Аленёнок? 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Violetta соглашусь. Забвоа написать тут, всерп родила своего долгожданного мальчишку? 3580 и 53см..кесарево?♀️ На нось почти со скандалом забрала сына к себе, чтобы не докармливпли, а мне врач говорит ящвитнльно: и что вя ему прпдложите? Пустую сиську?? Я говорю: он только родился!! Какое ему молоко?? А молозиаа достаточно. Вот с вечера вчера, он периодически еряхтит, я ему грудь даю и он засыпает..емк молоео наяик не нужно сейчас..он на гркди успокоился, почувствовал, что я рядом и заснул. Молоко придет, ваще сказка начнется? @Pegasss поздравлчю с комочком счастья❤?? бкдьте здоровенькими ) @Violetta напомни плиз, почемк нельзя было давать грудь? И кстати вспоминаю вчера, а меня вообще не трясло...я ооочень спокойно отошла, ноги оч быстро восстановились... Сегодня пришла медсестра и сказала, что назначены антибиотики 2 раза а день..я в шоке, не знаю, что делать..я отказаламь сначала, и сказала, что подржду обхода врача и посоветуюсь...можно ли при ГВ антибиотики колоть?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 часа назад, NaskaI сказал(а): @Юлияmama @Sветланка2812 @Sветланка2812 @Залина-86 спасибо девочки большое Как я у мужа в машине не родила, не знаю? мы даже в сопровождении дпс часть пути проехали, так муж разнервничался. Я не ожидала, когда услышала что полное открытие после оформления, а оно было ооочень быстрым, , то разные чувства меня охватили. А сколько вод с меня вылилось, это просто жесть, наши акушерки юыли в шоке. Я серьезно. По узи всегда умеренное количество, никаких проблем) но как наш пц не смыло. И я не прикалываюсь. Сколько там дитров, не представляю. Плаценту не видела, но как обсуждали врач с акушеркой, типо здоровущая. Но отдышаться я после родов долго не могла. Ой у меня тож вод много было..... В приёмном просто лилось и лилось.... Бабуля уборщица ещё говорила, ой ща полы как раз помою? @Violetta у меня просто тож был нормальный наркоз, и трясло ну мож с полчаса жутко после отходняка... А девочек моих же рожавших там же с этим же наркозом кого то не трясло, а кого то долго отпускал. Хз тогда.. По мне так реакция организма) @Аленёнок? так обычно колят совместимые с гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Аленёнок? Поздравляю!!! У нас тоже тут чуть что смесь пихают, а ты по неопытности не знаешь и боишься поэтому соглашаешься. По-любому антибиотик должен быть совместимый с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Привет, Девчули))) Меня сегодня не приняли в РД, анализ на ковид действительн неделю, сегодня последний день. Взяли в смотровой снова мазок на ковид, готов будет завтра вечером. В понедельник поеду если роды не начнутся раньше. Ведь говорила своему врачу, давайте в понедельник лягу, но она сказала приходи в среду за направлением, пришла, а она на больничном, только сегодня направление взяла утром и тут такая подстава. Ктг там сделали, все хорошо и отправили домой. Устала конечно, понимаю что вечно беременной не буду, но так хочется уже взять малыша на руки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Pegasss @NaskaI девочки, поздравляю вас с рождением малышей! ? здоровья крепкого и скорейшего восстановления! @Аленёнок? поздравляю и вас с рождением! здоровья крепкого! ? судя по сообщению наркоз еще не отошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Приветик) Я сегодня уже пободрее) булочка моя потеряла 400 грамм за 2 суток на молозиве. Пришлось брать смесь. Она промучалась голодная, почти не спала, постоянно кричала.. Теперь молоко приходит, то ей хватает. С рождением малышей, девочки) Может я просто ЕР не проходила, по этому кесарево показалось адом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 часа назад, Аленёнок? сказал(а): Violetta напомни плиз, почемк нельзя было давать грудь? Он был в реанимации 10 дней. Тк при родах не дышал и инкубировали, то потом нельзя было давать нагрузку при сосании из-за рисков по дыханию. Я сначала гв сохраняла, потом переводили с ив на гв через св неделю. @Аленёнок? с сыном тебя. Растите богатырем? @Леночка111 не удаляется ? @Юлияmama у тебя по описанию вообще очень хорошо все, честно. Это ты по неожиданности больше так воспринимаешь. И врач не рисковал, и сделали хорошо. Ставь сразу свечи от геморроя, потому что будет отёк на кишечнике первое время. Чтоб не мучатся. @Леночка111 Думаю, что наркоз нормальный был. Но сделать могут очень по разному. И разными препаратами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Юлия!!! Спасиюо большое @Violetta не могу рассуждать про кс, я там не была и сама бы не пошла просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Pegasss @NaskaI @Аленёнок? с рождением малышей вас!!! Месяц пройдет, вся боль забудется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @NaskaI если все хорошо, то, конечно, надо по "природному" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Аленёнок? ой, у меня тоже сегодня было про молоко и докорм смесью? почти теже в главных ролях. @Леночка111 не могу бабуля шутница. Бесплатная вода??? @Залина-86 скоро все случится? А ситуации такие, это к сожалению часть нашей жизни, прям никуда без них??♀️ @Oksanko спасибо большое ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Юлияmama все проходит! В первый раз было экс после стимуляций и кучи эпидуралки , я была не в адеквате , были зелёные воды, прям болотные, еще и 2 суток не спать до этого ... потом год бессонных ночей и все же я осознанно пошла на вторую беременность с разницей в 2 года, и второе кесарево, хоть и не плановое, так как воды сами отошли в этот раз. Все будет хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, кто родили, поздравляю! Отличные новости! Я тоже родила сегодня. От начала схваток (которые я частично проспала, потому что думала, что это сливы, слопанных накануне, буянят) до рождения - 6,5 часов. Самый адок в последний час, там потуги начались, мне не даётся их хорошо сдерживать. А крики "не тужься" не помогали почему-то. В итоге малыш обкакался и задышал в лёгкие себе мекония. Лежит в реанимации на ИВЛ. Откачивают каки. А я жду, когда отдадут.. Маловесный плод совершенно нормальным оказался 3140 и 50 см) Юрием нарекли. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @dawka_ko Поздравляю с рождением малыша, Здоровья Вам крепкого, пусть поскорее будет с Мамочкой @NaskaI Спасибо, очень жду этого дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @NaskaI поздравляю ! Такой богатырь ! @Юлия!!! они правда давят на грудную клетку , мне в этот раз объясняли каждый шаг.. давят, чтобы достать, это не мягкое кесарево, и ты не вытуживаешь, поэтому мне давили сильно очень , грудка болела знатно потом. В прошлый раз не помню , так как была не в кондиции )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Живот как желе.. до сих пор хожу как черепаха и согнутая. Это 4 сутки. Девчули, кто проходил кесарево, когда легче становится? Когда малыша можно носить на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 И я отпишусь- родила сегодня доченьку Маргариту 3670 и 52см Все роды от начала лёгких схваток 3,5 часа (длинее чем первые? но там я наверное лёгкие схватки проспала). Всех кто родил- поздравляю, мы молодцы!!! Это такое счастье! Всем кто ещё в ожидании- лёгких родов!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @anya64 Поздравляю, здорово))) Счастья Вам и здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @anya64 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, anya64 сказал(а): И я отпишусь- родила сегодня доченьку Маргариту 3670 и 52см Все роды от начала лёгких схваток 3,5 часа (длинее чем первые? но там я наверное лёгкие схватки проспала). Всех кто родил- поздравляю, мы молодцы!!! Это такое счастье! Всем кто ещё в ожидании- лёгких родов!!! Ура! С рождением малыша ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @anya64 урааааа..... С доченькой тебя поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @dawka_ko @NaskaI @Аленёнок? @anya64 Девочки поздравляю вас с рождением малышей!!! Ууух отстрелялись мы✊☺️ Какое счастье наши детки. Скорейшего всем восстановления, побольше молочка и спокойных ночек! Всех обнимаю❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Залина-86 @Florida85 @Леночка111 @Sветланка2812 спасибо девочки! ???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Юлияmama сразу можно носить, меня прооперировали в 10-40, в 23-00 я была в палате с сыном, подмывала и носила на руках стоя! Живот не в лучшем виде, но матка была растянута 9 месяцев всё-таки) да, шов конечно страшноват по началу, пройдет ) @anya64 поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 @anya64 поздравляю здоровья маме и дочке!!! @Юлияmama я сразу с ребёнком была. В кровати переворачивается с ней на руках. А на след.день уже полноценно ухаживала. Надо через боль, чем больше себя жалеешь, тем больше болит Новая тема для мамочек Сентябрят) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения