Латышечка 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 8 часов назад, Florida85 сказал(а): И еще странно она титьку не берет орет дурниной как будто какашку ей даю. Решила не геройствовать не хочет как хочет даю с бутылочки с низким потоком, а то у самой давление фигачит до сих пор. Скорее грудь из-за бутылки и не хочет брать. Пробуй из шприца/ложки докармливать. А грудь можно сцеживать немножко перед кормлением, чтоб давление не перло. Я так делала, пока сын совсем маленький был да и потом, если интервалы между кормлениями были больше привычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Нам сегодня 38 недель ? Врач с жк сказала, что мы опустились уже. С роддома моя врач, с которой рожать планирую говорит шейка ещё не готова, ближайшие дня 3 рожать не буду. Но т.к. это 2е роды, то всё может быть. Предлагает госпитализацию в 39 недель, т.к. есть проблемы с кровотоком, чтобы и ей и мне спокойнее было. Так что у нас есть ещё неделька на самостоятельный выход. Буду уговаривать дочу, т.к. конечно я хоть и перестраховщица, но в больничках лежать не особо люблю 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлияmama 16 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2020 Приветик, девочки. Я немного одошла) Фраза "сделай кесарево и не мучайся" не соответствует правде ? это жесть.. жесть сама операция, когда ты не спишь, жесть отходняки , жесть сколько уколов , сколько капают, как болит и как долго все восстанавливается. Я не знаю, как люди решаются на второго ребенка..может просто еще воспоминания еще свежие очень.. У моей булочки 1+, и мне вкололи антирезусный глобулин. Хорошо, хоть небыло антител) ей было комфортно там) Значит,как все было. Шла 41 неделя и шейка 19мм, вод достаточно, шейка твёрдая. Рожать не скоро. Но. Я настаивала на кесарево и говорила, если все таки оперировать, то смысл ждать. Но врачи хотели схваток, даже для кесарево это хорошо, так как ребенок показывает, что готов выйти. Меня смотрит главврач на кресле и говорит, что что-то подтекает..тест -это воды. И через 2 мин он весь в них. Ясное дело, мы в родах. Мне говорят, жди схваток, нет,то в 6 утра следующего дня мы стимулировать будем. Я говорю, неееет, кесарево и сегодня. Мой лечащий врач успокоила и говорит, Хорошо, сделаем, если настаиваешь, но ждем схваток. Через 30 минут я,встаю и с водами идет кровь.. врач говорит, это отслойка, срочно кесарево. Муж уже был под роддомом. Я собираю вещи и иду в операционную. Если честно, сам процесс подготовки к родам меня уже пугал. Было страшно. Меня раздели, контроль пульса, давление. Что-то вкололи. Катетер. Спинальная анестезия. Оперировали 2 врача женщины, 4 акушерки, 2 анестезиолога. Сначала было нормально. Потом начали доставать мою булочку. Она вырывалась и не хотела проходить. Мне давили на где-то вверху, чтоб помочь ей выйти. С такой силой, что ерзала из стороны в сторону. Это ужасно.. Потом закричала малышка, как я поняла как только вылезла голова, она закричала, потом достали всю. Она хрипела, потом молчала, потом опять хрипы и тишина. Нервы на пределе. Прочистили дыхательные пути, опять крик. Дальше говорят, ох какая ты хорошенькая пухленькая девочка) отпустило немного. Дали поцеловать и отнесли к мужу в палату. Дальше 30 самых длинных минут в моей жизни. Зашивали. Тело начало трясти, успокоить нереально. Дальше каталка, палата и отходняк от наркоза. Меня трусило очень сильно. Часа 3 еще. Потом начали мурашки бегать по ногам, отходит наркоз. Много уколов, капельницы. Но голова моя была повернута в сторону той булочки, которая не могла понять где ее удобное местечко в животике и что происходит) Потом пришла ночь, малышка постоянно на груди, но там даже молозива толком нет. Она голодная и кричит. На следующий день надо вставать. Больно. Очень. Но колят обезболивающее и это спасает. В туалет на утку. Крови много выходит. Ничего не хочется вообще.. Вставать легче. Намного. Но все еще болит. Муж все делает с ней, я встать могу только на 10 шагов и в кровать. Но доча в кровати со мной. Не могу насмотреться) настроение под 0, потому что она плачет, а взять сама ее не могу, не могу носить ее, переодеть , чувствовала себя инвалидом. Сегодня 3ьи сутки. Я сама встала и брала малышку на руки. Она потеряла 400 грамм веса..из-за голода. Мы недокармливали ее, оказывается. Бедная моя булочка.. Сейчас наелась и спит. Я наконец то поспала тоже. Жду прилив молочка) Как же хорошо! У меня есть мой любимый и долгожданный комочек счастья! Спит себе и не представляет, как я ее люблю) На второго ребенка навряд ли когда нибудь решусь.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 15.09.2020 в 18:19, IMarkiza сказал(а): К нам желтушка вернулась. Педиатр выписала Хофитол и Аципол в каплях. В пятницу анализ, если сильно завышен придется в больницу ложиться. Тоже желтушка вернулась. Назначили урсофальк. А он нигде не продается. Сижу, аптеки обзваниваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pegasss 16 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2020 Девочки! ПКС мальчик - 3860, 53 см. Сегодня - 16 сентября))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @likarin это физиологическая желтушка считается? Я не пойму, просто сейчас может другие правила, но раньше говорили ничего не нужно делать, что она сама проходит. У дочки была долго, но 10 лет назад мне педиатр говорил, что она сама пройдет и от меня требуется только кормить по требованию. Лампы и т.д. не назначали, прошло само...но то, что она долго жёлтая у меня была - это я точно помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Pegasss поздравляю дорогая!!! Как здорово@likarin а нас сегодня выписали и дали визитку с контактами где можно заказать лампу в аренду. Сказали до пятницы по 5 часов ложить под лампу и три отдыхать, это реально вобще? Сомневаюсь! Я за сутки еле еле ее под лампой 6 часов продержала. И сказали типа если не уменьшится желтушка к пятнице то будут брать кровь на билирубин ? запарили ей богу, всего ребенка мне искололи уже! А мама говорит не мучай ребенка в советское время ничего не делали она сама проходила.@Violetta возьму на заметку. А то уже отчаялась совсем! Сцеживаюсь и с бутылки кормлю, но я ведь не всегда поспеваю сцедиться к ее кормежке, в общем то еще мучение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 14.09.2020 в 19:41, Юлияmama сказал(а): Родила ) 4150. Лиана. Кесарево. Это Капец. Морально сложно. Позже напишу больше Поздравляю! Наконец-то все решилось! Спокойных ночек и молочных рек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Юлияmama по описанию, ты просто не вникала, что такое кс и как оно проходит. Это все таки операция. Ходить нужно обязательно, чем дольше себя жалеешь тем сильнее и дольше болит. Носи бандаж и будет намного легче. Трясет, это отходняк от наркоза. Он всегда есть. Это не осложнение. Кровь после родов есть всегда. Хоть ер хоть кс. Ребёнок потерял совершенно нормально. Это сходят отёки от вод. Все дети теряют в весе первые несколько дней. При любых родах. Никакого отношения к питанию это не имеет. Не переживай. Все скоро поправится и забудется. Главное малышка здоровая? @Pegasss поздравляю с сыном. Растите здоровыми ? @Florida85 ребёнок из груди всегда больше достанет. Не переживай, молоко подстроится. Вначале все дети в минус уходят. Это физиологично совершенно. Так цедится ты и сама измучаешься и гв сорвешь. Я сама 3 недели цедилась. Но мне нельзя было кормить. То ещё счастье, с ребёнком не надо так мучатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Всех девочек, кто родил - поздравляю! Это так здорово! @Pegasss вас тоже поздравляю с рождением? так классно у дочки и у сыночка ДР 16?я тоже так хотела, но видно не судьба? Я ведь правильно помню- у дочки же 16.08? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Pegasss Поздравляю, Растите здоровыми, Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaskaI 16 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2020 15.09.2020 в 14:19, IMarkiza сказал(а): К нам желтушка вернулась. Педиатр выписала Хофитол и Аципол в каплях. В пятницу анализ, если сильно завышен придется в больницу ложиться. У старших тоже была, у первого затяжная, но дома лечились, среднему под лампой хватило, не возвращалась, а тут... У дочки тоже была мы в результате после двух приемов урсофалька забыли про нее. Но до почти 3 мес тянулась с нами. Лампы, солнышко бесполезно @Юлияmama какой трогательный рассказ❤️ мне кажется не к тем врачам ты попала, но что есть уже, то есть. А есть самое главное, огромное счастье, твоя булочка! Счастья вам девочки! Здоровья всей семье! И поскорее забыть про эти испытания. Скорейшего выздоровления! Насчет кс.. Я ни от кого уже сделавшего не слышала о том, какая это благодать. Особенно у кого было ер, а потом кс. 3 часа назад, Pegasss сказал(а): Девочки! ПКС мальчик - 3860, 53 см. Сегодня - 16 сентября))) Поздравляю! Счастья и огромного крепкого здоровья! ?Скорейшего выздоровления! Все дочитала? Поделюсь и я? Мы тоже родились? 15.09.2020, 4360, 56 см, мальчик Ванечка❤️ Рожала 3 часа? ну и конечно кройка и шитье 20 минут меня не миновало? в пятницу планируем на выписку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Pegasss поздравляю с сыночком! ?????? Скорейшего восстановления и вкусного молочка малышику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @likarin Тоже его не нашла в свое время, заменили на укрлив, он похуже считается, но мы его 3 дня только давали и все прошло, а до этого 2 месяца не проходила. @счастливая мамочка1 Там смотря какие цифры. Если билирубин высокий, то это очень вредно для малыша. @Юлияmama девочки правильно пишут, ты просто не знала чего ждать. По описанию все как у всех, и боль и трясет и капельницы... Только вот сам операция долго доставали и давили, у меня такого не было. Все было очень быстро и не давили никуда... И вот у меня наоборот родовой деятельности не ждали в первый раз, и в этот раз тоже врач говорила что с рубцов схватки это опасно. И насчет детей, все сразу говорят, что ни за что больше... Но проходит месяц, все заживает и забывается) надо будет тебе этот вопрос через месяц задать)) Девочки, кто уже родил, поздравляю вас, это такое счастье, пусть все будут здоровы! @Юлияmama правильно написали, вес все детки теряют, до 10% это норма. Еще же и меконий выходит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 6 часов назад, Юлияmama сказал(а): Приветик, девочки. Я немного одошла) Фраза "сделай кесарево и не мучайся" не соответствует правде ? это жесть.. жесть сама операция, когда ты не спишь, жесть отходняки , жесть сколько уколов , сколько капают, как болит и как долго все восстанавливается. Я не знаю, как люди решаются на второго ребенка..может просто еще воспоминания еще свежие очень.. У моей булочки 1+, и мне вкололи антирезусный глобулин. Хорошо, хоть небыло антител) ей было комфортно там) Значит,как все было. Шла 41 неделя и шейка 19мм, вод достаточно, шейка твёрдая. Рожать не скоро. Но. Я настаивала на кесарево и говорила, если все таки оперировать, то смысл ждать. Но врачи хотели схваток, даже для кесарево это хорошо, так как ребенок показывает, что готов выйти. Меня смотрит главврач на кресле и говорит, что что-то подтекает..тест -это воды. И через 2 мин он весь в них. Ясное дело, мы в родах. Мне говорят, жди схваток, нет,то в 6 утра следующего дня мы стимулировать будем. Я говорю, неееет, кесарево и сегодня. Мой лечащий врач успокоила и говорит, Хорошо, сделаем, если настаиваешь, но ждем схваток. Через 30 минут я,встаю и с водами идет кровь.. врач говорит, это отслойка, срочно кесарево. Муж уже был под роддомом. Я собираю вещи и иду в операционную. Если честно, сам процесс подготовки к родам меня уже пугал. Было страшно. Меня раздели, контроль пульса, давление. Что-то вкололи. Катетер. Спинальная анестезия. Оперировали 2 врача женщины, 4 акушерки, 2 анестезиолога. Сначала было нормально. Потом начали доставать мою булочку. Она вырывалась и не хотела проходить. Мне давили на где-то вверху, чтоб помочь ей выйти. С такой силой, что ерзала из стороны в сторону. Это ужасно.. Потом закричала малышка, как я поняла как только вылезла голова, она закричала, потом достали всю. Она хрипела, потом молчала, потом опять хрипы и тишина. Нервы на пределе. Прочистили дыхательные пути, опять крик. Дальше говорят, ох какая ты хорошенькая пухленькая девочка) отпустило немного. Дали поцеловать и отнесли к мужу в палату. Дальше 30 самых длинных минут в моей жизни. Зашивали. Тело начало трясти, успокоить нереально. Дальше каталка, палата и отходняк от наркоза. Меня трусило очень сильно. Часа 3 еще. Потом начали мурашки бегать по ногам, отходит наркоз. Много уколов, капельницы. Но голова моя была повернута в сторону той булочки, которая не могла понять где ее удобное местечко в животике и что происходит) Потом пришла ночь, малышка постоянно на груди, но там даже молозива толком нет. Она голодная и кричит. На следующий день надо вставать. Больно. Очень. Но колят обезболивающее и это спасает. В туалет на утку. Крови много выходит. Ничего не хочется вообще.. Вставать легче. Намного. Но все еще болит. Муж все делает с ней, я встать могу только на 10 шагов и в кровать. Но доча в кровати со мной. Не могу насмотреться) настроение под 0, потому что она плачет, а взять сама ее не могу, не могу носить ее, переодеть , чувствовала себя инвалидом. Сегодня 3ьи сутки. Я сама встала и брала малышку на руки. Она потеряла 400 грамм веса..из-за голода. Мы недокармливали ее, оказывается. Бедная моя булочка.. Сейчас наелась и спит. Я наконец то поспала тоже. Жду прилив молочка) Как же хорошо! У меня есть мой любимый и долгожданный комочек счастья! Спит себе и не представляет, как я ее люблю) На второго ребенка навряд ли когда нибудь решусь.. Ох я прям все визуализировала и разнервничалась пока читала. Все забудется и очень скоро, поверь)) не факт что второй раз будет так..... Поэтому чуть полрастете и на второго решишься, точно тебе говорю))) @Florida85 а зачем ты сцеживаешь? Ребёнка прикладывай лучше)) 2 часа назад, NaskaI сказал(а): У дочки тоже была мы в результате после двух приемов урсофалька забыли про нее. Но до почти 3 мес тянулась с нами. Лампы, солнышко бесполезно @Юлияmama какой трогательный рассказ❤️ мне кажется не к тем врачам ты попала, но что есть уже, то есть. А есть самое главное, огромное счастье, твоя булочка! Счастья вам девочки! Здоровья всей семье! И поскорее забыть про эти испытания. Скорейшего выздоровления! Насчет кс.. Я ни от кого уже сделавшего не слышала о том, какая это благодать. Особенно у кого было ер, а потом кс. Поздравляю! Счастья и огромного крепкого здоровья! ?Скорейшего выздоровления! Все дочитала? Поделюсь и я? Мы тоже родились? 15.09.2020, 4360, 56 см, мальчик Ванечка❤️ Рожала 3 часа? ну и конечно кройка и шитье 20 минут меня не миновало? в пятницу планируем на выписку Оу, поздравляю.... Ваня пухлик оказался)))) поздравляю от всей души ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @NaskaI поздравляю вас с сыночком! Какие молодцы! Богатыря за 3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @NaskaI оо, какой большой Ванюша, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @NaskaI Поздравляю, здоровья Вам с Малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 У меня КС прошло просто отлично! Возможно зависит качество наркоза, мой так не хило стоил я посмотрела в распечатке. Во первых когда кололи я только чувствовала как обезболивали как будто комарик кусает, потом саму иглу когда ввели было скорее не приятно чем больно, сразу почувствовала тепло от поясницы к ногам, меня на стол уложили, а кололи кстати сидя. И все я больше ничего не чувствовала, через какое то время слышу что говорят головка родилась и тут же дочу мне на грудь выложили. Ой ажжж эмоции зашкаливают!!! Потом дочу рядом на детском столике при мне обтерли носик ротик почистили, положили тут же под теплую лампу на стол, я ее постоянно видела. По апгар 9 сказали. В это время меня зашили и только потом смогли снять швы с шейки. Привезли в реанимацию и тут наш папа подоспел. Отходил наркоз мягко не трясло не болело ничего?♀️. В 13:00 примерно операция закончилась а в 9 вечера я уже хотела встать но мне не разрешили из за давления. Пришлось до утра лежать. Утром встала как огурчик, доча всю ночь со мной была. Конечно швы поднывали но правда терпимо на обезболиках. На третий день я уже обезболики не просила. В общем операция прошла отлично у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @anya64 да правильно))) Спасибо! Оба на одном и том же сроке 39,3. @Florida85 @Violetta @МамаНики @Залина-86 Спасибо девочки! Я в этот раз отошла быстрее, через 6 часов сняли катетер и велели идти мочиться самой. И в целом я уже по отделениям гуляла через 8 часов. В первый раз не могу объяснить почему но отходила долго (возможно себя жалела больше)... сегодня второй день (прошли сутки) я уже хожу прямо и довольно быстро, жду когда привезут ребёночка. И уже вчера думала что скорее всего будет 3-ий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @NataliOle спасибо ? 9 часов назад, Леночка111 сказал(а): Оу, поздравляю.... Ваня пухлик оказался)))) поздравляю от всей души ???? Спасибо ? да, я мягко говоря в шоке от веса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Только что, NaskaI сказал(а): @NataliOle спасибо ? Спасибо ? да, я мягко говоря в шоке от веса?? У меня дочь вторая такая же была)) 4312г и 58см)) я понимаю тя)))) @Florida85 да дело не в стоимости наркоза.... Просто у всех отходняк разный?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Юлияmama @Sветланка2812 @Sветланка2812 @Залина-86 спасибо девочки большое Как я у мужа в машине не родила, не знаю? мы даже в сопровождении дпс часть пути проехали, так муж разнервничался. Я не ожидала, когда услышала что полное открытие после оформления, а оно было ооочень быстрым, , то разные чувства меня охватили. А сколько вод с меня вылилось, это просто жесть, наши акушерки юыли в шоке. Я серьезно. По узи всегда умеренное количество, никаких проблем) но как наш пц не смыло. И я не прикалываюсь. Сколько там дитров, не представляю. Плаценту не видела, но как обсуждали врач с акушеркой, типо здоровущая. Но отдышаться я после родов долго не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @NaskaI поздравляю Здоровья тебе и сыночку!!! Какая ты молодец, такого богатыря и сама @Юлияmama ну это все нармально) это же операция) Мне с послеоперационным бандажем было намного легче вставать и ходить. Крови после КС, действительно, больше, чем при ЕР, но только первую неделю. Остальное так же) При операции тебе ничего не давили) Они сделали разрез 15см, остальное - рястягивали кожу, чтобы добраться до матки и безопасно извлечь ребенка) от этого и штормило тебя на операц.столе. Не переживай, уколы обезболивающие закончатся скоро) И силы придут) будешь наслаждаться. Я родила ЕР после КС, и сделала для себя вывод: КС легче и проще пережить, чем мучительные схватки, потуги и шитьё промежности.... и никаких обезболивающих.... ну и всякие прелести потом.... @NaskaI ага, я тоже 2 дня с тяжелым дыханием.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 46 минут назад, Леночка111 сказал(а): У меня дочь вторая такая же была)) 4312г и 58см)) я понимаю тя)))) @Florida85 да дело не в стоимости наркоза.... Просто у всех отходняк разный?♀️ От препаратов очень зависит. Наркоз конечно лучше всегда покупать, если есть опция. У меня в этот раз наркоз официально купленный, красота, конечно, как @Florida85 описывает. Трясло меня час примерно. На этом все неприятные ощущения закончились. 12 часов назад, NaskaI сказал(а): Насчет кс.. Я ни от кого уже сделавшего не слышала о том, какая это благодать. Особенно у кого было ер, а потом кс. Ни в жизнь я на ер не соглашусь. У меня 2 кс. В этот раз по правильному в схватках. Ну на фиг. Боль дикая, так у меня не сильные были ещё. К вечеру ходила. На следующий день, я по отделению бодренько, а после ер чуть живые в раскоряку. Я верю, что есть женщины которые легко рожают. Я не из их числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения