МаЛиКат 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @bezzabotna9 большую наверное ещё сложнее бы было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлияmama 14 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2020 Родила ) 4150. Лиана. Кесарево. Это Капец. Морально сложно. Позже напишу больше 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama поздравляю,лапуля!всё позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama с рождением дочки. Крепкого здоровья. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama с рождением дочки! ?Набирайтесь сил, здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama Поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama ого... На кресле лопнул... Мож врач помог?) В любом случае удачи тебе и скорейшей встречи с малышом✊✊✊??? 2 часа назад, Юлияmama сказал(а): Родила ) 4150. Лиана. Кесарево. Это Капец. Морально сложно. Позже напишу больше Ураааа...... Поздравляю ? с дочкой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Florida85 они мне каждые 5 дней делают ктг и доплер, результаты более менее, иди гуляй я тоже честно не понимаю @Юлияmama поздравляю! скорейшего тебе восстановления и здоровья вам обоим!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Oksanko я тоже была на допплере как раз за пару дней до кс и тоже все в пределах нормы было. Эх жаль что мучают тебя. Держись✊ Дай бог все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Florida85 спасибо, я надеюсь ребенок не сильно страдает у меня сейчас вот утром встала, давление 144/91 ? но врач в курсе, говорит таблеточки пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Юлияmama поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Oksanko божечки ну и врач ты меня прости!!! Это же преэклампсия чистой воды у тебя! У меняь140 на 89 увидели плюс отеки так сразу и прокесарили. И слава богу! Нет возможности получить мнение еще одного врача? Давление все что выше 130 это огромный вред ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Florida85 это вторая, моя в отпуске, но она тоже не парилась. Белка в моче нету, значит нормально, пей свой допегит и топай отсюда.Вчера в роддоме спросили про прошлые роды, у меня в обменке указано, что была преэклампсия, ну и особо внимание не заострили я честно после этой беременности больше детей уже не хочу, мужу говорю если я еще буду просить детей, ты мне напоминай, пожалуйста.Мне изначально надо было найти хорошего врача, специализирующегося на этой теме и наблюдаться у него, но сначала думали обойдется, а потом уже стало поздно, че уж теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama поздравляю вы молодцы! Здоровья вам!!!! Ждём подробности, интересно) @Oksanko блин, высокое же давление-то.... как же за вас переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama поздравляю??????! Скорейшего восстанавления, а доче крепкого здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama , поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama с рождением малышки❤????? крепкого вам здоровья!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 К нам желтушка вернулась. Педиатр выписала Хофитол и Аципол в каплях. В пятницу анализ, если сильно завышен придется в больницу ложиться. У старших тоже была, у первого затяжная, но дома лечились, среднему под лампой хватило, не возвращалась, а тут... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama Юляша, поздравляю!!! @IMarkiza нам прописывали энтеросгель пасту не сладкую, пол чайной ложки на 25 мл воды, между кормежками давала с недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Юлияmama поздравляю! Все пройдет, восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 У нас тоже желтушка привезли лампу в палату и сказали ложить ее на 6 часов. Вот за сутки 4,5 часа пролежать удалось, теперь еще утром полтора часа надо умудриться ее продержать под лампой. Нас после обеда выписать должны. Мамочки с пятницы в больнице тусуюсь в замкнутом пространстве. Завтра выйду на улицу как одичалая наверное. Короче с молоком так себе делишки мало его доча не наедается орет. Сцеживаюсь молокоотсосом и прикорм даю иначе кошмар на улице вязов ей богу. И еще странно она титьку не берет орет дурниной как будто какашку ей даю. Решила не геройствовать не хочет как хочет даю с бутылочки с низким потоком, а то у самой давление фигачит до сих пор. Решила поберечься от нервишек ведь доче спокойная здоровая мама нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Florida85 она не берет из-за бутылки. Там захват другой и сосать легче. Если гв хочешь, то надо с ложки или чашки докармливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения