Залина-86 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Привет, Девочки))) Нам сегодня 40 недель, пришёл результат мазка на ковид, гинеколог в среду даст направление, и в четверг утром можно в роддом в патологию.Пока тишина, только тонус, правда сегодня низ тянуло при ходьбе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Счастливый карапуз ого, да вес, конечно, приличный!! Лучше пораньше. но самой. @dta21 Поздравляю и здесь!! УРАААА! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Моня в среднем по показателям на 37 недель идет, они пишут в процентах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama Скоро уже увидитесь!!! Хорошо, когда есть ясность:) @Oksanko чуть больше недели отставание, вообще не критично. Это даже отставанием на таком сроке не считается, а особенностью ребенка. У кого-то крупные, у кого-о мелкие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Моня ну вот вцелом написано плод на 36+3, это на две недели отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko у меня в 37 недель вес дочки насчитали 2460. По показателям на 35 недель, что-то на 33-34, просто пишут маловесный плод. Срок считают по первому скринингу, он самый точный. Нашли отставание в 32 недели, сначала поставили сзрп, потом стали в динамике смотреть - прирост адекватный, теперь просто пишут - маловесная. Старшая родилась 2590 в 39 недель и 4 дня. Может вы с мужем тоже не крупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko понятно, у меня 1.5 получается, но врач, наоборот рада, что не крупный:)) Но надо, конечно, чтоб в остальном все было хорошо! И желательно, доносить до 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 кстати в роддоме, сказали что хорошо, что маленькая, легче рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @ЛиЛу15 мой муж 182 см ну и не дрыщ. Я да, небольшая. Дочка родилась 2900 но 53 см, сейчас самая высокая в группе в саду, выше всех мальчиков сверстников, а вот с сыном непонятки, говорят короткая бедренная кость, будет низкоросликом. Я вот тоже надеюсь что он просто в меня, но тем не менее у меня еще давление и отеки, поэтому предположения врачей, что ребенок мал из-за недополучения кислорода и питания, так как высокое давление способствует спазму сосудов @Моня я тоже не хочу крупного рожать) в идеале бы прям в 40 недель и чтоб 2800-2900 ? @ЛиЛу15 а и самое главное, до 32 недели он рос хорошо, был 2 кило, а вот к 37 неделям набрал всего 500 грамм, это типа малый прирост, потому и всполошились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko @Oksanko тогда желаю родить до 25го, чтоб все прошло хорошо) ну может просто малыш не крупный сам по себе, остальные показатели тоже надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Леночка111 спасибо) у нас вроде один срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Залина-86 привет. И тебе желаю чтоб сразу в родовую, чтоб в патологии не лежать? и лёгких родов))) @Oksanko а я не знаю... У меня 38.2 пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko вот мне сейчас тоже пишут маленькая плечевая кость и бедренная. Но я 163, муж 176, дочь родилась 48см и в саду самая мелкая. Да, у вас из-за этого может быть, не предлагали капельницы? Мне проставили на всякий случай цитофловин и пентоксифелин. В таком случае, может и снаружи малышу будет лучше, главное, что доношен, рожать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Леночка111 у меня по месячным также, 26 пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @ЛиЛу15 вот непонятно... Где то слышала что от веса не зависит лёгкость родов? у меня все крупные, ща вроде стандартная бцдет.. Проверю)))) Только что, Oksanko сказал(а): @Леночка111 у меня по месячным также, 26 пдр) А ну тогда да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @ЛиЛу15 нет, не предложили( врач сказала ну мелкий и мелкий, мы мол уже ничего поделать не сможем, слишком мало времени осталось до родов, иди гуляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Леночка111 Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Девочки, пошла я на кресло, чтоб главврач посмотрел и дал добро на кесарево. И на кресле лопнул пузырь. Говорят ждем завтра 6 утра, если не схваток, стимулировать будем. Я категорически нет. Сегодня кесарево. Часа через 3-4 Только утром с узи. Все хорошо. Но вес 3900. Для нашего рода это много. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama давай, удачи тебе в родах, чтоб все прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama настраивайся позитивно и не бойся, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Сказали ждем мужа и идем на кесарево. Живот начинает схвачивать, блин. А ему еще 1,5 часа ехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama лёгкой встречи вам✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 приветики!как дела? я всё пытаюсь привыкнуть,что ночь-принадлежит малышу)))досыпаю по утрам,когда отправляю дочку в школу,а мужа на работу) из лекарств от животика пока перестала что либо давать-вроде терпимо справляемся. @Юлияmama ждемс @ЛиЛу15 я в первых родах еле родила маленькую @Florida85 поздравляю!!!ну прям таки маловесная)у меня дочка с 2660 родилась)))в 39 недель))а сын вт в 38 и 4 с весом 2940))нормалек) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 4 часа назад, Oksanko сказал(а): @ЛиЛу15 мой муж 182 см ну и не дрыщ. Я да, небольшая. Дочка родилась 2900 но 53 см, сейчас самая высокая в группе в саду, выше всех мальчиков сверстников, а вот с сыном непонятки, говорят короткая бедренная кость, будет низкоросликом. Я вот тоже надеюсь что он просто в меня, но тем не менее у меня еще давление и отеки, поэтому предположения врачей, что ребенок мал из-за недополучения кислорода и питания, так как высокое давление способствует спазму сосудов Вот слушай если врачи сами так говорят то какого х прошу прощения они тебя с малышом мучают? Меня из за этого прокесарили экстренно давление и отеки это ничего хорошего не для тебя не для малыша! На воле он быстрей окрепнет вес наберет! Моя родилась 2800 а вчера на обходе взвесили 2550 отек сошел, сегодня взвесили 2680 уже. Блин ну правда не понимаю зачем вас мучают?. У меня по сроку было 37+5 в момент родов, ребенок при рождении соответствует 37 недель сказали. Ой удачи тебе дорогая дай бог все пройдет так как будет лучше для тебя и для ребенка! @bezzabotna9 ну я тоже считаю что доча моя очень даже ничего ? просто мне так сказали врачи что я большая а ребенок маленький ? просто я голимый отек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama у меня перед кс на узи 4кг был вес в 8 утра, в 16.40 родила 3250гр.,не верю я узи , погрешность большая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения