bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Dako и загадай сегодня желание!все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @bezzabotna9 в жк нет такого анализа это точно. Просто проверяли время свертывания, помню даже ухо царапали ) @Dako все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Sветланка2812 ну я сама себе сказала узбагойся ,завтра напишу врачу.Теперь тока думаю ,может хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Не могу найти табличку, удалите меня, кто может до нее добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @bezzabotna9 , кто угодно может))) ибо ни с мальчиком, ни с девочкой у меня такого не было)) Зачем тебе ХГЧ?) @Dako , это самый щадящий вариант. Держим за тебя кулаки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @dawka_ko потому что опять никаких признаков нетни тошнит ни колит ни болит есть аппетит....вес стоит....когда же уже пиночки будут,а то так сойти с ума можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Dako удалила твои данные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 47 минут назад, Dako сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Я очень рада, что вы были со мной) К сожалению, мои опасения оправдались. Вчера все плавно начало идти к М, сегодня полноценно все начало выходить. Хорошо, что муж на выходном - дети на нем - он очень помогает и поддеживает, хотя сам расстроен. у меня сейчас терпимые время от времени схваткообразные боли. Одно хорошо, я уверена, что обойдется без вмешательств. Как только все завершится схожу на УЗИ и будет мне счастье) Удачи тебе! Пусть в следующий раз все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Dako все будет хорошо, главное вы руки не опускайте и планируйте дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Нажарила себе колбаски жирненькой....сижу ем с хлебушком и мариноваными огурчикамикайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 7 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Нажарила себе колбаски жирненькой....сижу ем с хлебушком и мариноваными огурчикамикайф))) Не могу даже представить)) Днём смогла поесть, сейчас опять мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 6 минут назад, dawka_ko сказал(а): Не могу даже представить)) Днём смогла поесть, сейчас опять мутит. Я нашла для себя средство - поем, и чтобы не мутило, после еды - кусочек лимона. Второй день уже помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я наелась сала с черным хлебом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 18 минут назад, likarin сказал(а): Я нашла для себя средство - поем, и чтобы не мутило, после еды - кусочек лимона. Второй день уже помогает. Надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Ох а я борщика наварила сегодня, а муж баранину запек с картошечкой. И сырников пожарили, прекрасный выходной))). И всё прям влетает в меня и никакого мутит или тошнит ?. У меня так было с дочкой 11 лет назад, когда я за всю Б так и не поняла, что такое токсикоз или когда мутит. Просто, как открыла свой рот, когда узнала, что Б так и закрыла, когда пошла рожать с +21 кг ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 28 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Ох а я борщика наварила сегодня, а муж баранину запек с картошечкой. И сырников пожарили, прекрасный выходной))). И всё прям влетает в меня и никакого мутит или тошнит ?. У меня так было с дочкой 11 лет назад, когда я за всю Б так и не поняла, что такое токсикоз или когда мутит. Просто, как открыла свой рот, когда узнала, что Б так и закрыла, когда пошла рожать с +21 кг ? У меня тоже так было (кроме 21 кг), врач требовала, чтоб я делала разгрузочные дни, когда я пришла с лишними 1,5 кг за 3 недели. Приезжала мама и делала мне сырнички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девы...а вот у кого половой покой....вы как держитесь?я скоро на стенку полезу,но мне даже,извините,мастурбировать не разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): Девы...а вот у кого половой покой....вы как держитесь?я скоро на стенку полезу,но мне даже,извините,мастурбировать не разрешили У меня мужа нет на месте, так что тоже половой покой. Я так устаю, что мне ничего не хочется... Только спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @bezzabotna9 у нас половой покой и сколько он ещё продлиться непонятно ?. Последние дни мысли только об этом и вот я думаю, а если совсем не разрешат, что тогда делать вообще?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @счастливая мамочка1 ну удовлетворить мужчину не проблема,но вот что самим делать,если прям глубокий покойсама голову ломаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 У нас тоже половой покой. Мужа, да особо не проблема удовлетворить, хотя все равно не то, но все же, а я ....ой сначала страдала от оргазмов во сне, слава богу попустило, не очень приятное ощущение потом, а теперь сны...ой девочки какие мне сны сняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @vitusja2010 я стараюсь по максимуму свои любые мысли на волнующую тему блокировать)а то низ сразу хоооооп и напрягается и я такая «все все,больше не думаем» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 У нас нет полового покоя, но секас редко, то одно, то другое, только на выходных получается Доброе утро, девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): @счастливая мамочка1 ну удовлетворить мужчину не проблема,но вот что самим делать,если прям глубокий покойсама голову ломаю) Как мне врач сказала, муж же тебя не безрукую брал ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброе утростала замечать,что в туалет уже не так часто хожу,как, например,2 недели назад,видимо матка растет @счастливая мамочка1 с недельками тебя! А еще с недельками:Юлю и Марину 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения