NaskaI 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 14 часов назад, Моня сказал(а): @Pegasss @NaskaI @Аленёнок? с рождением малышей вас!!! Месяц пройдет, вся боль забудется. Да, это точно, спасибо большое? Доброе утро девочки? я сегодня на выписку рассчитываю Недельчатых с неделькой, если таковые имееются? @dawka_ko с Юрием тебя? быстрее восстановиться малышу и радовать мамочку. Хороший и вес и рост ? мне в этот раз тоже тяжеловато было контролировать процесс. 12 часов назад, dta21 сказал(а): @NaskaI поздравляю ! Такой богатырь ! Спасибо ? оооо, дааа, не зря 41 неделю отсидел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всех тоже поздравляю с рождением малышей) Мы еще сидим в домике, но тоже очень уже хочется в новую темку для мамочек сентябрят) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @anya64 @dawka_ko Девочки умнички,поздравляю вас! Скорейшего возвращения домой! У нас роддом закрыли для всех кроме беременных, мы с мужем в шоке, только вчера рентген сделал и на тебе... ( 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @anya64 вот это да, сколько ж первые были? ))) быстренько справилась? с доченькой? 12 часов назад, dta21 сказал(а): @NaskaI поздравляю ! Такой богатырь ! Спасибо ? оооо, дааа, не зря 41 неделю отсидел? @Florida85 спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @NaskaI первые 1,5 часа? вообще ничего понять не успела? в род.доме была только 15мин.Ели успел муж довезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, anya64 сказал(а): @NaskaI первые 1,5 часа? вообще ничего понять не успела? в род.доме была только 15мин.Ели успел муж довезти. Идеально ж? мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, anya64 сказал(а): @NaskaI первые 1,5 часа? вообще ничего понять не успела? в род.доме была только 15мин.Ели успел муж довезти. Обалдеть! ? А по самочувствию как получилось, как из пушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 31 минуту назад, NaskaI сказал(а): Обалдеть! ? А по самочувствию как получилось, как из пушки? Да нет, нормально всё было, примерно всё тоже самое, что и сейчас? через 3 часа уже ходила? ничего не кружилось и не болело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Юлияmama сразу все надо делать. Чем больше себя жалеешь, тем дольше болит. Надо расхаживаться через силу. И тогда все отпустит. @anya64 @dawka_ko с новорожденными вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @dawka_ko @anya64 девочки, поздравляю вас! ??? здоровья вам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N11) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки,сегодня живот сутра был тугой,как будто в тонусе,после того как полежала-прошло.но периодически все равно это повторяется.Звонила врачу-сказала треники. У ВАС тоже так было?Срок 38+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 @N11) у всех индивидуально роды начинаются. Твои описанные симптомы похоже на треники, но бывали и случаи, когда с такого тонуса все и начиналось) Сейчас только наблюдать. @Oksanko Оксана, ну как вы там? есть новости? Ты УЗИ хотела сделать, показатели малыша посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, и я сегодня путем КС снова стала мамой) Вчера на УЗИ сказали что еще бы походить, но рубец тонкий и опасно ждать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Юлия!!! узи в понедельник было,отставание в размерах на 2 недели, но кровотоки не нарушены, ктг вчера хорошее, так что гуляем, улыбаемся и машем. 25 меня уже госпитализируют на роды, в планах ер, давление повышенное, но белка нет и поэтому их не парит @N11) ох у меня каждый день так, по ночам часто так вообще жесть, но я чувствую, что еще не роды @NataliOle ура, поздравляю! здоровья вам!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @NataliOle поздравляю с рождением!! Растите здоровыми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @NataliOle ура новому человечку! ???? Скорейшего тебе восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @NataliOle поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @NataliOle Поздравляю, здоровья Вам с Малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 @NataliOle поздравляю!!! Здоровья вам!!! 1 час назад, Oksanko сказал(а): @Юлия!!! узи в понедельник было,отставание в размерах на 2 недели, но кровотоки не нарушены, ктг вчера хорошее, так что гуляем, улыбаемся и машем. 25 меня уже госпитализируют на роды, в планах ер, давление повышенное, но белка нет и поэтому их не парит Здоровские новости!!! Как хорошо, что все наладилось! У меня в родах тоже давление подскочило - 140 было, нижний показатель не помню, дали нифидипин под язык и всё. После все нормализовалось. Держим за тебя кулачки и ждём новостей✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @anya64 , поздравляю! Здоровья вам) @NataliOle , поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Юлия!!! у меня и без родов бывает 140(( и это я пью допегит каждый день утром и вечером, голова болит постоянно.В родах сказали еще сильнее повышается.Ну мне главное чтоб ребенок не страдал, ну и все таки я не тороплюсь пока рожать, всему свое время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @NataliOle урааа..... Мои поздравления, с малышом тебя??? @Oksanko у меня так уже месяц, щас просто чаще и болезненно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Oksanko у меня тоже 140 на допегите, а во время КС 170 было. Жесть конечно. Что у тебя голова болит это не есть хорошо. Переживаю за тебя... @NataliOle поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Oksanko @Florida85 у меня на допегите вообще до 160 доходит, но нижнее при этом выше 70 не поднимается. Что в родах будет и не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Леночка111 и у меня где то месяц, в прошлую беременность также было, родила ровно в пдр) @Florida85 сегодня на ночь парацетамол выпила, не болела @Латышечка ого, 160 ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения