Sветланка2812 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Залина-86 поздравляю!!! У нас сегодня 3 малыша народилось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Ураааа девочки поздравляю с рождением малышей. Здоровья им крепкого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Залина-86 богатырь ? поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Залина-86 поздравляю! Растите здоровенькими ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Залина-86 поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Sветланка2812 @vitusja2010 @Violetta @dta21 @счастливая мамочка1 Девочки, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Oksanko красотки с дочкой? 60 разве это вес)). Я 68 уже? @Залина-86 ура, поздравляю о всей души.... Молочка вам и здоровья ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Залина-86 поздравляю с рождением малыша!) здоровья крепкого обоим) @Florida85 это правильно, двое детей это хорошо) @Леночка111 даа, я в жизни столько не весила, плюс у меня маленький рост ? боюсь что не сброшу уже до своего обычного мне сегодня приснилась покойная бабушка и сказала, чтоб я не боялась кесарево ? к чему бы это, я вроде кс не планировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Залина-86 поздравляю с рождением малыша! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 8 часов назад, Залина-86 сказал(а): Девочки, Привет) Родила мальчика, сегодня 3790,54 см. Поздравляю! 20г с нами разница в весе? Девочки, всем спасибо за поздравления???. Лайков нету со вчерашнего дня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 сдала мазок на ковид, больше боялась) сейчас главное не родить до пятницы, результат будет готов не раньше четверга)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Oksanko я тоже мелкая..... 163см.....но в эту Б я набрала меньше всего при всем этом)) Про бабушку? ну может просто ты думала об этом, отложилось, вот и приснилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Ой, девочки, легла планово в роддом. 40,1 по срокам ЖК, 39,6 посчитали тут, на завтра поставили срок. Врач сказал, мол зачем рано приехала, еще бы лежала. Хотя сами настаивали, из-за ГСД. Шейка не готова, пропускает всего 2 пальца. Наковырял, конечно, пробку и прочее, кричала аж) теперь болит и кровит. Интересно, какой шанс, что начнется все сегодня и не придется лежать и ждать стимуляции... Очень бы хотела справиться за сегодня... УЗИ не стали делать почему-то, хотя по идее должны были, так как гсд и крупный плод, вдруг там фетопатии. Вообще ощущение что пофигу особо тут врачам) Еще успела испугаться, мочу сдавать,ь а она красная. Уже вся изошлась, а потом вспомнила, что свеклы наелась вчера) надеюсь не будут ругаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @Залина-86 поздравляю с долгожданной встречей!!! здоровья маме и малышу, спокойных ночей и много молочка для детки!!! @Stopkadr-21 не переживай. Разница в сроках всего два дня. Осмотр, конечно может спровоцировать родовую деятельность, но она может начинаться и день и два, пока шейка отреагирует. Главное, что срок уже хороший и под наблюдением спокойнее) , ну и ГСД надо контролировать. возможно ещё денек-другой и увидишь свое сокровище!!!?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Залина-86 , поздравляю! Здоровья вам и спокойствия)) @Stopkadr-21 , хороший шанс. 2 пальца - тоже не совсем ничего. Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Stopkadr-21 да, 2 пальца это хорошо, у меня после того как воды отошли, полпальца всего было, но для меня по-любому был другой план) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 1 час назад, Stopkadr-21 сказал(а): Шейка не готова, пропускает всего 2 пальца. Наковырял, конечно, пробку и прочее, кричала аж) теперь болит и кровит. Интересно, какой шанс, что начнется все сегодня и не придется лежать и ждать стимуляции... Я вчера со схватками приехала и тоже 2 пальца раскрытие было. Через час родила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Леночка111 я тоже думаю, подсознание) я еще много набрала так как отеки, ну это я себе так говорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Stopkadr-21 ну вот мне так наковыряли на осмотре 16го числа, пару дней кровила и перестала ? Думала разойдётся, сегодня 21е и тишина. И кровить перестала и признаков никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Леночка111 @Oksanko @Florida85 @Латышечка @Юлия!!! @dawka_ko Девочки, Спасибо Большое за поздравления Уже лежим в палате с малышом)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Залина-86 присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Stopkadr-21 под наблюдением оно не так страшно, пусть все само начнётся ??? Ух наковырыли нормально? желаю скорейшей встречи с малышом? @счастливая мамочка1 значит не время ещё зайке родиться)) они лучше знают когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 всем привет! вау,сколько у нас малышей уже)сентябрята молодцы) Наши колики получше.Точнее я так понимаю,их нет,газики да.Био гайя даю. Ем многое что. Сплю немного)))это только и раздражает) @Залина-86 поздравляю!!! @Stopkadr-21 у меня так в первых родах было-наковыряли и на сл день родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Залина-86 Поздравляю вас с малышом! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Меня так на кресле "посмотрели",чтоб принять решение по поводу кесарево. Говорит, о 2 пальца, потом странно, что-то течёт. Делают тест, воды. Он опять туда, и все воды на него. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Юлияmama а меня не пробрало. В течении дня я еще как-то чувствовала что хоть раз в полчаса хватает, а к ночи все затихло, только кровит. Сижу, видимо жду второго осмотра, только теперь боюсь его ужасно, потому что знаю, что ждет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения