Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Stopkadr-21 поздравляю тебя!!! Не переживай и не раскисай! Не важно как ты родила, а важно, что малышка у тебя теперь есть. Тебе дали время отдохнуть и восстановиться до вечера от наркоза, это здорово! С дочкой все, наверняка, хорошо. Отдыхай, вечером познакомитесь:love::mama:

@Stopkadr-21 отвечай, что САМА! всю родовую деятельность ты пережила стойко, а то, что помогли, так как без этого! Хорошая ты мама??

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Stopkadr-21 Поздравляю!!! Не переживай раньше времени, отдохни пока. 

Ситуации разные бывают, и непредсказуемые. Хорошо, что есть разные возможности сейчас!

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 поздравляю с рождением малышки! Не переживай пожалуйста, в первый раз никто ничего не знает, ты здесь не виновата! Не вини себя! 

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 конечно сама, ты молодец, натерпелась бедная! поздравляю с рождением малышки! здоровья вам, все будет хорошо! у подружки дочь вакуумом доставали, тоже не получилось самой вытужить, гематома была на головке, все прошло, хорошая умная девочка, вчера 5 лет исполнилось)  

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 здоровья малышке. И сама скорее поправляйся. ?

• Спасибо 1

Не могла зайти на форум утром, висел чего-то ?‍♀️

Я родила сегодня в 07.25 дочечку дюймовочку)), 2835 грамм и 49 см. После 1й дочки с весом 3.030 и 50 см я думала меньше быть не может ?. При этом набираю я по 20 кг за беременность ?

Родила сама, без разрывов, что очень меня радует, т.к  в 1х родах порвалась. 

Проснулась я ночью в 02.30 от того, что прихватывает живот. В 5 утра я должна была выпить табл от врача провоцирующую схватки. Ну естественно не стала уже пить. До 5 утра мне было весело, пошла вымыла волосы, попила чай. А потом стало уже прям ощутимо больно. К 6 утра приехали в роддом с открытием 3 см, я очень расстроилась, что уже так больно, но такое маленькое открытие. Пока меня оформили, в родзал я поднялась в 6.30, а уже в 7.25 манюню шлепнули  на живот. Во время потуг начало падать сердцебиение, моя врач чуть прикрикнула на меня, что елки палки соберись!!! Иначе придется сейчас вакуумом доставать ((, а тужусь, а нифига(((. В общем она немного помогла надавив на живот и родилась головка, а дальше я уже сама

• Нравится 5

@Stopkadr-21 Поздравляю с рождением малышки!) Ты и правда Молодец, и как говорят девочки родила сама. Поправляйтесь, скоро малышка будет рядом :kiss2:

@счастливая мамочка1 Ура, Поздравляю с рождением Доченьки)) Здоровья вам крепкого :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Stopkadr-21 Конечно сама родила!

Не занимайся самобичеванием! Ты умница!  Роды такой непредсказуемый процесс, никто не знает как себя поведет организм. Ну разве ты не все сделала что могла?! 

Малышке нужна здоровая спокойная мама. С ней все хорошо,скоро сама убедишься.  

Поздравляю!!! 

@счастливая мамочка1 Поздравляю!  

Так быстро справилась)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а):

я такая хреновая мать, лежу и плачу... родила в итоге только сегодня в 12, все спрашивают сама, а я даже не знаю, как ответит

Я тоже с вакуумом родила + давили локтями. Даже не думала, как отвечать сама или не сама. Конечно, сама. Наоборот, считаю, что у меня сложные роды и что я героиня. Про "героиню" мне врачи говорили, потому что удивлялись, что столько боли стерпела.

P.S. В моей палате все с вакуумом лежали. Серьезных последствий ни у кого не было.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@NINAA с рождением сына. Настоящий богатырь ?

• Спасибо 1

@Violetta спасибо 

@NINAA поздравляю!!!

• Спасибо 1

@NINAA поздравляю с сыночком! Растите здоровыми! 

• Спасибо 1

@NINAA поздравляю!!! Богатырь?? здоровья вам и скорейшего восстановления!!!

• Спасибо 1

@NINAA поздравляю сильно-сильно!!! Скорее вам встретиться!

• Спасибо 1

Девочки,а много ещё таких как я,кто не родил?У меня пдр 27.09 сегодня 39+4.Боюсь,что нужно будет переходить скоро в клуб"Октябрята")))

9 часов назад, Stopkadr-21 сказал(а):

Девочки  родила... моя Анечка, 3620, 56см. Но это было так тяжело... сначала проснулась 23 числа в 4 утра, в туалете увидела пробку кусманише, разволновалась. Вчера весь день схватки не регулярные, в 11 пошла переводиться в родовое, там поспать не удалось, больно лежать при схватках. Но схватки не становились чаще, в 6 раскрытие было совсем ни о чем  прокололи воды, положили на ктг, я плакала от боли, к 10 эпидуралку дали, смогла не поспать, но отдохнуть. За час открытие полностью оказалось с 5 см перед эпидуралкой. И что в итоге, я не смогла вытужить, пришлось вакуумом доставать мое сокровище, еще и резать. Я думала меня порвёт там. Оказывается мое тело совсем не умеет рожать, прям с самого начала. И даже зашить меня не смогли без наркоза, я  не сдалась врачу, хотя не помню, была в неадеквате. Сейчас все болит, геморрой, тошнота от наркоза и головокружение, и неизвестно, как там малышка, потому что ее увезли и привезут только покормить вечером, и это все... пока даже не знают, когда отдадут из-за вакуума, неизвестны последствия... я такая хреновая мать, лежу и плачу... родила в итоге только сегодня в 12, все спрашивают сама, а я даже не знаю, как ответит

Я тебя поздравляю от души..... Ты главное себя не накручивай что что то не так... Все так как должно быть? все хорошо, ты выносила и родила прекрасную дочку ?

@счастливая мамочка1 и тебя ещё раз с доченькой???????

@NINAA с сыночком мои поздравления ??? большой парень))) вообще считаю что ребёнок просто берет что ему надо, а когда говорят откормили, фигня полная... Я со второй ела одни мандарины...углеводов минимум... и родила её 4312г.... А щас жру как не в себя, и не крупная девччуля была в 37 недель по крайней мере. 

@N11) я не родила, у меня в сб 40 недель. Щас 39.5......ждемс?‍♀️?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@N11) у меня 27-го тоже) сидим пока в домике

• Нравится 1

@Stopkadr-21 с рождением малышей вас! Урааааа!@счастливая мамочка1 @NINAA

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@счастливая мамочка1 @NINAA девочки, с рождением деток вас! крепкого здоровья!?

• Нравится 1

Девченки как вы? Никто не родил?

все пропали)

Пока вроде нет)), ждём 

@счастливая мамочка1 @счастливая мамочка1 мы в той темке первый год сентябрят, там общаемся. Заходите девченки :smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...