Stopkadr-21 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 посмотрела заведующая, сказала что шейка хорошая, так же 2 пальца. Ждем до четверга, вдруг само начнется. Если нет, то мифепристон я так понимаю начнут давать... Забили на мой гсд, отношение в этом плане ужасное. На завтрак творог с сахаром, чай с сахаром всегда и компоты, я отказываюсь, свой пью. На обед куча картошки, хоть нельзя. Все отличие 9 стола по их мнению что мне кашу вечером другую принесут. И типа если тебе нельзя, пусть из дома носят и кормят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Stopkadr-21 а у тебя к финалу не нормализовался сахар? Я сейчас меряю иногда - в норме все время. Поджираю потихоньку запрещенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 а у меня к финалу стало немного пониже давление, правда допегит так и пью, но все же до этого же и на нем было высокое) опять откажут в эпидуралке, скажут давление норм, обойдешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Коровкина я даже не измеряют уже, если честно. Знаю, что можно и что нельзя, и на этом живу. Сэкономила деньги на полоски, не хватило на последние пару недель, решила что скоро рожать и не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Oksanko а что они от давления отталкиваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Леночка111 они мне сказали , что при высоком давлении эпидуралка обязательна, а вот просто так они ее фиг поставят, мне вот в прошлый раз отказали, всем моим знакомым, кто рожал в этом роддоме тоже под любыми предлогами не ставили) как правило сначала типа рано рано, а потом ой извини уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Oksanko @Oksanko мне в первые роды также говорили. Но это я бесплатно рожала... Мне каж из-за этого.... А так все входит в стоимость, в т. Ч и ЭА и анестезиолог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Леночка111 у нас в любом случае эпидуралка платная, почему они экономят мои деньги?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Oksanko @Oksanko @Oksanko@Oksanko ну это ты у них спроси))) я бы на стояла или заранее это обсудила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 я в роддоме, схватки, открытие 6 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Доброе утро. А я не знаю как раскрытие, сегодня не позвали смотреть. Но пробка ночью огромными кусками прям отошла, и начинает схватывать живот. Пока молчу и не свечусь, чтоб раньше времени не загнали пузырь колоть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 23 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2020 родила 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko Поздравляю, здоровья Вам с Малышом и побольше вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 50 минут назад, Oksanko сказал(а): родила Вау . Молодец. Поздравляю? Ждем подробностей ? 1 час назад, Stopkadr-21 сказал(а): Доброе утро. А я не знаю как раскрытие, сегодня не позвали смотреть. Но пробка ночью огромными кусками прям отошла, и начинает схватывать живот. Пока молчу и не свечусь, чтоб раньше времени не загнали пузырь колоть Быстрее встретиться с малышом ??? @Oksanko и главное быстро то как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko поздравляю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko , поздравляю!! Растите здоровыми! 22.09.2020 в 06:00, Stopkadr-21 сказал(а): посмотрела заведующая, сказала что шейка хорошая, так же 2 пальца. Ждем до четверга, вдруг само начнется. Если нет, то мифепристон я так понимаю начнут давать... Забили на мой гсд, отношение в этом плане ужасное. На завтрак творог с сахаром, чай с сахаром всегда и компоты, я отказываюсь, свой пью. На обед куча картошки, хоть нельзя. Все отличие 9 стола по их мнению что мне кашу вечером другую принесут. И типа если тебе нельзя, пусть из дома носят и кормят. Охренеть!! @Stopkadr-21 , пусть все спокойненько само открывается! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko поздравляю? как ты как деточка??? Так я ща тебя переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko поздравляю. Растите здоровыми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 девочки, родила быстро, но конечно же очень больно, приехала на открытии 6 см ( схватки длились часа два наверное перед этим, терпимые), оформили, подняли наверх, говорят да нет, тут 7-8 см.Короче врач сказал жди, щас перед тобой девочка родит и подойду, ну я лежала в соседнем кресле, мучалась, говорила что меня тужит, но ждала.Родила через 10 минут после девочки А вот теперь о грустном, мой анализ на ковид будет готов только завтра, тут поэтому взяли экспресс тест и он оказался типа положительным! меня положили на карантин одну, выходить нельзя, ну только в туалет, ходить в маске, ребенка не отдадут пока не привезут отрицательный результат! кормить будут смесью ну и вообще мне не покажут, пока вот такая фигня, хочется плакать.Звоню туда, где сдавала анализ, трубку не берут, ну в любом случае он будет готов только завтра после обеда.Мы с дочкой недавно болели, а вдруг мазок положительный?? спасибо большое всем за поздравления, девочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko с мазком обидно, конечно. В любом случае, все пройдёт и лялю тебе дадут. Молокоотсос пока пользуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Violetta я его даже не стала брать с собой, но молоко же и не приходит сразу, насколько я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko поздравляю сильно-сильно!!! Подожди пока переживать насчёт анализа, может, за денёк все решится. Отдыхай пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko надо грудь сразу стимулировать. Каждые 3 часа по будильнику ставила. Молозиво идёт сразу. Все природой продумано. Цель не в банке с молоком, а в стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko ураа, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oksanko поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения