугой шейке матки. Не хочет она раскрываться сама. А стимуляцию не хочу. Вчера девочку из палаты стимулировали..первые роды, шейка дубовая. Начали стимулировать, нет результата, только схватки ужасные, потом прибавили дозу.. шейка начала рваться на куски. У ребёнка 200 сб. Срочное кс. @Счастливый карапуз я с таким каменным животом уже 4 дня хожу. Врач говорит, матка готовится. По одному сроку у меня уже 42я неделя пошла. Но моя врач решила считать по другому и ставит 41ю Жду кесарево сегодня или завтра. Скоро скоро буду держать мою лапочку 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama удачи! Дай бог чтоб все прошло легко и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama у меня в первых родах была стимуляция - гель на шейку, сразу схватки пошли, прокол пузыря, окситоцин, эпидуралка (не фига не подействовала). В итоге начались потуги уже, а шейка не открылась. Аккуратно выдавливали. Ребёнок вылетел как по маслу, а у меня вся шейка и промежность на британский флаг. Ничего, все зажило идеально, на 3 день сидела уже. Но все равно такое количество стимуляций мало приятно. А во второй раз тоже шейка длинная, 1 палец пропускает, просто обошлись проколом пузыря и шейка сама сгладилась. интересно, что сейчас с шейкой...в 31 неделю была длиннющая 4,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @irusic1983 Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Florida85 сегодня по месячным 38+2, но сегодня узист говорит что по всем узи у тебя плод отстает на 5 дней, а сейчас вот еще больше, тянет всего на 36+3 ? поставила сегодня сзрп 1 степени ☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @likarin скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 сегодня записалась в роддом, очень недовольна правилами, записали меня на госпитализацию 25.09 в 9 утра типа уже с вещами без опозданий, пдр у меня 26.09, но вот теперь хз, а если по узи надо считать? я не хочу две недели там проваляться, я вообще планировала как в первый раз приехать уже на схватках( и еще сказали если раньше начнется, то только по скорой примут, никаких мужей.Делают максимально некомфортными условия теперь придется дополнить сумку в роддом вещами для дородового лежания @Florida85 вот у меня вес так и прет, пью много, а писаю мало, с виду не сильно отечная, значит все внутри копится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Счастливый карапуз ой жесть, для меня это уже на грани фантастики, все что за 4500+...... Желаю начать рожать?????@Счастливый карапуз @Oksanko удачи, напиши потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Леночка111 уже написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko блин плохо ( со справкой мужа тож низя? Или заплатить? Пусть главное с малышом все будет хорошо ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 погрешность настолько большая, что даже не ясно, какой у ребенка вес, сказали от 2600 до 2890, но так как ровно неделю назад было 2500, я склоняюсь конечно же к 2600 @Леночка111 мужа на роды я не собиралась, нельзя в смысле даже чтоб он меня туда отвез, только чтоб скорая.Ну на госпитализацию 25 сентября можно чтоб муж мой роддом вообще не практикует совместные роды, так как родзал у них один, на два места я очень надеюсь что залеживаться не придется и рожу 25-26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko а какие у ребенка показатели. Мой тоже не крупный, на на этом сроке, может быть индивидуально уже. Мы в 36 мыли 2550, а некоторый показатель на 34-35, но у меня и у предыдущих детей так было, рожала в 38-39 по 3160-3150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения