Mrs.O 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Sветланка2812 как пережить?(((( У меня такая дырка в душе ещё и к генетику отправляют, а то второй раз такая фигня @Горошка_90 спасибо большое ? Отошла от наркоза и плакала (( ещё блин и больно было, когда чистили (((( Магдак и я бы поела ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня сегодня на ужин ничего, тошнит аж жуть, лежу. Хорошо, что вчера целую кучу наготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Счастье_А физические хорошо, стараюсь шевелится больше и нагрузку на малый таз, чтоб сокращалось все быстрее, а на душе ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 как пережить?(((( У меня такая дырка в душе ещё и к генетику отправляют, а то второй раз такая фигня @Горошка_90 спасибо большое ? Отошла от наркоза и плакала (( ещё блин и больно было, когда чистили (((( Магдак и я бы поела ??? Почему больно? Ты не спала? Я тоже ревела после наркоза, в палате и беременные были. Какая-то взрослая женщина их выгнала и сидела меня успокаивала. Я потом уснула, а не выписали. Даже имя не знаю, но очень ей благодарна! И девчонки в палате попались хорошие, не давали грустить. Держись, милая. Обследуйся и готовься к новой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ ох солнышко(((, боль притупится со временем...я после чистки 1 в палате была, рыдала...а потом пошла в душ, включила воду и выла волком, сама себя аж испугала. Месяца 3 у меня был острый период, когда я плакала практически каждый день. Потом, знаешь попустило...а сейчас я это полностью приняла и когда вспоминаю, говорю себе, значит так должно было быть. А почему тебе больно было, тебе не под общии делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ меня спасали только мысли о новой беременности, что нужно сделать, куда сходить. Я читала старую темку про замершие, там подробно пишут что надо проверить. Хотя я особо ничего не сдавала. В 12 году мне замершую выскабливали, очень плохо было в наркозе, козалось что я там навсегда и не могу выбраться, страшно было, выходила из наркоза тоже со слезами, хотя тогда я в принципе не хотела рожать. @СаШКиНаРаДоСТЬ а к генетику отправляют наверно потому, что считается что на ранних сроках виной чаще всего генетические поломки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Счастье_А спала, все пол наркозом, но я почему то все слышала и прям стонала и чувствовала боль, а меня успокаивали (((( и очень быстро отошла от наркоза У нас вся палата такая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , жестоко с наркозом вышло( Меня очень дети (их наличие) подбадривали, соседка в палате очень веселая была, спасибо ей, я не дала себе удариться в печаль, мы с ней много общались, а потом дома мама мужа приехала (мы никому не говорили) - тоже не было времени на переживания. Очень помогает план, что делать дальше, как Света говорит: что проверить, куда пойти, чтоб дойти до своей цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Держись, дорогая!! Держу за тебя кулачки, чтобы все получилось в следующий раз!?? Ваш малыш вас обязательно найдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 А кого нить мучает изжога?меня чет все чаще и чаще стала посещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @bezzabotna9 меня пока нет, но будет попозже, когда пузо будет побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ И такой момент еще. Я не знаю, какие уже обследования делали, но если вдруг не обследовали мужа, то им тоже надо заняться. В этот раз у всех, с кем делали перенос на ЭКО, был мужской фактор. При некоторых диагнозах Б наступает нормально, но эмбрион не выживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): А кого нить мучает изжога?меня чет все чаще и чаще стала посещать У меня бывает в перемешку с тошнотой, но это если я чего-то слопаю не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Выделений сегодня больше не было, но уже 3 ночь хватает живот и отдаёт в поясницу. Описать могу, как схватку. Держит и не отпускает, хоть на стену лезь. Бегом ставлю папаверин и прям мин через 10 чувствую, как отпускает и живот расслабляется и спина проходит. Что это? Это похоже на тонус? И вреден ли он на сроке 5-6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 а я сегодня ночью проснулась от боли внизу живота и пояснице как в месячные( думаю это из-за утрожестана, помню в прошлую беременность тоже так было в первые разы приема поставила папаверин и за 5 минут как рукой сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Мы вчера с мужем до 12 все мыли, украшали. Муж у меня конечно молодец, так сильно во всем помогал. Сам помыл санузлы, зеркала в квартире, шариков кучу надул) мне сказал лежи, тк у меня вечером тонус был и ныла поясница... надеюсь дочке понравится и мне хватит сил сегодня провести всю программу ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Горошка_90 , какая красота у вас! Всем доброе утро) С недельками у кого они! Я сегодня выспалась, только поднялась. Дети мультики смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Dako МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО???? У меня хгч был 44, потом через 4 дня всего 67 (даже за 4 дня не удвоился!!!!). Думала что уже все, пересдала еще через 3 дня и результат аж 237, через неделю плодное яйцо в матке уже было хорошо видно У меня по прежнему ни каких ощущений, поправилась на 2 кг УЗИ контроль в пятницу, будем искать малыша с серцебиением, очень волнуюсь что ничего не появится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @счастливая мамочка1 вообще тонус спорный диагноз....во многих странах его просто нет))но у нас естьПапаверин вставляй и лежи почаще,если есть возможность @Горошка_90 с Днем Рождения,дочку! @Юленька22 таааак думай о хорошем!все найдут Девочки,сегодня зеркальная дата 02.02.2020 ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @bezzabotna9 да, дата сегодня очень красивая ? @Горошка_90 дочечку с днём рождения! Невероятная красота у вас! ? Желаю хорошо отпраздновать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 часа назад, Юленька22 сказал(а): @Dako МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО???? У меня хгч был 44, потом через 4 дня всего 67 (даже за 4 дня не удвоился!!!!). Думала что уже все, пересдала еще через 3 дня и результат аж 237, через неделю плодное яйцо в матке уже было хорошо видно У меня по прежнему ни каких ощущений, поправилась на 2 кг УЗИ контроль в пятницу, будем искать малыша с серцебиением, очень волнуюсь что ничего не появится Ну-ка не нагнетать! Все появится! А меня мутит бесконечно. Ни в одну беременность такого не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А мне пришли анализы крови,все вроде хорошо,но меня смущает один анализ д-димер....везде в интернете пишут,что опасно если превышен,а у меня он немного заниженкто сталкивался? @dawka_ko может деееевочка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @bezzabotna9 надо периодически контролировать свертываемость, на сколько я поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Sветланка2812 у меня 105,при нижней границы типа 130,я вообще не помню этого анализа в первую беременность,а теперь ж везде лазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 3 часа назад, Юленька22 сказал(а): @Dako МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО???? У меня хгч был 44, потом через 4 дня всего 67 (даже за 4 дня не удвоился!!!!). Думала что уже все, пересдала еще через 3 дня и результат аж 237, через неделю плодное яйцо в матке уже было хорошо видно У меня по прежнему ни каких ощущений, поправилась на 2 кг УЗИ контроль в пятницу, будем искать малыша с серцебиением, очень волнуюсь что ничего не появится Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Я очень рада, что вы были со мной) К сожалению, мои опасения оправдались. Вчера все плавно начало идти к М, сегодня полноценно все начало выходить. Хорошо, что муж на выходном - дети на нем - он очень помогает и поддеживает, хотя сам расстроен. у меня сейчас терпимые время от времени схваткообразные боли. Одно хорошо, я уверена, что обойдется без вмешательств. Как только все завершится схожу на УЗИ и будет мне счастье) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения