vitusja2010 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @счастливая мамочка1 ты всякие плохие мысли сразу же гони, мне здесь кто-то советовал не помню уже кто, как плохие мысли сразу говоои отрицаю и переключайся на что-то хорошее.@Oksanko просчитайте на сайте wantbaby.ru мне тут советовали считать, и там норм прирост пишет, а на всех остальных низкий писали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @vitusja2010 попробовала, но не понимаю результат.Ну пишут про процент прироста, а вот норма или нет, непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oksanko , так написано же: нормальный рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oksanko написано нормальный результат)не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня сегодня такое чувство наполненности в животе.? Словно у меня там дыня или кокос??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 А я есть хочу ужасно.. аж мутит) С работы вышла, там некуда есть. Еду в диетический магазин ребенку покупать всякое, жду, когда домой попаду поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я сварила щи и поела с удовольствием. Сейчас сделала салат с рыбной консервой, тоже хорошо пошел. Жду курочку, запекается кусочками в духовке, а на гарнир сварю спагетти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я сварила щи и поела с удовольствием. Сейчас сделала салат с рыбной консервой, тоже хорошо пошел. Жду курочку, запекается кусочками в духовке, а на гарнир сварю спагетти. Мммм?выезжаю??? а у меня у дочки завтра ДР -5 лет) Дай Бог мне сил пережить всё это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я сварила щи и поела с удовольствием. Сейчас сделала салат с рыбной консервой, тоже хорошо пошел. Жду курочку, запекается кусочками в духовке, а на гарнир сварю спагетти. Разве можно такое писать?))) У меня желудок сам себя начал переваривать) @Горошка_90 , удачи завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @dawka_ko @bezzabotna9 да я ж все про срок) ладно, не важно, главное что рост нормальный, а там действительно наверное поздняя овуляция и имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Горошка_90 давай, жду ))) Моей звезде 13.02 будет 12 лет, хотели в питер в аквапарк, но с этим короновирусом теперь наверно побережемся, не поедем. @dawka_ko давай и ты подтягивайся, на всех хватит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 у меня на ужин были ребрышки с картошкой и салат из баклажан,перца и моркови с чесноком, но вообще я последние две недели только рыбу могу есть и все время хочется морской капусты, поэтому у нас с мужем разное меню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Sветланка2812 , я-то подтянусь)) только кто моих детей кормить будет?)) Дедушки - народ ненадежный в этом плане) )@Oksanko и ты про еду))) Я мечтаю о лечо, которое вроде бы было дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @dawka_ko ну так пожрать это всегда пожалуйста) но у нас уже ночь, поэтому есть уже нельзя, только чай, и то сейчас я его гоняю, а утром он меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oksanko главное рост хороший, а срок может же не совпадать с М Я хочу огурцов маринованых, на даче одна банка осталась, надо привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я слопала вечером целый лимон. Без сахара, без ничего. Такой он классный, кисленький. Прям еще хочется. Хорошо, что больше дома нет, а то вредно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 А я значит сидела в парикмахерской,меня красят и мелируют долго,взяла с собой яблоко и банан и....и в итоге там заказала макдак @Горошка_90 первый юбилейчик))класс) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Приползла домой, с собакой погуляла, ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @dawka_ko а я объелась и лежу пузом вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko а я объелась и лежу пузом вверх Теперь и я лежу, а дети рядом ищут во что принарядиться, чтоб устроить праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Приветик всем!! Спасибо за теплые слова и поддержку!! Почистили вчера ((( Я вас не покидаю, буду читать и следить за вами!! За каждую из вас держу 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ теперь надо переждать несколько месяцев и в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): А я значит сидела в парикмахерской,меня красят и мелируют долго,взяла с собой яблоко и банан и....и в итоге там заказала макдак @Горошка_90 первый юбилейчик))класс) ООО! Значит я не одна такая мечтаю о макдаке? @СаШКиНаРаДоСТЬ держись, дорогая! Я мыслями эти два дня с тобой была. Постоянно думала??Уверена, что скоро ваше счастье к вам придёт!✨??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Горошка_90 а я его совсем не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Приветик всем!! Спасибо за теплые слова и поддержку!! Почистили вчера ((( Я вас не покидаю, буду читать и следить за вами!! За каждую из вас держу Буду ждать хороших новостей от тебя! Как себячувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения