Счастье_А 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, сказала я про порог, а оказалась у меня новый страх появился, у меня замершая и я в больнице Блиииин( мне так жаль! Пусть у тебя все сложится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 да в платную,мама рядом живет,иногда буду у нее тусить)а на севере в москве искала и рядом с домом не нашла...а тут и гинеколог с которой я давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 я с врачами ещё даже не разговаривала ( я блин никому тут не нужна ( я не хочу на генетику сдавать (( я лежу как дура и плачу ( Плачь, не держи в себе. Я понимаю, как тяжело. Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): Наконец то,я скажем так ,встала на учет,заключила контракт и половину врачей прошла,завтра кровь сдавать и еще врач один Поздравляю!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Кстааааати,Иришки!вас с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bezzabotna9 и я присоединюсь @bezzabotna9 сколько у вас стоит ведение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 121 880,кароче почти 122 тысячи,еще после родов прием у гинеколога и осмотр ребенка тоже в первый месяц после родов.В Клинике все врачи есть,прием гинеколога в контракте не ограничен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bezzabotna9 роды тоже входят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 нет,это же просто платная клиника)где ведут беременность)роды буду смотреть где.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ой девочки. Меня сегодня как-то сильнее мутить стало. Прям подкатывало практически. Днём убиралась. Все силы потратила на уборку( на ужин сварила вареники и поняла, что они в меня не лезут. Сказала мужу, что хочу бигмак?так он взял и заказал? надеюсь через пол часика приедет и я затачу в своё удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bezzabotna9 не дешево выходит конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем доброго времени суток. Вот и меня постигло, даже не знаю, как назвать это ощущение... Что-то неприятное постигло. Нет ребёнка. Матка беременная, но ничего нет. Сдала хгч. 25.01 было 41,сегодня 43. Все понятно,что никого нет. Муж с работы задерживается... Толком некому сказать. Он как приедет сначала свекровь будет ля-ля, ему поужинать надо. Хорошо, что мы никому не говорили... А то началось бы "ну куда вам 3го,это же так сложно итд итп..." Она всю эту неделю мужу уши прожужжала, что нам не надо, а то вот у её племянника ждут и им так сложно... Не хочу слушать тупой бред... У меня хорошая свекровь, таких ещё поискать, но в некоторых вопросах прям тяжело бывает... И матери сказать не могу. Подруге только. Сейчас вот вам написала, подруге позвоню, потом как-то мужу скажу. Что вот теперь? Чистка? Подскажите, я не знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 ну в принципе по москве цены более менее,меня подкупило то что моя гинеколог и ведет и больничные без проблем) @Горошка_90 я сегодня в детскую поликлинику ходила утром...и от запаха поликлиники боооже как меня стало тошнить,прям вспомнила первую беременность и весь день теперь тошнота( Узи,кстати тоже сделали,по животу,ну в связи,что встала как бы на учет-прям быстро сделали,ктр 19 и сердечко еще раз показали и все,ну и кистаааа моя,как была,скотина,так и есть,опять у меня покой покой покой @Dako хм....а медикаметозно может...жалконадо к гинекологу зай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bezzabotna9 да, к гинекологу. Не знаю, получится ли завтра. Скорее всего только в понедельник. У меня ведь там пусто. Хорошо хоть ребёнка просто нет. Пёс наш весь излаялся. В этот момент хочется его прибить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako вот поэтому я и говорю,он видимо не до конца прикрепился,поэтому тут же можно без чисток....а хгч сдавала в одном и том же месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako ну вот, чтож такое девочки, как же жалко. С такими маленткими цифрами моно наверно ничего не делать. Подождать немного, скоро меськи начнутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Да, девочки, я с вами согласна. Постараюсь сильно не печалиться. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako конечно!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako , да что же это за черная полоса у нас( Держись и не сдавайся! Чистки, конечно, не надо, надо мониторить хгч, чтоб падал. И ждать М( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako это наверно биохимическая беременность была, скоро будет настоящая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Спасибо большое за поддержку! Пусть в этой теме на мне завершится тоска-печаль! Всем счастливых недель и лёгких родов! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako , спасибо за пожелания! Тебе скорейшей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Dako какой-то день грустных новостей сегодня? держись! Всё обязательно будет хорошо!❤️ Это БХБ у тебя. У меня тоже летом было так. Хгч вроде 49 был, а потом стал падать.... 39 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Dako , да что же это за черная полоса у нас( Держись и не сдавайся! Чистки, конечно, не надо, надо мониторить хгч, чтоб падал. И ждать М( @Dako Кстати да. У меня само началось всё летом. Я тогда на 3 день задержки сделала тест + в четверг. В субботу сдала ХГЧ. И в Понедельник. В понедельник он уже упал и в тот же день в обед начались М. Но были очень болючие (пришлось даже полёт на след. День отменить) и шли 10 дней, вместо 6 дней. потом у врача сдавала хгч по приезду через неделю. И потом ещё дней через 10. Чтоб совсем упал PS и я уверена, что следующая Б у тебя наступит очень быстро! ❤️Большинство сразу или в течении 3 циклов беременеют!? Pps:я когда проходила обучение тета хилинг, нам говорили, что обычно такое случается, когда ты не готов. Я потом анализировала свою ситуацию, и так и было: мы вроде радовались, но были НО/чуть-чуть попозже бы... и просто душа малыша чувствует все эти мысли и сомнения. Не только наши, но и окружающих. Поэтому тогда наш малыш решил прийти в другой раз. Когда мы будем к этому 100% готовы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения