Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Dako и загадай сегодня желание!все будет хорошо:flower:

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 в жк нет такого анализа это точно. Просто проверяли время свертывания, помню даже ухо царапали )

@Dako все будет хорошо

• Спасибо 1

@Sветланка2812 ну я сама себе сказала узбагойся :D,завтра напишу врачу.Теперь тока думаю ,может хгч сдать:hohot:

Не могу найти табличку, удалите меня, кто может до нее добраться

@bezzabotna9 , кто угодно может))) ибо ни с мальчиком, ни с девочкой у меня такого не было))

Зачем тебе ХГЧ?)

@Dako , это самый щадящий вариант. Держим за тебя кулаки)

@dawka_ko потому что опять никаких признаков нет:hohot:ни тошнит ни колит ни болит есть аппетит....вес стоит....когда же уже пиночки будут,а то так сойти с ума можно)

@Dako удалила твои данные

• Нравится 1

47 минут назад, Dako сказал(а):

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Я очень рада, что вы были со мной)

К сожалению, мои опасения оправдались. Вчера все плавно начало идти к М, сегодня полноценно все начало выходить. Хорошо, что муж на выходном - дети на нем - он очень помогает и поддеживает, хотя сам расстроен.

у меня сейчас терпимые время от времени схваткообразные боли. Одно хорошо, я уверена, что обойдется без вмешательств. Как только все завершится схожу на УЗИ и будет мне счастье) 

Удачи тебе! Пусть в следующий раз все получится

@Dako все будет хорошо, главное вы руки не опускайте и планируйте дальше.:flower:

Нажарила себе колбаски жирненькой....сижу ем с хлебушком и мариноваными огурчиками:Crazy:кайф)))

• Нравится 1

7 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

Нажарила себе колбаски жирненькой....сижу ем с хлебушком и мариноваными огурчиками:Crazy:кайф)))

Не могу даже представить))

Днём смогла поесть, сейчас опять мутит.

6 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Не могу даже представить))

Днём смогла поесть, сейчас опять мутит.

Я нашла для себя средство - поем, и чтобы не мутило, после еды - кусочек лимона. Второй день уже помогает. :)

• Нравится 1

Я наелась сала с черным хлебом ))

18 минут назад, likarin сказал(а):

Я нашла для себя средство - поем, и чтобы не мутило, после еды - кусочек лимона. Второй день уже помогает. :)

Надо попробовать...

Ох а я борщика наварила сегодня, а муж баранину запек с картошечкой. И сырников пожарили, прекрасный выходной))). И всё прям влетает в меня и никакого мутит или тошнит ?. У меня так было с дочкой 11 лет назад, когда я за всю Б так и не поняла, что такое токсикоз или когда мутит. Просто, как открыла свой рот, когда узнала, что Б так и закрыла, когда пошла рожать с +21 кг ?

• Нравится 2

28 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Ох а я борщика наварила сегодня, а муж баранину запек с картошечкой. И сырников пожарили, прекрасный выходной))). И всё прям влетает в меня и никакого мутит или тошнит ?. У меня так было с дочкой 11 лет назад, когда я за всю Б так и не поняла, что такое токсикоз или когда мутит. Просто, как открыла свой рот, когда узнала, что Б так и закрыла, когда пошла рожать с +21 кг ?

У меня тоже так было (кроме 21 кг), врач требовала, чтоб я делала разгрузочные дни, когда я пришла с лишними 1,5 кг за 3 недели. Приезжала мама  и делала мне сырнички))) 

Девы...а вот у кого половой покой....вы как держитесь?:m0591:я скоро на стенку полезу,но мне даже,извините,мастурбировать не разрешили:girl_in_dreams:

1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

Девы...а вот у кого половой покой....вы как держитесь?:m0591:я скоро на стенку полезу,но мне даже,извините,мастурбировать не разрешили:girl_in_dreams:

У меня мужа нет на месте, так что тоже половой покой. Я так устаю, что мне ничего не хочется... Только спать)

@bezzabotna9 у нас половой покой и сколько он ещё продлиться непонятно ?. Последние дни мысли только об этом и вот я думаю, а если совсем не разрешат, что тогда делать вообще??

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 ну удовлетворить мужчину не проблема,но вот что самим делать,если прям глубокий покой:Crazy:сама голову ломаю)

У нас тоже половой покой. Мужа, да особо не проблема удовлетворить, хотя все равно не то, но все же, а я ....ой сначала страдала от оргазмов во сне, слава богу попустило, не очень приятное ощущение потом, а теперь сны...ой девочки какие мне сны сняться:confusion:

@vitusja2010 я стараюсь по максимуму свои любые мысли на волнующую тему блокировать)а то низ сразу хоооооп и напрягается и я такая «все все,больше не думаем»:Crazy:

• Ха-ха 1

У нас нет полового покоя, но секас редко, то одно, то другое, только на выходных получается

Доброе утро, девочки ))

8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@счастливая мамочка1 ну удовлетворить мужчину не проблема,но вот что самим делать,если прям глубокий покой:Crazy:сама голову ломаю)

Как мне врач сказала, муж же тебя не безрукую брал ?

• Ха-ха 1

Доброе утро:)стала замечать,что в туалет уже не так часто хожу,как, например,2 недели назад,видимо матка растет:girl_in_dreams:

@счастливая мамочка1 с недельками тебя!:JC_goody:

А еще с недельками:Юлю и Марину:orden:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...