Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ :cry:зая,держись!!!очень грустно((((

25 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@dawka_ko ? спасибо

@Sветланка2812 23.01 все норм было ср+ а вчера по УЗИ 6,4 поставили ктр 5 мм всего и жм какое то деформированное и эмбрион на человечка не похож, а на козявку какую то

Блин,ну ктр 5 мм-конечно на козявочку и похож,может есть смысл дать шанс???

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, сказала я про порог, а оказалась у меня новый страх появился, у меня замершая и я в больнице:girl_cray:

Держись, дорогая! ? может это ошибка??и всё образуется?

8 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Горошка_90 ой я такая же ??? тоже тест на днях повторяла. Просто у меня в прошлом цикле была бхб. А я до этого случая и знать не знала, что это такое. Я тесты делала делала, была 2я полосочка, а потом дня 4 не делала, чтобы уже повторить и увидеть 2 яркие полоски и тут делаю, а 2й нет ?. У меня были просто квадратные глаза! Нуу потом и хгч упал до 8. Поэтому у меня теперь параноя, что полосочки могут исчезнуть ?

У меня была летом БХБ. В июне. Тогда у нас вообще был месяц жесть. Я с дочкой одна в России без мужа была ещё. В гостях у мамы. Пришлось полёт  домой отменять, тк фигово чувствовала себя.

И кот в том месяце ещё дома умер((( короче всё и сразу.(((

• Спасибо 1

Всем привет... Выпала из чата, вся в делах была. Прочитать пока все, что пропустила не могу... 

Вчера кровить вечером начало, так, не много, но страшно. Температуры нет, по капле так и подмазывает( муж вечером в аптеке дюфастон взял - 4 шт. бахнула, утром одну. 

К бесплатникам не пойду, все равно лежать в больничке я не могу. Пойду к 14ти часам к хорошему доктору на узи, она же гинеколог. 

Потом по результатам напишу. 

Ничего, вроде, не болит

• Держу кулачки 3

@Dako может выпить транексам, он кровеостанавливающий препарат, мне его после осмотра на кресле выписали

@Sветланка2812@Sветланка2812 да, я подумала об этом, но сама пока не стала. 

22.01.2020 в 17:25, bezzabotna9 сказал(а):

Мне назначили,у меня киста желтого тела большая образовалась,а утрик возьмет на себя выработку жт и киста должна уменьшиться,ноющая боль была справа от пупка.побочки

Прошла боль, где киста?

Я сегодня проснулась так больно было правому яичнику, прям его чувствовала. Как в туалет сходила (извините за подробности), намного легче стало, почти боль прошла. Вроде уже больше недели на утрике. И опять. Зато как перед месячными боли прекратились.

@СаШКиНаРаДоСТЬ ой е ей(((, какие не хорошие новости ((. Держись солнышко, просто держись!

• Спасибо 1

@likarin как только что то где то начинает колоть-я сразу папаверин вставляю)))

• Нравится 1

Подтвердили мне по УЗИ (( яйцо совсем пустое (( за ночь все лизировалось((

• Грустно 7

@СаШКиНаРаДоСТЬ может можно медикаментозно? После этого можно раньше пробовать, хотя тогда на генетику не получится собрать анализ. Держись. Я аш расплакалась.

• Грустно 1

@Sветланка2812 я с врачами ещё даже не разговаривала ( я блин никому тут не нужна ( я не хочу на генетику сдавать (( я лежу как дура и плачу ( 

• Грустно 3

@СаШКиНаРаДоСТЬ я в сентябре делала медикаментозное в платной клинике, заплатила 8 тыс ща все, узи до и после, 2 приема врача и сама процедура.  Я никак не хотела наркоза, не могла морально

@СаШКиНаРаДоСТЬ не плачь!!!!следующая беременность твоя будет легкая и счастливая!!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ  а плакать надо, нельзя в себе держать

@Sветланка2812 у меня денег вообще нет, дома сложности и эта очень большая сумма сейчас для меня

@bezzabotna9 да я что то ничего не хочу ((( раз в пятилетку и все не удачно

@Sветланка2812 реву ((( сил нет

@СаШКиНаРаДоСТЬ хреново, но потом станет легче, сейчас настройся на то, что это лучше в твоей ситуации. Лучше так,, чем родился бы ребеночек с тяжелыми генетическими отклонениями или бы случилось на больших сроках. У тебя срок не большой еще, боль огромная, но надо это принять, после станет легче, восстановишься, сдашь анализы и в бой. Еще придешь к нам с хорошими вестями, мы будем тебя очень ждать

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ , мы с тобой. Многие здесь через это прошли (хотя, конечно, от этого тебе не легче) и мы тебя понимаем. Поплачь, погорюй и вставай иди дальше! И говори с нами, не держи в себе! Если что - пиши в личку.

29.01.2020 в 08:14, счастливая мамочка1 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ может и мне магний попить? А то я как 3 недели пришла в новый коллектив и одна особа уже всячески показывает, что я её бешу, даже начальству пошла жаловаться на меня (((, хотя остальным всем я очень понравилась. Муж меня вчера спрашивает, а нам вообще оно надо? Вот эти нервы сейчас твои....а я и не знаю((

Не надо увольняться - пожалеешь потом. Повторяй про себя, что осталось не много! 

29.01.2020 в 10:40, счастливая мамочка1 сказал(а):

А у меня наоборот почему-то такой подрыв энергии)), приезжаю с работы и тряпку с пылесосом хватаю)). Муж говорит: ты можешь угомониться?:D

Девочки, а кто-то тренируется? Я не знаю, что со своими тренировками делать...я в зал хожу с тренером 2 р в неделю. Прекращать занятия? Или может ему сказать и продолжать более лайтово заниматься

Я дома зарядку и несколько упражнений делаю +коляска по снегу... Вот и думаю, что доупражнялась... У меня 15-20 кг лишние... А тут с ними в Б идти, вот и не хотела лишнего набрать... 

Дай Бог, с житём все хорошо... Побуду толстой ещё 1,5-2 годика(

19 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Sветланка2812 девочки пока)

еще делают анализы на генетические отклонения,типа желательно всем после 35 лет,заодно в таких анализах сразу пол узнаешь.Я вот думаю терь...может сдать такой анализ....мне то 30,но супруг намного старше:think1:

4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Sветланка2812 нет, к сожалению, это факт ( сегодня повторное узи и на чистку

Очень грустно... Сочувствую 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Sветланка2812 у меня денег вообще нет, дома сложности и эта очень большая сумма сейчас для меня

@bezzabotna9 да я что то ничего не хочу ((( раз в пятилетку и все не удачно

@Sветланка2812 реву ((( сил нет

Поплачь, дорогая! Почти все девочки тут сталкивались или с ЗБ или БХБ? главное не держи в себе.

я тетахилер и если хочешь, можем попробовать разобраться, почему так получилось. Многие причины в нашей голове. Если ты в это веришь - то я готова провести с тобой сессию бесплатно. Когда ты будешь готова??

@СаШКиНаРаДоСТЬ хочу просто поддержать, слова здесь лишние, но держись, дорогая. Все обязательно будет хорошо!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ я обнимаю и хочу сказать, что да, это очень тяжело, надо выплакать и найти в себе силы планировать снова. Это первая беременность твоя?

Наконец то,я скажем так ,встала на учет,заключила контракт и половину врачей прошла,завтра кровь сдавать и еще врач один:Crazy:

• Нравится 3

3 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

Наконец то,я скажем так ,встала на учет,заключила контракт и половину врачей прошла,завтра кровь сдавать и еще врач один:Crazy:

Поздравляю))

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ  Держись, ты сильная, справишься. Бери себя в руки и всё будет хорошо. Еще не много времени пройдет и ты станешь мамой, главное верить!!! Такое бывает, сама через это прошла, пусть всё пройдет благополучно :embrace:

@bezzabotna9 ты в платную встала на учет? Мне 18.02 будут обменку заводить, а 19го в питер на скрининг. Надо на следующей неделе сдать анализы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...