Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, сказала я про порог, а оказалась у меня новый страх появился, у меня замершая и я в больнице:girl_cray:

Блиииин( мне так жаль! Пусть у тебя все сложится хорошо. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 да в платную,мама рядом живет,иногда буду у нее тусить)а на севере в москве искала и рядом с домом не нашла...а тут и гинеколог с которой я давно)

6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Sветланка2812 я с врачами ещё даже не разговаривала ( я блин никому тут не нужна ( я не хочу на генетику сдавать (( я лежу как дура и плачу ( 

Плачь, не держи в себе. Я понимаю, как тяжело. Обнимаю!

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

Наконец то,я скажем так ,встала на учет,заключила контракт и половину врачей прошла,завтра кровь сдавать и еще врач один:Crazy:

Поздравляю!???

• Спасибо 1

Кстааааати,Иришки!вас с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 2

@bezzabotna9 и я присоединюсь

@bezzabotna9 сколько у вас стоит ведение беременности?

@Sветланка2812 121 880,кароче почти 122 тысячи,еще после родов прием у гинеколога и осмотр ребенка тоже в первый месяц после родов.В Клинике все врачи есть,прием гинеколога в контракте не ограничен.

@bezzabotna9 роды тоже входят?

@Sветланка2812 нет,это же просто платная клиника)где ведут беременность)роды буду смотреть где....

Ой девочки. Меня сегодня как-то сильнее мутить стало. Прям подкатывало практически. Днём убиралась. Все силы потратила на уборку( на ужин сварила вареники и поняла, что они в меня не лезут. Сказала мужу, что хочу бигмак?так он взял и заказал? надеюсь через пол часика приедет и я затачу в своё удовольствие?

@bezzabotna9 не дешево выходит конечно

Всем доброго времени суток. Вот и меня постигло, даже не знаю, как назвать это ощущение... Что-то неприятное постигло. 

Нет ребёнка. Матка беременная, но ничего нет. Сдала хгч. 25.01 было 41,сегодня 43.

Все понятно,что никого нет. Муж с работы задерживается... Толком некому сказать. Он как приедет сначала свекровь будет ля-ля, ему поужинать надо. 

Хорошо, что мы никому не говорили... А то началось бы "ну куда вам 3го,это же так сложно итд итп..." 

Она всю эту неделю мужу уши прожужжала, что нам не надо, а то вот у её племянника ждут и им так сложно... 

Не хочу слушать тупой бред... 

У меня хорошая свекровь, таких ещё поискать, но в некоторых вопросах прям тяжело бывает... 

И матери сказать не могу. Подруге только. Сейчас вот вам написала, подруге позвоню, потом как-то мужу скажу. 

Что вот теперь? Чистка? Подскажите, я не знаю 

• Грустно 4

@Sветланка2812 ну в принципе по москве цены более менее,меня подкупило то что моя гинеколог и ведет и больничные без проблем)

@Горошка_90 я сегодня в детскую поликлинику ходила утром...и от запаха поликлиники боооже как меня стало тошнить,прям вспомнила первую беременность и весь день теперь тошнота(

Узи,кстати тоже сделали,по животу,ну в связи,что встала как бы на учет-прям быстро сделали,ктр 19 и сердечко еще раз показали и все,ну и кистаааа моя,как была,скотина,так и есть,опять у меня покой покой покой:Laie_:

@Dako хм....а медикаметозно может...жалко:(надо к гинекологу зай

@bezzabotna9 да, к гинекологу. Не знаю, получится ли завтра. Скорее всего только в понедельник. 

У меня ведь там пусто. Хорошо хоть ребёнка просто нет. 

Пёс наш весь излаялся. В этот момент хочется его прибить(

@Dako вот поэтому я и говорю,он видимо не до конца прикрепился,поэтому тут же можно без чисток....а хгч сдавала в одном и том же месте?

• Нравится 1

@Dako ну вот, чтож такое девочки, как же жалко. С такими маленткими цифрами моно наверно ничего не делать. Подождать немного, скоро меськи начнутся

• Нравится 1

Да, девочки, я с вами согласна. 

Постараюсь сильно не печалиться. Всё будет хорошо. 

@Dako конечно!все будет хорошо!:kiss2:

• Нравится 1

@Dako , да что же это за черная полоса у нас( Держись и не сдавайся! Чистки, конечно, не надо, надо мониторить хгч, чтоб падал. И ждать М

• Нравится 1

@Dako это наверно биохимическая беременность была, скоро будет настоящая

• Нравится 1

Спасибо большое за поддержку! Пусть в этой теме на мне завершится тоска-печаль! Всем счастливых недель и лёгких родов! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Dako , спасибо за пожелания! Тебе скорейшей беременности!

@Dako спасибо за добрые слова!

Спасибо большое!) 

@Dako какой-то день грустных новостей сегодня? держись! Всё обязательно будет хорошо!❤️
Это БХБ у тебя. У меня тоже летом было так. Хгч вроде 49 был, а потом стал падать....

39 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@Dako , да что же это за черная полоса у нас( Держись и не сдавайся! Чистки, конечно, не надо, надо мониторить хгч, чтоб падал. И ждать М

@Dako Кстати да. У меня само началось всё летом. Я тогда на 3 день задержки сделала тест + в четверг. В субботу  сдала ХГЧ. И в Понедельник. В понедельник он уже упал и в тот же день в обед начались М. Но были очень болючие (пришлось даже полёт на след. День отменить) и шли 10 дней, вместо 6 дней.

потом у врача сдавала хгч по приезду через неделю. И потом ещё дней через 10. Чтоб совсем упал

PS и я уверена, что следующая Б у тебя наступит очень быстро! ❤️Большинство сразу или в течении 3 циклов беременеют!?

Pps:я когда проходила обучение тета хилинг, нам говорили, что обычно такое случается, когда ты не готов. Я потом анализировала свою ситуацию, и так и было: мы вроде радовались, но были НО/чуть-чуть попозже бы... и просто душа малыша чувствует все эти мысли и сомнения. Не только наши, но и окружающих. Поэтому тогда наш малыш решил прийти в другой раз. Когда мы будем к этому 100% готовы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...