bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ зая,держись!!!очень грустно(((( 25 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @dawka_ko ? спасибо @Sветланка2812 23.01 все норм было ср+ а вчера по УЗИ 6,4 поставили ктр 5 мм всего и жм какое то деформированное и эмбрион на человечка не похож, а на козявку какую то Блин,ну ктр 5 мм-конечно на козявочку и похож,может есть смысл дать шанс??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, сказала я про порог, а оказалась у меня новый страх появился, у меня замершая и я в больнице Держись, дорогая! ? может это ошибка??и всё образуется? 8 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Горошка_90 ой я такая же ??? тоже тест на днях повторяла. Просто у меня в прошлом цикле была бхб. А я до этого случая и знать не знала, что это такое. Я тесты делала делала, была 2я полосочка, а потом дня 4 не делала, чтобы уже повторить и увидеть 2 яркие полоски и тут делаю, а 2й нет ?. У меня были просто квадратные глаза! Нуу потом и хгч упал до 8. Поэтому у меня теперь параноя, что полосочки могут исчезнуть ? У меня была летом БХБ. В июне. Тогда у нас вообще был месяц жесть. Я с дочкой одна в России без мужа была ещё. В гостях у мамы. Пришлось полёт домой отменять, тк фигово чувствовала себя. И кот в том месяце ещё дома умер((( короче всё и сразу.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет... Выпала из чата, вся в делах была. Прочитать пока все, что пропустила не могу... Вчера кровить вечером начало, так, не много, но страшно. Температуры нет, по капле так и подмазывает( муж вечером в аптеке дюфастон взял - 4 шт. бахнула, утром одну. К бесплатникам не пойду, все равно лежать в больничке я не могу. Пойду к 14ти часам к хорошему доктору на узи, она же гинеколог. Потом по результатам напишу. Ничего, вроде, не болит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako может выпить транексам, он кровеостанавливающий препарат, мне его после осмотра на кресле выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812@Sветланка2812 да, я подумала об этом, но сама пока не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 22.01.2020 в 17:25, bezzabotna9 сказал(а): Мне назначили,у меня киста желтого тела большая образовалась,а утрик возьмет на себя выработку жт и киста должна уменьшиться,ноющая боль была справа от пупка.побочки Прошла боль, где киста? Я сегодня проснулась так больно было правому яичнику, прям его чувствовала. Как в туалет сходила (извините за подробности), намного легче стало, почти боль прошла. Вроде уже больше недели на утрике. И опять. Зато как перед месячными боли прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ ой е ей(((, какие не хорошие новости ((. Держись солнышко, просто держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @likarin как только что то где то начинает колоть-я сразу папаверин вставляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Подтвердили мне по УЗИ (( яйцо совсем пустое (( за ночь все лизировалось(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ может можно медикаментозно? После этого можно раньше пробовать, хотя тогда на генетику не получится собрать анализ. Держись. Я аш расплакалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 я с врачами ещё даже не разговаривала ( я блин никому тут не нужна ( я не хочу на генетику сдавать (( я лежу как дура и плачу ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я в сентябре делала медикаментозное в платной клинике, заплатила 8 тыс ща все, узи до и после, 2 приема врача и сама процедура. Я никак не хотела наркоза, не могла морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ не плачь!!!!следующая беременность твоя будет легкая и счастливая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ а плакать надо, нельзя в себе держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 у меня денег вообще нет, дома сложности и эта очень большая сумма сейчас для меня @bezzabotna9 да я что то ничего не хочу ((( раз в пятилетку и все не удачно @Sветланка2812 реву ((( сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ хреново, но потом станет легче, сейчас настройся на то, что это лучше в твоей ситуации. Лучше так,, чем родился бы ребеночек с тяжелыми генетическими отклонениями или бы случилось на больших сроках. У тебя срок не большой еще, боль огромная, но надо это принять, после станет легче, восстановишься, сдашь анализы и в бой. Еще придешь к нам с хорошими вестями, мы будем тебя очень ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , мы с тобой. Многие здесь через это прошли (хотя, конечно, от этого тебе не легче) и мы тебя понимаем. Поплачь, погорюй и вставай иди дальше! И говори с нами, не держи в себе! Если что - пиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 29.01.2020 в 08:14, счастливая мамочка1 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ может и мне магний попить? А то я как 3 недели пришла в новый коллектив и одна особа уже всячески показывает, что я её бешу, даже начальству пошла жаловаться на меня (((, хотя остальным всем я очень понравилась. Муж меня вчера спрашивает, а нам вообще оно надо? Вот эти нервы сейчас твои....а я и не знаю(( Не надо увольняться - пожалеешь потом. Повторяй про себя, что осталось не много! 29.01.2020 в 10:40, счастливая мамочка1 сказал(а): А у меня наоборот почему-то такой подрыв энергии)), приезжаю с работы и тряпку с пылесосом хватаю)). Муж говорит: ты можешь угомониться? Девочки, а кто-то тренируется? Я не знаю, что со своими тренировками делать...я в зал хожу с тренером 2 р в неделю. Прекращать занятия? Или может ему сказать и продолжать более лайтово заниматься Я дома зарядку и несколько упражнений делаю +коляска по снегу... Вот и думаю, что доупражнялась... У меня 15-20 кг лишние... А тут с ними в Б идти, вот и не хотела лишнего набрать... Дай Бог, с житём все хорошо... Побуду толстой ещё 1,5-2 годика( 19 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): @Sветланка2812 девочки пока) еще делают анализы на генетические отклонения,типа желательно всем после 35 лет,заодно в таких анализах сразу пол узнаешь.Я вот думаю терь...может сдать такой анализ....мне то 30,но супруг намного старше 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 нет, к сожалению, это факт ( сегодня повторное узи и на чистку Очень грустно... Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 у меня денег вообще нет, дома сложности и эта очень большая сумма сейчас для меня @bezzabotna9 да я что то ничего не хочу ((( раз в пятилетку и все не удачно @Sветланка2812 реву ((( сил нет Поплачь, дорогая! Почти все девочки тут сталкивались или с ЗБ или БХБ? главное не держи в себе. я тетахилер и если хочешь, можем попробовать разобраться, почему так получилось. Многие причины в нашей голове. Если ты в это веришь - то я готова провести с тобой сессию бесплатно. Когда ты будешь готова?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ хочу просто поддержать, слова здесь лишние, но держись, дорогая. Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я обнимаю и хочу сказать, что да, это очень тяжело, надо выплакать и найти в себе силы планировать снова. Это первая беременность твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Наконец то,я скажем так ,встала на учет,заключила контракт и половину врачей прошла,завтра кровь сдавать и еще врач один 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 3 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): Наконец то,я скажем так ,встала на учет,заключила контракт и половину врачей прошла,завтра кровь сдавать и еще врач один Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Держись, ты сильная, справишься. Бери себя в руки и всё будет хорошо. Еще не много времени пройдет и ты станешь мамой, главное верить!!! Такое бывает, сама через это прошла, пусть всё пройдет благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bezzabotna9 ты в платную встала на учет? Мне 18.02 будут обменку заводить, а 19го в питер на скрининг. Надо на следующей неделе сдать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения