Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

И у меня в прошлый цикл БХБ, М пришли и все после недели положительных тестов, которые так и не стали яркими. М обычные были, без болей.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Dako всё само выйдет, у меня в прошлом цикле при хгч 35 само всё вышло. Были обычные месячные, девчонки писали, что у них и при хгч под 600 само выходило 

@Dako хгч очень маленький конечно....блин а вдруг все таки начнет расти. Очень хочется чтоб все было хорошо.

Сейчас на бумаге после похода в туалет увидела светло- коричневые выделения (((, да что ж такое ?

Что купить нужно? Транексам и Дюфастон? Или пока ничего и посмотреть как в течении дня будет? Я на работе до 17.00 сегодня ((, с собой есть утрожестан 100 и нош па только. Ночью проснулась от того, что пару раз схватил живот, как тонус похоже, поставила Папаверин, оно быстренько отпустило и я уснула, а утром вот....

всем привет! сдала сегодня хгч и прог, хгч - 4071 (был 88 нмоль 22 января)

а вот прог стал 46.72, а был 76

переживаю конечно, купила сразу утрик, уже поставила

по ощущениям - никаких ощущений, ну только грудь болит и сильная сонливость

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 много было? У меня один раз было с чайную ложку. Транексан это от кровотечения же, а бежевое это если и кровь, то уже старая.

@Oksanko у меня тоже все ощущения пропали, тока тити болят. 

@Sветланка2812 в прошлую беременность у меня постоянно внизу живота что-то тянуло и стреляло, ну в общем я чувствовала, что там что-то происходит, а сейчас наоброт, но может это и есть норма, когда ничего не чувствуется

@Oksanko вот и я с такими мыслями, но хоть в шианы не влезаю уже ))

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 , наблюдать и не напрягаться!

А я была на УЗИ, знаю, что рано, но не смогла ждать) ПЯ почти 15мм, ЖМ 2,9мм. Появился) Через 2 недели контроль. Тонус по передней стенке, хотя меня ничего не беспокоит, думаю, это от моего нервного напряжения)

Срок поставили 5+2. На неделю меньше. Но этим меня не удивить.

• Нравится 4

@Sветланка2812 не много, сейчас ходила проверяла в туалет - чисто.

@dawka_ko вот и хорошо, через недельку сердечко услышишь.

@счастливая мамочка1 тогда следи и не переживай. 

• Нравится 1

7 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Sветланка2812 не много, сейчас ходила проверяла в туалет - чисто.

У меня на сроке 6-7 недель пару раз в обычной слизи были словно прожилочки коричневые. Словно сосудик. Может у тебя что-то похожее. Понаблюдай. Я думаю все будет хорошо ??

У меня появился пару дней назад странный насморк. Словно аллергический. Сегодня ночью даже спать толком не могла. Вспомнила, что я тета хилер, провела сама себе раскопку - выяснилось, что мне этот насморк мне нужен, чтобы побольше притягивать внимание мужа???‍♀️Типа я бедная больная ??‍♀️Удели мне побольше внимания и пожалей ??‍♀️
 ну и типа если аллергия- могу сказать, что принимаю лекарства и это будет отмазой, чтобы пока не пить алкоголь на др дочки и не спалиться перед свекрами раньше времени.??‍♀️ Загрузила себе нужные чувства и утром проснулась почти без насморка. Посмотрим, как будет дальше. Но уже понятно, откуда ноги растут?и почему я себе это создала??‍♀️

21 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

@счастливая мамочка1 , наблюдать и не напрягаться!

А я была на УЗИ, знаю, что рано, но не смогла ждать) ПЯ почти 15мм, ЖМ 2,9мм. Появился) Через 2 недели контроль. Тонус по передней стенке, хотя меня ничего не беспокоит, думаю, это от моего нервного напряжения)

Срок поставили 5+2. На неделю меньше. Но этим меня не удивить.

С хорошим узи! Через недельку - полторы уже и СБ будет??

• Нравится 2

Вообще девочки я заметила, что стараюсь не пускать эту беременность в сердце. Я 3.5 года назад так тяжело пережила выкидыш на 15й неделе ???. Хоть бы в этот раз всё вышло...но себе установку дала радоваться уже когда ребёнка на руки возьму

@Dako зайка, мне так жаль! 

@счастливая мамочка1 слушай,надо к врачу б сходить,чтоб самой себе не прописывать утрик,его потом нельзя ж резко бросать

@dawka_ko с хорошим узи тебя:applause:

А я сдала кровь,при чем пошла в 10:30)голооодная,офтальмолога прошла,усе,мне теперь 7ого февраля на прием к гинекологу и терапевту,тадаааам

@Oksanko с хорошим хгч тебя:yes:

• Нравится 1

Всех так рано на учет ставят? Я пришла, мне сказали на учет становиться только в начале марта - тогда уже 12 недель будет. Не поздно ли?

@likarin ну я в платной клинике,хотя в прошлую беременность недель в 8 меня поставили уже,может это от города зависит?

меня с недельками:applause:и Вику:girl_dance:(если кто еще есть пишите в табличку)

7 минут назад, likarin сказал(а):

Всех так рано на учет ставят? Я пришла, мне сказали на учет становиться только в начале марта - тогда уже 12 недель будет. Не поздно ли?

А что там раньше делать? Главное, чтоб номерок на УЗИ дали, если ты платно не будешь делать.

@bezzabotna9 к врачу в пн- вт она сказала подойти

@счастливая мамочка1 напиши потом,что она в итоге тебе скажет:)

• Нравится 1

16 минут назад, likarin сказал(а):

У нас встают на учет до 12 недель, там выплаты какие-то дают. Сестра у меня на 7 месяце вставала на учет, но она третьего ждала сынулю. Поэтому тут всё индивидуально. 

32 минуты назад, likarin сказал(а):

У нас надо до 12 недель встать, чтобы вообще получить больничный дородовой,  если успеть до 8 недель, тогда вместо 56 дней дадут 70. Да и первый скрининг (тем, кому за 35) сейчас ровно в 10 недель.

У нас  в карте пишут дату постановки на учет такую, когда ты первый раз по этой беременности пришлс в жк. Первый скрининг у меня ровно в 12 недель будет. 

Скачу сегодня целый день с утра с уборкой, но конца и края не видать )) продолжу завтра

Субботних девочек с недельками!!!

• Спасибо 1

@Латышечка Вообще девочки я заметила, что стараюсь не пускать эту беременность в сердце. Я 3.5 года назад так тяжело пережила выкидыш на 15й неделе ???. Хоть бы в этот раз всё вышло...но себе установку дала радоваться уже когда ребёнка на руки возьму

Ух ты...интересно, а в Украине также? У нас всем говорят в 12 недель становиться 

@bezzabotna9 спасибо! уж не знаю, хороший ли.В интернете читаю да и по калькуляторам всяким, низковат для 6 недель, но ведь я не знаю, когда овуляция была, вдруг позже.Но с последней сдачи хгч вырос хорошо, как и должен был вырасти, я сама считала на калькуляторе

@likarin у нас нужно до 12 недель, я в 10 вставала с дочкой, в этот раз планирую примерно также, в 9-10

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...